Магнум-Винотека
Винный магазин
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
ВР
Вета Р
зачем-то просят показать паспорт при покупке лимонада..)
1 января 2026, официальный ответ
Кирилл Никулин
👍
7 октября 2025, официальный ответ
ОЕ
Оценка Еды
Анастасия, спасибо вам огромное,что помогли решить вопрос с приобретением пива в другом магазине.
31 августа 2025, официальный ответ
msmamonov
Хороший винный магазин. Большой выбор сухого вина, полусладкого маловато. Хорошо консультируют, очень помогают с выбором
Мистислав Н
Хороший магазин, держит марку
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария Куракина
Консультанты всегда помогут подобрать напиток под настроение и гастрономию.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Андрей Поддубный
Три года покупал в этой винотеке отличный алкоголь и еду. Кассиры и консультанты всегда всю жизнь были на высоте и много знали про товар который продают. После реставрации я не знаю что произошло, но администрация как-будто наняла иmбицилoв. Заходил несколько раз и всегда уходил разачарованный. Консультанты общаются на отвали и чуть ли не хамят, рассказать про новое вино итп не могут. Крайний раз не продали алкоголь без паспорта, хотя я был с женой и на школьника ,вроде как, не смахиваю) Функция "предъявите документы" на госуслугах продавца не устроила и пришлось идти домой, заходить к соседу-адвокату и распечатывать указ президента, где черным по белому написано что документы с единого государственного портала приравниваются к бумажному варианту. Всю жизнь предъявлял его таким образом, показывал в аэропортах и ни у кого вопросов не возникало. Зато возник у продавца в магазине, в котором я, можно сказать, постоянный клиент. Спасибо за потраченное время! Во всех магазинах России такая практика нормальная, но магнум решил отличиться. Советую администрации магазина пересмотреть свой корпоративный устав и научить консультантов разговаривать с людьми не так, будто я гaвнo на палке)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы разбираемся в случившемся. Спасибо за об…
СА
Сергей Ановин
лучший алкомаркет в городе
ИШ
Ирина Ш.
В Магнуме менее нравится выбор безалкогольных напитков, так как алкоголь я не пью, там представлены хорошие безалкогольные вина из Германии и Франции по очень приемлемым ценам.
Ольга Майорова
Покупаю здесь разные напитки. Хороший ассортимент качественных продуктов питания.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
Маша Борщ
Всегда хороший ассортимент вина, есть что выбрать. ненавязчивые консультанты, помогут с выбором только если вы в этом нуждаетесь. Также неплохой выбор закусок
Андрей Тимофеев
Отличный выбор. Хороший и отзывчивый персонал
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Ирина Юсупова
Хороший ассортимент товаров и большой выбор различных напитков. Интерьер в торговом зале красивый.
kirill
Хороший выбор вин, если хочется попробовать что то новое, то консультанты могут подсказать на ваш вкус, я прям сам иногда спрашиваю и пока что доволен, хорошо угадывают мой вкус
DE
Dmitriy Evseev
Спасибо Магнуму за Zулендеровский центр помощи детям, которые плохо читают! Потрясающее место!
5 сентября 2023, официальный ответ
Вадим Пархоменко
Самый лучший выбор десертов для взрослых! Консультанты расскажут все как есть и предложат то что именно ищите!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
ЖХ
Жанна Х.
Очень нравится этот магазин. Качественные вина, большой ассортимент. Очень очень приятные цены. Не боишься нарваться на подделки, у них все строго.
NP
NATA PUSTOVOYTOVA
классный магазинчик с большим выбором вина, так как я люблю его, то мы у вас чуть ли не каждую неделю закупаемся))
Алена Некрасова
Большой выбор напитков! Качество всегда на высоте! Цены чуть выше средних. Проходят разные акции...
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
АО
Анна О.
Супер магазин! Рекомендую. Выбор вин и шампанского большой. Необычный шоколад, наборы печенек.
ЛП
Лиана П.
Отличный выбор, всегда можно найти желаемое, приятные цены и обслуживание на уровне, консультанты с радостью помогут и подскажут лучший вариант.
НР
Наталия Р.
Очень люблю сеть магазинов Магнум. Отличный выбор, приятные цены, вежливве продавцы, которые готовы помочь с выбором. Рекомендую.
КО
Кирилл Осинский
Хороший выбор, нахожу каждый раз что-то новенькое.
Семен Меркушев
Как любитель вина с удовольствием посещаю этот магазин, хороший ассортимент здесь. В основном выбираю сам и в основном доволен вкусом, цены разные.
Artem.k.artem
Понравился магазин, так как здесь не только большой выбор вин, но еще и консультант все рассказывает и помогает сделать выбор. Только вот вина хорошие ну совсем не дешевые выходят.
