Атланттекс
Ткани
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
ЮН
Юлия Новикова
В восторге
Большой выбор тканей, тюля и портьер.
Светлана Мартынюк
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены радуют.
Rina Irina
Совсем не понравилось
Женщина продавец с каре и не крашенными корнями ,нуууу очень не довольная что к ней приходят покупатели. Просто кошмар какой то !!!с таким гонором и неновистью обслуживает покупателей ну прост мрак. Срочно менять персонал
Юлия Громыко
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор ткани, рекомендую.
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Выбор ткани умеренный. Но вполне можно найти нужное. Представлены различные галантерейные товары, шторы. Есть швея. Парковку можно найти.
ДГ
Дарья Гидион
В восторге
Очень отзывчивые и внимательные девочки.
О
Оксана
В восторге
Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
В восторге
В магазин ткани на заводской 30,я захожу очень часто. Магазин прекрасный, ассортимент подходящий. Замечательный коллектив, девушки все отзывчивый и приветливые. Всегда посоветуют и помогут, спасибо девченкам! Узнала, что магазин скоро уберу, это очень печально. У нас в шаговой доступности вообще нет тканей, Атлантекс на заводской 30, это очень удобно, и ткани и фурнитура все есть. На ВИЗе должен быть магазин доя приобретения материи!
Наталия Мехтиева
Было средне
Всегда приходила и уходила из этого магазина с покупкой и с отличным настроением. Сегодня произошел ужасно неприятный инцидент, который изрядно испортил настроение и желание возвращаться в этот магазин поугасло. В этом магазине детям покупали и шили покрывало, решили сегодня выбрать ткань на шторы, ходили смотрели, потом решили достать ткань из которой у нас были сшиты пледы и сын показал какая ему понравилась портьерная ткань. Ткань лежала в свертках на полу. Решила поднести по ближе, чтоб посмотреть сочетания. На весь зал заорала девушка работник этого зала: " кто вам разрешал трогать, это ещё не оприходовано". От куда я могу знать что оприходавано, а что нет. Можно было просто подойти и сказать что к сожалению мы не сможем продать данную ткань, так как ещё не внесли ее в учёт, а не орать на весь зал будто мы всю витрину сломали. Настроение пропало, и покупать уже ничего не хотелось. Но моя мама все таки уговорила взять хотя бы ткань на тюль. Пошли отмерять, вторая девушка за кассой очень любезная, достала ткань и пошли отмерять. После того как покупка была совершена, я сделала замечание той девушке которая на меня накричала, что данное отношение к покупателям не допустимо и что можно было спокойно все объяснить. На что я получила возмущение в ответ от дамы с косой, челкой и в очках что типа откуда я знаю куда вы это понесли, может своровать захотели... Нормально, покупателя вором обозвать. На что я сказала что хотела бы услышать извинение в свой адрес за крик и хамское отношение. И опять получила крик в ответ. Ушла из этого зала просто с убитым настроением и теперь эта тюль будет постоянно напоминать, об этом инциденте. В зале фурнитуры спросила у продавца есть ли заведующая, ответили что сегодня нет. Очень жаль что таких работников допускают к работе с людьми. Надеюсь коллеги потом объяснят этой даме что покупатель всегда прав, и хамское отношение, портит впечатление не о ней а о самом магазине и о управляющем кто допустил к работе и не объяснил правила торговли
Елена
В восторге
Внимательный персонал. внимательный и доброжелательный персонал; довольно просторный зал, есть возможность спокойно, не толкать выбрать ткань; любые, удобные способы оплаты; широкий ассортимен
Оплата Сбер
ЯЕ
Яна Е.
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор товаров для шитья и рукоделия. Отзывчивый персонал всегда поможет с выбор.
МЛ
Максим Л.
В восторге
Все отлично, помогли подобрать материал и отремонтировать одежду. Работают приятные люди. Если нужна помощь с ремонтом одежды или подбором расходников или материалов, то стоит обратиться!
