Мир ткани
3.6
Anton Dotsenko
Лучший магазин
Мару Марк
Большой выбор тканей и различных аксессуаров для шитья, вязания и декора. Рекомендую.
Екатерина Александровна
Что за хамское отношение сотрудников! Научите элементарной вежливости! Пришла за заказом, услышала кучу нравоучений!
Артем
Консультанты дерганые, разговаривают неуважительно. Хотите чтоб вам нахамили приходите.
АЗ
Алиса Зинчук
Приятный магазин, всегда все есть в наличии! Нужно было подобрать шторы, нам как раз застройщик Стройтэк выдал рекламу, а в ней сертификат на 50.000 руб. С большим удовольствием воспользовались ! Дизайнер сразу с образцами приехала, подобрали цвета к нашему проекту. 3 дня отшивали и договорились на развеску! Так же у нас были карнизы, но они были не удобные и нам сделали новые! По ним шторы ходят как по маслу! Достаточно быстро все повесили и получилось невероятно красиво ! Спасибо всем причастным к нашему уюту и красоте!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алиса Зинчук! Для нас важно, чтобы каждый клиент получал именно то, чего ожидает. Спаси…
ЛП
Людмила П
Здесь трудно чего-то не найти.
Надежда А
Консультанты на 2 этаже заняты болтовней, на покупателей не обращают внимания. Единственный кто подошёл женщина на первом этаже у самого входа
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда А! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой наш…
Ксюша М
Огромный выбор. Всегда нахожу то, что мне нужно. И персонал внимательный и компетентный. знают что предложить)
Девочки не хотят
Огромная благодарность дизайнеру Дарье! Сразу обработала заявку, приехала в удобное для нас время сразу с образцами! Предварительно отправила дизайн проект! Попадание 100 из 100! 3 дня шили ! Привезли супер классные и качественные карнизы! Старые сняли т.к качество оставляло желать лучшего! На развешивании была дизайнер и специалист по развешиванию ! Быстро, аккуратно сделали свою работу! Шторы великолепные! Сразу дома стало уютно ! Качественно, быстро, красиво ! Советую всем кто в поиске штор, карнизов для дома!
Антон Щербаков
Магазин ни о чем , как будто ассортимент завезли, а что и как с ним делать никому из сотрудников не сказали
Арина
Выбор есть, НО обслуживание ужасное Пожилой женщине на просьбу уточнить цену-нахамили. Цена на ценниках мелким шрифтом, бабушкам плохо видно. Обращение к персоналу- можно и повежлевее относиться к покупателям
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего…
Екатерина
Сам магазин оценить не удалось. Внутри уже после входа несколько ступеней вверх без пандуса - с коляской зайти невозможно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой на…
Александр Воин
Странный магазин. Ассортимент хороший, но такое ощущение, что заинтересованности в продажах у них нет! Консультантам ты неинтересен совсем, хотя готов к покупке.
Лера Максимова
Мастер Алина Ростовцева абсолютно некомпетентна, не может правильно записать длину шторины. Русским языком ей несколько раз сказали, что полностью длина с лентой должна быть 153 см. Она ничего не уточнила, написала в квитанции от какого-то там крючка, видимо, думая, что простой обыватель должен в этом разбираться. В итоге пошила шторину длиннее нужного. Администратор по телефону сказала приезжать, что все исправят. Когда приехали, сказали, сами вы виноваты, квитанции читать не умеете, если и переделаем, то за деньги. Отношение хамское, говорят с усмешкой, выставляют клиентов **отами, пытаясь таким образом скрыть свое невежество и отсутствие клиентоориентированности.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера Максимова! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работ…
Азиза ✨
На кассе мы прождали 20 минут, потому что кассир одновременно и консультирует и отрезвеют ткани. Ужасно медленно и не клиентоориентированно.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация. Мы постарайся исправить все недочеты.
Анастасия Сачкова
Очень отличился отдел фурнитуры. Во-первых, чтобы понять, что замок подходит к молнии нас отправили в другой конец зала. Но это не страшно. Во-вторых, обе женщины, что работали 15.02. Общались по хамски, дерзили. Абсолютно не проявили желания помочь. Перешли на повышенные тона. То, что моя мама в возрасте их это ни капли не смутило. От более молодой женщины мы услышали, что «молчать она не будет, если ей что-то говорят». Свой отзыв мы также оставили в книге жалоб и предложений, которая, ко всему прочему, была не на видном месте, а где-то в закромах у администратора. Уважаемая администратор (женщина блондинка) даже не попробовала с нами решить вопрос, участия никакого не приняла. Просьба руководство разобраться в данной ситуации Не рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Сачкова! Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда…
Валерий Кондратенков
Декоративные наволочки, выбор есть ,но все на высоте 2 метров, почти, пока ищешь размер руки устают. Все в перемешку,нужный размер трудно найти, хотелось чтобы по размерам было, для удобства покупателей.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Кондратенков! Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всег…
Анна
Большой выбор ткани. Цены выше чем в Атланте, но ассортимент больше. Особенно в крупных магазинах возле Пассажа и Автовокзала
YT
Yilya Tropina
Ну и отношение. Ничего не знают эти продавцы, даже вникать не захотели. Просто отморозились - Ничего ,я незнаю и отстань!!! Ни ногой в этот магазин
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yilya Tropina! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работо…
Кристина Дерябина
Второй раз меня выручили! Спасибо за то, что подобрали и за не ли замок на куртке! Отдельное спасибо, за скорость 🌷
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина Дерябина! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
ОЕ
Ольга Е
