Агентства недвижимости
Zhenechka Alexandrova
Прекрасная компания. Менеджер Анна Пелинская очень быстро подобрала квартиру по нашим запросам, отправила много предложений и согласовала скидку, всегда была на связи. Спасибо огромное за такую работу 🙏
liza.gubareva.01
Обратилась в компанию Анны Ермаковой, с целью приобретения недвижимости по семейной ипотеки с учетом использования мат капитала. Со мной работала специалист Полина, за что ей огромное спасибо! В ипотеке нам отказали, тогда мне предложили вариант с рассрочкой на время до сдачи дома, отличные условия и главное все быстро ! Полина предложила нам оперативно варианты мы согласовали и через пару дней провели сделку ! Однозначно обращусь сюда еще раз .
iriknr
Нам порекомендовали компанию КВИКО, и не зря! Без их помощи мы бы просто не успели купить квартиру на выгодных условиях 🙈 Рассказываю. Перед нами стояла сложная задача: расширить жилплощадь, используя льготную ипотеку, — то есть одновременно продать старую квартиру и купить новую. С оформлением льготной ставки возникли непредвиденные сложности, но именно здесь нам и пригодился опыт экспертов КВИКО. Они отлично знают рынок и оперативно реагируют на любые изменения. Риелторы сразу выстроили для нас понятный план: что, в каком порядке и в какие сроки мы будем делать. Благодаря этому покупатель на нашу квартиру нашелся очень быстро. На поиск нового жилья ушло меньше недели! Конечно, мы лично тоже смотрели варианты и общались с застройщиками — ведь это наш будущий дом. Но на этом наша самостоятельная работа, по сути, и закончилась. Всю бумажную волокиту и юридическое сопровождение специалисты КВИКО взяли на себя: юрист и риелторы были на связи и отвечали на все вопросы 🔥 Мы получили не просто услугу, а уверенность и спокойствие на всех этапах сделки. Очень рекомендуем, особенно если ситуация требует скорости и глубокого знания рынка ❤️❤️❤️
nastya.zayka
Пост огромной благодарности. 🥰 Увидела Анну в телеграмм канале и очень понравилось как интересно и информативно ведёт блог. О квартире тогда ещё не думали, но чем больше смотрела, тем больше начала задумываться о покупке квартиры. И слова Анны "не надо чего то ждать, копить, а нужно действовать" и подтолкнули решиться на это дело. Подписана на несколько агенств, но сердце подсказывало обратиться именно в КВИКО в этот слаженный коллектив, хотя ни разу там не была и лично не виделись. В январе, когда определилась со своими хотелками))), начала вплотную дистанционно сотрудничать с агентом тоже по имени Анна. ☺️ Очень ответственная, терпеливая, профессионал своего дела, Всегда все подскажет, на все вопросы ответит, на связи 24/7, полное сопровождение от начала до конца и больше))) и всегда успокоит. И вот МЕЧТА осуществилась всего за неделю плавно, спокойно. У нас новая квартира без нервов и стрессов. Советую обращаться в агенство КВИКО к профессионалам своего дела, у которых к каждому клиенту свой подход. Желаю вам как можно больше продаж, процветания, спокойных покупателей и расти с каждым днём!!!🫶
Алина Чернышова
Сотрудничество с командой началось ещё в 2023, когда после свадьбы с мужем просто пришли на консультацию, где объяснили все тонкости и будущие изменения на рынке недвижимости, после чего мы купили свою первую квартиру. Хотя раньше казалось, что ипотека - это сложно и страшно В 2025 эта квартира сдалась, и для продажи старой квартиры мы вновь обратились в КВИКО. Тоже думали, что объект сложный, в старом доме, с обременением, поэтому покупателя будем ждать долго. Но команда вновь сработала великолепно! Сделка была проведена через месяц после фотосессии квартиры И вот в январе 2026 мы купили свою вторую квартиру, что весьма неплохо с учётом грядущих изменений Мы доверяем всей команде КВИКО, как профессионалам в области недвижимости. Даже не возникало сомнений в том, что все получится быстро и качественно! И очень советуем подписаться на телеграмм-канал Анны, чтобы быть в курсе новостей и предложений
Larisa Alexeevna
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости «КВИКО» и персонально брокеру Анне за профессиональную помощь в покупке квартиры! Вся сделка прошла гладко, без нервов и неожиданностей — это большая заслуга Анны и команды «КВИКО». Благодаря их работе наша семья стала владельцем отличной квартиры в желаемом районе. Рекомендую компанию «КВИКО» и брокера Анну.
