Пятёрочка

Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.8
technoromantic6661 отзыв
Отвратительный магазин! Мало того, что торгуют молочной просрочкой частенько, мало, что от мясных холодильников стоит вонь на весь магазин, мало, что над овощными прилавками с засохшими сморщенными овощами вечно летают мухи, так там еще и персонал прямо на редкость хамский, нигде вообще такого не встречала, кроме другой пятерочки на токарей. Не здороваются, позволяют себе "тыкать" на регулярной основе, как будто к ним подружка пришла, корчат мерзкие рожи, когда ты посмеешь к ним обратиться, цокают, возмущаются - это что такое?! Ощущение, что они специально делают все, чтоб к ним больше не приходили! И несмотря на то, что магазин находится в моем доме, я всегда предпочту сходить подальше, чем на эти искривленные от отвращения лица смотреть и впитывать это ничем не заслуженное хамство. Никому не рекомендую, советую обратиться в любой соседний магазин при необходимости.
ГА
Гога Абрамович6 отзывов
ЕЗ
Екатерина Зырянова1 отзыв
Каждый раз, когда прихожу в этот магазин, а волею судьбы он для меня самый ближайший, испытываю жуткий нервяк. Ассортимент, конечно, неплох для стандартного сетевого ритейлера, обычный пятерочный ассортимент. Но овощи и фрукты почти всегда на последнем издыхании, зелень и ягоды давно погибли, мясо пахнет какой-то дрянью, рядом с мясными холодильниками частенько тоже соответствующий запах. Ценники есть не всегда, и часто не там, где дóлжно, ладно хоть есть сканер для проверки. И просрочка попадается, к счастью, благодаря системе Честный Знак, касса не пробивает автоматически просрок, там где есть марка, но она есть не везде, будьте внимательны! Продавцы не здороваются в ответ, только лицо кривят и отворачивают, ни спасибо, ни пожалуйста, в ответ не дождешься, максимум глазки закатят, позволяют себе "тыкать", я взрослый человек, клиент, а ко мне каждый раз там как к биомассе относятся презренной. Ну так допекло это отношение уже. И если на все остальное я могу закрыть глаза, но это презрение откровенное выносить очень обидно. Можно, естественно, туда и не ходить, но не всегда это представляется возможным:( Одним словом, не рекомендую данный магазин никому.
М Каримов5 отзывов
Светлана1 отзыв
Евгений1 отзыв
Алексей Владимирович Никитин27 отзывов
Наташа .7 отзывов
Я в восторге настолько, что как только вернулась домой, сразу принялась писать отзыв. Мы с мужем вчера вечером были в этой Пятерочке, оставили в камере хранения кошачий корм Matisse. В итоге вообще забыли про него и вспомнили только вечером, найдя в кармане бирку от шкафчика. Ну ночью не пошли за ним, подумали, ключ же у нас, никто не возьмет. Сегодня приходим, а дверца открыта, корма нет. Я расстроилась ппц, корм не дешевый, специальный. В итоге, обратились к директору магазина и охраннику. Начали выяснять, оказывается каждую ночь все шкафчики открывают и все забытые вещи убирают на склад. А наш корм потерялся... Я была уверенна, что мне сейчас скажут - а мы не причем, нече было забывать. После некоторого времени разборок без нашего участия, директор магазина спросила, сколько он стоит. Я на память сказала сумму и мне ее просто отдали наличкой! Не перепроверяя!!! Вы можете это представить себе? Конечно же убедились, что я не вру (я думаю), ведь товаровед помнила, что доставала корм именно из этого шкафчика... Спасибо большое и человеческое вам!
Клиент11 отзывов
Здравствуйте. Я хочу рассказать о работе охраны. Достаточно часто посещаем семьёй этот магазин. Сегодня охранник захотел провести досмотр у мужа. Во-первых, ни каких на то оснований не было. Во-вторых охрана совсем не знает закон о личном досмотре физических лиц. Ведут себя по-хамски, разговаривают как будто ты какой то преступник. Досмотр проводить они не имеют никакого права, но они уверены в обратном. Мы попросили привести сотрудников полиции и двух понятных. В итоге подошёл молодой человек в гражданской одежде и быстро мелькнул корочками со словами "я полиция". Муж попросил открыть документы чтобы прочитать и убедиться, что он сотрудник полиции, но молодой человек отказался предоставить документы для прочтения. (позже выяснилось что он всего лишь курсант). После к нам уже подошёл сотрудник полиции в форме и вежливо узнал что происходит. Понятных так нам и не привели, и уже в присутствии полицейского муж показал карманы. А вообще товарищи, протокол надо составлять в присутствии понятных и полиции, и вести себя культурно, и постоянных покупателей знать в лицо.