Медико-санитарная часть
Зинаида
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Отец Бармалей Окт
Шестакова Марина Николаевна- худший врач-стоматолог Екатеринбурга, на растройке перфоратором работают аккуратней чем она лечит зубы... "не нравится?- запишись к другому врачу"... за что ей завод деньги платит.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Михаил Михаил
Вы когда-нибудь решите эту проблему? Почему я должен стоять часами? В регистратуре 3 окна, работает только два. Нельзя эти бумаги оформить через сайт как-то, чтобы на каждого по 20 минут не уходило...
Alina Schastlivaya
Худшее медицинское заведение... Очень все не организованно.. Персонал абсолютно не хочет работать!!! Час пришлось простоять... Прохождение мед комиссии при устройству на работу можно пройти за пару часов но не тут придеться потратить несколько дней.. Так как многие специалисты работают только вт и чт. И еще приходить за результатами... И самый бонус это невролог который просто сидит в кабинете и не принимает людей и по 30 часа..... Макеев андрей викторович просто хуже нет, абсолютно не грамотный и не компетентный!! Такое отношение не допустимо!!! Если человек не хочет работать увольте его!!!
Егор
Сегодня обратился к врачу-отоларингологу ОПАРИНОЙ ЛАРИСЕ АЗАРЬЕВНЕ, с удушающей болью в горле. Во первых-на приеме врач использовала панибратское общение, по моему это не уместно при общении врача с пациентом. Во вторых-при проведении осмотра врач осмотрела все: нос, уши, но не горло!!! Не знаю конечно каким сканирующим зрением обладает врач, но она все таки смогла поставить диагноз - «Тревожное расстройство», назначила мне полоскание при этом сказала - «вам поможет только психолог!». После произошедшего я пошёл в ЦГКБ 23 к терапевту в итоге мне поставили диагноз «Острый тонзиллит». P.S. Категорически не рекомендую данного врача и считаю, что она получает свою заработную плату не законно!
Даниил Березовский
Великолепная больница - чистая территория и хорошие врачи
Тимофей Фролов
Отвратительная больница , проходил медкомиссию ,первый день-час с лишним только в регистратуре ,передо мной 6 человек всего было . Второй день- чтобы попасть в 205 необходимо просидеть 2 с половиной часа. Третий день - профпатолог 2 часа 5 человек передо мной было. Гулянки врачей по коридорам ,когда у них толпы штурмуют их кабинет и разговоры по телефонам. По мимо этого УЗИ несите свое , хирурга ждём из отпуска , психиатр вторник четверг успевай попадай. Люди по 3,4 дня проходят эту медкомиссию ,которую можно пройти за день за два ,при том второй день чисто анализы ждут , отвратительная организация труда и приема людей
ВТ
Валерий Ткаченко
Со всем уважением к работающим тут специалистам хочу сказать, что это - сюр, а не больница. Один человек отрабатывает за 3 специалистов, работая с 10 до 12, что естественно отражается на скорости приема. Поясню, пришел и занял очередь в 9:30 - не приняли, потому что до меня банально не дошла очередь. Врачи работают на каждый день - прохожу медосмотр пятый день, это по-вашему нормально?
Максим Поплавский
К спецификации сотрудников просто отстой
A V
Ужасная поликлиника, очереди и классическое обслуживание на отвяжись Терапевты просто некомпетентные НЕ рекомендую!
av
a v
Отличное место.
ПА
Парвиз Ашуров
Вообще капец
КМ
Константин Малышев
Побывать тут могут лишь избранные)
Артур Яппаров
Обслуживают только персонал и работников завода ЗИК
Везунчик
Хотите увидеть как должна выглядеть любая поликлиника внешне? Это здесь, новое оборудование, все красиво есть персонал доброжелательный... Лечится не стоит, не помогут. Посмотрят, послушают и отправят к платным специалистам и попросят принести результат для фиксации своей работы.Хорошо если выздоровление,ну а если нет либо залечат либо сами уйдете к другим реальным лечащим врачам. А здесь только медкомиссии. Но может я один такой " везучий "? Решать вам кому доверить свое здоровье...
СS
Светлана SSV
Если вы хотите пройти здесь медкомиссию, то не советую. Рубят на пустом месте. В поликлиниках по месту жительства просто смеются над здешними спецами и их заключениями. К сожалению, никто не выступит против и не накажет здешних живодеров. Не советую сюда ходить.
Evgeniy 🏋🏻
Терапевт отказала в приеме в 204 кабинете сегодня в 13:30,была острая боль справа под рёбрами!!!! Ранее там же по результатам узи ставили диагноз холецистит!!!! Сказали сиди жди пока приём по прививкам проведу!!!С дикой болью поехал в неотложку!!!! Там сказали воспаление желчного!!!!!! Если бы я не доехал??!!!!Спасибо нашей поликлинике!!!!
Денис Рыжов
После реконструкции пришёл в поликлинику впервые на мед.осмотр и удивился, что бы в одном кабинете очередь не стояла стоят девушки и подсказывают куда лучше идти, где сейчас быстрее или свободнее можно пройти того или иного врача, вообще всё больше чем просто хорошо, особенно порадовало как всё переделали. По сравнению с предыдущим постом, может мне повезло, но я особо не заметил что бы врачи занимались не тем делом.
Илья Зиантдинов
Самая отвратительная поликлиника. Врачи вместо осмотра пациента болтают по телефону, гуляют в гости друг к другу и т.д.
Evgeniy 🏋🏻
Ужасное отношение Шершневой Ирины Борисовны!!!!!!! Прошу начальство принять меры!!!! Был отправлен с температурой с ЗиКА, пришёл занял очередь, просидел более двух часов, потом пришли несколько человек типо на прививку, я зашёл и спросил почему они без очереди, а я больной с температурой и сижу как все по порядку и жду, она мне ответила что ничего страшного ещё посидите!!!!!! Это нормально нет вообще, если вам своя работа не в радость , зачем тогда там работать ((((((
Хочу написать отзыв о стоматологии. А конкретно о враче Барышниковой О. О. Замечательный специалист. Благодаря ей я не боюсь посещать стоматолога. Лечит аккуратно и не больно. Все объясняет что делает. Рекомендую.
Денис
Систематически обращаюсь а данную клинику, персонал отличный, опытный, в основном всё без очередей, врачи в данной поликлинике своё дело знают! Всегда подскажут что где и как лучше сделать! Спасибо за работу!
Большой макарун
Три раза проходил здесь транспортную комиссию - крайний раз в 2011 году. Все три раза прошел очень быстро и дешевле, чем в других поликлиниках, народу кроме меня на всю больницу было не более двух человек всегда. В среднем время прохождения всех кабинетов 10-15 минут. Теперь ставлю низкую оценку т.к. в этом году очень сильно подняли цены (стало дороже, чем в моей поликлинике по прописке, хотя раньше было примерно в три раза дешевле), а также необходимо сдавать анализы для этой комиссии также за отдельную плату. Ну и в регистратуре по телефону отвечают на вопросы недостаточно информативно. А в остальном отлично)
Анна Казанцева
Не советую побывать там никому. Огромные очереди (неорганизованный прием людей на мед комиссии), все старое (в кабинете флюрографии аппарат долго перезагружается, да и вообще обстановка), представлены не все виды анализов (т.е нужно тратить еще 1 день на остальные анализы), а еще платный прием. Эта Медико-санитарная часть как видимо вообще не знакома с предоставлением платных услуг. Никогда туда не пойду больше и вам не советую. Ужас.