Olga Poroshina
Случайно подписалась на агенство Квико в тг-щедро делятся информацией это и подкупило. И хотя мы с ними в разных городах не минуты не сомневалась с кем будем брать квартиру. Процесс слажен, были с нами на связи. Оказывается покупать квартиру это просто
lizaveta.27
Добрый день , хотим выразить благодарность команде Квико за помощь в покупке квартиры. В конце 2025 года мы узнали , что в 2026 году нельзя будет уже оформить вторую семейную ипотеку и решили действовать сейчас . Рассмотрели разные варианты квартир и выбрали для себя подходящую . Все это время вы были с нами на связи и помогали , за что вам огромное спасибо !!! Это наша третья сделка с Квико и все как всегда качественно и профессионально . И вот 30 декабря мы купили квартиру !!! Это ли не Новогоднее чудо и самый лучший подарок себе !!! Спасибо !!!
Anastasia Ganchenkova
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Квико, особенно менеджера Полину! Помогли подобрать новостройку в кратчайшие сроки, с момента начала работы до подписания договора прошла ровно неделя. Быстро, оперативно, спокойно. Подписана в мессенджерах на агентство недвижимости Квико с 2023 года, и вот решились и не прогадали!
Anastasia Taskina
Спасибо большое вашей команде за комфорт, уверенность, безопасность,т.е. приобретении квартиры! Вы делаете колоссальную работу, благодаря которой можно не переживать и не думать о нюансах! Это было лучшим решением сотрудничать с Вами❤️ Без Вас, я была бы наверное еще далеко на начальном этапе и упустила бы много возможностей, а самое ценное- время, за которое может поменяться все!!!! Другим хочу сказать- брать сейчас и не думать! Всех пугает неизвестность- но с командой Квико, неизвестность- превращается в возможность сделать то, что казалось нереальным! Надеюсь 🤞🏻 дальше больше и 100% к Вам❤️
Ivan Fedorovich
Это самая лучшая компания с которой я работала, я обращалась ко многим риелторам , но они были не заинтересованы в моем вопросе. КВИКО быстро и оперативно взялись за мою задачу, пригласили к ним в офис , все рассказали и показали, мне назначили менеджера Полину , она сопровождала меня весь путь от и до. За что я ей благодарна. Она профессионал своего дела , довела меня до моей мечты❤️ Всем советую данную компанию.
Карина Рафальсон
Увидела эту компанию в интернете год назад, наблюдала и решила обратиться) Продавали квартиру с бывшим мужем, разделили имущество! Сразу создали группу из нескольких человек, все консультировали, помогали, были на связи практически 24/7! Сделка прошла успешно.Себе приобрела новую в новостройке. Каждый знает свою задачу и выполняет ее на 100%! Буду обращаться и в будущем в эту компанию!) спасибо!
Кирилл Ярославцев
Большая благодарность агенту Виктории и ипотечному брокеру Анне. Помогли приобрести небольшую однокомнатную квартиру в новостройке на будущее для ребёнка. Показали все возможные варианты с учётом вложения только материнского капитала, которых с учётом всех текущих слухов об будущих изменениях семейной ипотеки, оказалось не так и много. Фактически от меня потребовалось только сделать выбор из предложенных вариантов и отправить все нужные документы - все взаимодействие онлайн, просто и доступно. Спасибо настоящим профессионалам своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо за такие тёплые слова! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны наш…
Анюта Ковалева
Покупаем с «Квико» вторую инвест квартиру и других вариантов «с кем» даже не рассматривали! Прекрасные девушки, с которыми сотрудничество в удовольствие. Все четко, грамотно. На связи остаются даже спустя 2 года, консультируют по возникающим вопросам. Семья Ковалевых желает вам процветания на радость другим покупателям!