Вера Галыгина
Зашли по совету друзей. По обслуживанию и выбору без нареканий. Но купили мы вино по средней цене и вкус тоже средний. В общем соответствует. Если хочется попробовать что то новое, то наверное нужно в такой магазин, чтобы подсказали.
Никита Александрович
Раньше было хорошо, потом подсдулись, но вроде снова начали стараться, может персонал менялся, пока что 4* посещаю вашу сеть постоянно, оценки будут меняться, следим за качеством))
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда вы посетили магазин, чтобы мы могли проверить видеозаписи и…
Кирилл Дубин
Большой выбор, разные цены, купил вино, которое для меня в новинку, но понравилось, спасибо консультанту, что рекомендовал.
Сергей
В магазине большой ассортимент алкоголя, можете выбрать все по вашему карману, с выбором помогут вежливые консультанты.
Еленка
Чисто, приятная атмосфера! везде есть ценники! Широкий выбор алкоголя на любой вкус! Компетентные и приветливые консультанты! Благодарю Вас!
Катя Соловьёва
Нашли здесь редкий алкоголь (не слишком распространённый в обычных магазинах), приятно порадовала и себя и друзей.
Ольга Темерева
Большое спасибо консультантам за помощь. Видно, что разбираются в ассортименте, действительно подбирают на ваш вкус, а не лишь бы продать.
Антон
И ассортимент хороший и цены лояльные и персонал знающий. Но отказались поменять вино, которое я по ошибке у них купил. Согласен, что виноват сам. Через интернет заказал сборную коробку и поленился проверить. В итоге 4 бутылки из 8и - абсолютно не то. Теперь буду давиться 4я бутылками вина со сладковатым привкусом. Наверное - хороший урок. Спасибо тебе, Магнум, за этот урок. Был у меня недавно похожий случай на заправке. Только я заправил авто. Только отъехал от заправки. Моему ребенку приспичило в туалет по большому. Ребенку 3 года. Вернулся на заправку. Попросил открыть уборную. Надо было видеть с какой гордостью мне указали на табличку "Вход в туалет по предъявлении чека". В итоге закончилось всё хорошо. Уборную открыл какой-то хороший дядька своим чеком. Вот так жизнь учит - учит, а толку нет.
Павел Иванович Чичиков
Срочно снимите с Продажи эту сивуху. За сколько лет Шато Тамань ни разу не выдавало такой позор. К Вам вроде нет претензий) не удаётся загрузить фото, это было Select Rose 2018 merlot.
neige172
Выбор впечатляющий. Хотя цены не маленькие, в принципе, можно подобрать что-то практически при любом бюджете. Консультанты скорее просто сдержаны, чем именно вежливы, и точно вовсе не навязчивы. В определённых ситуациях это больше в плюс. Самое же главное - можно быть уверенными в качестве товара.
Tim
Очень хороший магазин , большой ассортимент различных алкогольных напитков, вот и в этот раз консультант Андрей открыл для нас новые горизонты по коньячной марке , приятно получать профессиональную оценку продукту. Что интересно ещё в пользу данного магазина , одни и те же напитки из других сеток почему-то совсем другого КАЧЕСТВА.
Юлия Сергеевна
Ходим не часто, но попадаем на дикие очереди из-за не внимательные Ваших клиентов которые цены не видят а потом начинаю предъявлять магазину, и потом все у них становится виноватыми потому что начинаем уже в очереди нервничать. Нужно стоять в очереди по 30 минут. С работы люди уставшие приходят купить либо мороженное либо чипсики.
n83dim8383
Постоянный клиент хожу годами..., забыл карту скидки, продавец из принципа не провёл своей, большой минус Вашему магазину..... на Ленина 69/1 на день фирмы закупаюсь на 200-300т.р так можно клиентов вообще потерять, к сведенью!!!! 22.05.2019г
Evgeniy Socolov
Неплохой магазин, консультанты знающие, но немного пассивные или это просто принцип ненавязчивого обслуживания
avdey.groznyy.97
Очень нравится этот магазин. Каждый праздник прихожу только туда! Одни из лучших цен в городе! Заходите!
Фёдор Кор
До захвата рынка КБ и прочими Бристолями была единственная сеть, где можно было найти интересный алкоголь. Да недешево, но постоянно проходили те или иные акции. Теперь, увы, захожу реже, во многом потому что сократилась география торговых точек, стало менее удобно. Но если нужно выбрать вино для особого случая, то только в Магнум. Огромнейший ассортимент вина, дегустации, вежливый персонал. Держитесь, вы молодцы!
Vertu-store Ekaterinburg
Ставлю твердую 5ку, отличный выбор алкоголя с очень приятными акциями, покупал коллекционные виски 21 год по акции , еще и по карте сделали скидку итого суммарная скидка составила около 50% Человек которому я брал на подарок эти виски был очень признателен!
