Октябрьское троллейбусное депо

1.6
МУП Городской транспорт
1.6
Ket Cher6 отзывов
Ехала на 35 троллейбусе, полупустой вагон. Кондуктор расталкивает стоящих пассажиров, машет руками и своими рабочими инструментами во все стороны. Сижу спокойно на своем месте и получаю удар железным аппаратом для билетов по лицу. Вместо извинений поток угроз " да мне ничего не будет, работать некому, тебя же и посажу" и оскорблений , ещё подружка присоединилась, к которой эта кондуктор и неслась через весь салон. Информация из салона кто обслуживал пассажиров - кондуктор Прокопенко С.А., водитель Жукова. Маршрут 184 Октябрьское троллейбусное управление. Судя по хамству и наглости кондуктора для нее нанесение травм пассажирам не впервые. Это ее работа - такой я получила ответ. Прошу администрацию депо принять меры по увольнению данного сотрудника в целях безопасности и сохранения здоровья пассажиров . И проверять своих сотрудников у психиатра.
Temperance24 отзыва
Маловероятно что мой отзыв на что-то повлияет, но все ж 19.08 в 07:31 (маршрут 39) зашла на Саввы Белых, доехать нужно было до библиотеки Белинского, но только на Щорса узнала что троллейбус едет только до декабристов. О том что маршрут изменился по громкой связи сказали только на Щорса. Когда я задала вопрос кондуктору женщина водитель вылетела со своего места и пяткой в грудь начала себя бить что вообще-то давно изменился маршрут. (прям на днях ездил и ничего) Но ведь нет информации даже внутри салона, согласитесь, было бы куда удобнее, как впрочем и на самом троллейбусе табличку бы сменить. Мне не дали и слова вставить назвали дурой с матерными эпитетами и посоветовали засунуть билет себе в зад. Мне, беременной, в зад, за билет денег конечно не вернули, на работу пришлось идти пешком, к слову, 12 часов предстоит отработать, ну и опоздала ещё) доброе утро)
девушка3 отзыва
19. 01.21 на троллейбус номер 15. зашла в салон а мне кондуктор(молодой человек) предъявляет "оденьте маску".с криком и скандалом набросился на меня и ещё на одного пассажира, вёл себя неадекватно,и ничего что у меня рот и нос плотно закрыты.я ему говорю у меня надёта маска, на что он отвечает это не маска а шарф и если вы не оденете именно маску то вас высадим на остановке. Сам стоит в спущеной маске с открытым носом. Я говорю что мой " шарф" является моим индивидуальным средством защиты и защищает от вируса надёжнее чем ваша маска. Мне важнее свое здоровье чем ваша принципиальность. Полтролейбуса сидят в опущеных масках с открытими носами и и ртами это нормально!?Лучще бы им предьявляли они действительно опасны для окружающих. Если действительно принципиально для вас чтобы пассажиры ездили в масках то вы давайте их, но не те которые в аптеках одноразовые продаются а нормальные которые действительно защищают. Везде во всех транспортах нормально к этому относятся и никто не придиратся.
Айна🌹104 отзыва
На обращения в вашу почту, указанную на сайте, вы все равно не отвечаете, так что буду жаловаться везде где могу. Задолбали. Единственный вид транспорта, который едет на виз с Белинского/декабристов это троллейбус 15 маршрута. У которого напрочь отсутствует хоть какой-то график движения. Каждый раз уехать в районе 12 часов дня просто невозможно, едут все возможные маршруты, кроме 15. То он едет до центральной гостиницы, то выезжает с конечной один одинёшенек на всем протяжении маршрута, когда ему навстречу едут 4 троллейбуса 15 маршрута, то выезжает с конечной в сторону центра в 12:17, при этом я стою на остановке уже 20 минут, сколько мне там ещё ждать его думать страшно. В морозы просто невозможно было доехать домой, приходилось вызывать такси практически каждый раз. 40 минут на остановке это ни в какие рамки не лезет. Очень захотелось купить машину и забыть про это адовое удовольствие - общественный транспорт.
alluska6 отзывов
Ехала с Чапаева на троллейбусе 15 маршрута, номер вагона 049. На остановке Фрунзе вдруг кондуктор объявляет, что троллейбус идёт до Щорса в парк! Я , конечно, возмутилась, почему до этого никто ничего не объявил. В ответ мне кондуктор ответила, что постоянно говорила это и , вообще, это не входит в её обязанности! Я ей сказала, что она врёт, причем внаглую, кроме меня в троллейбусе был ещё пассажир, он подтвердил, что не говорила. Я спросила фамилию кондуктора, она мне отказала. Да хоть бы нормально разговаривала, признала свою ошибку. Так нет. Она на меня орала, всяко обозвала, ещё из троллейбуса выскочила, вслед кричала. Это что вообще происходит? Нормально так на троллейбусе проехала за свои деньги, ещё и настроение с утра испортили. Спасибо следующей бригаде троллейбуса, я объяснила ситуацию, кондуктор не стала брать с меня плату за проезд.
thenewspaper telegraph121 отзыв
Anastasia Mirzakaeva3 отзыва
user23105114 отзывов
Данное событие произошло 29 мая 2016 года примерно в 13 часов 35-40 минут. Я передвигался на велосипеде по краю проезжей части не далее 70 см от бордюра. В районе моста между остановками Фрунзе и Декабристов на улице Белинского к бордюру меня начал зажимать троллейбус №14 с бортовым номером 159. Я был без наушников и мог услышать его сигнал, если бы тот подал его, но водитель втихушку обогнул меня, по факту, начал создавать аварийную и даже, в некотором роде, травмоопасную ситуацию! Я не понимаю этих водителей троллейбусов: то летят как черти по прямой, то волокутся на пустом участке, то подобные ситуации создают. Насколько мне известно, если нет велосипедной и велопешеходной дорожки, то мне как велосипедисту отведена правая часть правой полосы (если я не перестраиваюсь). Тротуар разве можно назвать велопешеходной дорожкой? Прошу принять меры в связи с данным инцидентом. Если не прав на законодательном уровне, прошу точную ссылку на закон, статью и прочее.