Alexandr
Обратился в агентство недвижимости КВИКО и остался очень доволен результатом. Специалисты агентства в кратчайшие сроки подобрали квартиру на действительно выгодных условиях, полностью учитывая мои финансовые возможности и пожелания. Особенно приятно, что после заключения сделки тебя не бросают — сотрудники остаются на связи, помогают с возникающими вопросами и это действительно внушает спокойствие и уверенность. Смело рекомендую КВИКО всем, кто ценит свое время.
Gumru Ibadova
Хочу поблагодарить агентство за сопровождение в этой волнительной для меня сделки 🥹 в частности, Наталью. Оформили семейную под 4.6% я даже не рассчитывала на такую выгодную сделку)) А про подарки вообще нет слов 🎁 сертификаты полностью окупили все брокерские траты)) остались только в плюсе 😇 Анна, процветания вашей компании 🌹
Viktor Shulya
3 декабря отписали квико, спасибо за работу команде данной компании, подобрали квартиру под нужный нам запрос, 15 числа уже оформили сделку. Все было качественно быстро и по делу, приятный подарки в конце сделки ну и самое главное компетентные и ответственные люди работают с вами. 😉🥳
Julia Miklyaeva
Очень хочется оставить отзыв о работе агентства.Эмоции только положительные,выражаю благодарность двум прекрасным Аннам,которые были на связи практически 24/7 Помогли выбрать лучший объект ,с лучшими условиями! Я очень благодарна Вам!Рекомендую данное агентство от всей души ❤️
Albina Voronina
Хочу выразить огромную благодарность агентству КВИКО НЕДВИЖИМОСТЬ, а в частности двум прекрасным Аннам, которые работали с нами и были на связи практически 24/7. Благодаря вам мы быстро подобрали подходящий под наши параметры объект недвижимости и оформили сделку не выходя из дома 😀 Спасибо за ваш труд, терпение, тактичность и поддержку! Успехов и процветания в новом году! Если вы еще думаете или просто присматриваетесь к какому-либо объекту недвижимости, то смело обращайтесь в агентство Анны Ермаковой и без покупки вы точно не уйдете 🌷🌷🌷
Вадим -
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу КОМПАНИИ КВИКО недвижимость, за помощь в продаже и покупке квартиры! Так как мы с супругой ждали пополнение, нам надо было продать 1 комнатную квартиру в ипотеке и приобрести 3-х комнатную евро в новостройке, по семейной ипотеке. Как же мы рады, что обратились именно к вам и у нас все получилось. С первых дней сотрудничества было понятно, что работаем с настоящими профессионалами. Сделка прошла успешно благодаря ответственному подходу к каждому этапу. Быстро продали однокомнатную квартиру в ипотеке и подобрали квартиру в новостройке с учетом всех наших пожеланий. Спасибо, что отвечали на все вопросы и подробно рассказали о всех нюансах. Особенно ценю, что каждый член команды не просто выполнял обязанности, а действительно переживал за результат. Они не навязывали поспешных решений, а помогали взвесить все варианты, чтобы мы приняли оптимальное решение. Это тот случай, когда профессионализм сочетается с человеческим отношением. Успехов в вашей работе! Теперь точно знаю: если снова понадобится помощь с недвижимостью — обращусь только к вам. И, конечно, буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за проделанную работу. С вами было спокойно и уверенно. Очень рады, что обратились к вам! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Вадим Бурба
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу КОМПАНИИ КВИКО, за помощь в продаже и покупке квартиры! Так как мы с супругой ждали пополнение, нам надо было продать 1 комнатную квартиру в ипотеке и приобрести 3-х комнатную евро в новостройке, по семейной ипотеке. Как же мы рады, что обратились именно к вам и у нас все получилось. С первых дней сотрудничества было понятно, что работаем с настоящими профессионалами. Сделка прошла успешно благодаря ответственному подходу к каждому этапу. Быстро продали однокомнатную квартиру в ипотеке и подобрали квартиру в новостройке с учетом всех наших пожеланий. Спасибо, что отвечали на все вопросы и подробно рассказали о всех нюансах. Особенно ценю, что каждый член команды не просто выполнял обязанности, а действительно переживал за результат. Они не навязывали поспешных решений, а помогали взвесить все варианты, чтобы мы приняли оптимальное решение. Это тот случай, когда профессионализм сочетается с человеческим отношением. Успехов в вашей работе! Теперь точно знаю: если снова понадобится помощь с недвижимостью — обращусь только к вам. И, конечно, буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за проделанную работу. С вами было спокойно и уверенно. Очень рады, что обратились к вам! Желаю вам процветания и хороших клиентов!
