Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.8
Tea Cookie
Всегда закупаюсь в пятерочке и все нравилось. Сегодня (05.11.25) после покупки хотел выкинуть около кассы самообслуживания пустую бутылку минералки, так кассирша хамовато указала, что тут мусорки стоят для чеков, хотя в самой лежали упаковки от товаров. Я ей указал на это, но мне ответили, что это сотрудники магазина имеют право тут выкидывать мусор. Спасибо за хамское поведение, сотрудники этой пятерочки. Боюсь, что через несколько дней, людей откажутся впускать в магазин т.к. продукты будут только для сотрудников пятерочки.
ТЧ
Татьяна Чибисова
Сегодня я оставила мешок с продуктами в ящике N4.После оплаты товара я обнаружила, что ящик открыт. Уборщица мне сказала, что администратор открыла ящик молодому мужчине, который якобы не смог открыть его ключем. Ключ был вставлен в замок ящика без бирки. На мой вопрос, а что за ключ у меня в руках с биркой N4? Администратор Фируза не смогла четко дать ответ. Мужчина ей сказал в мешке продукты. Как организована работа данного администратора Фирузы, которая открывает ящики не проверив ключ и не спросив , что именно лежит в мешке. Об этом инциденте есть свидетель уборщица данного магазина. Прошу наказать материально администратора и дать ответ на flamp. О данном инциденте будет сообщено в органы Роспотребнадзора.
technoromantic666
Отвратительный магазин! Мало того, что торгуют молочной просрочкой частенько, мало, что от мясных холодильников стоит вонь на весь магазин, мало, что над овощными прилавками с засохшими сморщенными овощами вечно летают мухи, так там еще и персонал прямо на редкость хамский, нигде вообще такого не встречала, кроме другой пятерочки на токарей. Не здороваются, позволяют себе "тыкать" на регулярной основе, как будто к ним подружка пришла, корчат мерзкие рожи, когда ты посмеешь к ним обратиться, цокают, возмущаются - это что такое?! Ощущение, что они специально делают все, чтоб к ним больше не приходили! И несмотря на то, что магазин находится в моем доме, я всегда предпочту сходить подальше, чем на эти искривленные от отвращения лица смотреть и впитывать это ничем не заслуженное хамство. Никому не рекомендую, советую обратиться в любой соседний магазин при необходимости.
ГА
Гога Абрамович
Обманули, положили товар на место другого товара со скидкой, в итоге заплатил в два раза больше
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Каждый раз, когда прихожу в этот магазин, а волею судьбы он для меня самый ближайший, испытываю жуткий нервяк. Ассортимент, конечно, неплох для стандартного сетевого ритейлера, обычный пятерочный ассортимент. Но овощи и фрукты почти всегда на последнем издыхании, зелень и ягоды давно погибли, мясо пахнет какой-то дрянью, рядом с мясными холодильниками частенько тоже соответствующий запах. Ценники есть не всегда, и часто не там, где дóлжно, ладно хоть есть сканер для проверки. И просрочка попадается, к счастью, благодаря системе Честный Знак, касса не пробивает автоматически просрок, там где есть марка, но она есть не везде, будьте внимательны! Продавцы не здороваются в ответ, только лицо кривят и отворачивают, ни спасибо, ни пожалуйста, в ответ не дождешься, максимум глазки закатят, позволяют себе "тыкать", я взрослый человек, клиент, а ко мне каждый раз там как к биомассе относятся презренной. Ну так допекло это отношение уже. И если на все остальное я могу закрыть глаза, но это презрение откровенное выносить очень обидно. Можно, естественно, туда и не ходить, но не всегда это представляется возможным:( Одним словом, не рекомендую данный магазин никому.
М Каримов
Хороший выбор товаров.
Лаура Васьковская
В пятницу работает до 00:00
Антон Иващенко
Круглосуточный магазин закрылся в час ночи
ЯЛ
Яша Лава
Персонал хамит! Полы грязные,бегают крысы!! Худшая пятёрочка!!!!!!!!
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Э
Эльмира
Быстрое обслуживание.
