Локомотив
3.6
В здании
3.6
Максим Каримов
Лед весь изрезан, не заливают уже какой день, кататься трудно, трасса узкая
Елена
В самом здании не была но всегда смотрю как ребятишки тренеруются
Юлия Черкашина
Два месяца хожу на стадион бегать. Кассира видела ещё в первые две пробежки, в остальное время оплачивала переводом на посту охранника по номеру кассира. 30.10 зашла как обычно, оплатила не входе, бегала час. Выходит женщина машет руками , кричит: Что Вы тут У МЕНЯ делаете, как Вы зашли. Вот прямо орёт! Показала ей чек об оплате. Она не унялась, продолжила кричать. Как я посмела пройти мимо нее и оплатить у охраны. А её в момент начала моей тренировки на месте не было. Не извинилась, пошла орать на охранника. Администрация, если читаете, научите ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ культуре общения. Как помоями облили ...
Маша Сормачёва
Хороший стадион -все организованно -есть теплые раздевалки -сидушки на самом стадионе тоже неплохие -приходить на спорт мероприятия можно
Елена Плотникова
Не, ну низкие частоты это уже слишком! Два зрителя на трибунах, бегуны заняты своим, а кто кайфует, объясните? Это спорткомитет поручил погубить соседей стадиона? музыка чересчур громкая, даже при закрытых окнах, для ни в чем неповинных жителей микрорайона, и ведущие орут, как назгулы - зачем? Рядом люди живут, зачем им слушать про какие-то дорожки и фамилии незнакомых людей, под там-тамы вуду? В свои законные выходные.
ГЖ
Городской Житель
Во что превратился наш любимый районный стадион? Раньше его посещали все возраста людей, теперь людям пожилого возраста просто не дойти из-за вечных ям. Очень много чёрных лиц
Настя
Большой стадион, каждую зиму тут катаюсь на коньках. Мне всё нравится, парк рядышком тоже весьма и весьма приятный
Аслидиншох Мирджонов
Стадион
Константин Капленков
Это ужас, а не каток, сплошная катастрофа. Если за это убожище ещё и деньги берут, просто атас. Одни ямы и колдобины,едешь словно по стиральной доске, никакого порядка на катке нет,ездит каждый кто как хочет, люди гуляющие вдоль и поперек по катку, никто за этим не следит и не выгонят с катка. Понятное дело, что директор положил огромный... на это дело. Но, если каток платный, будьте добры делать качество, а не шаляй-валяй. Либо если всё на отъ..... съ, то пускайте всех по принципу открытой двери и бесплатно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о возникших у вас проблемах. Приложим все усилия, чтобы исправить ситуаци…
Андрей Ширыкалов
)))))))))))
Дариа О
Как был местечковый, пофигистский каток, так и остался, посетители курят прямо на льду, тут же гуляют с колясками, с собаками, без коньков, скоростное катание происходит в обе стороны и по часовой стрелке и против, хотя есть громкоговоритель и никаких проблем периодически сказать о правилах нет. Обратилась к клнтрллеру на входе: а мне пофиг, расскажите директору. Один плюс, лёд сегодня хороший
Игорь Егоров
Хороший просторный каток. Часы работы действительно не оч удобные, открытие только с 16.00. Удивляюсь с тех кто пишет, что со своими коньками платный вход. Так вы приходите тогда регулярно чистить снег и заливать лед. Со своими коньками вход 200р. Катание не ограничено по времени. Это почти даром👍 Всем спорт!
Алла Савельева
Часы работы не очень удобные, но сам стадион хороший))
Александр Суворов
Не дорого, весело
Наташа
в целом не плохой, но цены не маленькие, жаль, что за вход со своими коньками тоже нужно платить. Большой стадион, просторный, ухоженный
Никита
Качество льда ухудшилось, если раньше часто ходили кататься, то теперь кататься невозможно, стали редко заливать видимо, ну или коньки не точат
ИП
Игорь Поворознюк
Вчера всей семьей пошли кататься на коньках. Из плюсов: персонал - мужчина который продавал билеты и девушка которая выдает коньки, адекватные. Из плюсов всё. Из минусов: коньки, не все размеры есть, мокрые, порванные. Выход на лед отвратительный, можно что нибудь сломать. Сам лед оставляет желать лучшего! Выход на лед 200, аренда и выход на лед - 350 рублей
Сеня Петросян
Дурацкое время работы в будни с 16-00, видимо заработать денег пока зима это не про них. Мало того, придешь на 10 мин раньше и ждешь на холоде как сирота на улице под дверями, никакой клиентоориентированности
ИЛ
Инь Лань
Не берите тут коньки. Они все сломаны. Оплатили 700 рублей, четыре раза бегали менять коньки. Коньки постоянно уезжали, невозможно было ехать . Четыре раза ходили их затачивать - не помогло. Меняли на другие - такие же. То ли мне не повезло, то ли я хз что
Виктория Винницкая
здравствуйте, хотела бы узнать работает ли завтра каток?