Denis Voronin
Обратились за покупкой квартиры по рекомендации, прислали отличные варианты, мы выбрали подходящий, сотрудники компании оперативно оформили все документы и отлично провели сопровождение сделки — всё честно и профессионально, рекомендую :)
Veronica Shukman
Добрый вечер! Это как раз тот случай, когда отзыв не потому что «надо», а когда «от души» ♥️ За несколько недель оформить две квартиры, в условиях изменения программы по семейной ипотеке- 🔥! Высококвалифицированные специалисты, профи в своей области, всегда на связи 24/7 - можно смело довериться и быть спокойным ) Выбирали из порядка десяти вариантов, одна из квартир приобретена без ПВ, вторая с минимальным в 500 000 руб. Спасибо ♥️ если еще раз- только к вам 💪🏽 Вероника Шукман
buryak1996
Обращались за консультацией по поводу покупки новостройки, все рассказали , показали👌уже через 2 недели вышли на сделку и вот мы обладатели квартиры❤️ спасибо команде квико! все очень доходчиво и профессионально !
Olga Titova
Благодарим команду Квико за помощь в покупке квартиры! Очень рады, что обратились к вам. Спасибо, что отвечали на все наши вопросы. Квартира подобрана, с учетом наших пожеланий 🙂 Замечательная команда, желаем вам процветания и хороших клиентов🌸🌸🌸
Maxim Lebzak
По рекомендации друзей, обратились в квико и не пожалели. Потрясающая команда. Работаю быстро, объясняют доступно. Приятно было проводить сделку, каждый шаг под чётким контролем. Спасибо Вам👍🤝
natalya.filya
Хотим поделиться своей новостью!!! Приобрели здесь уже вторую квартиру ❤️ Работа этой сильной команды на высоте, отметить их профессиональную сторону. Спасибо большое, что помогаете осуществлять наши мечты))) Успехов Вам!!!! Легких покупателей и море сделок!!!! Спасибо 🙏🙏🙏
Maria Fominykh
Благодарю компанию Квико за помощь в покупке квартиры! Команда профессионалов, все получилось быстро и легко! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Отдельное спасибо за подарки 🎁
Ksenia Kononenko
Спасибо вам большое! Купила квартиру и счастью нет предела! Особенно когда работа прошла так легко и приятно! Очень нравится квартира, которую вы нам нашли!) обязательно к вам вернемся)))
Tasha Pavlova
Добрый день! Большое спасибо за вашу работу. Подобрали квартиру с учетом всех наших пожеланий. Спасибо, что отвечали на все наши вопросы и подробно рассказали о всех нюансах. Успехов в вашей работе! Если надумаем приобрести другую квартиру, то обязательно с вами)
liskova45
Хотим выразить огромную благодарность компании Квико! Очень рады, что обратились именно к вам. Анна, у вас замечательная команда, профессионалы своего дела. Общение проходило очень легко. Желаем вашей компании процветания и много счастливых клиентов!
Yana Minlibaeva
Выражаю огромную благодарность прекрасным девушкам, команде профессионалов Квико❤️😍 Осуществили мою мечту за короткие сроки, на выгодных условиях, да и еще в шикарном ЖК😍 Спасибо большое😍🙌🏼 Команде полностью можно довериться, попивая кофеек провести сделку, получить приятные подарки и за 30 минут быть счастливчиком с новой квартирой ❤️
Юлия Котова
Хотела выразить огромную благодарность команде КВИКО! Пришла с запросом, чтобы, сохранив одну квартиру, купить дополнительно еще одну, а в итоге не только сохранили имеющуюся, но и приобрели еще две, использовав семейную ипотеку благодаря родственникам. Им отдельное спасибо! Девочки из команды КВИКО рассказали условия всех действующих программ на рынке недвижимости, благодаря чему мы быстро сориентировались и недели за 1,5 приобрели 2 квартиры. Не думала, что за такой короткий срок можно купить квартиру, а тем более две) Но, оказывается, с командой профессионалов можно! Девочки, большое вам человеческое спасибо!!! На протяжении всей сделки команда была рядом и оперативно отвечала на возникающие вопросы. А после сделки был приятный и очень неожиданный бонус в виде 2-х пакетов подарков. Обязательно вернусь к вам еще 😉🤗
Anna Ponomaryova
Пришли в агенство недвижимости по рекомендации, теперь сама буду рекомендовать это агенство, ведь в нём работают настоящие проыессионалы! Пришли с запросом на покупку недвижимости, с момента первого звонка до оформления сделки прошла неделя. Если бы задала вопросы, которые мне показались глупыми- еще быстрее бы всё прошло. Отдельное спасибо Анастасии за то, что была с нами на всех этапах сделки от обсуждения вариантов квартир и знакомства с районом до подписания последних документов.
