Преображенская Клиника
ООО Преображенская Клиника
Вакансии
4.4
Марина Киселева
Делала операцию оттопластику, простую операцию, во-первых, женщины ассистенты начали оскорблять меня, когда ставили наркоз, во-вторых оставили нитки в ушах, просто решили не убирать их, итог из заросшей кожи выходят обычные нитки, обратилась в клинику отправляют к этому врачу в другую клинику (потому что у них он уже не работает), что за бред, неужели другой хирург не может их убрать, ранее же после операции швы убирал кто-то другой, а не врач, который делал операцию. Скрин диалога прилагаю, абсолютно не клиентоориентированные, уши сшиты сзади как пельмени.
genezis2003
Обратился с вопросом получения процедуры инъекции препарата с внутривенным введением, назначение от невролога в поликлинике по месту жительства. Ответили, что делают инъекции только по назначению врача медицинского центра "Преображенская клиника". Считаю это принуждением к дополнительной услуге.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника не несёт ответственность за назначения других медицинских организаций. Возможн…
Анастасья Белова
В целом приятное обращение с пациентами. Но, обещали выслать заключение врача, по рентгену на следующий день, результата нет, звоню, не отвечают. Так же не приятно было узнать что цена рентгенографии в 2 проекциях(т.к. в одной нет) не 1550, а 2000, то что в скобках указано было ПО(предоперационное обследование), понять было невозможно, тем более других цен на рентген грудной клетки не было. Снимок выдали почти сразу, но на нем видны некоторые отклонения от нормы, и заключения врача до сих пор нет, очень переживаем за результат и ни кто не отвечает. Звонили в 19.55, до последнего ждали, клиника работает до 20.00. Просьба дать комментарий, по данной ситуации.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Заключение рентгеновских снимков отправляются на почту пациенту по завершен…
Акулина Акулова
Шла по рекомендации к доктору, а в итоге меня впечатлил весь остальной персонал. Старшая медсестра Мария-эталон эмпатии, помощи и заботы о пациенте. Процедурная медсестра Полина, максимально бережно и внимательно делает забор крови. Как прекрасно,что такие люди есть в медицине ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акулина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Софья Софья
Не рекомендую данную клинику для отопластики. Я обратилась в Преображенскую клинику к хирургу Кудрякову Анвару Рафаэльевичу для проведения отопластики. К сожалению, результат операции меня совершенно не устроил.Уши продолжили торчать на половину, так как средняя и нижняя часть ушной раковины не были исправлены. Вскоре левое ухо вернулось в первоначальное состояние. Также верхушки отошли.Клиника согласилась на исправление, однако потребовала с меня доплату 25 000 рублей (хотя в других клиниках исправление проводят бесплатно , моей подруге исправляли именно так). Но почему то мне была проведена операция только на одном ухе, хотя я специально выбрала во второй раз именно седацию а не местную анестезию, надеясь на коррекцию обоих ушей.Однако существенных изменений это не принесло. Эстетический результат по-прежнему отсутствует.На исправление недостатков было потрачено почти 100 000 рублей, собственные ресурсы организма и время. В итоге я осталась с негативным опытом и неудовлетворительным внешним видом. Я очень разочарована. Я проконсультировалась с хирургом из Москвы. Мне сказали: «Операция выполнена неверно». Мне разъяснили, что ухо должно прижиматься равномерно и так выглядеть после отопластики как выглядит у меня не должно выглядеть. Но хочу сказать, что как человек Анвар Рафаэльевич мне очень понравился, он тактичен, вежлив,добр. Да, возможно в других операциях Анвар Рафаэльевич отличный специалист, но именно в моем случае с отопластикой к сожалению случилось так..
