Стройтэк
4.3
Вакансии
4.3
Александр Плотников
Живу полгода — абсолютно счастлив! Наконец-то наша собственная квартира в отличном месте.Ожидания полностью оправданы.Переехали и почувствовали, как улучшилось качество жизни
сегодня, официальный ответ
Александр, очень рады, что ваша новая квартира приносит столько радости и комфорта! 🙏
Николай Мальцев
В пользовании 2 квартиры их постройки. В одной в самой маленькой комнате стоит самая большая батарея и там всегда жарко. Плинтусы закреплены раз в 1.5 метра. Ламинат разъехался в паре мест. В другой труба отопления лопнула из-за сквозняка внутри фасадной стены в -30. Пришлось ночь провести без отопления. Так что подумайте, прежде чем такое покупать.
ИМ
Инга М
Надёжный застройщик. «Стройтэк» выполняет свои обязательства и строит качественное жильё. Много лет на рынке, вызывает доверие, предлагает разумное ценообразование недвижимости
ЭК
Эдуард Кариев
Застройщик выполняет работу на 5, менеджеры работают отлично, всегда можно им позвонить и посоветоваться.Нам данный застройщик нравится.
ОИ
Олеся Иванова
Покупали квартиру у этого застройщика. Впечатление о компании положительное: дома качественные, современные, с хорошим благоустройством. Процесс покупки прошёл спокойно, без неприятных сюрпризов. В целом остались довольны выбором застройщика.
Елена Кочурина
Атмосфера здесь какая-то особенная, очень спокойная и дружелюбная. Как будто попадаешь в свой маленький мир, где все свои. Я действительно довольна местом проживания. Живя здесь, чувствую себя защищенной. После напряженного рабочего дня приятно возвращаться в этот тихий уголок. Эмоции самые положительные: радость, спокойствие, ощущение дома. Из явных плюсов могу выделить ухоженную территорию, современные детские площадки, удобную парковку и развитую инфраструктуру поблизости. Все, что нужно для комфортной жизни, находится под рукой. Очень радует, что за комплексом следят и постоянно что-то улучшают. Отдельно хочу отметить работу персонала. Действительно, впечатлена их профессионализмом и доброжелательностью. Всегда готовы помочь, подсказать, решить любую проблему. Приятно осознавать, что о тебе заботятся. Время ожидания всегда минимальное, что приятно удивило с самого начала. Расположение жилого комплекса считаю одним из главных преимуществ. Добираться до работы или в центр города легко и быстро, при этом в самом квартале тихо и спокойно. Идеальное сочетание!
Анатолий Шадрин
Спасибо, что вы не просто сдали дома «в срок», а продолжаете развивать и улучшать наш общий дом. Чувствуется системный подход и забота о жителях.
СГ
Сергей Горбунов
Оценка отлично данному Застройщику. Работу свою выполняют достойно и качественно, команда гарантии реагирует быстро на вопросы. Желаю процветания данной компании в которой работают хорошие люди!
ДЗ
Дмитрий Зубов
Пять звёзд! Качество, комфорт и продуманная среда. Очень рады, что купили квартиру именно у этой компании
ЕШ
Елена Шадрина
Отличная компания, знает свое дело и справляется со своими задачами. Рекомендую!
ИД
Игорь Дудин
Хочу поделиться впечатлением о компании «Стройтек». Очень радует оперативность ответа, этика и профессионализм менеджеров! Очень вежливый,доброжелательный менеджер Михаил. Компетентен в вопросах недвижимости. За обслуживание и персонал, пятерка с большим плюсом! Выбор пал на квартиру, ближе к Шарташу. Рядом лесопарк, прекрасное место для прогулок и активного отдыха. С транспортом проблем нет! К офису компании вопросов нет, от слова, совсем! Удобное расположение в центре, хеще и подарки подарили! Советую данного застройщика!!!