Tatiana Berezovskaya
Команда компании КВИКО!!!!! Огромное спасибо за проделанную работу!!! Ольга Леонидовна, Вы душевный Человек - успокоите, подскажите, поможете, найдете компромисс!!!!! Для меня общения с вами были душевные! Татьяна - специалист своего Дела!!Четко, ясно! Сделка по продаже вторичного жилья, прошла быстро и удачно! Спасибо Вам!!! Отдельное спасибо за подарочки 🫶 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!!
Ирина
Желание переехать в новостройку - у нас не первый год. Самостоятельно примеривались, искали варианты, но общая картина не складывалась. В соцсетях увидели яркие, динамичные и целеустремленные видео Анны Ермаковой. Решили проверить свои возможности и записались на консультацию. С первой же встречи наш специалист агентства Квико Анна П. вникла в ситуацию и уверила, что сможет предложить подходящие варианты. Далее все произошло сверх оперативно: Анна предлагала, мы оценивали, озвучивали + и - на наш взгляд. В итоге, в один прекрасный день провели несколько встреч с застройщиками, по наиболее интересным вариантам. И нашли подходящий вариант по всем параметрам! Хочу сказать, что в этом процессе взаимодействия оценили работу профессионала: Анна всегда была на связи, внимательно принимала наши пожелания, вносила корректировки, с ней было так уверенно и спокойно! Огромное спасибо команде Квико! Сами собой сложились строки: Мечты сбываются легко с командой профи из «Квико»! Будем с вами сотрудничать и всем рекомендовать! Доверяйте профессионалам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как в…
Elena Yakusheva
Благодарим за проделанную работу. Все сотрудники квалифицированные, кажды знает свою работу.Все рекомендую.
Rishat Gabdulkhakov
Выражаю благодарность Анне Ермаковой за помощь в приобретении недвижимости в г. Москве, предоставление информации и полного раскрытия условий на объектах строительства с ее стороны было объективным и полным, дистанционное общение Уфа-Екб-Москва происходило легко и оперативно. Считаю данного специалиста профессионалом своего дела, найдет нужные слова и варианты в любом городе. Советую сотрудничать с Анной, сто процентов будет успех. Искренне благодарен, с ув. Ришат
Александра
КВИКО- самая профессиональная команда, которая чётко и точно принесет вам нужный результат! Я искала квартиру в Екатеринбурге, когда жила в Красноярске, очень было сложно определиться с агентством недвижимости, тем более онлайн. Случайным образом знакомые порекомендовали это агентство, сказали, что здесь помогут и ПОМОГЛИ! Выбрали лучший вариант из лучших, сама в шоке, что так просто и легко все получилось. Девочки с первого дня сопровождали меня, на каждый вопрос был чёткий ответ, все по делу, без воды. К дополнению, не могу не написать о гостеприимстве: расположили после прилета, весело попили кофе, душевно поболтали, я готова так всегда проводить сделки,😅 НЕ БОЙТЕСЬ ИДТИ В “КВИКО”, ЕСЛИ ИНВЕСТИРОВАТЬ, ТО ТОЛЬКО К НИМ ТЕПЕРЬ! Девочки, благодарю 🙏Пусть ваше агентство обретает новых и добрых клиентов! Анна Ермакова - вы движок вашей компании, с таким чувством позитива, ваше агентство взлетит в топ, чего я вам желаю! Отдельно благодарна Юристу Татьяне- без неё не было бы ничего😅столько нюансов может знать только профессионал! Ольга- со мной с первого дня, всегда уточнит, всегда ответит, предложит множество хороших вариантов, всегда прислушивается к клиенту. Надежда- без вас, вашей помощи, было бы трудно, спасибо, что уделяли время личное, выезжали на просмотры, снимали лучший видеообзор, прислушивались к клиенту, для не местных- это подарок! Анна П.- спасибо вам за приемку квартиры, что расположили к себе с первой минуты, все показали, указали на недочеты в квартире- с таким коллективом можно выходить на сделки и не боятся ничего!
