Спецкор
2.5
2.5
D
DRDALAVER
Хамит прям, с телефона) уже пугает обратится сюда
Са
Спецкор, автосервис
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый, о каком хамстве идёт речь и в чем оно выражается?
Сергей Сергеевич
Рекомендую
Николай Шестаков
Делали авто по ОСАГО. Сделали похабно, зазоры кривые, геометрию толком не вывели, лак каплями застыл. Никому не рекомендую эту контору, китайцы на порядок лучше делают.
comp-hm
SY
S Yu
Великолепное качество ремонта автомобилей. Дважды делал кузовной ремонт. Качество выше ожидания. Последний раз - в январе 2020 года.
Са
Спецкор, автосервис
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Natali
Я была в этом сервисе в конце апреля, проходила ТО. После ТО машина начала часто ломаться. Недавно пришло время очередного ТО и я приехала к официалам - когда они начали делать ТО - они были в шоке, спросили где я делала ТО в прошлый раз. Фильтры стояли самые дешевые (хотя в заказе были оригинальные запчасти), мастер просто вытащил фильтр и из него лилась грязь. В итоге - очень много запчастей сейчас нужно менять и ремонта в результате на 95 тысяч предстоит. В общем, качество работ в этом сервисе на нуле. И обманывают клиентов. Конечно же, никому не порекомендую и не поеду сюда больше.
Черный
Часто заезжаю в данный автрсервис. Парни все работают давно. Знаю их еще по прежнему адресу. Мастера хорошие. Электрик у них очень толковый. Находит поломки сразу, а не методом тыка...
Владимир
Я считаю себя культурным человеком и матом не выражаюсь, но вот об этом сервисе без мата не сказать! Делали машину по страховке, вымогали деньги хотя есть графа скрытые дефекты, ремонт сделали поганненько машина вся внутри грязная толи пыль толи порошковая краска
antonio130
Ужасный автосервис, оставлял свой автомобиль на покраску!!!! Покрасили отвратительно, подтеки краски видны невооруженным взглядом, остались песчинки под лаком, в некоторых местах как-будто маляр продавил ногтем лакокрасочное покрытие!!! Цены как и в других автосервисах, а вот качество никакое!!!! Никому не рекомендую обращаться в данный автосервис!!!
Tigrena
Давно пользуюсь услугами данного автосервиса, начиная с банального ТО и заканчивая восстановлением авто после серьезного ДТП. Всегда оставалась довольна как сама, так и все, кто приезжал туда по моим рекомендациям. Достаточно приемлемое соотношение цена - качество. Причем охвачен практически весь спектр работ по любым автомобилям от Оки до Камаза (если судить по размерам) и от замученного жизнью жигуленка до представителей премиум класса (если судить по ценовой категории авто). Если планируется длительный ремонт, то ваша машина не будет стоять в разобранном состоянии на улице, а в охраняемом боксе с видеокамерами. Территория, на которой расположен сервис так же круглосуточно охраняется. Не нужно самостоятельно искать запчасти для ремонта или расходные материалы для ТО, этим занимается специалист. Из минусов могу выделить ужасную дорогу по улицам Шоферов и Раевского (но это скорее замечание к городской администрации).