И
Игорь
Хелена Игнис
Я живу в этом районе меньше месяца, и эта "пятерка", для меня, лучшая из всех в округе (хотя живу я, рядом с другой). Зарядка гаджетов, свежая выпечка, кассы самообслуживания, персонал с готовностью помогает, если надо. Молодцы!
💅💍
💅 💍
Люблю эту пятерочку, самая большая и интересная. Продавцы вежливые и приветливые. Всегда помогут. Была 11.11.24 и все понравилось. Отзывы пишут обиженные жизнью люди
ОЕ
Оценка Еды
Ужасные продавцы, продукты в зале стоят по неделе не разобранные
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Pasha Kapitan
За мясом никто не следит Торгуют тухлятиной
Сергей
Д
Дмитрий
Хорошая Пятерочка, хожу сюда при возможности Хороший ассортимент, в моей Пятерочки такого ассортимента Хожу сюда по возможности
И
Игорь
Чистый и приятный магазин.
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Светлана
Нет очередей.
Евгений
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Ольга Селезнева
Вы для людей готовите или для кого?? В самсе мяса как в 1! пельмене, 3! Сотрудника курсируют возле касс самообслуживания, заняться нечем? Пусть сядут на кассу или ставят корректную цену!
Алексей Владимирович Никитин
Очень плохое обслуживание особенно утром никогда нет касссира
Э
Элькос
Пришёл купить перекус в дорогу,взял вафли и сок, оплатил через самообслуживание,на выходе охранник вырвал из рук сок,начал орать, что я вор,я ему объяснил, что я оплачивал, но без чека, смысл воровать сок за 50 рублей.Подошли к кассе он открыл последнюю операцию,там все оплаченной было. Даже не извинился.
InLex
Очень долго простояли в очереди, кассир как жвачное животное стоит жуется, вторая вышла из за угла не довольная как будто я её сюда устроил. Проведите беседу с персоналом и возможно расскажите как себя везти в торговом зале
анна иванова
самая ужасная пятерочка, продавцы хамят, зал грязный и заставлен коробками постоянно, каждый второй товар приходится проверять на терминале так как ценники не актуальны. сегодня ходила туда в последний раз.
Андрей Кругов
Пол часа назад. В очереди 7-8 человек, работает одна касса, попросил открыть, вскоре подошла еще одна кассирша, попросился первым в очередь, т.к. нужны были только сигареты, а она меня послала искать самому гдето на другой кассе, развернулся ушел. Итог, загел за сигаретами, простоял 5 минут, и ушел в другой магазин
Irina Marakulina
Не любитель писать отзывы, но простите задолбали обманывать покупателей,мама постоянно жалуется на эту пятерочку,я как то редко хожу туда, но сегодня поела пиццу за 44 рубля под названием самса))) Причем я вернулась и задала вопрос кассиру, а почему самса у меня пицца,она ответила, что они в одну цена, я вернулась в зал проверить ценник там стоит ценник самса 🤷♀️. Придя домой задала маме вопрос в какую цену она обычно берёт пиццу, она мне ответила в районе 35 рублей. ПОСТАВЬТЕ ЦЕННИКИ, ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ!
Наташа .
Я в восторге настолько, что как только вернулась домой, сразу принялась писать отзыв. Мы с мужем вчера вечером были в этой Пятерочке, оставили в камере хранения кошачий корм Matisse. В итоге вообще забыли про него и вспомнили только вечером, найдя в кармане бирку от шкафчика. Ну ночью не пошли за ним, подумали, ключ же у нас, никто не возьмет. Сегодня приходим, а дверца открыта, корма нет. Я расстроилась ппц, корм не дешевый, специальный. В итоге, обратились к директору магазина и охраннику. Начали выяснять, оказывается каждую ночь все шкафчики открывают и все забытые вещи убирают на склад. А наш корм потерялся... Я была уверенна, что мне сейчас скажут - а мы не причем, нече было забывать. После некоторого времени разборок без нашего участия, директор магазина спросила, сколько он стоит. Я на память сказала сумму и мне ее просто отдали наличкой! Не перепроверяя!!! Вы можете это представить себе? Конечно же убедились, что я не вру (я думаю), ведь товаровед помнила, что доставала корм именно из этого шкафчика... Спасибо большое и человеческое вам!