Veronika Utkina
Долго искали и выбирали к кому обратиться за покупкой недвижимости: к риелтору или только ипотечному брокеру? В итоге нашла в телеграме группу Анны Ермаковой Недвижимость ЕКБ. Написала в чат, далее созвонились с сотрудником КВИКО- риелтором Анной. Все обсудили и мы приняли решение сотрудничать с этим агенством и непрогадали! Анна нашла нам вариант, который полностью нас устроил втечении первой же недели, а далее Наталья - наш ипотечный брокер от КВИКО, помогла подготовить документы, одобрить семейную ипотеку и заключить договор с застройщиком. На всех этапах сотрудники нас подробно консультировали, сопровождали и помогали. И даже после совершения сделки, когда возникла проблема с получением мат.капитала нам помогли и проконсультировали по всем вопросам и это решило нашу проблему. А самое главное, что все это мы сделали дистанционно, т.к. живем пока в совершенно другом регионе и планируем переезд когда наш дом сдадут в эксплуатацию. Огромная благодарность сотрудникам компании за ваш профессионализм и конечно же ее руководителю Анне Ермаковой за этот высокий уровень работы с клиентами и замечательный коллектив!
28 августа 2025, официальный ответ
Veronika Utkina, добрый день! Еще раз поздравляем с покупкой квартиры! Спасибо за теплые слова! Мы о…
Светлана
Сегодня провели уже третью сделку с агентством недвижимости «КВИКО», которую сотрудники агентства подготовили всего за один день. Проверили правоустанавливающие документы, подготовили договор и другие необходимые документы, согласовали с покупателем условия и порядок действий, записали в МФЦ и провели сделку. Большое спасибо юристу Татьяне, которая подготовила пакет документов находясь в отпуске. Ну, и конечно, огромная благодарность Анне Ермаковой, именно она создала агентство и собрала такую замечательную команду профессионалов. Знаю, что Анна постоянно повышает не только свои профессиональные навыки и знания в области недвижимости, но и своей команды. Давно являюсь подписчикам Анны на ее Телеграм-канал про недвижимость, там не только интересные и познавательные видеоролики про недвижимость, но и очень много полезной информации, постоянные акции и супер-предложения от застройщиков. Даже если не планируешь покупать недвижимость, читая ее посты, очень хочется купить что-нибудь на таких выгодных условиях. Анна лично ведет переговоры с клиентами, подсвечивает все "тонкие" моменты сделки, дает рекомендации на основе своего огромного опыта, делает прогнозы и предлагает наилучший вариант для выгодной продажи или покупки недвижимости. При принятии решения о продаже объекта у нас даже мысли не возникло идти в какое-то другое агентство недвижимости, на личном опыте знаем, что в КВИКО все будет сделано на высшем уровне. Так сегодня и произошло, быстро, качественно и с душой! Благодарю Анну и всю ее команду!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…
Elina Sergeevna
Не планировала покупку квартиры, если честно я уже попрощалась с этой идеей. Но нашли программу которая мне подошла, и в 25 лет приобрела свою квартиру. Очень рада, что в соц сетях случайно наткнулась на профиль Анны. Отличная команда, подобрали вариант под мой бюджет
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Elina Sergeevna! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое сп…
Александра
Наверное сейчас очень много людей, которые мечтают о своём жилье, и мы с мужем не исключение. На просторах интернета нашли страницу Анны Ермаковой и решили обратиться к ней за помощью. Пришли в агентство нам всё объяснили - как всё будет проходить, сколько необходимо по стоимости. Подобрали хорошие варианты, по нашим критериям, очень быстро и хорошие варианты. Хочу сказать огромное спасибо Наталье и Арине за их работу и поддержку, помогали на каждом этапе. Хочу сказать, что в агентстве работают настоящие профессионалы, знающие своё дело и свою работу. Желаем процветания вашей компании.
