Ожени

Денис Богданов3 отзыва
Оа
Ожени, агентство путешествий
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Денис! Хорошего отдыха и новых путешествий!
Andrey Gryazev1 отзыв
Не первый раз пользуюсь услугами данного агентства, и ни разу не пожалел! отдых с семьей в турции - прекрасный отель подобрали, и родители и ребенок довольны) были в середине мая, море показалось прохладным, но целый каскад бассейнов заменил его вполне! хороший номер, чудесное питание и вечерняя программа - что еще нужно для комфортного отдыха?! С этим же агентством слетал на Мальдивы - просто нет слов! описывать не буду - все равно не смогу передать ощущение восторга! настоятельно рекомендую! там чудесно все! и океан и пляж и питание и развлекательная программа, а цена - поверьте оно того точно стоит и точно дешевле Ваших ожиданий! Кани это просто маленький рай) отдельно хочется отметить "каталку" - я летал и сам и с этим агентством. вывод простой - с агентством оказалось удобнее. подобрали чудесные варианты. хорошее размещение и хорошая зона катания. По мне так все же оптимально летать в сеть МедКлаб. Пользуясь случаем передаю искреннее спасибо Евгению за помощь в подборе туров и чудесную организацию отдыха!
Андрей Грязев1 отзыв
Оа
Ожени, агентство путешествий
26 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей! Благодарим за доверие! И желаем еще больше интересных и крутых путешествий!
вашасовесть12 отзывов
Оформляла через Ojeni путевку в Турцию, всё очень понравилось. Цена оказалась дешевле, чем в других местах, по абсолютно тем же датам и отелю. Ехать никуда не пришлось, отель заранее выбирала, поэтому просто оформила через сайт, тут же пришел ответ на почту с реквизитами для оплаты. Картой оплатила. На сайте Евгения параллельно отвечала на мои вопросы об отеле, о туроператоре, об авиаперевозчике. Можно было выбрать через разных туроператоров путевку, Евгения обозначила, у кого дешевле. Того и выбрали. После оплаты пришел чек на почту и данные по заказу. Оставалось только ждать и проверять статус заявки. На мои вопросы через сайт и по почте, и по телефону сразу же отвечали, ничего не скрывая. За 2 суток до вылета пришел полный пакет документов, Евгений звонил уточнял, всё ли нормально. В общем, спасибо большое за Вашу работу! всё отлично! отдых удался!
Юлия1 отзыв
stef-nonna1 отзыв
Делала визу в Румынию через это агентство. Враньё было с самого начала и до конца. Вначале мне сказали, что одна виза будет стоить 6500 руб. По факту с меня взяли 8500 при том, что ваучер о брони гостиницы я сделала сама. Если бы не сделала было бы ещё 3500руб. Обещали, что виза через 2 недели будет у меня. Через 2 недели, когда я спросила, готова ли, мне сообщили, что будет готова ещё через неделю. Когда я спросила в конце следующей недели, мне сообщили, что Посольство задержало выдачу визы. И получают только сегодня. Так как нам уже надо было уезжать, мне предложили отправить из Москвы паспорта срочно и за срочность я должна доплатить и сама ехать за паспортами в аэропорт. Я попросила написать мне подробно где, у кого, и как забрать паспорта. Мне пообещали, но был вечер пятницы и мне никто не написал и все выходные телефоны работника фирмы Евгения были не доступны. Когда в понедельник утром, я наконец, смогла дозвониться до фирмы, мне радостно сообщили, что паспорта в аэропорту и я должна за ними ехать и оплатить срочную доставку в размере 1100 руб. Мне пришлось всё это проделать. Когда я получила паспорта, то увидела, что виза была выдана две недели назад. Т.е спокойно можно было всё оправить и я могла всё получить без нервотрёпки, как минимум дней пять назад. Представитель фирмы Ожени Евгений очень удивился, что я чем-то недовольна. О том, чтобы принести извинения речи не было. Если Вы соскучились по совку и хотите получить такое же обслуживание, обращайтесь в фирму Ожени.