Окулист
Оптический салон
ГШ
Георгий Шабунин
Заказал офисные линзы. Цену назвали сразу, без скрытых переплат. Всё честно, доверяю.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
МЮ
Михаил Юренев
Купил очки под ключ, подобрали комфортные линзы, спасибо за терпение.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Пучков
Заехал по пути подобрать очки. Светлана проконсультировала по линзам. Сделали проверку зрения, обсудили варианты. Выбрал очки «под ключ» с офисными линзами. Оперативно изготовили, пока я по делам был. Через пару часов забрал готовое. В чеке указана стоимость линз и оправы отдельно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
НГ
Настасья Гнусарева
Заказал очки с прогрессивными линзами — сделали быстро, зрение лучше, цена норм.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Николай Мазицын
Обратился за прогрессивными линзами. Светлана подробно всё объяснила, подобрала с учётом моих задач. Качество отличное, а бонусы за покупку приятно радуют.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ульяна Иванова
покупала здесь очки для зрения, долго искала нужную оправу и не могла определиться, но именно в этой оптике мне помогла с выбором консультант Светлана и очень удачно подобрала очки прямо под мою внешность, я очень довольна. Линзы изготавливали не долго, когда закончили сразу позвонили мне и я приехала забрать свои супер красивые очки!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
сз
сергей зинченко
помогли с подбором очков, грамотные сотрудники
1 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
АЯ
Афанасия Яночкина
Сделали очки под ключ, помогли подобрать линзы для работы за компьютером, удобно.
31 января 2026, официальный ответ
Афанасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Василий Суружу
Взял здесь очки под ключ, Светлана помогла. Репутация отличная, отзывы не врут, доверяю им.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ФМ
Федор Маркисов
Проверял зрение в этом салоне. Алёна профессионально подобрала очки, учитывая все нюансы. Комфортная зона с водой и Wi-Fi скрасила ожидание. Получил именно то, что нужно.
29 января 2026, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Евгений Рудковский
Отличный салон оптики. Консультант Алёна помогла подобрать идеальные очки, всё объяснила про линзы. Атмосфера уютная, бесплатный Wi-Fi и вода. Ремонт сделали быстро и качественно.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алина Расторгуева
С Алёной быстро выбрали оправу в уютной атмосфере. После общения хорошее настроение!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
Артем Медведков
Внимание к мелочам подкупает. Есть вода и Wi-Fi, пока ждёшь ремонт очков. Ценю такую внимательность.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
МЦ
Марианна Цуринова
Консультант Алёна помогла мне с выбором очков, подобрала всё идеально. Так приятно, когда тебя внимательно слушают.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Марианна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛД
Людмила Долженко
Зрение проверила, оправу выбрала. Испортили мне другие оптики своим сервисом, планка задрана!
25 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Sabizhan Sumbekov
Отличная оптика. Заказал здесь оправу с отправкой в Казахстан. Менеджер Анна оперативно помогла оформить заказ и помогла с доставкой в Казахстан. Большой плюс за ассортимент и клиентоориентированность
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады помочь
Денис Закиров
лучшая оптика на юго-западе! уже несколько лет покупаю тут линзы и соответствующие средства по уходу за ними. перед продажей перед вами всегда проверят срок годности линз и герметичность упаковки, вежливо предложат оформить карту и будут узнавать с порога, если быть вежливым!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо 😌 Всегда рады вас видеть!
СВ
Сергей Витков
Покупал в 2022-м году пару очков у них. Tommy Fashion на дужке название. Достаточно дорогие, около 4,5 тыс. Первые относил 7 месяцев, не ронял, относился бережно. Лопнула петля на дужке. В аккурат после того как гарантия закончилась (а она у них 6 мес.) Вторые прослужили и того меньше, через 2 месяца - тоже самое. Покрытия начинают облазить уже на 2-й месяц. До этого старые очки отслужили 8 лет, ничего подобного не было, только из-за царапин на линзах менять решил. Качество отстойное, ощущение что с Али-экспресса закупают. Много лет покупал очки у них, но после последнего случая, буду обходить стороной. Ну и еще продавец посоветовала поставить линзы на 0,25 диоптрий сильнее, для того "чтобы за рулем лучше видно было". Только потом я понял, что на близком расстоянии (например телефон) я в них уже смотреть не могу. А в старых все нормально. Вобщем, сплошное разочарование.
22 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение, приносите очки, посмотрим в че…
Оля Тимофеева
Кстати, классная оптика. Чем? Сотрудники. Пять баллов. Женщина- продажник на 100 баллов. Я всегда оттуда ухожу с покупками))) Сервис! Внимание! Позитив! Чинят очки без нареканий. Я рекомендую. Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
n
natting83
Не рекомендую, обвинили нас, что не правильно хранили очки, хотя покрытие полопалось всего за два дня. Даже поносить на успели. по госту их можно хранить от -5 до -40, хотя обговаривали, что нужны очки для машины, ни кто не предупредил, что нельзя их хранить в бардачке, типо там жарко. Погода была эти два дня не выше +23, так получается в этих очках и зимой ездить не льзя, так как на улице -20 и очки не греются от тела человека. Качество продукции считаю не допустимой так как погода от -40 до +35 и выше. Очки можно носить только дома, считаю это бредом. Очень злюсь, отдали бешенные деньги, а носить нельзя.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что покрытие на ваших линзах получило повреждение, мы отправили ваши очки на…
m-maska
Хороший салон оптики, заказывала тут 2 очков. Доступные цены, вежливые и профессиональные офтальмологи.
nowoselowa.ira
Хороший салон очков. Персонал доброжелательный и терпеливый. Помогли с выбором оправы. Проверили зрение. Цены доступные, на любой кошелек. Советую посетить этот салон.
Татьяна Кузнецова
Очень хорошая оптика, самые дешевые цены!!! Заказали здесь уже более 7 раз очки и 3 раза меняли линзы. Очень нравятся девушки, внимательные, добрые!!!! Спасибо что вы есть!!!
medv-vera
Заказываю очки а данной оптике уже третий раз. Персонал внимательный, проверили зрение, помогли с подбором оправы, нужных линз. Работа выполнена на отлично, в короткий срок. Качество хорошее. Осталась довольна. Рекомендовала своим знакомым, так же воспользовались услугами данной оптики и так же без нареканий.
Rock
Двойственное впечатление от посещения данного салона. Как бы все не дорого и как следствие не очень качественно, не точно и отношение холодное. Хотя мастер молодец, как может исправляет косяки консультантов.
ego_87
Могу сказать одно - эти специалисты, видимо решили меня оставить совсем без зрения!!!! Год назад купил у них очки под заказ. С первого раза даже сделать несмогли правильно, переделывали (меняли линзу). Когда забрал, постоянно замечал, что плохо вижу в них вдаль. Сейчас, когда стал выбирать новые очки, старые проверили и офтальмолог сказала, что у них линзы посажены наугад, центр совершенно не там, где должен быть. Поэтому у меня глаза получались "вкучу" или наоборот, что очень плохо сказывается. Порекомендовали как можно быстрее снять эти очки и не носить их больше. Сейчас даже задумываюсь обратиться в соответствующие органы, чтобы привлечь этих мастеров к ответственности.