Была с мамой на днях, выбирали ткань в подарок. К сожалению, ткань со склада отличалась от ткани-образца на витрине (по качеству и оттенку). Об этом стало известно только после оплаты. Продавцом Мариной был предложен вариант забрать с другого магазина данную ткань, возврат денежных средств делать не хотела, ткань же нужна. В итоге забрали ткань с другого магазина. Все решилось в пользу клиентов. Чему мы очень рады! Огромная благодарность Марине за человечность и клиентоориентированный подход!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга Е! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
РП
Роман Пик
Ремонт одежды в мир ткани не рекомендую, обратился пришить обратно молнию на карман куртки зимней. Сказали - мы такое даже брать не будем. Сидят 2 бабки уставшие от жизни и не хотят работать.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Пик! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой на…
М-
Мила -
Самый не клиентоориентированный магазин!!!Приехала в магазин за шторами для всей квартиры!!! По одному образцу были вопросы, попросила взять образец на вечер под залог!!! старший продавец магазина отказала дать образец!!! Так как он выдается только за наличные! Ок, хотели заплатить, в итоге Перевод отказались принимать, документы отказались принимать!!!! Отказаться дать кусочек ткани за 1500тысяси и потерять заказ на 150-200 тысяч, полный абсурд!!! И то что ты постоянный клиент, тоже ничего не значит!!! Просто позорный сервис!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего…
Дарья Иванова
Рекомендую магазин.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья Иванова! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Первый раз были в этом магазине, выбор огромный, продавец Алёна Львовна все нам рассказала, подобрала для нас идеальную драпировочную ленту для штор, Галина подобрала нам идеальные шторы. В общем мы с мужем остались довольны) процветания вашему магазину! 💐
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Артем Юсупов
Большой выбор тканей на любой вкус.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя Худякова! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Ирина Талькова
Просто огромный выбор тканей.
Оксана Мясоедова
Большой выбор тканей. Удобно что есть своя мастерская.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Мясоедова! Спасибо за ваш отзыв.
Мила Зарипова
Выбор тканей на любой вкус. Большой магазин с отличным выбором.
. Торосян
Очень большой ассортимент НО закрылись за две минуты до официального закрытия,вообще то по закону они не имеют права закрыться раньше чем написано,мне срочно надо было ткань но кассы уже были закрыты.Живу я не близко и не могла прийти раньше.С детьми работники не самые вежливые,не грубят,но объясняют не понятно и не особо хотят помогать.Негде больше нету ткани,а мне очень срочно надо.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, . Торосян! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, когда…
Ирина Севастьянова
Отличный ассортимент. Цены демократичные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Севастьянова, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш товар. Ваше…
Мария Куракина
Ассортимент отличный. Есть целый отдел по перешиванию.
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария Куракина, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Светлана Калинкина
Большой выбор разных тканей. Есть все что необходимо.
ЕР
Елена Ржевская
Долго искала подходящие ткани для новой коллекции одежды. Здесь нашла всё необходимое, причём отличного качества. Спасибо за помощь в выборе!
Вероника Богатырева
Хороший ассортимент, приемлемые цены и отличное обслуживание. Есть товары для хобби. Всем рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Снежная
Приятно удивлена ассортиментом тканей для одежды. Искала что-то необычное для вечернего платья и нашла! Плюс, купила все необходимые нитки и кнопки. Обязательно приду ещё.
22 августа 2024, официальный ответ
Мария Сараева
Отличный выбор тканей для разных проектов. Очень довольна покупками в этом магазине.
Лиана Морозова
Быстро обработали заказ и продали то, что было нужно. Импортные ткани превосходные, спасибо!
Татьяна Кузнецова
Первый раз заходила в этот магазин и не разочаровалась. Качество и обслуживание на высоте. Теперь только сюда за швейкой.
Елена Марданшина
Очень довольна покупкой в этом магазине! Купила себе блэкаут шторы. Сотрудники всегда помогут с выбором.
Елизавета Верховская
Нашла здесь все, что нужно для шитья. Ткани, швейная фурнитура и много-много всего. Советую этот магазин всем швеям!
Ирина Чайка
Выбор отличный! Недавно тут закупала большое количество ткани, даже скидки сделали за метраж, выбора очень много, начиная от трикотажа и заканчивая мехом, есть все что нужно
Юлия Круглова
Очень удобное место, есть ателье в котором мне помогли. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Спасибо!
Елена Сотникова(Байбулатова)
Спасибо, помогли мне выбрать необходимую ткань для шторы, очень рада что смогла у вас заказать пошив, результат мне понравился, спасибо.
Елена Сергеева
Искала качественный искусственный мех для одежды и нашла здесь. Находкой довольна, спасибо магазину.
Лариса Титова
Покупала здесь ткани для интерьера. Нашла всё, что хотела и для подушек, и для штор. Очень довольна качеством и ценами.
Георгий Абалакин
Меня здесь спасли! Нужно было срочно пришить пуговицу перед важной встречей. Сделали всё за пять минут, огромное спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Оленникова
Порадовал широкий выбор тканей и фурнитуры. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
13 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Пугачева
Шикарный магазин! Приходила за мелким ремонтом пальто, а в итоге купила ещё ткань для платья. Качество обслуживания на высоте!
11 августа 2024, официальный ответ
Яков Фирсов
Удивился, что в этом магазине можно не только ткани купить, но и починить одежду. Отдал пару брюк на ремонт, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