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Очень рады, что наш подход вам по душе. Б…
Marina Oteva
Выражаю огроооомную благодарность, за Ваш профессионализм, понимание, оперативность! Если посчастливится еще иметь дела с недвижимостью, то только к Вам! Спасибо Вам большое! Процветания, успехов Вам, чтобы ничего не мешало Вашему делу!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Для нас очень важно знать, что мы смогли оп…
Anya Okhotkina
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность за вашу работу: профессионализм, оператианость и внимательность к запросу клиента. Теперь наша семья, счастливый обладатель собственного жилья.
Zoya Prozorkina
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности за вашу работу! Вы настоящие профессионалы! Ваша подкованность в любых нюансах за счет вашего опыта - бесценна! Сколько подводных камней возникает в процессе работы, мы как покупатели начинаем паниковать - а вы хоп и скоординировали нас! И за все время сотрудничества сложилось впечатление, что нерешаемых проблем не существует, существует только не информированность, вы этой информацией обладаете и с вами не страшно!!! Ипотека на 12 млн под 6 % - когда-то казались не реальными, вы нам хоп хоп сказали что сделать, какие нюансы, мы все выполнили - 30 секунд и ипотека одобрена! Шок! Радость! По продаже квартиры, как Ольга нам привела клиента, тоже фантастика! Муж у меня вообще не верил, что такую дорогую квартиру можно продать за наличку, с погашением нашей ипотеки и еще с опекой! В общем без вас бы мы не справились, везде были с нами, сопровождали за ручку, одни бы мы в такую авантюру не вписались! Либо все нервы себе истрепали🫢 А так и нервы в порядке и скорость получилась бомбическая! 🚀 Желаем Вам процветания, прекрасных клиентов и личного счастья 💕🥳
6 августа 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Большое спасибо за ваш добрый комментарий! Нам очень приятно получать такие слова…
Марина
спасибо большое всем причастным к нашей сделке, после 4 месяцев безрезультатной продажи моего объекта с другим агентством я и не думала что мы сможем продать квартиру меньше чем за месяц! друзья и знакомые спрашивают контакт моего агента, но тут с тобой работает не один рядовой сотрудник агентства, а вся команда, где каждый сотрудник настроен на максимально быстрый и качественный результат сделки! поэтому теперь всем рекомендую Квико как организацию по решению вопросов с недвижимостью, и любые операции с недвижимостью буду проводить только с командой Квико!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Konstantin Lepalovsky
Хочу выразит огромную благодарность всему коллективу агенста КВИКО. За 2 недели подобрали квартиру, причем запрос был на 1-комнатную, в итоге приобрели 2-х комнатную квартиру на очень выгодных условиях. Ответили на все вопросы и дали развернутый ответ по всем нюансам и деталям. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш а…
Yulia Kosareva
Феноменальная работа! Квартира мечты за месяц без первоначального взноса – это реально! Хочу выразить огромную благодарность команде агентства "Квико" за их профессионализм и оперативность! 26 мая я обратилась к ним с запросом на приобретение недвижимости, не имея четких предпочтений и испытывая трудности с первоначальным взносом (ожидала продажи своей квартиры). Удивительно, но уже 27 июня состоялась сделка! Специалисты "Квико" подобрали замечательный вариант – квартиру в новостройке, причем без необходимости вносить первоначальный взнос! И приятный бонус – сдача дома в 3 квартале 2025 года. Я до сих пор не могу поверить, что все произошло так быстро и успешно. Спасибо "Квико" за вашу работу! Вы настоящие профессионалы своего дела!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наш сервис вам…
Viktoria Zyryanova
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Квико за помощь в покупке новостройки! Процесс был максимально комфортным и прозрачным благодаря профессионализму риелтора Анны и ипотечного брокера Натальи. Они помогли мне найти идеальный вариант среди множества предложений, учитывая все мои пожелания и возможности. Анна всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и предоставляла всю необходимую информацию. Наталья подробно разъяснила все условия кредитования и помогла оформить документы для удалённой сделки. Благодаря их опыту и поддержке, сделка прошла быстро и без проблем. Я очень рада, что обратилась в это агентство, и с уверенностью рекомендую его всем, кто планирует покупку недвижимости!
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…