Вист
Торговая компания
ООО Вист
Клавдия Кваснина
Заказала воду по приложению — интерфейс простой, оплата безнал, привезли в окно, вода чистая
ЯЗ
Ярослава Зубок
Мне понравилось, как все организовано. Доставка вовремя, вода Varia очень вкусная. Будем брать.
Алексей Данилов
Заказал кулер с охлаждением для офиса, доставка всегда четкая. Отдельно хвалю сервис — при неисправности сразу предоставили подменный аппарат. Удобно и вода всегда под рукой.
Анатолий Шевченко
Пользуюсь доставкой воды домой — удобно, привозят вовремя. Вода вкусная, пить приятно. Заказывать просто, курьеры вежливые.
Олег Жаров
Приятная на вкус вода, одна из немногих которая мне реально нравится. Доставка всегда вовремя, ценник норм, я доволен
П
Паша
Бутыли аккуратные, всегда чистые. Цена адекватная.
Валерий Гринченко
Заказывал питьевую воду домой. Привезли вовремя, качество отличное. Удобно, что можно заказать сразу помпу, теперь дома всегда свежая вода.
kanonenkosergey113
Если нужна вода - обращаемся только сюда. Самая чистая и вкусная именно здесь, причем по недорогой цене, всем советую!
Прохор Бессалов
Заказываю у них воду и кулеры для офиса. Все работает идеально, а если требуется ремонт — быстро привозят подменный аппарат. Очень доволен сервисом.
Аркадий
Лично сам всегда покупаю в здесь воду. Фильтрация хорошая. Цена и качество соответствует на 5 баллов!
Юля
Купила воду в компании “Вист” и осталась довольна. Всё оформили быстро, качество хорошее, доставка удобная. Приятное обслуживание и адекватные цены.
Маша
Приехала в торговую компанию «Вист» — осталась довольна. Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Ассортимент хороший, качество на уровне. Удобный и надёжный сервис, рекомендую!
Мариам
Хорошая вода, без запаха и привкуса. Привозят вовремя, всё аккуратно. Пользуюсь с удовольствием. Рекомендую однозначно 👍
qwmsiis
В офис воду заказываем только в Висте. Вода у них отличная: всегда чистая, свежая, прятная на вкус, без посторонних запахов. Доставка всегда вовремя. За надежность и качество - твердая пятерка!
Narek Harutyunyan
Очень качественная питьевая вода VARIA объемом, безалкогольные газированные напитки, можно пить и наслаждаться невероятным вкусом. Ещё очень впечатляет, что для новых клиентов предлагают очень выгодные условия, для постоянных клиентов есть накопительная система бонусов.
ЕИ
Екатерина Игнатенкова
Выбирала кулер для дома, очень порадовало, что дали спокойно всё обдумать. Никто не торопил с решением, это так ценно.
Алексей Ревякин
Вкусная вода, одна из немногих которую лично мне приятно и нравится пить. Доставка всегда вовремя, это тоже большой плюс данной фирме
Иван Коркин
Пользуюсь доставкой питьевой воды домой. Вода чистая, вкус отличная. Пользуюсь помпой, которую дали бесплатно по акции. Все работает хорошо, претензий нет.
Никита Еремеев
Вода нравится по объему удобно и качество хорошее
alex.rogov0508
Заказывал доставку воды на работу, привезли быстро и без проблем. Питьевая вода хорошая, кулер работает исправно. Сервисное обслуживание также на достойном уровне.
Айдос Ахметов
Заказывал воду домой регулярно. Всегда вовремя привозят, качество отличное. Теперь вся семья пьёт чистую воду.
elizavetamilinskaa
Я осталась довольна сервисом компании Вист. Быстрая доставка питьевой воды и приятное обслуживание! Рекомендую тем, кто ищет качественную воду и удобный сервис.
IК
Ilya Кедров
Заказываем эту в офис. Ценю не только качество, но и их подход: если кулер сломался, привозят подменный. А газировка Varia приятный бонус для коллектива. Работают ответственно, рекомендую
ДБ
Даниил Бендлин
Круто, что забирают пустую тару. Вода вкусная, а лишнего пластика в мусоре меньше.
Павел Гаврилов
Зашёл на сайт заказать воду домой. Всё оказалось проще простого. Быстро приехал курьер, привёз заказ и ещё помпу подарили. Теперь буду постоянным покупателем.
Игорь Золотоверхий
Неплохая компания. Все вопросы решили сразу на месте. Персонал хорошо обученный и знающий. Все необходимое может подсказать, что немаловажно. По цене тоже нас все устроило.