Вера
Отличное любимое место, секции пожалуйста, на коньках пожалуйста, музыка, перекусить и работают до десяти
СТ
Семён Трофимов
05.08.23, суббота, я прекрасно понимаю, что какой то праздник на стадионе, но устраивать саундчек аппаратуры в 7.40 утра на полную громкость, это максимально наплевательское отношение к живущим в соседних домах людям. По телефону отвечают "у нас сегодня праздник". Закон о тишине? Да кому он интересен! Сегодня праздник!
Татьяна Никанова
Время 8 утра, у них в микрофон орут на всю сортировку, музыка орет Все окна закрыты, но все равно слышно как будто они у меня дома. Прекратите так делать
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! На стадионе проводятся культурно - массовые и спортивные мероприятия, которые зачастую…
Виктория В.
Стадион хороший, но очень не приятная женщина работает на кассе, из-за которой даже платно, не хочется там заниматься. Постоянно она орёт на всех, людей просто ненавидит, ей надо на охране сидеть, не на кассе работать с людьми, и всех выгонять и тогда порядок будет 100%. Уважения нет ко всем, как будто ты ей что -то должен, не приветливая. Банальная ситуация, попросила оплатить тренировку, пришлось ждать пока она по телефону вопросы порешает, она даже не извинилась, не попросила подождать (как обычно делают воспитанные люди), вопрос был супер срочный наверное. Клиентоориентированность ноль.
Елена Дружинина
Очень люблю стадион, но вечно сталкиваюсь с проблемой, что первая дорожка ВСЕГДА ЗАНЯТА, которая должна быть сводная для выполнения быстрых беговых работ! Ворота всегда лежат на дрожках и в 6 утра и в 19.00! Тренировочные фигуры тоже занимают все дорожки (можно перенести 1-2 фигуры на 4-5 дрожки). Стадион прекрасный, но хотелось бы, чтобы и о бегунах тоже думали!
Марина Маринина
Не понравилось абсолютно всë. Хамство на кассе. Мало выбора коньков, хотя на катке человек 10. Сами коньки в ужасном состоянии. Рваные, дырявые, без стелек, шнурки порваны. А запах от них😑 Ремонт снаружи здания пугающий, повсюду провода. В туалетах страх Божий. На каток с ребёнком несколько раз в этом году приходили и у меня созрел вопрос по поводу охраны. Она вам для чего? У входа стоят пьют, курят. Кругом дети. На следующий год возможно подышим другой каток.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось. Какого числа Вы посещали каток?
Вячеслав Козлов
Отличный каток,поеду еще с детьми
8 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
rpch2015@yandex.ru
Стадион (каток) и парк. Все бы неплохо, но цены кусаются (даже дети не катаются на коньках весь день, а плати 600, хоть за полчаса), летом всю траву сдирают до земли почти, только пивные банки не убирают, и круглый год жители района лишены тишины по выходным, даже телевизор в своей квартире не слышно из-за динамиков, а на трибунах пусто, сами себе играют. Можно зайти, только ради спорта, если вы живёте в другом, тихом и зелёном месте города.
ТА
Татьяна Андрейко
Очень хочется чтобы в 22:00 ничего не светило и в 01:00 тем более, либо доплачиваете
Евгения Кирьянова
Все отлично кроме хамки на кассе
Альберт Гарин
Самый ужасный каток на котором либо я был, мало того что цена за вход и прокат подорожала, еще и лед убогий, никто снег не чистит, вообщем это провал, никому не советую приходить в данное место, пустая трата денег.
zotova_06
Очень дорого, вход со своими коньками 150 рублей, даже для детей нет скидок, для семьи из 4 человек одно катание 600р, время не ограничено, но дольше часа не можем кататься.
Екатерина Пэйн
Катка хуже не видела, в некоторых дворах лёд и то залит лучше, а там между прочим БЕСПЛАТНО, а не 150р за вход, проще до Юности доехать, а не коммерсантов этих ушлых кормить, которые рады деньги брать, но качество льда не могут нормальное сделать(это касается и прошлого сезона, постоянно ямы, что ведёт к травмам, а их даже не увидишь потому что каток не чищенный и с плохим освещением)
Максим Бугаев
Считаю недопостимым брать деньги по 150 руб с человека за выход на лёд. Хоть это взрослый человек, хоть ребёнок. Конечно я понимаю, что на содержание катка нужны деньги, но ведь деткам то можно сделать вход дешевле. На Стачек 3, ребёнок 50р. Взрослый 100р Руководство стадиона ведёт себя отвратительно не у всех родителей есть возможность тратить по 150 р. Могли бы детям делать и по дешевле, подумайте о нашем будущем. Не все должно быть настроено на получение максимальной прибыли.