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Понравившийся Вам доктор Анвар Рафаэльевич Кудряков на предварительной консульт…
НЧ
Наталья Черникова
Приятная атмосфера
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
Sergey Lee
Хорошие, вежливые, компетентные специалисты. Обращался к офтальмологу, все на уровне, спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Ольга Гросс
Обратилась впервые с жалобами на келоидные рубцы после двух сложных операций на плече. Записалась к СН, т. к. были свободные талончики на сайте. Врач принял вовремя. Сергей Николаевич объяснил и рассказал, что мне было нужно. В этот же приём сделал нужную манипуляцию, после которой рубцы уже визуально лучше. Надеюсь на дальнейшее положительное лечение. Вновь обращусь к этому врачу. Сергей Николаевич - приветливый, внимательный врач, ответил на вопросы, безболезненно провёл манипуляцию. Приятно удивило, что прием бесплатный. Клиника чистая , современная , всё сделано для пациента , оперативные администраторы. Первое впечатление осталось положительным, ехали к вам с другого района и не пожалели
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
О К
Сделала в клинике Fotona, так как меня беспокоила склонность к покраснениям и отечность лица, особенно по утрам. С первой задачей аппарат справился достаточно быстро, излишний румянец выцвел. Также после курса стало очевидно, что лицо «просыпается» быстрее по утрам, отеки уходят, кожа подтянулась. И результат очень натуральный, что меня радует, не видно, что я что-то делала с лицом. Спасибо, мне нравится результат обращения!
romanowa.ksyu
Замечательная клиника! С момента обращения к администраторам, до выписки - всё на высшем уровне. 24 июля делала мастопексию и липосакцию у доктора Кудрякова А.Р. Для начала записалась на встречу к своему доктору, он подробно мне все рассказал, осмотрел меня и заверил, что всё будет красиво 😍 21 июня девочки-администраторы написали мне и предложили даты для предоперационного обследования. 14 июля я весь день сдавала анализы, делала узи, флюорографию, посещала специалистов в этой больнице. Была встреча с анестезиологом, дал мне табл, чтобы сильно не волновалась перед операцией и укол перед операцией, чтобы самостоятельно себе поставила в живот для лучшей свертываемости крови. Еще анестезиолог - Михаил Анатольевич сказал фразу, после которой я успокоилась и расслабилась: «Наши специалисты клиники тщательно готовятся к вашей операции, у всех одна цель - она должна пройти безупречно» Освободилась я около 17:00. Вечером, после заключения терапевта, когда были проверены мои анализы и заключения всех специалистов назначили дату операции. 23 июля администраторы напомнили мне об этом ответственном событии еще раз. В 7:30 я прибыла в клинику. В стационаре меня очень тепло встретили. Девочки-мед сестры мило и любезно со мной общались и всё объясняли мне. В палате я переоделась в пижаму, трусики, халат и тапки. Мне ввели катетер, мой доктор в 8:20 начал рисовать на мне план действий на операции, ушло около 20 минут. В 8:55 за мной пришла мед сестра-анастезиолога и мы поднялись с 3 на 5 этаж, в операционную. Я разделась, легла на операционный стол. Познакомилась с потрясающим анестезиологом Анастасией Юрьевной (вроде бы правильно запомнила) очень веселая девушка)). Она почувствовала, что я очень волнуюсь и начала спрашивать была ли я на море?…предложила мне слетать вместе и прямо сейчас. Мне необходимо было пристегнуть ремни (в это время мед сестра мои руки привязывала к столу), и предвкушать встречу с морским побережьем…в это время мне в катетер уже ввели препарат, голова закружилась, появился странный привкус во рту и……чей-то приятный голос зовёт мое имя, так усердно, что приходится делать усилие и открыть глаза чтобы проснуться. Я понимаю, что уже прошла операция, но снова засыпаю. Просыпаюсь медленно от шуршания в коридоре на этаже, слышу, как общаются мед сестры, но пока сладко дремлю. Начинаю понимать, что уже всё позади, заходит мед сестра и тихонько меня будит, предлагая дойти до палаты. Оказывается, меня уже перевезли на 3 этаж и надо было дойти пару палат. Было уже три часа дня. В 15:20 я уже сидела за столом в палате, звонила родственникам по видеозвонку и ела вкусный рассольник! В палате пребывание было комфортным, делали перевязки, ставили обезбол. Приходил мой доктор, сказал, что операция прошла, как и планировали. Перед сном дали табл и поставили еще несколько уколов, чтобы я поспала. Ничего не болело, кроме горла…видимо это от анестезии, боль, как при ангине 🤯 утром, в 6:30 снова укол, в 8:00 завтрак. В 8:30 доктор сделал перевязку, прописал лечение дома и назначил следующую встречу. В 9:30 я уже ехала домой)) Спасибо Преображенской клинике и всему персоналу за атмосферу уверенности и тепла!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы нашей Клиники, желаем Вам зд…
Все очень дружелюбные, отзывчивые, клиентоориентированные! Очень чисто приятно было находиться.