МД
Максим Дьяконов
В целом впечатление нормальное. Не из разряда «все идеально», но и без разочарований. Видно, что компания не однодневная и процессы у них выстроены. С домом и территорией все достаточно аккуратно, без ощущения, что сделали и забыли. По возникающим вопросам можно получить обратную связь, не сталкивался с откровенным игнором. В целом ощущение спокойное. Без лишнего пафоса, но и без хаоса. Для меня это важнее громких обещаний, поэтому опыт положительный.
ДБ
Данил Бабин
Живу в ЖК «Современник» от застройщика Стройтек и хочу поделиться своим отзывом. Здесь отличные квартиры, красивые подъезды с мягкими диванами, просторная огороженная территория для прогулок и активная детская игровая зона во дворе. Есть даже свой небольшой парк и спортивная площадка! Отдельно хочется отметить работу отдела продаж: в момент покупки квартиры менеджер всё подробно рассказал, помогли разобраться со всеми нюансами, сделка прошла быстро и без заморочек. Однозначно рекомендую этот комплекс для тех, кто хочет жить комфортно и спокойно.
СЭ
Салимова Эльвина
Отзыв о ЖК «Абрикос» Сотрудничаю с ЖК «Абрикос» как жилец уже 1 год. Осталась очень довольна! Плюсы: · Идеальный порядок на территории и в подъездах. · УК работает как часы: заявки выполняют быстро, всегда на связи. · Отличная безопасность (охрана, видеонаблюдение) · Развитая инфраструктура внутри комплекса. Минусы: Не обнаружила. Один из лучших комплексов в городе по соотношению «цена-качество управления». Советую!
ОЧ
Ольга Чунина
Уважаемые будующие покупатели квартир! Реально вам не рекомендую приобретать квартиры у этой строительной компании!!! Я приобрела у них студию 5 лет назад. Сами окна у них несоответствуют качеству, а именно стекла внутри с разводами видимо при сборке не протерли а так и собрали! С окон, а конкретно с откосов несет потому что сэкономили при строительстве , вызывала по гарантии, откосы мне не стали переделывать, зачем так им утруждаться а просто тупо их работник просверлив несколько отверстий в откосах в них загнал пену тем самым решив типа проблему! Предыдушая зима была теплая поэтому прожила нормально! Сегодня на улице - 27 с окон дует в откосах даже промерзает в некоторых местах, на окнах тоже лед в углах! В в нашем доме не только у меня промерзают окна, видела в чате и у других есть такая же проблема ! Прилагаю фотографии вот и делайте выводы! А обращаться к ним бесполезно сейчас гарантии закончились, да и не особо они и не утруждаются что либо переделывать, главное же продать для них!!!
Lubov Sobolevskaya
Дозвониться не реально! Ни по общим номерам, ни одному из 5 менеджеров! Просто отвратительно. Продажи видимо и так хорошо идут. Приехали 27 числа в офис - а он не работает. Мы с клиентом просто в шоке были)))) ну и контора…
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с нами оказался негативным. Хо…
ГН
Гала Ньютон
Когда приезжала оформляла документы - заставляли подписать акт приема квартиры без осмотра. Я отказалась, приехала, а там дверь балкона не закрывалась. Не отправляйте вежливых людей одних в эту контору. Через 1-2 год угол на кухне был очень холодным зимой и при низких температурах слышно воздух «свистит» (ну как зимой окна все продуваются). Отказали в рассмотрении обращения. Я же оплачиваю отопление, а не стройтек. Менеджеры покажут вам квартиры - какие им выгодно и удобно, а не какие подойдут. Под паркетом мусор скрипит. И в санузле краска - на которую ничего не нанесешь: надо сбивать и по новой. (И да - просят отзыв хороший написать. И а радостях то пишут, а через пару лет начинает кошмар)
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гала! Большое спасибо, что поделились своим опытом — такие отзывы помогают нам становитьс…
Tania Borisova
ЖК современник , 6 очередь Строители замуровывают в стены бутылки с мочой и бытовой мусор!
