Конкорд
Салон матрасов и кроватей
4.1
4.1
Дмитрий Ивонин
Очень вежливая и профессиональная консультант, помогает быстро определиться с выбором матраса. Взяли в декабре 2 шт., очень довольны качеством! Отличный ценник! Доставка работает чётко.
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
НЗ
Наталья Залевская
Хочу выразить свою благодарность консультанту Светлане. Вежливая, отзывчивая, терпеливая, грамотная. Очень много времени уделила нам. Все подробно рассказала, объяснила, помогла с выбором, угостила чаем. Все понравилось. Кровать, матрасы которые покупали себе и ребенку, качественные. Прошли проверку временем. Единственное, что приобретали кровать в экокоже. Через 7-8 лет начала облазить. Пришлось ехать за новой. Порадовала скидка на матрас при покупке в комплекте с кроватью. В конструкции использован надежный подьемный механизм. Элементы кровати из мощной, толстой фанеры, не расшатываются. Рекомендую салон.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Анна Ермолина
Очень довольны заказанным матрасом! Хорошее качество и комфортное использование! Сотрудники салона очень внимательные и вежливые, большое спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна . Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады .
ИБ
Ирина Бессонова
Большое спасибо фирме Конкорд. Сначала взяла себе матрас не той жёсткости, но потом поменяла на супер жётский и ни о чем не жалею. Ребята приехалт и поменяли вообще без вопросов (оо еще был не оаспакован), отдельное им спасибо. Рекомендую эти матрасы, максимльный комфорт. Так же очень понравися продавец консультант,человек так мягко продает матрасы, что хочется сразу на них вырубиться спать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Хорошо что оперативно исправили п…
Ольга Федотова
Заказывала круглую кровать и матрас, в магазине большой выбор. Привезли все в срок, качество отличное! Кровать моей мечты! Ни у кого такой нет)
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
DL
DI Luna
Уютный салон, приятная девушка-консультант помогла с выбором кровати, к моему заказу подошли внимательно, уделили внимание всем деталям, оперативно на месте же оформили заказ. Приемлемые цены и хорошее качество👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DI. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DL
DI Luna
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИЧ
Игорь Ч
Недавно купил матрас Диана по рекомендации консультанта Светланы, и это было отличным решением! Доставка заняла всего три дня. Теперь спим на новом матрасе, и моя жена в полном восторге — даже не верится, насколько матрас удобней дивана
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что наш матрас опр…
Са
Светлана а
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня заходила и там была женщина средних лет с каштановыми волосами в черной толстовке. Разговаривает так , будто она владелец бензоколонки , а не продавец матрасов. Которая совершенно не знает характеристик товара ни по весу, ни по высоте. По итогу она резко отвернулась от нас и уткнулась в компьютер, не поворачиваясь. Благо в Эме полно магазинов с матрасами, у вас заказывать отпало желание вообще
Наталья
Прежде чем заказывать у них, читайте все отзывы!!!! Ужасная компания совершенно не клиентоориентированная! Покупали мы у них кровать и матрас. Расскажу всё по порядку. Сначала про матрас: мы пришли в салон, консультант нам помогла выбрать матрас, мы попробовали полежать на каждом матрасе и свой выбор остановили на Princess Olivia Multipocket Extra Strong. Данный матрас представлен в одной вариации жёсткости. У него нет возможности сделать его помягче или жёстче. Консультант нас заверила, что данный матрас средней жёсткости. Хотя из полного его названия следует, что матрас жёсткий. В салоне данный матрас был представлен в размере на односпальную кровать. По нашим ощущениям, он был действительно удобный и средней жёсткости. Мы заказали его на кровать в размере 2*2. Когда нам его привезли, это оказалась очень большая разница между тем, что было в магазине и у нас дома. Мы на нём поспали, оказалось что он очень мягкий. До сих пор не понимаю, как он смог оказаться мягким, если из