Атланттекс
Ткани
4.3
4.3
Юлия Юлия
Отвратительное отношение «продавщицы» Татьяны. Пришла за нитками, нужно было укоротить штаны, в швейных принадлежностях я не разбираюсь от слова совсем, и так же у меня плохое зрение, поэтому мне нужна была помощь в подборе цвета. Я совершенно неконфликтный человек, дружелюбно попросила о помощи, на что получила порцию хамства, да ещё и затыкать меня пытались. Придумывала всякую ерунду, сказала что она не может стоять со мной рядом потому что от меня пахнет духами, а у неё якобы аллергия (я никогда не пользуюсь духами). Ей только на рынке работать! Не умеете работать с людьми, сидите дома! Настоятельно рекомендую руководству посмотреть камеры, и оценить работу вашего сотрудника.
Елена Ситникова
Хороший магазин, большой выбор тканей фурнитуры, подорожал ассортимент, вежливые продавцы, все покажут расскажут ! Есть скидочная карта, жаль что не привязана к номеру телефона. А так рекомендую магазин!
Галина G
Хороший выбор тканей и фурнитуры. Цены доступные.
Oleg Dr
Нужная сеть магазинов, с 90-х годов.
Галина Соловянюк
Вежливые продавцы , сервис хороший , все помогли
НУ
Наталья У.
Хожу с удовольствие
ИТ
Ирина Т.
Хороший, ассортимент, ценник, и приветдивые продавцы
ОШ
Оксана Шелепова
Такого похабного отношения не было никогда ни в одном магазине Продавец на мой вопрос по наличию синтепона ответила,что не знает и как она может знать то,чего и не знала. Доматала ткань в рулон и ушла в другой зал, по ходу обсуждая с другой сотрудницей магазина что то про подмену в обеденное время. А я ушла в ,,мир ткани,, и купила нужный мне товар там.
МГ
Марина Г.
Обслуживания хорошее,но брак не смотрят и продают
ОП
Ольга П.
Лучший по соотношению цена-качество
Tatyana Tatyana
Добрый день! Если честно, не знаю, входят ли швеи в штат магазина, но сегодняшние 2 звезды снимаю именно благодаря ателье, которое находится в магазине. Пришла в 9:50 в магазин. Задача была купить 10м тюли в сетку и 6м портьеров и отдать их в ателье, чтобы подрезали по длине, собрали и пришили ленту. Консультанты были готовы помочь, все хорошо. Но специалисты ателье в данном магазине не считают необходимым вовремя приходить на работу! Время 10:10, прошу консультанта магазина уточнить, что во сколько будет специалист. В итоге консультант вежливо ответила, что подождите еще буквально 5 минут, тк она почти всегда опаздывает на 10-15минут. То есть это норма судя во всему?! В итоге время 10:25 специалиста ателье нет! Развернулась, пошла в магазин мир ткани, в котором все специалисты были вовремя на работе! Хотя до этого дважды именно у вас заказывала шторы! Еще раз доказывает, что в наше время хороший сервис - важнее всего! И ответственность работников тоже!
ОЕ
Ольга Е.
Любимый магазин. Жаль что их стало меньше. Очень хорошие продавцы
Владимир П.
Большой выбор тканей. Отличный персонал!
НИ
Наталья И.
Ткани не эксклюзив. Но выбор хорош!
ЕХ
Елена Х.
Хороший всегда чистый магазин, ассортимент богатый. Ткани на любой вкус. Разнообразие фурнитуры, все аксессуары для машины. Много тканей по акции и со скидками. Данный магазин рекомендую всем кто занимается рукоделием.
ТК
Татьяна К.
Большой выбор фурнитуры, приемлемые цены
Анна М.
Покупала ткань на свадебное платье, продавцы всё подсказали, рассказали. Были очень внимательны. Это магазин на автовокзале. Через несколько дней приехала за тканью для подьюьника, так меня узнали и предложили подходящую ткань. Этот магазин тканей рекомендую всем.
НМ
Надежда М.
Очень вежливый персонал, помогли подобрать необходимый товар. Побольше бы таких консультантов ☺️
ЕЛ
Екатерина Л.
В магазине покупаю швейные принадлежности, они всегда ч наличии. Большой выбор тканей для постельного белья и пледов.
ОД
Ольга Д.
Хороший выбор товаров, вежливые продавцы, удобное расположение магазина.
ТК
Татьяна К.
Дружелюбные продавцы,выбор хороший.Магазин на Щорса(Автовокзал).Очень люблю его
Ирина К.