Диана ))))
Всегда чисто! Видно, что сотрудники убирают просроченный товар, это несомненный плюс. Всегда много акций, приветливый персонал. И как же здорово, что она круглосуточная! Иногда попадается молодой человек за кассой- Алексей! Всегда приятный и доброжелательный!
Кирилл Чистяков
Ужасный магазин. Очереди всегда. Ценники не всегда актуальные. Иной раз, зал заставленный коробками.
Константин Константин
Отличный, чистый, опрятный круглосуточный магазин! Хороший выбор. Порадовала ситуация, когда на кассе пробили товар по цене выше, чем на ценнике (в программе изменилась, а ценник поменять не успели), продавец очень вежливо и без проблем отпустил по цене с ценника. Очень приятно, спасибо!
Ольга Шурова
Я не особый любитель проверять сроки годности и всего прочего, понимаю, что надо, но когда настает момент, нет, нет, да забуду. Купила молочко, дома выяснилось, что оно кислое. Что тут скажешь, вроде как и сама виновата, что не проверяла дату, но с другой стороны, не должны ведь продавать такую шнягу.
Виктория Савенок
малышева, 126 пятерочка.Мухлеж с акциями. Покупала квас (ценник на полу почти, на нижней полке), цена 46руб. На кассе отбили 93р (случайно увидела). На вопрос почему продавщица ответила, что акция 1+1, но мне не сказала заранее. Заведующая в сговоре, услышав мою претензию, стала вести себя как на базаре, кричать, унижать меня, говорить, что несу бред.Если бы я нее обратила внимание на выбиваемую цену, так бы и заплатила за одну бытылку как за две.
Вячеслав Л
Самый классический магазин среднего размера но есть всё.. часто акции. Можно расплатится бонусами СПАСИБО штт сбербанка
Иван Скоморохов
Постоянно хожу в данный магазин, так как живу этом же доме. Судя по моим впечатлениям за последние три года посещений, ситуация меняется в лучшую сторону, но всё равно много нареканий: большие очереди, грубость персонала, постоянно развакумируемый сыр. Хорошо хоть охранников нерусских неадекватных убрали (возможно помогли неоднократные обращения на горячую линию с жалобами).
Екатерина Чемаева
Я живу рядом с пятерочкой на улице Баумана 48. Сегодня пришла в магазин и меня очень расстроила вот такая ситуация. Меня обслуживал кассир мужчина не русской национальности, пухлый в очках и без бейджика(из за этого не знаю как его ФИО) продукты похамски бросает в корзину, и без разницы яйца или колбаса. Общается с покупателями отвратительно. И это я не первый раз замечаю.
FIONA23
Вчера вечером зашла в магазин у увидела такую картину .. продавец залезла в обуви на витрину на которой лежит ветчина и прочие мясные продукты в вакумной упаковке. Причем было около 22.00 .. и в магазине было прилично покупателей... вообще без стеснения и зазрения совести..это вообще как возможно..не зря все мои знакомые не любят этот магазин. Я всегда искала положительные моменты, но теперь ещё минус один покупатель вам гарантирован
tatjnka
Вчера зашла купить подгузники. На них была акция, ну как было озвучено в рекламе... Но конечно это все фигня... Может конечно только в этой пятерочке все отличается от других магазинов сети. По акции цена 739, а по факту почти 1300. Итак постоянно: цены не соответствуют !! И еще в этом магазине стоит ну очень неприятный запах, а какие очереди 😲😲😱
insmut
Пятёрочка, пятёрочка не меняется... Две очереди человек по 10+ каждая и, соответственно, только две рабочие кассы из четырех
Andrey Kentucky
Дыра капитальная! Очереди по миллиону человек, никто не хочет работать. Взял по акции адреналин раш, пробили в три раза дороже, когда спросил почему- не ответили. Администратора так и не дождался, ушёл. Больше не приду
Анастасия Рязанцева
Ужасно!!!! Зашли в магазин,чтобы взять пачку чипсов, стояла в очереди около 15-20 минут. Подошла ко второму кассиру, она мне сказала, что работает одна касса! Какого хрена работает одна касса , когда в очереди человек 7-10 стоит?
