Суперстрой

Магазин для ремонта
3.1
Большой ассортимент, низкие цены. Доставка!
3.1
НИ
Никита И.5 отзывов
Ольга Иванова14 отзывов
Суперстрой, магазин для ремонта
4 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Эрик Валиев24 отзыва
Суперстрой, магазин для ремонта
15 ноября 2022, официальный ответ
Эрик, спасибо за отзыв. Ждем Вас за новыми покупками в наш магазин!
Артем Логинов2 отзыва
Елена43 отзыва
Пишу очень запоздалый отзыв (т.к раньше не писала отзывы) про данный магазин т.к такая ситуация, которая произошла со мной и моим папой до сих пор сидит в моей голове и каждый раз вспоминая эту ситуацию мы прибываем в полном шоке. В 2014 году мы купили дачу и естественно нужна была канистра для воды, не задумываясь всегда бежали в СуперСтрой т.к там низкие цены и полный ассортимент нужного товара. Прежде чем ехать в магазин я посмотрела, на сайте есть ли в наличии канистра, которая нам нужна. Она была в наличии и чтобы действительно убедиться, я позвонила в магазин и уточнила, мне сказали: есть, можете приезжать. Мы приехали и нас просто посылали от одного консультанта к другому, поднимались на второй этаж и снова спускались на первый… Вообщем, как оказалось, наши канистры находились так называемом «складе», но мой папа настойчив и вежливо попросил достать их, коль мы приехали. Молодой человек проводил нас к служебному входу, и за лестницей было навалено очень много хлама (баки для воды, шланги, канистры, электроинструменты и т.д.), видимо это и есть склад у них. И на что получаем: можете здесь поискать ваши канистры, точно сказать, не могу, есть ли они там.… Вот это обслуживание…. Не хотелось ругаться, хотя надо бы! Мы взяли и стали искать наши канистры в этом пыльном и грязном помещении за лестницей.. В итоге все были грязные, но всё же их нашли! Выходя из помещения, сотрудники данного магазина просто смотрели на нас удивлённо и даже не принесли извинения. После этого случая мнение о магазине, окончательно испортилось и больше мы туда не пойдём не под каким предлогом. Сейчас же переосмыслив всё, я бы конечно не стала сама искать нужный мне товар, а подняла бы всех на уши! Полное безобразие.
Людмила Ядрышникова541 отзыв
Очень любила этот магазин и вообще сеть Суперстроя, обращались и на Восточную, и на Щорса, когда делали крупный ремонт в квартире Многое здесь приобретали Но это было 5 лет назад Зайдя на днях в магазин, сказать, что удивлена, разочарована, это ничего не сказать Цены -ужас Полки полупустые, ничего из того,что нужно было, в наличии не оказалось, покупателей полтора человека бродит по магазину Да,не то что раньше Толпы бродили Жаль Ремонт -это сложное занятие, и не всегда приятное, недаром говорят " при любом квартирном ремонте в наших условиях, самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки " Поэтому жалко, что элементарного нет на полках , данный магазин строительных материалов не удовлетворяет спрос покупателей Консультанты приятные. информацией владеют, помочь стараются, но в данной ситуации они бессильны
MarinaA10 отзывов
Были куплены фотообои. Когда начали их клеить оказалось, что полотна фотообоев разных размеров и разной цветовой гаммы. Мы приехали и написали претензию на возврат денежных средств в полном объеме, было это 20 января 2016 года. В самой претензии они ссылаются на срок возврата в 45 дней, который якобы прописан в Законе о правах потребителей. Изучив этот закон такого срока я конечно не нашла, зато нашла в ст.22, что срок возврата денежных средств составляет десять дней со дня предъявления соответствующего требования. Сегодня первое число следующего месяца прошло 11 дней, но никто так и не звонил, ничего не сообщал. Еще с прошлой недели пытаюсь дозвониться и получить хоть какую то инфо, но меня переводят на товароведа, которого постоянно нет. При повторном звонке девушка очень грубо со мной общается, и говорит ждать срок указанный в претензии, то есть 45 дней. При просьбе соединить меня с кем то другим, кроме товароведа, кто сможет мне хоть что то ответить по сути, меня опять отправляют в "зал ожидания" на 45 дней. Может быть представитель на Флампе отреагирует на меня и даст какой то совет, куда мне обращаться, чтобы получить деньги или хотя бы информацию по моей претензии.