Ольга Кокшарова
Вчера 29.11.2020г. Была на катке. Лед - просто отвратительный! И моя оценка относится не ко всему стадиону, а конкретно к качеству льда, который там обычно бывает, и который был вчера. Локомотив никогда не славился качественным льдом, но в этом году, это просто нечто: лед залит вообще не ровно: кругом шишки и наплывы / волны. Такое ощущение, что его заливали просто из ведра. Ну а там, где нет шишек - весь лед раздолблен коньками (кругом ямы и большие царапины). Кататься невозможно, т.к. нет ни одного квадратного метра с ровной поверхностью! И при этом, они в этом году увеличили стоимость входного билета. В том году выход на лед со своими коньками стоил 100р, а теперь - 150, и лед, при этом стал еще хуже. Я обратилась к сотрудникам стадиона, но мне сказали, что "лед очень хороший", мол надо было приходить не вечером, а днем, когда заливали. Ребята, не смешите! у Вас такая маленькая проходимость (по сравнению с "Юностью"), а лед - настолько убитый, что его наверное месяц уже не обновляли!! Если бы я знала, что там такой плохой лед, я бы даже бесплатно не пошла кататься!! Жалко выброшенных на ветер денег! Никому не рекомендую. Надеюсь, что администрация стадиона прочитает отзыв и повысит качество своих услуг. Ну и подсветку не мешало бы улучшить, а то горит 2 прожектора и пол катка в потьмах - так и ноги сломать не долго...
Дарья Обласова
Назовите остановки напротив парка-стадиона "Локомотив"?
chiquita 196
Футбольную площадку мало того, что не чистят, на половине сплошной лед. Как можно продавать полтора часа аренды поля за 2000 рублей, где почти половина - это каток. Или они думают, что на половине люди будут играть в футбол, а на половине в хоккей? Охранник быдлан, орал матом на просьбу дать ключ от раздевалки, потом не мог посчитать полтора часа с 21-30, хотел выгнать на полчаса раньше с поля в 22-30. Потратили на споры с ними 10 минут☹️
Maxim Mikhaylov
Всем привет советую ходить на этот каток очень хорошо но есть один минус даже огромный минус в буфете на катке продаётся горячий шоколад за 50 РУБЛЕЙ! ПОЧЕМУ ВЫ ЗА ТАКОЕ ПРОСИТЕ 50 РУБЛЕЙ НА ВКУС КАК ТАБЛЕТКА РАСТВОРЁННАЯ В КИПЯТКЕ ИСПРАВЬТЕ Я ПРОШУ НЕ МНОГО! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРАВИТЕ КАТАЮЩИХСЯ!!!
Kristina
Побывали сегодня на этом стадионе. Давно не были на катке, решили сходить. Кому как, лично нам все понравилось, да и ребёнок был в восторге )) Были вечером, около 18:00 часов. Ушли в 21:00 🤣 Лёд хороший, без всяких дыр и сколов. Для совсем маленьких детей есть ходунки, очень удобно, кстати) Однозначно приедем ещё.
Татьяна Стволухина
Ходили на каток, днем в праздничный день 7 января, лед отличный народу немного, все хорошо. Кафе с горячим чаем очень даже к стати, цены конечно дороговасты, зато еда очень даже вкусная. Все понравилось катались 3 часа с ребенком.Прокат в будни работает с 14:00-22:00 есть нормальные детские коньки.
13 января 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за комментарий. Ждем вас к нам еще .
Konstantin Makarov
Приезжаем по воскресеньям вечером на каток. Всегда "убитый" лед. 250 рублей за безлимитное время катания при таком льду - пустая трата денег.