названия видно, что он жёсткий. У нас маленький ребёнок весит 5 кг., под ним матрас просто проваливается. Ребёнок спит с нами на кровати, он просто проваливается в яму, которая появляется, когда на на нём кто-то из взрослых. После одной ночи всё тело болело, от того что спали в яме. Так поспали мы неделю с надеждой, на то что привыкнем. Чуда не произошло, неприятные ощущения только усиливались. Про кровать: в салоне нам показали много вариантов тканей, по цвету нам подходило немного, остановили выбор, на ткани тёмно-серая Furor plus микрофибра антикоготь, из названия в каталоге видно, что она антикоготь. Мы подумали, что она точно нам подходит, так как у нас живёт кот и мы стараемся всё брать антивандальное. По итогу кровать простояла месяц и вся изодрана котом. Хотя есть с чем сравнить у нас уже есть диван с тканью антикоготь и на нём ни одной зацепки. Мы написали претензию в конкорд, там нам "посчастливилось" связаться с мужчиной Александром Дмитриевичем. Он реагирует на претензии которые возникают у покупателей. Мы с ним связались, он сказал, что должен обязательно к нам приехать и посмотреть в каком состоянии матрас, правильно ли его эксплуатируют. Но сделать он этого сейчас не может, так как болеет и не может ходить, а заменить его не кому. Мы ему пожелали выздоровления и попросили набрать как поправится. Прошло 2 месяца, звонка так и не поступило. Мы позвонили сами и оказывается он про нас забыл.. Далее мы договорились о встрече. Когда он к нам пришёл, сказал, что матрас эксплуатируется правильно, наши претензии он передаст производителю, что он ничего не решает, про ткань на кровати сказал, что она не антикоготь, а высоко прочная, износостойкая. И антикоготь, это не значит, что она защищает от когтей кошек, когти есть и у собак и они такую ткань не раздерут..., что он бы посмотрел, на нашего кота, который всё раздирает. Я показывала ему для сравнения диван с тканью антикоготь, он ничего на это не сказал. Говороил, что нам нужно обращаться по ткани, к поставщику, который поставляет им ткань, и разбираться с ним. Хотя этот поставщик нас вообще не знает. Даже для чего-то записал моего мужа на видео, что бы муж высказал все наши недовольства на камеру. И ушёл. Потом прошло ещё недели две. Мы ему позвонили вновь. Он сказал, что претензию он закрыл со словами. Покупатели сами нарушили целостность кровати, точнее наш кот. Что данная ткань не рассчитана на когти. А матрас нам доставили который мы и заказывали. Ещё сказал, что мы можем пойти в суд, но дело мы проиграем, так как мы не первые неудавлетворённые покупатели, которые обращаются в суд... Никакого компромисса не было. Например: обмен матраса, перетяжка кровати другой тканью. Ничего! Просто закрыли притензию. В других местах продают с чехлом матрас и есть вариант вернуть матрас если он не подходит в течении двух недель, а тут плёнку сняли сборщики и уже всё считайте матрас вы уже приняли у них, теперь его вернуть нельзя. Подумайте прежде чем обращаться в Конкорд! Если что то будет не так, вам точно не помогут.
Delmar
Отличный магазин в ТЦ,отличные матрасы бользуюсь более 10 лет полет нормальный. Рекомендовано для постоянного использования.
Di Liss
Обратилась в компанию по рекомендации подруги, они здесь купили матрасы всей семье. Я заказывала матрас ребенку foam kids 80х160 - матрас просто отличный! Беспружинный и достаточно плотный, что хорошо для детского сна. Лежать приятно, как раз искали не слишком мягкий. Сейчас поменяли кровать на двойную и снова здесь заказываем, по индивидуальному размеру. Через неделю уже привезут с доставкой на дом. Спасибо!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Анастасия .
Спасибо большое! Персонал очень любезный, все подскажет, не жалеет времени, все с улыбкой, очень понравилось))) заказывали матрас, привезли все в срок, на днях вернулись и купили подушки☺️
2 марта 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо за высокую оценку нашей работы! У нас всегда много акций, скидок и подарков для…
Svetlana Bilan
При покупке обещали идеальный матрас, дали талон на 5 лет гарантии, за год использования матрас просел, за 25К так себе удовольствие. И куда теперь обращаться?????
