Магнум-Винотека
Винный магазин
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
НТ
Наталья Т.
В восторге
Только здесь могу купить оригинальное бельгийское вишнёвое пиво. Пью очень редко, но знаю, где могу приобрести любимый напиток для отдыха.
И
Игорь
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Snake Solid
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, но раньше магазин был больше.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Дмитрий М.
Понравился сервис
ВЗ
Виталий З.
Отличное качество и обслуживание
Евгений Б.
В восторге
Нашел что хотел, большой ассортимент, цены средние, но есть скидки. В помощь персонал.
ДЛ
Дмитрий Л.
В восторге
Отличный магазин Удобный интернет сайт Все выбрал заказал Приехал оплатил забрал
ИЮ
Инна Ю.
В восторге
Есть те вина которых в других местах не найти
Владимир Цыпин
Оплата Сбер
10 января 2025, официальный ответ
Данил М.
В восторге
Много спиртного на разные вкусы и кошелёк
ВВ
Виктор В.
Отличный магазин, большой выбор
IM
Igor Melnikov
Понравилось
Если требуется хороший алкоголь и грамотная консультация, то только сюда хожу. Очень приветливый персонал. Был раньше. Почему-то в последний раз (22.02.2025) девушка-консультант была крайне неприветлива. Может конечно что-то случилось, но было очень непривычно. Не готов это принять как систему, посмотрю как в следующий раз встретят.
27 февраля 2025, официальный ответ
Р
Роман
В восторге
Благодарим за квалифицированный персонал. В частности, ходатайствуем о поощрении Алины! Работник грамотно, не навязывая своё мнение и заученную теорию рассказывает о напитках уверенно, отмечая реакции ти обратную связь от других покупателей. В магазине всегда тепло, светло и чисто! Так держать!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады ви…
Инна К.
В восторге
Комфортный магазин с хорошим дизайном , богатым выбором напитков и приятными, профессиональными консультантами . Товар размещен удобно, широкие проходы, классифицирован по странам. Постоянно есть интересные предложения, акции. Всегда находим вариант для себя или презента достойного качества 😉 есть ассортимент товаров, которых нигде кроме этого магазина не продают! В сравнении с масс маркетами выберу этот магазин . Цена и качество соответствует!
ОМ
Ольга М.
В восторге
Магазин всегда радует большии ассортиментом.. Холодное шампанское в жаркий день меня очень порадовал, спасибо рерсоналу за заботу о клиентах
ЕН
Евгений Н.
В восторге
Как по мне, очень недооцененный алкомаркет. Продавец-консультант очень помогла с выбором вина
Александр К.
В восторге
Алкомаркет по продаже качественного алкоголя как известных брендов, так и малоизвестных. Особенно интересны акции со значительными скидками. Есть в ассортименте магазина также и продукты: сладости, шоколад, консервы, мясные деликатесы, сыры.
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Прекрасный выбор и цены, раньше был дорогой магазин - сейчас и выгодно и можно купить то, чего нет в других магазинах.
Олеся Белогруд
В восторге
Очень классно всегда помогают с выбором. Несколько бутылок шампанского которые нам посоветовали все были просто отличные.
Анастасия Хлестова
В восторге
Все супер, 5 звезд. Рекомендую. Но вы пожалуйста не покупайте все пиво, чтобы для меня всегда оставалось.
НН
Наталья Нохрина
Совсем не понравилось
Продавец-консультант Светлана, эталон обслуживающего персонала! В кавычках) Разговаривает по телефону за кассой, задаю вопрос, делает вид, что я ей мешаю, встает и уходит из-за кассы. Что??? Остаюсь одна, как ид*от. Подходит молодой человек, обслуживает. Спасибо! А Светлана с кем то ржет по телефону. Искренне! Светлана, простите, что потревожила. Но идите работать на склад.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы разбираемся в случившемся, чтобы нам озн…
Милена Чиркова
В восторге
Консультанты-лучшие! Всегда с улыбкой, всегда подскажут.
ВЛ
Виктор Лысков
Хороший магазин, приемлемый выбор
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
СЗ
Сергей Зайцев
В восторге
Хороший филиал. Близко к дому, чисто, неплохой ассортимент. Светленький парень-консультант очень вежливый.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юрий Факащук
В восторге
Большой выбор, приветливый знающий персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
НИ
Надежда И.
В восторге
Хороший ассортимент вин, каких нет в других магаинах. Периодически проходят акции
Лиза Ларс
В восторге
Есть все, что пожелает игривое настроение!)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Алексей К.
Отличное место
ЕЛ
Екатерина Лебедева
В восторге
Очень вежливый и не навязчивый персонал! Всегда помогут определиться с выбором, сориентируют по наличию очень быстро, невероятно приятно ходить именно в этот магнум!!! Спасибо вам!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
АХ
Артем Х.
В восторге
Хороший ассортимент, весьма выгодные скидки на разные категории товара, обходительный и доброжелательный персонал
Медведь Медведев
В восторге
Внимательный персонал! Посоветуют с учётом ваших вкусов! Вежливые! Мне этот магазин очень нравится!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
Сергей С.
В восторге
Супер винотека. Отличный ассортимент, грамотные сомелье.
Rsp2008
В восторге
Отличный магазин, удачное расположение, удобная парковка (получалось парковаться и в будний день, и в выходные), всегда широкий выбор и приятная обстановка.
ИБ
Игорь Б.
Место, знакомое с детства! 🌞💎
Игорь Копельчук
В восторге
Выбор отличный, сотрудники в теме, рекомендую!
RG
Rom G
В восторге
Магазин хороший. Помогли с выбором вина.
Дмитрий Шукшин
В восторге
Всегда помогут и подскажут. Без внимания не останетесь
Olga Shulgina
В восторге
Хотим выразить благодарность сотруднику торгового зала Чуеву Александру. Познакомились с ним, когда он работал в филиале на Щербакова и теперь перешли за ним на Свердлова. Профессионал своего дела, умница, всегда корректен и вежлив с покупателями. Знает весь ассортимент на 5+. Всегда даст совет, поможет определиться с выбором. Побольше бы таких, как Алекандр! С уважением Владимир и Ольга.
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашего сотрудника. Всегда рады видеть вас в магазинах…
Герман Воронин
В восторге
Иногда захожу в этот магазин. Радует широкий ассортимент напитков со всего мира. Ещё больше радуют внимательные сотрудники, знающие товар и помогающие с выбором. Рекомендую.