Чячя
Два раза приезжали на каток в этом сезоне, в будние дни, вечером. два раза нас разворачивали, каток закрыт. Первый раз звонили уточняли по телефону специально, поскольку второй день тепла стоял, растаял ли лёд, работает ли каток - девушка сказала что мы работаем, приезжайте. Приехали - охранник, прям с корточек в лоб: "Вы куда? каток не работает". Уехали. Второй раз, на этой неделе, приехали без звонка - потомучто , как мы поняли - звонить бесполезно. Погода - минус, снег шел только ночью, днём и вечером его уже не было, логически, администрация катка могла почистить каток за весь день. Больше того скажу, снег зимой - это нормально, и другие катки его убирают, как-то, возможно, с помощью магии. Перед нами развернули папу с маленьким ребёнком, ехидно предложили заточить им коньки. Что то пробормотали про снег, мол не смогли его убрать. Тупо два раза покатались на сортировку с другого района. Желание приезжать на данный каток пропало. А в группе в ВК у них всё радужно, мол работают ежедневно, приезжайте, катайтесь. ДАК ВЫ И ПИШИТЕ КАК ЕСТЬ: РАБОТАЕМ ПЯТНИЦУ - ВОСКРЕСЕНЬЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ НАМ ЛЕНЬ ПОДНИМАТЬ ПЯТУЮ ТОЧКУ РАДИ ЖАЛКОЙ КУЧКИ НАРОДУ, ЖЕЛАЮЩЕГО ПОКАТАТЬСЯ В БУДНИ, А НЕ ИДТИ В МЯСО В ВЫХОДНЫЕ!
Milana Lugovaya
А детям со сколько лет можно одним приходить? На каток?а то я не знаю можно ли детям самим приходить туда?
Антон Петров
Летом это просто бесподобный парк и спортивная площадка, а зимой очень приличный каток, у нас в районе просто нет лучшего места для активного отдыха
Камилла Рахимова
Уютный прогулочный парк,есть лавочки,чисто
Дмитрий Кармазинский
Горка отличная 150 руб. Безлимит по времени. Есть каток. Народу мало.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Евгений Терентьев
Очень хороший каток , лед ровный не то что на юности, цены человеческие , здание отремонтировали вообще стало хорошо на юность никогда больше не поеду так как лед у них отвратительный кататься не возможно !
6 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений! Делать и поддерживать хороший лёд - это сложная задача, так что желаем…
Ekaterina K
Сходила в новогодние праздники на каток. Вообще я не любитель коньков, но в целом посещением довольна. ~~ Цены: выход на лёд со своими коньками - 100 р прокат коньков - 250 р Всё это - без ограничений по времени . То есть, если вы планируете кататься весь день - очень выгодно! ~~ Качество коньков: достаточно разное - есть и очень старые разболтанные фигурные, а мне вот попались очень миленькие , новые, утепленные и хорошо фиксирующие ногу ~~ Качество льда: приятно удивило! несмотря на то, что шли праздники (а это всегда наплыв посетителей), на катке не было выбоин и борозд, что может повлечь падения у неопытных катальщиков ~~ Доп. услуги: Платное хранение обуви (место в гардеробе = 30 р) Заточка коньков = 150 р Есть кафетерий с горячими безалкогольными напитками ~~ Атмосфера На катке играет современная популярная музыка, в праздники стояла украшенная ёлочка. Персонал слегка резковат. Народу не толпа даже в новогодние каникулы, что радует! ~~ Чего мне не хватило: 1. Бортиков! Каток не огорожен, а тк я катаюсь плохо, первые 2 круга я делаю, держась за бортики , чтобы вообще вспомнить, как это. Тут мне держаться было не за что (пришлось вместо бортика использовать человека). 2. Индивидуальных разовых носочков для коньков. Здесь все суют свою ногу в своём носке в конёк без одноразового полипропиленового носка - не гигиенично! Хотя бы добавили бы как платную опцию. 3. Пространства для перебоувания. Все это делают в коридоре, в котором достаточно узко. Не слишком комфортно. Обратно переобувались в итоге на улице, чтоб не толкаться. А в целом, вполне неплохо. Особенно, если живёшь недалеко
4 февраля 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за содержательный отзыв и фотографии! Мы тщательно готовились к сезону 201…
Amuuuurchik
Недавно переехали в этот район и решили сходить на каток. Ходили во вторник, народу только мы вдвоём, играет зажигательная музыка. Прокат и вход на каток - 250р на весь день, хоть укатайся. Персонал очень приятные люди,пока переодевались , упал кошелёк за лавку, по итогу сотрудники нашли его и отдали мне, всё в целости и сохранности. Каток очень хороший, видимо, заливают каждый день. Все понравилось, советую!
30 октября 2018, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв. Приходите кататься в этом году, будет еще лучше!
manekjan
Были с детьми на Дне Железнодорожника, нам праздник очень понравился. Классный ведущий, классные аниматоры (особенно понравилась свинка пепа и трансформер), крутые фокусы. Спасибо за бесплатные фигурные шары для детей! Наша семья осталась довольна, жаль, только что не было сладкой ваты (мы ее так и не нашли), а в остальном все было здоровско!