20 декабря 2022, официальный ответ
День добрый! Прошу вас обратиться в салон в котором вы приобретали матрас, наши девушки помогут вам…
Олег Белявин
купленный в Конкорде много лет назад матрас устраивал и прослужил долго. Новый матрас купили у них же, такого же уровня, он потерял форму очень быстро, деформировался, продавился, больше у них брать не будем, качество испортилось
7 ноября 2022, официальный ответ
День добрый! Нам очень жаль, что не оправдали ваших надежд. Прошу вас посетить наш салон, написать п…
Денис Аминов
Матрасы полное гэ, повелся на сарафанное радио, взял средней жёсткости classic от которого отвалилась спина через 3 недели, на старом бабушкином 10 летней давности было в сто раз лучше. Думал взять новый и будет лучше за такую то стоимость, но в итоге очень разочарован
eklampsia
Не покупайте у них матрасы! Лежишь на одном, привозят другой! Продавцы вводят в заблуждение, просишь средней жёсткости, они показывают жёсткий продавленный за годы демонстрацией на нём и даже не краснеют. На сайте также описание и характеристики разнятся по одному и тому матрасу. Вернуть новый матрас невозможно, так как снята упаковка! Менеджеры по претензиям ржут в трубку, что вы бесправны. А теперь совет всем: 1. Перед покупкой читайте закон о защите прав потребителей!+ внимательно договор купли-продажи, я не проверила, что мне внесла продавщица матрас с названием extra strong, явно незнающая по-английски даже Hello. 2. не снимайте упаковку и бирки с матраса и сначала полежите немного на нем при доставщиках, чтобы понять, не обманули ли вас!!! Очень желаю продавщице, ИП Смоленцевой и Конкорду бумеранга за такой развод, я его каждый день вам его отправляю, глядя на ваш матрас Принцесса Каролина. Чтобы вам также было жёстко по жизни!
17 февраля 2022, официальный ответ
День добрый! При консультации в салоне вам консультант проговорил, что ВАШ матрас(который привезут…
Alex Filov
Купила матрас за 6тыс Екатеринбург, матрасу нет и года (январь 2021г покупка), в 1год эксплуатации все пружины чувствуются, я понимаю, что сейчас качество не пропорционально цене. Но зачем товар такой продавать.
20 декабря 2021, официальный ответ
День добрый! Нам очень жаль, что вы разочаровались в приобретенном товаре. Прошу вас зайти в салон в…
Елена Сергеевна
Обманули два раза!!! Мы заказывали матрас по индивидуальному размеру в июне. Новую кровать под этот матрас хотели заказать позже. Нас уверили, что всё можно будет сделать, только не будет скидки, которая предусмотрена при покупке одновременно матраса и кровати. В январе пришли заказывать... выясняется, что не сделают нам кровать, могут только ортопедическое основание, а основу кровати вы сами "доработаете"... Ага! У меня же мебельный цех дома!!! Ну, или "поищите по городу, кто так делает"... Обещали выяснить, поузнавать, перезвонить... тишина. Никто не звонил. Звоню сама. Убеждают, что никто ничего не обещал, опять я всё выдумываю! Читаю отзывы других... Вывод - записывать на диктофон, что вам обещают "продаваны" в этом салоне, если захотите тут что-то купить, причём, ну за ооооочень немаленькие деньги!
11 января 2021, официальный ответ
Елена, день добрый! Нам очень жаль, что возникло недопонимание между нами. Наш мебельный цех выпуска…
levkinik
здравствуйте в середине июля заказал кровать,матрас в фирме Конкорд магазин находится г.Сургут Гулливер. С супругой подобрали кровать,матрас,материал и т.д. При составлении договора спросил у администратора Галины, как производится оплата за товар. Администратор ответила, можно оплатить 30% от стоимости товара или всю сумму сразу.Если вы оплачиваете 30% от суммы,остальную часть вы отдаете когда кровать получите,нужно будет приехать в магазин в г.Сургут.Нас с супругой устроил этот вариант так как есть возможность посмотреть товар и по итогу его распаковки и установки оплатить остаток. В итоге перед днём доставки звонок от продавца фирмы Конкорд представились Ольгой,поставили перед фактом.Доставка на следующий день, отгрузки не будет пока не внесёте всю сумму сразу,и вообще кладовщик уходит в отпуск потом доставка возможна только через неделю и то с малой доли вероятности.Я сказал подождите мы с Галиной в тот день договаривались об других условиях получения товара и оплаты.Звоню Галине администратору магазина Конкорд,она утверждает,что такого разговора не было,мы с супругой нафантазировали придумали все.Если хотите посмотреть товар перед отправкой приезжайте в Сургут смотрите,только за доставку и целостность после вскрытия товара мы не отвечаем.А то что я с другого города,даже слушать не стали.Вообщем поставили в безвыходную ситуацию и осталось только по Сбербанку онлайну перевести Ольге остаток по договору.А что придет и в каком качестве после предьявляйте претензии с фото. Доставка осуществляется наемником со стороны,в случае чего с кого требовать не понятно.Так же Галина не предупредила о том,что у них правила что оплата товара 100% перед получением,в договоре это прописано,но сказано не было.И в договоре о 30% предоплаты речи нет.А все потому ,что вводят в заблуждение людей,у кого 100% сумма будет на руках,они берут 30% позже ставят перед фактом оплачивай остальное или кровать не получишь,а если отказаться от кровати то они взимают с 30% сумму по договору в свою пользу.Вот такая прекрасная фирма Конкорд стыдно должно быть,а директору данной фирмы необходимо разобраться в этом.И самой фирме Конкорд если данный магазин работает по франшизе, то очень он негативно влияет на общий облик данной фирмы.
