Северное трамвайное депо

МУП Городской транспорт
1.8
AN
A. No85 отзывов
С каждым годом всё хуже и хуже. Хотя казалось бы – куда хуже? Но дно пробивается снова. 1) Чехарда движения и маршрутов. Как зима особо – конец света. Хотя мы живем на Урале. Вот это новости, да, что снег выпадает. И морозы случаются? Почему в 8 вечера уже становится невозможно уехать до конечной остановки? Трамвай то едет в депо, то до какой-то кольцевой остановки. 8 вечера, Карл! Зачем вы существуете? 2) Трамваи преимущественно старые. Холодные драндулеты. 3) Ещё и проезд подняли. В других регионах этому сопутствовала полная замена парка на новые машины. А здесь какие улучшения? 4) Злые водители перед носом закрывают двери и уезжают. В итоге на своём маршруте до нужной точки без приключений добраться практически невозможно. Уволить всех руководителей этого места, а также тех, кто курирует в городе транспорт. Бездари и дармоеды. Этот город заслуживает лучший сервис.
юл
Сергей Фролов24 отзыва
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
Бэлла Шиман29 отзывов
Сегодня ехали с ребенком на 8 трамвае, 138 машина, кондуктор было написано ПОДКОРЫТОВА, не знаю её ли фамилия стояла или нет, сожжённые волосы черные глазищи, не умеет работать с валидатором, каждый раз когда попадаем на нее, у нее пробивается один билет, второй всегда показывает то недостаточно средств, то невалиден, и ладно бы пыталась пробить, а то орет на весь вагон, что у меня нет денег на карте. Ты нормальная вообще? Я бы не села в трамвай если бы не было денег!! У меня есть чувство собственного достоинства!! А от того что ты орёшь люди начинают все как один пялиться на нас с ребенком!! Никогда не позволю при детях себя унижать!!! Женщина, научись пробивать а не орать на пассажиров! И ведь ещё говорит давайте мне другую карту, я говорю у меня на карте 1500₽ специальные для проезда, не может быть недостаточно средств. И люди вокруг ведь заступаются ещё. Типо что вы сели оплачивайте, а то я в своем кошельке не знаю сколько у меня и чего. И ладно бы ни один билет не пробился бы, а то один пробьет а второй вечно у нее проблемы! Один билет прилагаю!
Гость3 отзыва
Отвратительная организация работы общественного транспорта, а именно трамваев, на которых мне приходится ездить каждый день! 18.11.2022 подошла как обычно к 7.15 на остановку, трамвая нет, по ожидающим людям понимаю, что его ещё не было. По информации из приложения трамвай должен прийти через 3 минуты. Ехать ему по прямой, поворотов для трамваем на этом участке нет. Я простояла 10 минут, смотрю снова в приложении, а его уже нет! Нет вообще на маршруте!Объясните, неуважаемый гортранс, куда мог дется трамвай с прямой????? Такие ситуации не редкость, но бесят, каждый раз как впервые раз! И следующий трамвай должен прийти только через 15 минут! А я веду ребенка в сад, он мерзнет вместе со мной! Когда наконец я справилась с квестом отвести ребенка в сад и собралась ехать на работу, меня ждал новый сюрприз! НИ ОДНОГО ТРАМВАЯ!!!! Вы общественный транспорт или что???? Уехать с работы тоже целый квест , трамвай набитый настолько людьми, что не то что держаться, дышать не всегда получается. И ходят трамваи в сторону Уралмаша, а именно 8 и 22 теперь с интервалом 20 минут ... А то и больше, либо друг за другом меньше минуты. Зачем? Для кого?
Наталья4 отзыва
Сегодня, 17.11.2022, как, впрочем, случается регулярно, трамвай #8 с конечной 40 лет Комсомола отправился в 7.19, раньше на 3 минуты, заявленного в расписании. Видя, что люди бегут на единственный на остановке трамвай, водитель проигнорировал, закрыл двери и уехал. На улице -16 градусов. Я понимаю, что этот отзыв просто сотрясение воздуха, но общественный транспорт в нашем большом городе, "столице Урала", и отношение к пассажирам просто, мягко выражаясь, позорище. А уехать с работы, с Уралмаша на 8, а тем более 5 ( трамвай-призрак, есть только в расписании) вообще фантастика. Зато опять угрожают поднять цены за проезд. Пробовала оставить отзыв на официальном сайте, но там сделано все, для того, чтобы у пассажиров не было такой возможности, например, обязательно к заполнению поле с бортовым номером трамвая, где я его должна взять? Трамвай уехал.
Gala5 отзывов
Я желаю в новом году тем руководителям, кто организует движение трамваем направления Уралмаш в вечернее время после 19 часов всю жизнь добираться на трамвае в этом и любом другом направлении! Такое впечатление, что движение организовано параллельно людям, главное соблюсти график по времени, а не доставить людей до места назначения. Рейсы сокращают, трамваи идут в парк все почти и наплевать на людей! А зимой вообще коллапс случается! Вынуждают с пересадками ехать. На эльмаш 3 трамвая подряд, на Победы ни одного! Кто-то пытался организовать в каком-то году ввести какие то реформы... Но где-то все зависло, видимо в головах или в карманах получивших деньги за эти реформы движения транспорта. И ещё хочу напомнить водителям и кондуктора - это они работают для пассажиров, а не наоборот! Не командным тоном и не в повелительном наклонении, а пожалуйста! Всем удачи и терпения!
Елена5 отзывов
Добрый день. 28 февраля около 18.30 вечера с нами произошла крайне неприятная ситуация. Ехали в трамвае номер 24 (номер вагона 013) по направлению от Донбасская к Таганском у ряду. К нам подошёл кондуктор мы протянули карту для оплаты( электронный кошелек) на котором была(!) сумма и он рабочий. Кондуктор пару раз приложил карту к устройству и сказал что она нерабочая и нужно готовить мелочь. Мы сказали что карта работает и в других трамваях оплачивали и все работало на что кондуктор пожилой мужчина стал кричать на весь вагон чтобы мы выходили. Попытки перезагрузить устройство или попробовать ещё несколько раз приложить карту он не стал делать видимо не понимает как либо просто не стал делать. После этого хамства мы вышли на следующей остановке. Подождали следующий 24 трамвай и (о,чудо!!!) карта сразу заработала. Просьба к руководству депо решить вопрос с плохо работающими устройствами и крайне хамским поведением этого кондуктора!! К людям так нельзя относиться!!
Olga341 отзыв
Ребята, так нельзя издеваться над людьми да еще в мороз и перед праздниками .Стояла сегодня на ост." Новгородцевой" в сторону города в начале второго часа дня. Трамвая по Ленина долго не было скопился народ на остановке. И вот он наконец долгожданный 13 маршрут да еще и сплотка .Но не тут то было. Второй вагон был закрыт т к нет кондуктора. Пустой вагон, видать, выгоднее таскать? Постояли у дверей ( а народу скопилось много человек 10) да зашли в первый вагон. Давно я в такой давке не ездила еще с советских времен.Даже кондуктор возмущалась, что пройти не может. А по свободным вагонам быстрее бы бегала. Кондуктора ваши защищаются от инфекции масками, а нас подвергаете опасности заразиться ходящей пневмонией при таком скоплении людей? Ну придумайте какую нибудь кассу самообслуживания как в стародавние времена или коробочку благотворительную с прорезью повесьте. И то бы больше набрали.Раз уж сделать нескольким пассажирам подарок в виде бесплатного проезда не возможно. Спасибо, что напомнили детские времена. Всех с Новым Годом!