Медиа круг
Издательский дом
ЕН
Екатерина Нестерова
Не первый год знакома с данным издательством, просто лучшие! Каждый раз все больше новой полезной информации, одно удовольствие просто!!! Рекомендую
ПИ
Полина Игитова
Журнал "Свадебный вальс" это просто моя лучшая находка! В нём есть всё, что может помочь в подготовке к свадьбе. Журнал очень сэкономил мне время и нервы на поиски ведущего и фотографа. Спасибо большое☺
Ангелина Корнева
Самое лучшее издательство! Журнал «Свадебный вальс» помог мне в подготовке со свадьбой. Именно в нем я нашла чудесного организатора, фотографа и видеографа для своего торжества😍 Вся семья и друзья остались довольны! Также хочу сказать пару слов о газеле «Пенсионер». Каждый ее выпуск с удовольствием читает бабушка моего молодого человека! Выражаю отдельную благодарность!
AП
Aнгелина Пислигина
Никогда не знала, что такой высокий дом, еще и рядом с кафе, все время мимо него проходила и думала, что он ничем неприметен, но зайдя в него и узнав, что там я буду взаимодействовать уже со знакомыми мне людьми, и, что их организация и задания очень интересные, работа плодотворная, а сами люди очень общительные и приятные. Для меня это здание и офис стали, чем-то привычным. Как будто я там работаю с его основания
Ольга Кустикова
ребята большие молодцы, команда просто супер, организация на высшем уровне!
АЗ
Анжелика Зверева
Хочу выразить огромную благодарность команде, наша свадьба прошла просто на ура благодаря таким профессионалам, всех нашла в журнале «Свадебный вальс», начиная от колец, заканчивая ведущим и десертами! Посоветовала подругам вас на будущее))
Евгения Михайлова
"Свадебный вальс", прекрасное издание, благодаря которому мы организовали нашу свадьбу, всём рекомендуем🌟
Диля Гейман
Когда у нас была свадьба мы пользовались журналом, нам он помог организовать свадьбу. А сейчас племянница замуж выходит и он всё ещё на высоте и актуален.
Татьяна Еремеева
Данное издательство успешно функционирует на рынке уже более двух десятилетий. За этот период оно заслужило репутацию надежного партнера, который строго соблюдает все договорные обязательства. Компания придерживаетя высоких стандартов качества. Клиенты ценят её за прозрачность в работе, внимательное отношение к авторам и читателям.
Мария Волкова
Выпускают газету "Пенсионер", которую обожает моя бабушка. Недавно приносили в редакцию поздравление к ее юбилею. Все сотрудники очень вежливые. Помогли, рассказали, а главное - разместили наше поздравление бесплатно, поскольку бабушка выписывает газету. Давно не встречали такого отношения, уважения к пожилым людям. Спасибо!
АЕ
Александра Евдокимова
Мне нравится издательство. Все время проводят встречи и меропричтия с аудиториями по изданиям. А это значит , что держат руку на пульсе, знают своих подписчиков. Поэтому читать их интересно и всегда с пользой. Рекомендую
Мк
Медиа круг, издательский дом
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Daria Kolyasnikova
Журнал Свадебный вальс - просто чудо какое-то! Постоянные мероприятия, конкурсы, полезной информации много. Недавно выиграли в конкурсе ночь в отеле, я до конца не верила, что правда, оказалось - действительно выиграли, благодарю организаторов!
Татьяна Е.
Пользовались журналом "Свадебный вальс", который в ЗАГСе дали, нашли классного ведущего, не буду называть кого)) Ходили к ним ещё на Клуб молодожёнов, нашли кондитера😊 а ещё супер время провели и пообщались со свадебными всякими компаниями, колечки присмотрели себе. Это, наверное, вообще нигде такого нет, чтоб бесплатно накормили-напоили и ещё шоу показали, и подарков надарили. Прямо супер! Спасибо, ребята, вам за вашу работу! Побольше бы таких компаний!
Антон
Красивый развод на деньги! Отвратительная контора и ее журналы. Все конкурсы, которые проводят, заранее подтасованы. Проголосовать не возможно. Просто не открывается страница голосования.
Мк
Медиа круг, издательский дом
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ваш опыт участия в конкурсе от журнала оставил негативные впечатления, к…
nickslave4u
Прекрасный издательский дом, давно занявший лидирующие позиции на печатном рынке Екатеринбурга. Именно в этом издательском доме выпускаются такие журналы, как "Деловой Круг", "Свадебный вальс" и "Праздник Плюс". Офис на Маршала Жукова объединяет сразу несколько редакций. Именно здесь делается одно из известных глянцевых и востребованных изданий Урала "Свадебный Вальс".