tamarakrasnova38 отзывов
Как-то раз примерно с месяц назад я сделала заказ в интернет-магазине Суперстрой. Заказывая через интернет, иногда не совсем понимаешь, то ты там заказал. Я заказала плинтуса. Пришли совсем не такие, как я их себе по картинке на сайте представила. Понятно, что я слажала, но ничего не поделаешь - люди есть люди. Лажают иногда. Я решила вернуть товар и заменить его на другой. И тут началось. У курьера сдачи нет. Эквайринга тоже нет. (Это все я узнаю уже в процессе общения с курьером, при подтверждении заказа мне никто и слова не сказал.) Вариант "давайте я заплачу побольше, а вы мне завтра все привезете, да мы и сочтемся" - не проходит. Бухгалтерия, видишь ли, не велит! Прикиньте - мне клиент говорит: "Тамара, оставь-ка ты деньги себе, сдачу потом как-нибудь зачтешь мне, когда я следующий абонемент у тебя буду брать." - то есть клиент лоялен, хочет продолжить работать со мной. Я не только соглашусь, но и выдам ништячок за такую любовь и доверие к моей компании. (Если бизнес слушает бухгалтерию - то это не бизнес, а чорт знает что! Единственная функция бухгалтерии - решать вопросы с налоговой, а бизнес-процессы - это не их ума дело.) Вся моя лояльность улетучивается окончательно. В конце разговора с менеджером интернет-магазина я слышу сакраментальное: "Ничем не могу вам помочь." Что за профессиональная импотенция! Откуда это? Мы же не в СССР живем, у нас сервис, бизнес, лояльность, вроде как. А на деле совок. Я уже сильно гневаюсь. Негодую. Какого чорта я должна бежать разменивать деньги?! Сама! В Гражданском кодексе есть статьи (426 и 492), из которых следует, что посылать за разменом покупателя продавец не имеет права. В итоге я сбегала, конечно, разменяла деньги. Суперстрой попал в мой черный список на веки веков. Вдвойне обидно, что когда-то я приложила руку к созданию этого интернет-магазина. Жаль, что все так. Никак.
Svetocka87 отзывов
Всем любителям, нелюбителям, пережившим или еще только планирующим ремонт посвящается. Желание украсить свое жилище провело к тому, что квартира стала похожа на строительную площадку. Есть проект, есть смета, есть специалисты, которые делают этот ремонт. Все закуплено, складировано в квартире. Казалось бы осталось выполнить работу и все. Ан нет, постоянно приходиться что-то докупать. Поэтому общение с магазинами, которые продают все для ремонта продолжается. У суперстроя есть интернет-магазин. Этот отзыв о нем. Сайт понятен, удобен. В ночи сделали заказ, в корзину все сложили. Для этого и заказывали, чтобы днем не отвлекаться. Утром уже в 9 часов первый звонок от комплектовщика заказа, нет товара в наличии. Подобрали подобный, согласовали. И вот таким образом я совместно с работниками интернет- магазина собирала свой заказ до 12 дня. Почему сразу не проверить все позиции и сделать один звонок?! В 13-00 уточнили адрес, время доставки. Все хорошо. В 14-40 звонок от доставщиков: "Будем через 1 час" а доставка заказана с 18 до 22????? В этот день ничего не получили. Утро следующего дня. Работники магазина хранят молчание, я тоже. Но, заказанный товар реально нужен, причем еще вчера. В 12 звоню с вопросом о доставке и слышу, что вчера мне звонили (да есть звонок пропущенный), а я не ответила, поэтому и не привезли. Тоже логично, кому надо тот пускай и беспокоится. Все таки заказ свой получили через 2 дня от формирования самого заказа. Цена доставки 500 рублей. Идея с интернет-магазином хороша. но надо доработать. И персонал обучить. Если ездить не хочется и знаете что нужно купить вполне можно воспользоваться.
