Магнум-Винотека
Винный магазин
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Snake Solid
Хороший магазин, большой ассортимент, но раньше магазин был больше.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
IM
Igor Melnikov
Если требуется хороший алкоголь и грамотная консультация, то только сюда хожу. Очень приветливый персонал. Был раньше. Почему-то в последний раз (22.02.2025) девушка-консультант была крайне неприветлива. Может конечно что-то случилось, но было очень непривычно. Не готов это принять как систему, посмотрю как в следующий раз встретят.
27 февраля 2025, официальный ответ
Р
Роман
Благодарим за квалифицированный персонал. В частности, ходатайствуем о поощрении Алины! Работник грамотно, не навязывая своё мнение и заученную теорию рассказывает о напитках уверенно, отмечая реакции ти обратную связь от других покупателей. В магазине всегда тепло, светло и чисто! Так держать!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады ви…
Владимир Цыпин
Оплата Сбер
10 января 2025, официальный ответ
Олеся Белогруд
Очень классно всегда помогают с выбором. Несколько бутылок шампанского которые нам посоветовали все были просто отличные.
Анастасия Хлестова
Все супер, 5 звезд. Рекомендую. Но вы пожалуйста не покупайте все пиво, чтобы для меня всегда оставалось.
НН
Наталья Нохрина
Продавец-консультант Светлана, эталон обслуживающего персонала! В кавычках) Разговаривает по телефону за кассой, задаю вопрос, делает вид, что я ей мешаю, встает и уходит из-за кассы. Что??? Остаюсь одна, как ид*от. Подходит молодой человек, обслуживает. Спасибо! А Светлана с кем то ржет по телефону. Искренне! Светлана, простите, что потревожила. Но идите работать на склад.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы разбираемся в случившемся, чтобы нам озн…
Милена Чиркова
Консультанты-лучшие! Всегда с улыбкой, всегда подскажут.
ВЛ
Виктор Лысков
Хороший магазин, приемлемый выбор
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
СЗ
Сергей Зайцев
Хороший филиал. Близко к дому, чисто, неплохой ассортимент. Светленький парень-консультант очень вежливый.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юрий Факащук
Большой выбор, приветливый знающий персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
Лиза Ларс
Есть все, что пожелает игривое настроение!)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень вежливый и не навязчивый персонал! Всегда помогут определиться с выбором, сориентируют по наличию очень быстро, невероятно приятно ходить именно в этот магнум!!! Спасибо вам!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
Медведь Медведев
Внимательный персонал! Посоветуют с учётом ваших вкусов! Вежливые! Мне этот магазин очень нравится!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
Rsp2008
Отличный магазин, удачное расположение, удобная парковка (получалось парковаться и в будний день, и в выходные), всегда широкий выбор и приятная обстановка.
Игорь Копельчук
Выбор отличный, сотрудники в теме, рекомендую!
RG
Rom G
Магазин хороший. Помогли с выбором вина.
Дмитрий Шукшин
Всегда помогут и подскажут. Без внимания не останетесь
Olga Shulgina
Хотим выразить благодарность сотруднику торгового зала Чуеву Александру. Познакомились с ним, когда он работал в филиале на Щербакова и теперь перешли за ним на Свердлова. Профессионал своего дела, умница, всегда корректен и вежлив с покупателями. Знает весь ассортимент на 5+. Всегда даст совет, поможет определиться с выбором. Побольше бы таких, как Алекандр! С уважением Владимир и Ольга.
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашего сотрудника. Всегда рады видеть вас в магазинах…
Герман Воронин
Иногда захожу в этот магазин. Радует широкий ассортимент напитков со всего мира. Ещё больше радуют внимательные сотрудники, знающие товар и помогающие с выбором. Рекомендую.