Tania Borisova
ЖК «Современник» в Пионерском — это передовой жилой квартал в 10 минутах от центра Екатеринбурга, на пересечении улиц Блюхера, Раевского и Студенческой. В данном ЖК квартира, по адресу Блюхера 40а, Согласно информации на сайте застройщика цены на квартиры ( данной планировки ) в нем варьируются от 10 000 000. Что мы имеем за 10 000 000 рублей- застройщик замуровывает в стены бутылки с мочой и прочий мусор.
O😉
O_L 😉
Напишу отзыв не про дом (Современник), а про рабочих. Уважаемая компания, почему ваши рабочие, после строительно-ремонтных работ не убирают за собой грязь??? Мусор лежит неделями! Оставляют грязные тряпки, доски с гвоздями, куски обоев, лезвия от канцелярского НОЖА! Это не первый случай. Мой 2ух летний ребенок чуть не схватил лезвие. Дом уже заселяется и очень много семей с маленькими детьми. Проведите работу, пожалуйста, с рабочими!!! Это же ваше «лицо» так сказать!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Передали ваши замечания в Управляющую компанию. (После сдачи…
om
oblaka me
Купили трешку в мае 2023 года, забрали последнюю квартиру нужной планировки. Огромное спасибо менеджеру за оперативную помощь в оформлении! ЖК РИО рассматривали давно, удобное расположение, рада, что карты сложились и сделка удалась, несмотря на все сложности - быстро и грамотно. Супер!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, oblaka, за ваш отзыв! Желаем счастливой жизни в новой квартире.
НА
Никита А
Недавно переехали с женой в ЖК Рио. Отличное расположение, выезд на объездную, дорогу хоть и не полностью, но открыли. Оперативное решение вопросов, работа по сделке на высоте. Возникла сложна ситуация, которую быстро решили. К качеству квартиры вопросов не возникло, заехали сразу. Реккомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
Айжан
Добрый день. Компания лучшая и лидирующая! Такое отношение мы встречаем впервые, всегда ответят на все интересующие вопросы, расскажут покажут и подскажут. Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии Малиной. Человек с огромной душой и первоклассный специалист! Юлия помогла пройти все стадии от продажи вторички до приобретения нашей новой шикарной квартиры! Были сложности с документами, необходимо было пройти и опеку и ипотеку, но благодаря высокому профессионализму Юлии и её команды все это мы прошли! Благодарю от всей души!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Катерина Аникина
Полтора года как заселились в ЖК Атмосфера. квартира на последнем, 17 этаже в третьем подьезде. Шум при сильном ветре постоянный, словно кто-то там скребет железом прямо над головой. в безветренную погоду тихо, а как только поднимается ветер- начинается. Все заявления написаны более года назад, со стороны УК и застройщика- полное бездействие. Придут, посмотрят, что-то починят - не помогло и досвидания. Акт выполненных работ по нарушениям я не подписывала, то есть год уже этот вопрос открыт и никого это не беспокоит. Видела как сосед сам пошел с монтажной пеной на крышу что-то делать чтобы избавиться от шума. Если тут вообще способны помочь, можете связаться с собственником 543кв.
Елена Чикунова
Приобрела квартиру в ЖК "Современник". Очень довольна. В квартире продуманная планировка. Также мне очень нравится дизайн МОПов, с большим удовольствием захожу домой. И отдельный респект за двор с ландшафтным дизайном. Великолепное пространство, в посадками, цветами и спортивной площадкой. Редко в каких ЖК в Екатеринбурге можно встретить двор такого уровня, произведение искусства. И важно отметить, что застройщик МОПы и двор выполнил в соответствии с иллюстрациями в каталоге, не все застройщики так ответственно поступают. Квартиру мы ждали недолго. Купили в долевку в ноябре, а в декабре уже получили ключи. Все быстро и удобно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Компания Стройтэк.