Галина Прокофьева
Купили кровать и матрас этого производителя, не помню уже как называется модель кровати, белая спинка и бело-коричневые боковины, все обтнуто "экокожей". К каркасу никаких претензий, подьемный механизм работает, но вот обивка рассохлась, и так называемая "экокожа" через 3 года пришла в негодность. А цена то недешевая, 35000 р. Очень и очень огорчились, при любом задевании остается след либо царапина, вобщем материал обивки дешевка!
ludmilarafisovna
Заказала матрас Струтто Кидс для ребенка 4 лет. На сайте уровень жесткости заявлен как средний. Привезли очень мягкий матрас. Ребенок практически проваливается. Была очень разочарована. Появились предположения, что привезли подделку.
Алексей Кузнецов
Заказал матрас в этой компании, возникли проблемы с размером матраса. Собирался оформлять возврат. После моего обращения, менеджер по претензиям Узенков Алексей, убедил меня заменить матрас и еще купить кровать по акции. Спасибо!!! Рекомендую за человеческое отношение к своим клиентам.
9 апреля 2018, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы рады что вы остались довольны нашими услугами и продукцией!
Александр Шишкин
Все чудесно. Ничего сверхъестественного, но чего вы ещё ждали от салона матрасов, быстро, вежливо, грамотно.
9 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила
Не часто ныне встретишь совдеповское отношение к покупателям, особенно теперь, когда люди разборчивы в выборе и предложений на рынке более чем достаточно. Зашла в салон, понравилась кровать с подъемным механизмом. Дай думаю подниму. Открываю, подлетает ко мне продавец и вместо дайте я вам помогу, тут основание тяжелое или еще какой нибудь милоты практически отталкивает меня от кровати со словами "эта петля тут чисто декоративная, отрывали ее уже пару раз мне тут всякие". И все хочется не просто сбежать, а сквозь землю провалиться. И не обращая на тебя больше никакого внимания начинает поправлять кровать, заниматься своими делами. Ощущение, что ты надоедливая муха потревожила ее драгоценный товар. И только тогда когда ты уже решаешь сбежать начинает втюхивать все так же не любезно, с ноткой что ты ей должна только тем, что приподняла ее кровать. Это просто ужас. Я специально вернулась чтобы посмотреть ее имя, т.к. просто опешила по началу от такого обслуживания. Не уважаемая продавец Елена, боюсь что в таком возрасте вам уже ничему не научиться, но хотя бы будьте более вежливы, за свои деньги покупатели этого заслуживают.
9 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о возникшей ситуации. Ваше обращение было передано в центральный офис компа…
Хома дома-почти всегда
Вот прямо я довольна как слон. Матрас купила в феврале. Не жесткий, не мягкий. Вот в самый раз. Никто не скрипит, никуда не скатываешься. Ценник адекватный, доставка быстрая и в точно назначенное время была. Еще и скидку сделали... Прямо странный сервис, не русский. Спасибо вам, ребята и от меня в целом, и от моей спины в частности.
24 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в наших салонах.
Женечка
Я недавно съехала от родителей и столкнулась с проблемами кроватей на съемных квартирах, сама квартирка у меня отличная, а вот матрасик подкачал дико, еще и не понятно кто на нем до меня спал. В общем я купила себе новый матрасик, не слишком дорогой - квартира же съемная. Очень мягкий и удобный, мне его привезли прямо до дверей и даже улыбнулись когда вносили! Я рада новому приобретению и прямо чувствую себя взрослым человеком :)
Дарья
Купила новую кровать и озадачилась поиском матраса. Долго вспоминала, какие есть бренды, производящие именно матрасы (а не все товары на свете, как одна шведская компания). В итоге, остановилась на Конкорде. Нашла ближайший к своему дому салон на Виз-бульваре, и пошла "мерить". По соотношению цены и качества, остановилась на модели Конкорд Classic. Оформила доставку на удобный мне день и час и вот уже несколько ночей наслаждаюсь новинкой! Отличное качество, отсутствие запахов, полностью довольна покупкой!