ТК
Татьяна К.
В восторге
Покупаю все необходимое для шитья, все в наличии, ассортимент хороший, продавцы вежливые, помогают с выбором
ИА
Ильсур А.
В восторге
Очень большой выбор тканей, фурнитуры и лент. Был первый раз, надеюсь еще много покупок совершить в этом иагазине.
Мария К.
В восторге
Купили всё что нужно для платья, платье получилось просто чудесным, только вот сетку не нашли...
Елена М.
В восторге
Спокойные и терпеливые продавцы! Всегда подскажут, помогут посчитать количество материала.
Надежда М.
В восторге
Всегда радуют цены, богатый выбор, помощь консультантов и скорость обслуживания!
ОШ
Оксана Ш.
В восторге
Хороший магазин бюджетных швейных материалов. Неплохой ассортимент, вежливые продавцы.
НТ
Наталья Т.
В восторге
Магазин для рукоделия. Покупаю здесь много лет. Выбор пряжи стал меньше, чем раньше.
МГ
Марина Г.
В восторге
Один из лучших магазинов тканей и фурнитуры. Всегда большой выбор и приятные консультанты.
Александр В.
Приятное обслуживание
YN
Yuki Notte
В восторге
Милая очаровательная девушка помогла найти нос моему медведю, пересмотрела всё пуговицы и бусины, и нос идеально подошёл. Спасибо🙏💕
АЗ
Анастасия Зотова
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор ткани и фурнитуры. Консультанты мастера своего дела всегда помогут с выбором. Рекомендую
Олеся Гайсина
В восторге
Часто посещаю этот магазин, отличный выбор ткани, доброжелательный персонал, хорошие цены👍 Слышала что его хотят закрыть (((( не понимаю почему ведь на визе подобных магазинов нет, все мои знакомые которые любят шить ходят именно сюда за красивыми тканями))) надеюсь что магазин останется нас радовать😊🙏🏻
SU
Sberid User
В восторге
Очень добрая команда профессионалов! Приятно и очень качественно 🩷 обязательно буду советовать и радоваться дома своим красивым шторам 🕊️
А А
В восторге
Часто пользуемся магазином, продавцы все приветливые, всегда помогут. Очень хочу отметить швею Анастасию-не первый раз заказываем пошив штор у Анастасии, всегда всё четко, аккуратно, профессионально, вовремя. Всегда подскажет по нюансам размеров, посоветует как лучше сделать, подберет материал. Большая благодарность, рекомендую!
АЗ
Арзикан З.
Не понравилось
Продавцы тетки в возрасте просишь любезно подсказать,в ответ че не понятно 🤫
Нина М.
В восторге
Лучший магазин для тех любит шить и занимается рукоделием, цены доступны, хорошие скидки
Арсен Д
Приветливые продавцы, недорогие цены
КМ
Кристина Максимова
Совсем не понравилось
Продавец в отделе фурнитуры, ну если вам не нравится работать с людьми, так зачем вы вообще там работаете. Пыталась выбрать потайную молнию, но продавцу очень важно было перевесить этот же товар(молнии) именно в моменте и ни в какую не замечая покупателя. Вот просто стоит рядом человек, у него есть потребность выбрать, но продавцу по барабану у него свои ВАЖНЫЕ дела. Ушла ничего не купив потому, что вот прям выбесило.
upiekt
Совсем не понравилось
Передайте вашей продавщице в отделе фурнитуры- что я ей ничо не должен и ничем не обязан. и денег не занимал. пущай лицо попроще сделает и научите её хотя бы здороваться. А также поясните - для чего и скакой целью она находится за прилавком магазина. Это обращение к руководству и собственникам магазина. Очень неприятное впечатление от посещения.
ВШ
Виталий Шальков
Совсем не понравилось
Передайте товарищу Оглоблину. Что нужно навести порядок с кадрами. Клиентоориентированность ниже плинтуса и хамство. Касса в дальнем углу со швейной фурнитурой. С таким подходом последний магазин скоро закроется...