МГ
Мария Горбунова
Обратилась в компанию Стройтэк за помощью при покупке квартиры. Покупкой очень довольна. Цена оптимальная, квартира с качественной отделкой, модно сразу заезжать, двор чистый с детской площадкой. Отдельное спасибо менеджерам компании за их професионализм и детальные консультации на всех этапах сделки. данную организацию рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Компания Стройтэк
Мария Балакина
Хороший застройщик цена-качество. Покажут , расскажут, подберут квартиру. Быстро строят за собственные средства, сдают дома быстрей , чем прописано в договоре. Отдел гарантии выполняет недостатки быстро. Желаю дальнейших преспектив компании!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас. Компания Стройтэк
Alena-Lis
Сам Застройщик и его УК - дно! Год как квартира сдана - отпал кусок фасада, косяки свои не устраняют. Гарантийные обязательства тоже не выполняются, с окон дует - от гарантийного отдела отписки «регулируйте сами», а проблема в рассохшихся резинках, что является гарантийным случаем. Кусок фасада отпал еще в июле, на дворе ноябрь - видимо ждут когда остальная стена отвалится. Подъезды не моются, в лифте и на первом этаже в межсезонье грязь. Дорожки чистятся и посыпаются только около первой секции, но у них там «своя Атмосфера». За такие цены на квартиры и грабительскую коммуналку должны явно лучше относиться к жильцам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за оставленный отзыв. Подскажите, о каком ЖК идет речь?
ЕГ
Елена Григорьева
Сотрудник охраны труда и техники безопасности Александр Григорьевич (с его слов) не соблюдает субординацию и общается к потенциальными клиентами фирмы совершенно не уважительно. Позволяет себе унижать людей и вымещать на них свои комплексы и недовольство собственной жизнью. Повышал голос и кричал, перебивал (разговор от 24.09 в 13:00). Не хотел представляться по телефону и долго отказывался назвать свое имя, скидывал трубки телефона и устроил настоящий аншлаг, отказываясь выполнять прямые должностные обязанности. Совершенное чувство безнаказанности и вседозволенности царствует в данном подразделении. Очень надеюсь, что начальство примет все нужные меры и проведет данному сотруднику переобучение с дальнейшей аттестацией🙏🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена Григорьева, здравствуйте! Спасибо за уделенное время по составлению данного обращения. Примите…
Анастасия Агаркова
Отличный застройщик , цена/ качество.Застройщик помог в выборе квартиры , оформлении документов .
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Агаркова! Большое спасибо за высокую оценку! С уважением, компания Стройтэк.
Алексей Агарков
Выбрали Стройтэк по соотношению цены/качества/расположения. Самые отзывчивые менеджеры на рынке. Всегда на связи и во всем помогают лучше любого риелтора.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Агарков! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь в выборе квартир…
Alexander Ambrosov
Выбрали Стройтэк, потому что много положительных отзывов и приятная цена. При приемке бригада от застройщика следила и сразу исправляла косяки. Также менеджер был приятен в общении) Сдали почти в срок, но немного перенесли. Понравилось, что ЖК расположен в районе с хорошей инфраструктурой. Все впринципе понравилось, 4,5 из 5.
8 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили п…
Diana Galimova
Стройтэк нам порекомендовали друзья, у которых уже есть квартира от данного застройщика. Наша квартира в ЖК Современник. Из минусов были немного были сдвинуты сроки сдачи и были незначительные дефекты при приемке. Но бригада по обслуживанию сразу же устранили все дефекты. Особенно понравился двор, вид из окна и то, что прямо в доме есть магазины, хлебопекарня, озон и аптека. Плюсы явно перекрыли все недостатки, 5 из 5.
8 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за вашу оценку!
Nikita Alexandrovich
Выбрали Стройтэк, потому что это не просто СК, а СК, которая активно учувствует в развитии Екатеринбурга. При приемке квартиры встретил приятный на вид и в общении сотрудник. Сроки сдачи немного сдвинули, но зато при приемке обнаружили минимальное количество дефектов. Наш ЖК Современник расположен в хорошем районе с классно развитой инфраструктурой. В общем все понравилось: 5 из 5.
8 мая 2024, официальный ответ
Никита Александрович, благодарим за вашу оценку!
Winzo А
Очень довольна тем, что выбрала квартиру от этого застройщика. Качество строительства на высоте, все исполнено очень качественно и аккуратно.