Большой выбор фурнитуры и ткани. Недорогой магазин. Вежливые продавцы
ГК
Галина К.
Кассир в мелочах для пошива, просто отлично: помогла выбрать и рассказала как сделать. Молодец!
Вероника Данелия
Хамство продавца в отделе фурнитуры зашкаливает. На просьбу подобрать бегунок для молнии, мы услышали: «Что ж вы так надеваете, что ломаете?!» Это нормально?
Клим Климыч
Время 9:10 а магазин закрыт , на работу опаздываю из за данного магазина !!!!
Aleksa Vance
Хороший магазин. Богатый выбор. Приятные сотрудники, помогут ,подскажут.
Анастасия Д.
Большой выбор разных тканей и фурнитуры и цены приятные. Быстрое обслуживание
Alina
Нужна была цветная пестрая хб ткань, без определенного принта и без определенной текстуры. Продавец немного поворчала, что ей сложно мне помочь с таким описанием - выбор-то огромный. Я её понимаю: какое ТЗ, такой и результат. Но ей удалось невозможное - буквально третий вариант мне подошел, за что ей большое спасибо!
Татьяна Сергеевна
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Всегда проконсультируют и подскажут.
Виктория 🌷🌷🌷
Отвратительный магазин, худший , консультация продавцов никакая. Ещё у них есть Наталья , которая проводит собеседования , так вот , сама ничего не понимает ,ни в работе , ни в собеседованиях , выспрашивает как и что нужно поменять , потом видимо выдаёт видение и идеи другого человека ,как за свои . Реагирует на вопросы неадекватно . Впрочем неудивительно у них в любом магазине у продавцов реакции на покупателя- зачем вы сюда пришли )))
Александр Л.
Огромный выбор товаров, мелкий ремонт делают при тебе, грамотные продавцы и швеи
Аdelina
Нравится обслуживание внимательное и ассортимента мне достаточно, цены только не на все устраивают, в остальном все ок.
Светлана С.
Качественное обслуживание, хороший ассортимент.
Елена Б.
Хорошие скидки по дисконтной карте, до 10%. Большой ассортимент тканей , фурнитуры и всего того что необходимо для шитья.
Sc
Svetlana curkan
В магазине огромный ассортимент тканей и фурнитуры. Выбирала ткань на платье. Подобрали то что я хотела. Персоналу огромное спасибо. Цены приемлимые. Так же постоянно ходим туда с ребёнком закупаться к уроку Труд.
ЛР
Лола Р.
Выбор хороший, продавцы вежливые и всегда подскажут что и где. Швея на шторах по адресу Титова очень грубая и хамит только потому что нет настроения у неё.
Ермолина Виктория
Здесь работают хорошие и вежливые девочки, стараются помочь с выбором. Ткани покупаю не только здесь, так как выбор здесь поменьше, но обслуживание отличное.
Елизавета К.
Хороший выбор. Приятные цены и обслуживание
Елена М.
Очень хороший выбор
УП
Ульяна П.
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом тканей, подкованным персоналом. Постоянно беру ткании фурнитуру только здесь.
ЮС
Юлия С.
Одна фраза: цены теперь выше чем в "Мире ткани", но "вы не сравнивайте", сказала старший продавец магазина на Титова! А с чего бы мне, как и всем остальным не сравнивать!?!?!
Катерина Янбулатова
Продавцы вежливые, помогли найти необходимую пряжу
Андрей К.
Большой выбор ткани, аксессуаров и ниток
Диана К.
люблю этот магазин
Анастасия Морозова
Такого хамства нигде не встречала
СР
Светлана Радионова
Отличный магазин,вежливые продавцы
Людмила Людмилова
Замечательный магазин, и браво персоналу, вежливые, помогающие, с магазином "Мир ткани" не сравнится.
Джеронимо
А мне нравится этот магазин! Хамства не замечала, очередей, как в "Мире ткани", действительно почти нет. И посоветуют, и фурнитуру к ткани твоей приложат для наглядности, и ткань отмеряют всегда нормально. Может, мне просто везло на хороших продавцов? )
Татьяна Илюшкина
Была в новогодние праздники, обслужили отлично. Брала разные ткани, причем и маленькие были отрезы, режут ткань ровно. Мне нравится вся сеть, есть необходимое для шитья, помимо ткани.
НЮ
Надежда Юрьева
Отличный магазин! Спасибо всем продавцам! Всегда помогут, все принесут-унесут, отрежут сколько нужно и посоветуют! Всегда прихожу сюда, бываю с ребёнком, всегда терпимы к нам! Желаем процветания магазину!