Страхование
2.3
ООО Совкомбанк страхование жизни
2.3
olga-21041995
Обратившись однажды в Совкомбанк, вы обретёте надежного помощника в управлении вашими финансами. Спасибо
telik Gostinaya
Документы по страховому событию 654470/2025 предоставлены Вами полностью 03.10.2025 16:47:19 . Ожидайте сообщение о рассмотрении заявления вы че там совсем попутали все? все документы предоставлены в день осмотра. Заявление о страховом событии 16.09.2025 00:00:00 принято № 654470/2025.в этот же день был проводен осмотр вашим представителем и была предложена ваша подачка суммой 9800я теперь 03.10 вы присылаете смс что все документы только приняли? У вас с головой всё в порядке? Принципиально пойду к авто юристам. Самая днищенская компания, позвонили сегодня предложили 9200р, меньше даже чем в день осмотра, я отказался. через пару часов прислали направление на ремонт в какой то шараш монтаж автосервис, которого нет ни на одной карте, который открыт на левое ип с долгами по ФССП. Не рекомендую страховаться в этой компании никогда. Вам выдано направление на ремонт по страховому событию №654470/2025 в ООО "М88" по адресу: Свердловская обл, Екатеринбург, Строителей 38А ИП Селезнев Вадим Анатольевич (Автомикс), тел. 8 (800) 555-03-98. Действует до 06.12.2025 00:00:
Сс
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! 16.09.2025 г. Вами было подано заявление о страховом случае от 12.09.2025 г. В соо…
А0
Алексей 098
Ничего не работает. Худшая контора.
Сс
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! По данному адресу располагается агентский офис (без постоянного администратор…
Евгений Попов
Не рекомендовал бы ОСАГО
КМ
Константинова Мария
Отвратительное место. Связалась как то с медицинской страховкой, отдала им 250 тыс, вернула 45 тыс. Должны были вернуть 81 тыс, но они вычли суммы, взятые ни от куда. Менеджер Наталья отлично работает только на продажу услуг, выбивание платежей, как только начинаешь задавать вопросы по договору или страхованию, ответов нет- смотрите личный кабинет. Никакой прозрачности, договора, доп.соглашения составлены так, что без юриста не обойтись. Приехала в офис закрывать договор, со мной беседовала начальник отдела, на все мои вопросы по страховке получила только один ответ, пишите заявление, программа посчитает и вам переведём. Программа посчитала, вместо 81 тыс по договору - 45 тыс. Связываться с ними не советую, сбежала от них и рада безумно!!!!
Ксения Архипова
Здравствуйте, мой супруг застрахован в страховой компании метлайф уже не первый год. За время страхования были у него страховые случаи. Хочу отметить что чем дальше тем ужасные работает специалист. Во первых муж мой всю информацию узнает исключительно самостоятельно, страховой агент неделями не звонит не ставит нас в известность о сроках выплат. Сами же выплаты были, но раз от раза можно сказать приходиться выцарапывать выплату. Один раз мой супруг вовсе просидел на больничном 4 месяца после операции и ему было отказано. Вопрос почему так ужасно работают специалисты и стоит ли вообще страховаться в этой компании. Ни о каком профессионализме речи и быть не может ведь если и начисляют какие либо выплаты это на протяжении полу года, хотя документы собираются насколько это можно быстро. Наверно стоит прокуратуре проверить и вмешаться в работу этой компании. Каждый страховой случай стоит нам больших нервов. Разве так работают страховые компании?.
Anastasia
Не соглашусь с низкой оценкой первых комментариев. Застрахованы дети, были страховые случаи ( совершенно неожиданные , как это обычно бывает ) и все выплаты были четко, вовремя и в том объеме, что указан в договоре! Также очень повезло с менеджером , который работает с нами. Да, настойчивые , но а по-другому мы не будем думать о страховании - ничего же не случится с нами, правда? Ни разу небыло волокиты с бумагами- во всем всегда помогал менеджер. Рекомендую- компания международная, выплаты своевременно( всего за полгода было 4 страховых случая), клиентоориентированы .
tanya.zhalba
ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ. Очень без ответственное отношение к клиентам, бегаешь за своими же деньгами капец как долго и муторно. Кормление завтраками любимое наверное дело. Что здесь в Екатеринбурге, что в Москве. Лучше найдите другое сотрудничество НО НЕ МЕТЛАЙФ!!!!!!!
Дмитрий Титов
Люди не ходите в эту компанию, они как болото - засосут, потом не выберешься. Меня как держателя банковской карты подписали по телефону на страховку от несчастных случаев. Я еще переспросил, что если что-то не устроит? смогу ли отказаться. Ответили: "Да, конечно, в течении 4-х дней с момента получения документов". Почитал условия, если не дай бог случится какой-нибудь перелом, то выплата составит всего 2000 руб. + беготня и справки собирать. Я им позвонил, говорю не надо мне такой страховки, отключайте. Да, говорят, отключаем. Через 2 дня приходит СМС, что будет произведено списание. Я снова к ним, офис закрыт, по телефону автоответчик. Оставил сообщение. Перезванивают, говорят, мол из банка не сообщили, что надо отключить, но теперь точно отключат. Ничего больше делать не надо. Проходит еще 2 дня. Снова приходит СМС, списали первый взнос. Вот теперь думаю, куда мне еще податься, чтобы меня наверняка отключили и вернули назад НЕПРАВОМЕРНО полученные деньги или сразу в суд с заявлением бежать?
Георгий Мамарин
Со страхованием чего-либо сталкиваюсь не часто, но, что касается профиля этих страховщиков, все гораздо проще - страхуется личная жизнь (ну, не от разбитого сердца, конечно). Может и что то еще, но котов и велосипеды мне страховать не предлагали. Разве что меня от них. Очень интересны долгоиграющие программы, особенно применяя их к маленьким детям. Тогда любая вновь выявленная болячка и всякие ветрянки будут же покрываться страховкой. С каждым клиентом буквально "носятся" и делают все для комфорта и понимания. Мне не дали подписать бумаги, пока не убедились в том что я разобрался в деталях. Ну и что вообще осознанно это делаю. С выплатами при страховых случаях - проблем нет.