Благодарим за ваш отзыв!
Валентина Пономорёва
Охраняемая территория создаёт чувство безопасности и спокойствия. Никаких посторонних людей на территории не бывает.
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за вашу оценку!
Андрей Хвичия
Детская площадка на территории дома - это большой плюс для молодых родителей. Дети могут играть в безопасной зоне прямо под окнами.
Благодарим за ваш отзыв!
Anton Shastoon
Инфраструктура в этом районе развита на уровне. Все необходимые магазины, школы и детские сады в шаговой доступности.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Юлия Султанова
Квартира понравилась всей семье. Район приятный и спокойный, с развитой инфраструктурой. Во дворе много места для отдыха, игр и очень понравились качельки. Сама квартира уютная и комфортная. Зимой в ней также тепло и уютно.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что оценили наш проект.
Александр Амбросов
Сразу хочется сказать, что при приемке были обнаружены дефекты, но благо застройщик сразу их устранил. Также понравилась детская площадка, много всяких лазалок и качелей для взрослых)
НП
Настя Першина
Очень понравился двор) Детки довольны, очень большое пространство для прогулок и игр детей. Сама квартира тоже порадовала, просторная светлая, теплая.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
xu
xalava up
Доволен, что выбрал этот дом. Хороший район, чистый воздух. Двор уютный, с красивыми дорожками и скамейками. В квартире просторно, и светло. Зимой в квартире тоже очень тепло и уютно. Прикольно, что из окна видно озеро.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Егор Карпов
Для меня очень важно удобное расположение в районе с развитой инфраструктурой. Прямо в доме есть пвз озон аптеки и магазины. Во дворе зеленые кустики и деревья, уютные качели для отдыха. Также классный вид на озеро. В квартире просторно, светло и комфортно!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем жилом комплексе! Мы очень рады, что вы оцениваете высо…
Cb
Clown bich
Очень довольны новым районом. Во дворе небольшой парк с детской площадкой, насыпные дорожки для прогулок. Квартира просторная, с хорошей звукоизоляцией. Классный подъезд с диванчиками.
Благодарим за ваш отзыв.
МФ
Мария Филимонова
Очень понравилась квартира. Во дворе обустроена зеленая зона с местами для отдыха и игр детей. Внутри квартиры уютно, светло и просторно. Зимой здесь тоже очень комфортно, тепло и вид из окон классный.
8 октября 2024, официальный ответ
Мария Филимонова, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опыто…
cujo
Не выполняют (или делают вид, что выполняют) свои гарантийные обязательства. Пошел девятый месяц игнорирования моих претензий, например, по окнам. Видимо надеются, что скоро гарантия на дом закончится и устранение всех проблемных мест я буду выполнять за свой счёт.
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый cujo, Мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с такими проблемами при гарантийном обслужив…
Андрей Голиков
Удобное местоположение. Район с хорошей инфраструктурой и чистым воздухом. Двор уютный, с красивыми зелеными посадками и местами для отдыха. Внутри квартиры просторно, светло и тепло. Мне понравился вид из окон.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями.
irina.kholmogor
Компания стройтек надёжный и качественный застройщик. ЖК Современник - это один из примеров их труда. Отличные и комфортные квартиры, уютные фойе с диванчиками, закрытая большая территория для прогулок и игровые зоны доя детей. Ещё и спортивная площадка имеется!
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Irina.kholmogor, благодарим вас за отзыв. Спасибо за то, что вы поделились своим мнением…
Елена
Покупали квартиру и паркинг в Стройтек, немного путанно с документами и порядком оформления. В целом все сотрудники вежливые. В домах хорошие планировки и хорошая отделка.
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
Anastasia Ambrosova
Купили 2х комнатную квартиру в ЖК Современник. Планировка очень удобная - две полноценные комнаты и большая кухня-гостинная. Потолки высокие. Квартира очень тёплая, даже несмотря на то, что угловая. Чистовая отделка простая, но вполне качественная и симпатичная - двери и полы оставили как при сдаче. Нам нравится
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда готовы предоставить вам макс…