З Ш
Прекрасная клиника😊 Хочу поблагодарить Анвара Рафаэльевича за проделанную работу ( подтяжка груди + имплантаты ) Всегда метала о большой груди, но было даже страшно представить как это все будет. Приехав на консультацию к Анвару Рафаэльевичу возникло сразу доверие, отпали страхи и сомнения. На понятном мне языке рассказал обо всем и ответил на важные вопросы предварительно назначив дату операции. После операции чувствовала себя прекрасно 😀👍🏻 Несмотря на очень плотный рабочий график Анвар Рафаэльевич всегда был на связи, вел приемы и контролировал процесс восстановления новой груди. Прошло уже два месяца и я счастлива, не могу налюбоваться🥲 Она именно такая о какой я мечтала💕👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо за ваш труд и заботу 🙏🏻 Обязательно буду вас рекомендовать как лучшего пластического хирурга😊👏🏻👏🏻👏🏻
Honya Honechka
Хочется отзыв оставить для врача - Медунецкий Александр Олегович. Невозможно описать мою благодарен и за то, что вы на связи, за то, что вы действительно хотите разобраться и помочь, за деликатность, за то, что вы входите в положение пациента. Очень вам благодарна, что не бросили с проблемой, а нашли время чтобы разобраться с тем, с чем в никогда а жизни не сталкивалась. 🥺🥺🥺Спасибо
Анечка Носова
Отзывы негативные удаляются, я в шоке. Напишу так, если хотите сделать операцию не важно, пластика или мед.показания, даже не думайте обращаться к эту клинику ! Обращалась к хирургу март 2023 последствия до сих пор
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, радакция 2ГИС! Мы провели проверку, такого пациента в нашей Клинике не было. Предыдущи…
Valeria Romans
Хотите уменьшить грудь, а получить дырки в подарок ? Подтяжку лица, а пришитые уши к щеке без мочек? И многое другое. Тогда вы по адресу . Хирург Коваль Сергей Николаевич, обращайтесь 😂 Вернуть деньги и извиниться!? Нет, это не про них. Сказали, что подавайте в суд, вы все равно проиграете . Перед операцией подписывали договор. Так что люди задумайтесь. Мы подаем в суд. Свои ошибки не признают и исправлять не хотят . Все узнают эту историю , не сомневайтесь
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Да, действительно, мы периодически сталкиваемся с ситуациями, когда пациенты…
Яна Кирс
Врачи хорошие
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв, желаем Вам здоровья!
Николай Хмелевский
Сделал в этой клинике операцию по удалению доброкачественной опухоли на нижней челюсти. Клиника очень благоустроена, всё на высшем уровне. Лежал в палате 5 дней и никаких нареканий. Всё удобно. Цены соответствуют качеству работы врачей и благоустройству больницы. Все администраторы, которых я встречал, приветливы и доброжелательны. Отдельную благодарность хочу выразить своему врачу, челюстно-лицевому хирургу Медунецкому Александру Олеговичу, за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела, на первой консультации он подробно всё рассказал и объяснил ход операции: что, почему и как будет происходить. Этот человек сразу вызвал у меня доверие. Всем рекомендую обращаться по своим вопросам здоровья в эту клинику.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Yulia Kokorina
Меня зовут Степан, Был на приеме у Чинского ИА первый раз - очень грамотный специалист, беспокоил желудок - выписал обследование, анализы и назначил таблетки - все как рукой сняло. Рекомендую, приду еще!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
khudoeva2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить отличного врача Кудрякова Анвара Рафаэльевича ! Делала у него отапластику ушей 6.09.2024 , получилось даже лучше чем я ожидала ! Сделал все аккуратно и быстро , дал все рекомендации по восстановлению, очень вежливый и добрый человек ! Спасибо большое Вам ! Отдельно благодарю девочек , которые помогали ему и были рядом со мной ! Не пожалела что выбрала именно Вашу клинику !