Anna A
Оценка за неумение выбирать поставщиков или за нарушение условий хранения. Пятничным вечером зашли за бутылочкой хорошего вина. С этим тут проблем нет, широчайшая география, ценник от минимального до негуманного. За вином ходим только сюда. К вину решили взять сыра «Камамбер» или «Бри». Последнего не оказалось, а вот Камамбер был аж от двух производителей. Взяли из Челябинской области от «Известной сыроварни», срок годности всего месяц, и он в норме, упаковка с виду приличная, цена 280 рублей. Дома, в предвкушении, вскрыли упаковку, а там... в общем, оно на фото. Вонючая мерзкая заветренная масса. С жидкими вкраплениями в центре, нажимаешь на сыр, а он течёт, бррр. Благородная белая плесень совсем неблагородного вида, разных цветов и покрытая трещинами. Запах непередаваемый. Пришлось в 10 вечера идти на помойку, потому что этот шедевр сыроварения провонял бы до утра всю квартиру. Дегустация не сложилась. Деньги - на ветер. Производителю - фи, заключившему с ним контракт - выговор с занесением в личное дело. Я понимаю, что это алкомаркет, а не сырная лавка, но такое продавать нельзя.
Артем Кантилов
Буквально один раз в этот магазинчик зашёл купить красное полусладкое в определённый момент. Цена была по-больше, чем в других магазинах, но зато быстро и рядом
lightmako
Самый старый алкогольный магазин в городе, который я знаю. За эти 13 лет не заметила особой реконструкции в интерьере. Сегодня покупала у вас Ламбруску. Недовольна хитрыми ценниками с двойной ценой. Причем цена "с картой" намного больше и жирнее, первая бросается в глаза. Конечно вы не первые используете этот "маркетинговый ход", но все равно чувствую себя немного обманутой. Что неприятно.
adelaidagrebensikova
Вроде бы и большой (интересный) ассортимент, но из того, что я искала (разный алкоголь) - ничего не нашлось. Буду пробовать другое разное, тем более, много позиций заинтересовали. Много интересного шоколада, тоже незнакомого мне. Персонал вежливый, даже охранник на входе здоровается и прощается.
ekaterina
Магазин элитный. Большой выбор алкогольной продукции иностранного и нашего производства. Вина разбиты по категориям стран производства, очень удобно ориентироваться. И всегда вежливый персонал. Из вин нравится покупать - Абхазское -"Апсны". Вино обладает красивым темно-красным вишневым цветом, приятным ароматом, пьется легко.
25 ноября 2016, официальный ответ
ekaterina, большое спасибо за отзыв! Мы рады что Вы оценили удобство нашего магазина и достоинства н…
yatata-yatata
Чаще всего в сети Магнум я бываю потому, что там проводятся винные дегустации и за это большое спасибо! Как еще познакомиться с новыми винами или другими алкогольными напитками,вокруг которых ходишь и раздумываешь - брать или нет? А вдруг кислятина? А вдруг вино покажется слишком водянистым? Помимо еженедельных дегустаций бывают дегустации связанные с праздником, например уже сейчас можно продегустировать такой новогодний напиток как шампанское или ламбруско,а, главное, каву - испанское игристое, которое так тяжело найти у нас в городе! Также я знаю, что у Магнума есть свои курсы сомелье, правда, увы, недоступные по цене для обычных жителей. Летом по субботам проводили ярмарки,где помимо вина (в основном Chateau Tamagne) можно было попробовать местные сыры, колбаски, пасты и тп. Так я познакомилась с вкуснейшим челябинским крафтовым пивом, мммм... Жаль,этикетку не сфотографировала( Очень радует,что у нас в городе, кроме алкогольных магазинов "напиться и забыться", есть такие, где распитие алкогольных напитков это целая наука и культура, с которой все интресующиеся могут легко познакомиться!
24 ноября 2016, официальный ответ
yatata-yatata, спасибо что Вы цените наши мероприятия! Благодаря собственному импорту нам удается пр…
Natalia
Благодарим продавца консультанта Мезенина Кирилла, который помог нам определится с выбором, подробно и обстоятельно объяснив особенности разных напитков. Чувствуется что человек обладает глубокими познаниями в области виноделия, которыми с удовольствием делится.
8 ноября 2016, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за отзыв, всегда приятно, когда посетители ценят наши старания. Мы обязательно…
jenyatrouble
Сегодня побывала тут благодаря ярмарке проходящей внутри магазина, очень чистое помещение. Дружелюбные и улыбчивые работники. В магазине большой выбор, цены низкие, качество продукции высокое.
11 июля 2016, официальный ответ
jenyatrouble, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады быть полезными нашим го…