Мир ткани

4.2
4.2
odemina13111 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,odemina1311! Для нас важно, чтобы каждый клиент получал именно то, чего ожидает. Спасибо, что выбрали нас — ждём вас снова!
МП
Марина Полуэктова10 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Полуэктова! Благодарим Вас за высокую оценку.
Пх
Пишу хорошее, Плохое напишут без меня18 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Ира Быданцева13 отзывов
Этот филиал данного магазина один из самых лучших: 1. Продавцы всегда в хорошем настроении. Не хамят. Всегда помогут с выбором, или подскажут где что лежит, или какая фурнитура подойдет к выбранному товару. 2. Большой ассортимент. Здесь сразу можно купить и пальтовую ткань и трикотаж и сопутствующие материалы и фурнитуру. 3. Удобная транспортная развязка, и зачастую много свободного места на парковке вдоль улицы Свердлова. 4. Часто заезжаю сюда после работы в промежутке с 6 до 8 вечера. Несмотря на то, что время близится к закрытию - атмосфера добродушная, и никто не выгоняет даже за 10 минут до закрытия. Единственное, что иногда смущает - что приходится иногда ждать продавцов, чтобы отрезать ткань. Но это понятно, часто продавцы обслуживают покупателей, которые долго не могут выбрать товар. Но несмотря на это, продавцы спокойно отрезают и 30 см ткани и два метра. Быстро выносят выбранную ткань и отрезают аккуратно. Особенно клетку или полоску. Советую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ира Быданцева! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
KZ
Ksenia Zakharova12 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksenia Zakharova! Благодарим Вас за Вашу оценку. Будем стараться над улучшениями.
Миша Скотин3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку
Николай Сергеев10 отзывов
Николай Шульгин13 отзывов
Анна Братиславская13 отзывов
Laris .17 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Лариса Пестерева! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉Будем рады видеть вас снова!
Мария Графова20 отзывов
Мне очень понравилось покупать в этом магазине мире ткани. Во первых,есть где припарковаться. Вдоль Свердлова прямо рядом с магазином..это очень большой плюс! Покупала я самую дешёвую подкладочную Красную ткань, при этом: девушки продавцы мне помогли её найти (я пришла из магазина на 8 марта с артикулом.. И мне нужно было докупить кусок), смотали на планшетку. Также помогли найти и выбрать по моим лоскуткам три других похожих на мои ткани белую и чёрную. Посоветовали сфотографировать ценники, чтобы потом найти за три секунды, пожелали прекрасного дня.. Мне так было приятно. Этот тот именно момент, когда Влюбляешься в магазин. Пожалуй, я буду ездить именно на Свердлова сейчас.. А не в другие отделения мира тканей... Атмосфера на 1000 баллов, при сегодняшнем разнообразии выбора.. как же это важно! Спасибо заведующей магазина и продавцам. Мне будет очень приятно, если они прочитают мой отзыв и улыбнутся. Я очень рекомендую этот мир ткани!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Графова! Благодарим за положительный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Милларина Афонасьева7 отзывов
Сергей Делькин165 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Делькин! Благодарим за положительный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
НА
Наталья Аверьянова4 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть снова!
ДА
Динара Абакумова4 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина.
Елена Солодянкина26 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Весь июнь, во всех магазинах "Мир Ткани", действует скидка на всю пряжу - 20%. Будем рады Видеть Вас в наших магазинах!
Tatyana YA20 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Компания приносит свои извинения, за сложившуюся ситуацию! Мы ждем Вас в нашем магазине…
nt.s12 отзывов
Персоналу данного магазина на Свердлова, в частности, старшему продавцу Татьяне Ивановне, нужно учиться культуре обслуживания покупателей, у неё абсолютно не клиентоориентированное отношение. Когда я сегодня подошла посмотреть образцы подкладочной ткани, стоявшие на столе, где она резала ткань, Татьяна Ивановна сделала мне резкое замечание, что я ей мешаю, и что на соседнем столе стоят точно такие же образцы. Во-первых, я совершенно не знаю и не обязана знать, какие образцы и где в магазине находятся, и, если я подошла именно туда, значит меня, как покупателя, заинтересовал именно товар, находящийся в том месте. Тем более, как оказалось, именно около этого стола можно было посмотреть и флизелин, который мне тоже был нужен. Но когда я стала рассматривать флизелин и взяла его в руки, та же самая продавец снова сделала мне резкое замечание, что я порчу товар (он стоит у раскройного стола в рулоне, витринного образца нет). Уважаемая администрация магазина, позаботьтесь, чтобы у вас было удобно делать покупки, например, флизелин и дублерин можно отрезать от рулона и выложить маленький образец, неужели это такой большой расход? Иначе магазин может остаться без покупателей, но зато с нетронутыми чистыми рулонами флизелина, а у продавцов будет сколько угодно места для нарезки тканей, и не надо будет отгонять от себя покупательниц, которые им мешают. В итоге в этот день в магазине "Мир ткани" на Свердлова я ничего не купила и вряд ли в скором времени туда снова зайду. А флизелин в тот же день купила в магазине по соседству, там, кстати, есть его образцы на витрине.