Алёна Сергиенко
Кудряков Анвар Рафаэльевич - самый отзывчивый, добрый и внимательный врач! Огромное спасибо за Вашу помощь 🙏🏻
Анастасия Гуцул
Любимая мною клиника. Хожу сюда много лет, врачи опытные и приятные. Отношение ко мне нравится, шли на встречу много раз, когда было что-то срочное, принимали вне записи.
ОШ
Ольга Шамардина
Лучшая клиника , где я была . Каждая мелочь продумана с заботой о пациенте . Персонал клиники , выше всяких похвал . Особую благодарность выражаю челюстно - лицевому хирургу Медунецкому А.О , очень талантливый , профессиональный специалист с большой буквы. И анестезиологу Серову Р.Р - наркоз из его рук , как сладкий сон . Уснула и проснулась . Никаких побочных эффектов . Огромное спасибо, всем , с кем я соприкасалась ! Всех Вам благ ! С уважением, Ольга
bagira4820
Преображенскую клинику выбрала сама, основываясь на информации в Интернете. Доктор Коваль С.Н.провел операцию абдоминопластики с липосакцией. Идеально организовано предоперационное обследование за один день. В стационаре находилась 3 суток. Питание сбалансированное и очень вкусное. В палате есть все необходимое. Приехала на операцию только с документами. В коридор стационара не было необходимости выходить, потому что все приносили в палату. Контроль медсестер постоянный. Перевязки делает сам доктор. Очень комфортно и уверенно себя чувствуешь в этой клинике. Благодарю Сергея Николаевича и всех, кто помогал мне восстановиться после оперативного лечения.
Арбитражный управляющий Щапова Анастасия Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Коваль Сергею Николаевичу за его золотые руки и мое красивое тело! Приду обязательно снова что-нибудь еще улучшить в себе! Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
7 июня 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Ивановна
Шикарная клиника,с высоким уровнем знания специалистов.Делала увеличение груди,очень довольна !Особую благодарность выражаю Коваль Сергею Николаевичу,за золотые ручки,за ваш труд!Я очень довольна !!Благодарю🙏🏽
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Anastasia Velikaya
Семья Игнатьевых выражает огромную, бесконечную благодарность за проделанную дочке операцию Медунецкому Александру Олеговичу! Вы- замечательный хирург, у вас золотые руки!!! Вы очень трепетно относитесь к людям, всегда на связи со своими пациентами. Огромное спасибо вам, мы благодарны судьбе, что встретили вас на своем жизненном пути! Мама и папа Насти.
Anastasia Velikaya
Уважаемый, Александр Олегович! Семья Игнатьевых выражает вам огромную, бесконечную благодарность за проделанную дочке операцию. Вы- хирург по призванию, у вас золотые руки. Вы очень трепетно относитесь к своим пациентам, вы человек с большим и добрым сердцем. Желаем вам успехов в Вашем нелегком труде, тепла и уюта вашему дому! Огромное спасибо за всё, будьте счастливы!
Katzenkotzen
Хочу выразить благодарность администратору и челюстно-лицевому хирургу Александру Олеговичу. Возникла острая проблема, с которой никогда не сталкивались и не знали, что делать и куда бежать. Администратор по телефону подробно проконсультировала, дала номер врача, а он, в свою очередь, только по моему описанию удаленно предположил диагноз и велел срочно ехать в определенную больницу. Так мы и сделали, диагноз подтвердился, мужа сразу прооперировали. Поражена сервисом и отзывчивостью. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Денисенко(Карпенко)
Лечилась здесь неоднократно, спасибо
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья!
Мария Кузьмина
Была на узи, комфортно и гигиенично, все одноразовое. Врач была приятная, сделала все аккуратно и быстро.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья!
ruslanaivanova2023
Давно являюсь клиентом этой клиники и все нравится! Всем всегда советую обращаться сюда по любому поводу! Вежливый персонал, очень грамотные врачи! Приветливые администраторы, которые всегда готовы решить любой вопрос!
13 сентября 2023, официальный ответ
Полина И.