МТ
Марианна Топоркова
Заказываю воду ВИСТА уже много лет. Всегда привозят вовремя, вода чистая и вкусная. Очень ценю такую стабильность! Буду и дальше с ними.
Алексей Алексеев
На стройку для работяг, ну и для нас мастеров постоянно заказываем воду VARIA, пока недовольных качеством замечено не было. Мягкая, приятная водичка.
Ксения Иванова
Отличная вода. Беру именно эту воду уже не первый раз. Очень нравится. Быстрая и качественная доставка. Советую!
КЛ
Константин Лихачёв
Заказал воду в офис. Сервис соответствует духу времени: привезли быстро, вкус отличный.
Малина Дайнеко
Вода хорошая, чистая. Заказывали сначала в офис, а теперь и домой стали. Сервисом и водой довольны 🤝
Elena Bagrova
Хорошая доставка питьевой воды. Сотрудники всегда вежливые. Привозят вовремя. Качество нравится. Очень удобно.
ВВ
Валерий Ванин
Решил попробовать доставку воды, когда закончилась в офисе. Привезли быстро, и сама вода оказалась на удивление хорошей, без всяких привкусов.
Макс Дедов
Закупаюсь водой ВИСТА для всей семьи. Доставка быстрая, бутылка чистая, вода вкусная и полезная. Повторно заказываю без колебаний.
Алексей
Заказываю эту воду неоднократно. Все очень нравится. Вода всегда чистая и свежая. Рекомендую всем!!!
НГ
Надежда Гурьева
Заказала воду через сайт, интерфейс удобный. Весь процесс логичный, привезли точно в срок.
Светлана Ермекова
Постоянно беру воду ВИСТА для семьи. Натуральная, освежающая, бутылки удобные. Дети любят пить такую водичку, особенно летом.
Оксана
Постоянно заказываем воду в офис в больших будылях. Вода всегда хорошего качества, доставка быстрая, помпу дали в подарок.
ВБ
Вадим Базанов
Всегда доставляют вовремя, вода хорошего качества. Сервис оказался надёжным, поэтому продолжаю заказывать регулярно.
Светлана
Меня порекомендовали знакомые, и опыт оказался очень удачным. Вода ВИСТА хорошего качества, без постороннего вкуса, доставка приезжает вовремя. Всё аккуратно и удобно, сервисом осталась довольна.
alex.rogov0508
заказывал воду для офиса, привезли быстро и свежо. вода виста и varia вкусная, особенно объемные бутылки удобны. помпа в подарок - круто, за нее даже не просил. новые клиенты получают скидки, это приятно.
Евгений Гаврилихин
Оценил, как компания полностью решила вопрос с питьевой водой для офиса. От качественной воды VISTA до удобного кулера и оперативного сервиса — всё на уровне.
Вика
Я обращалась в торговую компанию «Вист» и осталась довольна. Всё прошло быстро и удобно, сотрудники вежливые и помогли с выбором. Качество товаров хорошее, впечатление положительное.
Инга К
Постоянно заказываем воду Виста и сервисное обслуживание кулеров в офисе, всё делают на высшем уровне
Станислав Мордвинцев
Заказывал воду домой, очень доволен качеством и быстрой доставкой. Отдельно хвалю сервис: когда кулер сломался, привезли подменный аппарат сразу.
Ольга Филиппова
Пользуюсь водой этой фирмы уже давно. Всегда привозят вовремя, упаковка надежная, качество воды радует. Удобно и выгодно.
neptune8
Регулярно заказываю на работу воду от Висты, хорошая вода без примесей и запахов, пьёт весь коллектив, с доставкой нет никаких проблем, чëтко по графику привозят, рекомендую к сотрудничеству.
Ирина Клюева
Заказали установку кулера с охлаждением в офис. Понравилось что по необходимости добавляется и ремонт кулера. Вода оказалась очень вкусной. И стаканчики в комплекте. Сотрудники вежливые. В общем приятное обслуживание. Рекомендую всем.
ИС
Илья Сафронов
Добавили к заказу лимонад в подарок. Ценю такие бонусы, приятные сюрпризы и внимание.
Казимир Кривич
Зашёл на сайт, заказал воду домой. Быстро привезли, удобно получилось. Теперь беру регулярно. Понравилось отношение персонала. Всё чётко и оперативно. Хорошее решение для тех, кому важна качественная питьевая вода.