Лиля Жесткова
На 116, Пугачевский тракт Самара, гбр бабушка, делала досмотр пакета у пенсионерки, мы с ребенком стояли на кассе в очереди, с молочной кашей хайнц, на что она, сказала касса закрыты муж сказал тогда я уйду и платить не буду, раз такое обслуживание без предупреждений, ребенок орал спать хотел, пришлось стоять снова в очереди, а те кричали вызывай гбр!!!! Я их успокоила я же тут стою я жена сейчас он прийдет что орете то. Решил вас проучить
Игорь Боков
Это дно, а не магазин. Купил 2 булки хлеба по 15р, на кассе мне отбили вообще какой-то пшеничный хлеб за 24р. Далее по списку взял 3 штуки йогурта по акции (2+1). Мне его на кассе все равно отбили без акции по обычной цене, я попросил сделать скидку как в условиях акции, девушка-кассир мне сказала я вам на них сделала скидку, не переживайте, а в итоге просто обманула и никакой скидкой там и не пахло. Тут 2 варианта, либо данный магазин совершает мелкие финансовые преступления в адрес покупателей, либо сотрудники на кассе настолько бестолковые что не могут 2 одинаковые позиции отбить по одной и той же цене, к тому же еще и условия акции своего же магазина не соблюдают. Ни ногой туда больше, только с роспотребнадзором
Клиент
Здравствуйте. Я хочу рассказать о работе охраны. Достаточно часто посещаем семьёй этот магазин. Сегодня охранник захотел провести досмотр у мужа. Во-первых, ни каких на то оснований не было. Во-вторых охрана совсем не знает закон о личном досмотре физических лиц. Ведут себя по-хамски, разговаривают как будто ты какой то преступник. Досмотр проводить они не имеют никакого права, но они уверены в обратном. Мы попросили привести сотрудников полиции и двух понятных. В итоге подошёл молодой человек в гражданской одежде и быстро мелькнул корочками со словами "я полиция". Муж попросил открыть документы чтобы прочитать и убедиться, что он сотрудник полиции, но молодой человек отказался предоставить документы для прочтения. (позже выяснилось что он всего лишь курсант). После к нам уже подошёл сотрудник полиции в форме и вежливо узнал что происходит. Понятных так нам и не привели, и уже в присутствии полицейского муж показал карманы. А вообще товарищи, протокол надо составлять в присутствии понятных и полиции, и вести себя культурно, и постоянных покупателей знать в лицо.
NadyaLive
Давно не писала отзывы, но молчать больше нет сил. Сегодня пришла в эту пятерку за сыром и была убита. Внешне нормальный магазин, но на прилавках творится полный беспредел!!! Думаю что фото скажет больше, чем можно выразить словами.
Андрей Репин
Что побудило меня тут отписаться? Сегодня, в Екатеринбурге, на ул. Баумана, 48 купил сахар-песок, два мешка по 1 кг, по цене 47.50 руб. Дома жена начала пересыпать сахар в банку, а там вперемешку с сахаром тараканы!!! ОХЕРЕТЬ!!! Жалко, что кассовые чеки не сохранил, да и если б сохранил, думаю вообще не доказать, что ты не сам их туда засунул. Поэтому, пошла бы эта Пятерка лесом, больше туда ни ногой и другим не советую.
ivan96.petrow
Отвратительный магазин, овощи полугнилые, фрукты вообще не понятно откуда привезены, цены неприлично завышены (типа акция), а на самом деле развод. Заморозку типа фарша даже собака не стала есть. В хлебном отделе вообще антисанитария полная. Охрана граждане ближнего зарубежья БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И ЛИЦЕНЗИИ. Из плюсов только то, что работает до 23,00, на безнадеге, когда другие закрыты, приходится заходить.