Всей семьёй являемся пациентами клиники более 20 лет. Чтобы не случилось по здоровью - только в Преображенку. Так случилось и в этот раз. После перенесённого ковида обратились по вопросу реабилитации. Помимо капельниц и массажа узнали о таком уникальном методе как ксенонотерапия. Этот метод позволяет предотвратить фиброзные изменения в лёгких после воспаления(фиброз это потеря эластичность ткани лёгких, в результате чего происходит необратимое сокращение жизненной ёмкости лёгких и одышка). Сам метод заключается во вдыхании газа ксенона под контролем врача. Ещё одно из направлений ксенонотерапия это лечение тревожных и депрессивный состояний. Хочу отметить, что после прохождения пяти процедур (а у нас были поражения 65% у мужа и 30% у меня) на КТ показали полное исчезновение признаков воспаления и фиброза. Прошла одышка и кашель. И ещё избавились от слабости, угнетённого и депрессивного состояния(кто прошёл ковидный стационар понимает о чём я). Вообщем, после двух недель реабилитации мы полностью вернулись к обычной жизни. СПАСИБО врачам ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ клиники!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья!
Александр Юрковский
По крайней мере анализы они и делают и анализируют на отлично. Берегите свое здоровье и заботьтесь о нем всегда.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
Svetlana Rodionova
Впервые обратилась в эту клинику в июле 2023 года. Очень понравилось качество обслуживания и отношение сотрудников к пациентам. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Врач- хирург Волкова Екатерина Вадимовна, профессионал своего дела, умничка! Очень добрая и отзывчивая, отвечала на все мои вопросы и пожелания. Анестезиологи и медицинские сестры, все молодцы! Огромное вам спасибо за доброе отношение в своим пациентам! Врач - гинеколог Ярушина Елена Мироновна, также профессионал своего дела, всегда готова ответить на все вопросы. Спасибо вам за все!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья!
Ирина К.
Хочу выразить благодарность Лобастовой А.Г. за эмпатию, деликатный и аккуратный подход при проведении процедуры гсг, а также за консультацию . Спасибо
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья!
Соседка из Екатеринбурга
Хочется выразить благодарность Полянину Дмитрию Владимировичу. Деликатный и внимательный врач, настоящий профессионал. Консультация была подробной, проведены необходимые обследования, по результатам доктор позвонил сам и передал всю информацию. Сопровождение пациента от и до☺️ В целом, в клинике комфортно, любой встретившийся сотрудник подскажет куда идти, все приветливы и в красивой единой форме. Спасибо, очень приятно наблюдаться в вашей клинике!
19 мая 2023, официальный ответ
Павел Елецкий
Крутейший сервис и вполне обычные цены
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
samedov66
Как важно в жизненно необходимый момент встретить квалифицированного врача. Нам с сыном очень повезло,что мы попали на прием к эндокринологу Кузнецовой Елене Рудольфовне. Это не просто высококвалифицированный специалист,но очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек. Благодарны ей безмерно. В наше время, к сожалению, так не хватает таких неравнодушных врачей.
8 июня 2018, официальный ответ
Действительно, Елена Рудольфовна высококлассный и внимательный специалист. Большое спасибо за ваш те…
Олеся Катаева
Делают маммографию и ставят диффдиагноз, тк сами не могут поставить точный диагноз. Снимок отвратительный. По заявлению о возврате денежных средств , деньги так и не вернули, хотя услуга не качественная и врачи заставляют переделывать на цифровых аппаратах. Не советую делать маммографию в данной клинике, тк просто выкинете деньги на ветер.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Произведён разбор описанной Вами ситуации . Результатом маммографии является з…
Вадим -
Делал отопластику в данной клинике . Все хорошо, от администратора до врачей , палаты замечательные .Но итогом операции остался недоволен.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Операция отопластика подразумевает устранение лопоухости (торчащих ушей). Эстет…
Анжелика Данилова