ЛР
Любовь Рубижанская
В восторге
Хороший магазин единственный на Визе с тканями Есть и пряжа ннитки Работает швея
Совсем не понравилось
пошла я значит за товарами в магазин атлант в 19:56, и двери уже были заперты)Закрытие в 20:00 - это не просто цифра, это обязательство перед клиентами! Ваше крайне неуважительное отношение к покупателям просто «восхитительно»Если вы не можете соблюдать свои собственные часы работы, то вам стоит задуматься о своем бизнесе) в яндекс карты уже написала) начиталась уже отзывов и на этой площадке, не думаете закрыться?)
Елена С.
В восторге
Большой ассортимент, девочки опытные, отзывчатые, всегда помогут.
Диана К.
В восторге
Маленький уютный магазинчик, все необходимое есть всегда, люблю его за расположение, всегда можно припарковаться
Анна Р.
В восторге
Любимый магазин, жалко что закрывается (сносят дом ради дороги по Татищева). Когда захожу в жтот магазин, всегда вдохновляюсь на обновки
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Хороший магазин, постоянно тут беру фурнитуру и ткани
ОЗ
Ольга З.
В восторге
Маленький,хороший магазин тканей и фурнитуры. Периодически посещаю его. Отзывчивые продавцы. Бывают скидки на остатки тканей и штор.Рекомендую 👍
ИС
Ирина С.
Понравилось
Выбор хороший, а вот продавцы хамоватые. Плохо знают ассортимент. Если что нужно, ищите сами.
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Огромный выбор всех тканей. Вежливые и грамотные специалисты, посоветуют ткань для изделий создаваемых на уроках труда с учётном сложности работы (справится ли ребёнок)
Александр Калягин
Не понравилось
Есть казалось бы много чего, а самого простого и ходового нет. Отсюда вопрос к руководству: почему продавцы должны краснеть за вас? Это не первый раз!
Алтынай Жусупова
Было средне
Сколько раз прихожу в отдел фурнитуры, столько же раз сотруднице было пофиг на покупателей. Помочь с выбором? Нет. "все что на витрине есть - смотрите"))
Алёна Рыжкова
В восторге
Великолепный кассир! Радушная женщина, активная, позитивная, приветливая! Только что вышла из магазина, не могла не оставить отзыв! Я под впечатлением! Сделала мой день!
Сорокин Евгений
В восторге
Хороший магазин. Ассортимент больше чем на Шаумяна.
ВУ
Валерия Ушкова
Совсем не понравилось
Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники магазина. Речь о женщине, которая работает на отделе фурнитуры. Нужно задать миллион вопросов по ассортименту, чтобы выудить из человека хотя бы какую-то нужную для себя информацию.
LT
Larisa Tur
Не понравилось
Крайне неблагожелательная атмосфера. На приветственное "здравствуйте" в лучшем случае пробурчат себе под нос"здрасьте". Особенно "хороша" тётка на фурнитуре - ощущение, что её обидели все на свете)))). Жалко, что на ВИЗе это единственный магазин этого профиля. Выбор небольшой, цены кусаются, персонал колючий....
У М
Было средне
Очень скудный ассартимен, по бисеру. Раньше, было, гораздо лучше. Вообще, в этом отделе, скудный и не качественный ассартимен. Проверьте пожалуйста сами, если не верите
Ольга Чернышева
В восторге
Хороший магазин у дома, уже несколько лет рядом живу и сюда захожу. Покупаю тут и ткань и трикотаж и фурнитуру/нитки. Очень удобно что рядом с домом ест такой магазин!
НЯ
Нина Яцко
В восторге
Почитала отзывы - ругают. Но это мой любимый магазин. Всегда куплю что надо на данный момент. Продавцы нормальные, мы все одинаковые, сами хорошо хамить умеем. Если его (магазина) не будет здесь- опечалюсь.