TIRAMISÙ61 отзыв
первое - меня периодически озаряют гениальные (по крайней мере, лично я очень на это надеюсь...) идеи по совершенствованию дома... второе - это ближайший к нам магазин подобного рода... соответственно, вывод - чаще всего именно сюда мы и направляемся за разными покупками для ремонта и не только... итак, обо всем по порядку... ассортимент... и на мой взгляд, и по мнению мужа (ведь именно он все мои идеи рассудительно взвешивает и разумно воплощает в жизнь!!!) достаточно широкий и разнообразный (по крайней мере, в отношении тех вопросов, с которыми мы сюда на сегодняшний момент уже обращались...), есть из чего выбрать и по цене, и по внешнему виду, и по качеству... тут вам и всевозможные инструменты, и различные полезные бытовые штучки и мелочи, и многое-многое другое: все-таки два этажа, которые занимает этот магазин, заполнены товарами, по-моему, весьма плотно... муж у меня не особенный любитель "походить/посмотреть", а я все только собираюсь прийти сюда как-нибудь одна или в сопровождении таких же ценителей, так сказать, масштаба, чтобы знать на будущее, что еще здесь может быть нужного и полезного для жизни, так что, надеюсь, как-нибудь все-таки выберусь))) идем дальше... цена... в принципе, до сих пор нас все устраивало и здесь, так что особой необходимости искать подешевле не было... конечно, мы пока делали все только "по мелочи" (как говорится, то тут, то там), не затевая глобального ремонта во всей квартире в целом, поэтому, даже если разница в цене и была, мы ее на себе (вернее, на семейном бюджете...) не особенно и ощутили... да, как-то после очередной покупки у нас появилась карточка со скидкой, вроде, в 3% (пожалуй, единственная, которая хранится лично у мужа...), так что это еще один приятный бонус))) качество... ну, наверное, как и в других магазинах... и аналогично предыдущему абзацу о цене: можно найти и лучше, и хуже... мы выбирали всегда то, что устраивало бы лично нас, и каждый раз оставались довольны, иначе поиски продолжались :) персонал - всегда отдельная история... здесь, мне кажется, с этим все очень и очень интересно... так уж вышло, что чаще всего мы бродили по отделу декора, если верно помню его название (в общем, там, где обои, карнизы, всяческая фурнитура и т.д.), там есть стойка с компьютером, где, видимо, сидит старший менеджер (или, вполне возможно, эта должность звучит как-то еще...), который почему-то никогда на наши вопросы не отвечал, а всегда отправлял к консультантам в зале... а вот их отыскать - это надо постараться... бывает, повезет, увидишь одного, а он уже общается с клиентом, ну, не станешь же перебивать и вклиниваться в разговор, поэтому терпеливо стоишь и ждешь, когда освободится... мы иногда так стояли по 10-15-20 минут... а порой вообще просто не могли никого найти... ну, видимо, за наши личные рамки разумного этого ни разу не перешло, поскольку ответы на интересующие вопросы нами так или иначе были получены... я сама далеко не фанат назойливых консультантов, от которых никак не отбиться, однако и такое отношение, думаю, тоже оставляет желать лучшего... и да, девушки на кассах каждый раз - а приходили мы и рано утром, и в середине рабочего дня, и вечером - какие-то уж очень измученные, безо всякого энтузиазма, даже как-то жалко их, что ли... теперь о заказах... такое уж у нашей квартиры расположение, что утром солнце всходит в одной комнате, а садится уже в другой, так что после обеда из-за яркого солнца на экране монитора, ну, просто невозможно ничего различить... шторы, конечно, спасали, хотя не особенно, т.к. все равно и через них слегка отсвечивало... а потому решили мы остановиться на варианте с горизонтальными алюминиевыми жалюзи... заказали здесь, по стоимости вышло порядка 2 200 рублей (с учетом нашей скидки в 3%...) за площадь чуть больше одного квадратного метра, через два дня все уже было готово и идеально по тем параметрам, что мы озвучили при заказе, так что тем же вечером муж прикрепил их к окну и наслаждался результатами нового приобретения))) отдельно хочу остановиться еще на одном моменте... писала в свое время отзыв о появлении у нас обновки в виде балкона: http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/asp_region_proizvodstvenno_montazhnaya_kompaniya-1267165676394492 мы тогда вместе с мужем решили заказывать исключительно сам балкон, не включая его внутреннюю отделку, поскольку, во-первых, на тот момент еще не определились, чего именно нам бы хотелось увидеть в результате, а во-вторых, муж предложил (а я, разумеется, категорически поддержала его стремление!!!) попробовать сделать самим... к слову, независимо от материала (дерево или пластик...), который бы мы выбрали для этих целей, внутренняя отделка балкона нашего размера - 15 000 рублей (вместе с работой мастера, разумеется...) по ценам января 2015 года, хотя может, и сейчас примерно также… а подводя итоги уже после завершения всех, так сказать, самостоятельных работ мы весьма удивились, когда поняли, что у нас на все про все ушло порядка 4 000 рублей (и это с дополнительно купленными для тех или иных целей инструментами и т.д., т.е. если посчитать исключительно материалы, то выйдет еще дешевле...), так что вот тут как раз-таки экономия оказалась уже очень даже ощутимой))) фото балкона уже с отделкой прилагаю, где виден и коврик, который мы купили здесь же, только на первом этаже... кстати, консультант этот отдела, ну, просто душка - когда не надо, его даже не было видно на горизонте, и как только мы определились с выбором и решили уточнить еще пару нюансов, он тут же появился "из ниоткуда" и мастерски все наши сомнения разрешил)))