Здравствуйте! Житель я не местный, на клинику наткнулась случайно и, в период своего пребывания в красивом г.Екатеринбурге, решила сходить на консультацию к пластическому хирургу, консультировал в тот день Голубков Н. Несмотря на незначительное кол-во людей передо мной (2чел.), ожидать пришлось очень долго. Зайдя в кабинет, с первых же минут поняла почему. Не буду детально описывать весь разговор, который, кстати, вёл сам доктор от своего и моего лица (я внимательно слушала, стараясь ничего не упустить), но выскажу своё твердое, сложившееся за час бесполезной беседы, убеждение: я категорически не советую обращаться к этому специалисту. Не могу судить о его профессионализме (потому что под нож к нему я не лягу никогда), но при беседе он выглядел как человек, пытающийся «развести вас на бабки и втюхать» как можно больше процедур, абсолютно не относящихся ни к проблеме с которой вы пришли, ни к объективным показаниям необходимости этих процедур. Так я узнала, что у меня некрасивые уши (большие), очень маленький подбородок, огромное расстояние от кончика носа до верхней губы, очень большая нижняя губа и, не соответствующая ей по величине, верхняя и множество других недостатков (как я вообще могла с этим жить 🤔), которые требуют обязательной коррекции 😀. Следует добавить, что я очень миловидная женщина, следящая за своей внешностью и не выглядящая на свой возраст (мнение, отнюдь, не моё). Кроме того, у меня имеется опыт общения с хирургами - пластиками, поэтому с уверенностью могу сказать, что такой подход Голубкова Н.А. к пациентам (это ведь медицинское учреждение, следовательно, люди в нём обязаны рассматриваться именно как пациенты, но не клиенты) характеризует доктора, отнюдь, не как профессионала. Уважающий себя и пациента доктор, никогда не станет указывать на недостатки внешности человека, все люди индивидуальны. Не знаю на кого рассчитана подобного рода «консультация», но доверия этот доктор у женщин со здравым рассудком и критическим мышлением вызывать не может.
11 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анжелика, здравствуйте! Наверняка Вы действительно являетесь миловидной женщиной, как Вы п…
Руслан Акмалов
Не раз посещал данную клинику, все нравится, сотрудники и врачи доброжелательны и приветливы.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
minimi
Хожу на приём к доктору гинекологу Лобастовой Анне Геннадьевне. Я у неё уже не впервый раз. Хожу именно к ней, т.к доктор очень внимательная, аккуратная. Все очень доходчиво и понятно объясняет, вежливая и внимательная. От процедур не испытываю дискомфорта. Всегда приём во время. Спасибо вам большое)
Valent Hol
Хочу выразить свою сердечную благодарность талантливому хирургу Н.А. Голубкову. Делал у него 3 операции — все прошло замечательно! В-первых, все его назначения и рекомендации обоснованы (правда, иногда, начинаешь это понимать уже позже)). Во-вторых, сравнивая Московскую 19 и Преображенскую клинику, могу сказать, что он создал с нуля качественную и высокопрофессиональную хирургическую службу в Преображенской клинике. По моим ощущениям, это лучший пластический хирург в Екатеринбург! Желаю ему здоровья и удачи!
ob72
Больше полугода я хожу на массаж к Владимиру Алексеевичу Демиденко. Хороший врач, специалист. Всем советую!
ob72
Об этом враче-гинекологе можно писать только в положительном ключе - врач-профессионал, чуткая, понимающая. Самые лучшие слова о враче Елене Валентиновне Колчановой!
ob72
Короткова Виктория Александровна - лучший в мире врач, делающий Узи. Я знакома с ней уже несколько лет, всегда отмечаю ее профессионализм, дружелюбие, сочувствие. К ней на прием ходят и мои родственники и друзья - все всегда отзываются только положительно. Клиника должна гордиться таким специалистом
ob72
Лучший в мире врач - Татьяна Игоревна Лопаткина. Она меня лечит уже более 10 лет. Профессионал - выше любых мер, отзывчивый человек, но - главное - Врач с большой буквы. Советую всем своим знакомым. Все довольны. Назначения - только по делу, всё вдумчиво. Желаю ей самой здоровья и хорошего настроения. Поздравляю клинику с таким достойным врачем и коллегой.
СЯ
Снежана Ялышева
Отличная клиника! Помогут поставить машину, все сотрудники очень дружелюбные. Особенно рекомендую Волкову Екатерину Вадимовну! Очень хороший Доктор, одни положительные эмоции и безболезненные манипуляции! Спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Снежана Соболева
Волкова Екатерина Вадимовна! Всём советую этого врача! Внимательная, чуткая, добрая и компетентная! Процедуру ГСГ провела просто великолепно! Болевых ощущений не было, от слова совсем! Спасибо огромное!