20 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством нашей про…
Татьяна
Благодарю весь коллектив магазина за вежливую, оперативную, качественную работу! Год назад купили кровать и 3 матраса. Через 2 мес. эксплуатации двух матрасов выяснилось, что они велики для наших кроватей, в ней образуется щель. Сотрудники Конкорда без каких-либо недовольств, претензий, замечаний и пр. безвозмездно забрали матрасы, увезли, упаковав их в п/э, уменьшили в размере и привезли обратно, затратив на все 2 дня! Я искренне восхищена лояльным отношением к покупателю. Желаю магазину процветания!
29 марта 2016, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за подробный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остали…
sabina
Купили кровать и матрас. Выбирали долго, смотрели в разных салонах, но все таки остановились на этой фирме. И вот случилось такое - собрали кровать, а газовые амортизаторы правильно установить не удалось и они сломались. Позвонили, объяснили в чем дело, хотели купить, так как наша вина. Но фирма нам отказала в продаже - нам их заменили на новые! Вот честно, в шоке мы, что есть ещё такой сервис. Обычно приходится доказывать, что ты прав, а тут сразу известно, что мы не правы, и такой вот результат. Спасибо огромное фирме "Конкорд"! По поводу консультантов - прежде, чем зайти в конкорд, прошлись по всему зданию, посмотрели много чего, и кого (консультантов), которые на элементарные вопросы не могли дать ответ. А здесь сразу все подробно объяснили, показали, рассказали, посчитали. Приятно было общаться, видно, что человек не с улицы зашёл. И в салоне удобно все кроватки стоят, к каждой можно подойти, посмотреть, потрогать, полежать. Не то, что в некоторых, так стоит все битком, что остаётся со стороны смотреть и догадываться.....
3 августа 2015, официальный ответ
Sabina, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов продуктами и сервисов. Рады…
Мария
Решила купить матрас, очень долго искала в интернете, в итоге решила пройтись по салонам полежать на каждом. Заглянули в конкорд, отзывчивый продавец Наталья рассказала про все матрасы, про их наполнение и отличия. Полежали на всех матрасах, ассортимент матрасов порадовал) так же немаловажно, что можно заказать любой нестандартный размер, что нам и нужно было. Матрас изготовили довольно быстро и привезли домой) нарадоваться не можем, как на нем шикарно спать. Сам матрас аккуратно сшит, чистый, приятный на ощупь) цена и качество соответсвует, за следующим матрасам определенно в конкорд!
6 февраля 2015, официальный ответ
День добрый, Мария! Спасибо за приятные слова в адрес нашего продукта и персонала. Сладких Вам снов…
rotblond
Делаем ремонт, поэтому меняем кровать. Соответственно, нужен матрас. Прошли по всем "матрасням" Эмы и попали в Конкорд. Сразу сориентировали консультанта, что надо что-то побюджетней. Девушка показала возможные варианты. Увидев, что мы не можем выбрать из двух видов, сказала, что на заказ их можно совместить - одну сторону взять от одного матраса, вторую - от другого. Это было то, что нужно. Кроме этого, рассказала, какие не надо брать матрасы, потому что выходят из строя достаточно быстро. Одним словом, была очень мила. И было ощущение, что она знает, о чем говорит. После Конкорда прошлись еще по двум салонам, там на всех матрасах полежали, но вернулись все-таки в Конкорд, заказали там. Вышло 9 с чем-то тысяч. Матрас еще не готов, отзыва по нему не оставлю, но вот обслуживание в салоне очень понравилось. Надеюсь, и матрас не разочарует.
Polina
В этом салоне великовозрастная дама (консультант) нас повела к самой дорогой линейка матрасов, мол, это то, что вам нужно. Другие экземпляры матрасов будто вечность там лежат, неопрятные, пересохшие и не вызывающие желания окунуться в омут сна. Недружелюбная атмосфера, ушли быстро.