Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Сегодня 16.12.2025 сотрудники магазина во главе с директором Ольгой напали на курьера. Директор материлась и била курьера. Курьера просит его не трогать и сказал, что поедет в полицию. Страшно заходить. Примете меры!!!
Ольга Игнатьева
Бажена
Грубый персонал.
РР
Раиса Рыбакина
Мне нравится этот магазин, всегда чистенько и приятно в нем находиться, сотрудники помогают с любыми вопросами
Алексей Билютин
Хороший магазин, вежливые продавцы, продукты всегда свежие
ЕЗ
Елена Заводова
Отличный магазин,всегда свежие товары.Очень удобно, что находится рядом с домом👍 сотрудники очень приветливые
Mary Razberg
Все отлично, магазин хороший, большой выбор продуктов и продавцы максимально вежливые 😊
Анастасия
Обслуживание на высоте. Порядок на полках
ЛП
Лена Потоскуева
Хочу отметить, что даже в часы час пик есть выбор овощей, на кассах очереди нет, очень приятно
ЕИ
Екатерина Истомина
Прекрасный магазин, очень его люблю, главное рядом с домом, всегда чисто, а на кассах маленькая очередь
АЩ
Анна Щукина
Уютный магазин с отличным персоналом
КА
Ксения Андреевна
Люблю этот магазин, всегда чисто, всегда свежие овощи и фрукты . Ещё ни разу не было проблем с ценниками , а девчонки всегда общительные, помогут с любым вопросом, хожу только в эту пятерочку 🫶🏼
Руслан Уфимцев
Не знаю кто оставляет эти негативные отзывы , как по мне , отличный магазин . Цены приемлимые , продукты свежие и всегда в наличии . Персонал вежливый и отзывчивый .
Мирбек
Хорошие цены.
Анна Попова
Не понравился ассортимент.
Наталья
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянный обман с ценниками В магазине не пройдти, все палетами заставлено На кассе цыганка пьет Андреналин!
ЮК
Юлия Кулясова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Камола Ташматова
Не свежие продукты. Отвратительно. За что заплатили. Профитроли испорченные. Если все таки отравление, то молчать точно не станем! Персонал это отдельная тема. Че работаете если не хотите? Неприятные люди. Фу
Максим
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
П
Парвизджон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей.
Главный критик магазинов Магнитович
Ценник так и не изменился.
Светлана
по акции проценты одни,на кассе другие.
Нодир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Татьяна Новикова
Близко к дому
МН
Михаил Новиков
нет корзин на входе, в проходах коробки.
B🌸
Baby 🌸
Ужасный персонал, хамки одни, пол магазина продавцов и вечно 1 касса работает, а продавцы по очереди только стоят сигареты потягивают у служебного входа.
К
Кирилл
Андрей Александров
Вечные очереди, если есть кто то на кассе работают очень медленно, ценники не соответствуют цене, а то и вообще отсутствуют, не работают аппараты по указанию цен. Ну и премьер по фото как у них все тут
Zorro
Ну да, бываю здесь достаточно регулярно. Кажется, почти всё есть, но интрига кроется в деталях. Во-первых, пустеют полки. Казалось бы, импортозамещение на марше, успешно, должно быть всего в изобилии, но нет. Иногда поутру, полки просто пустые, потом лучше, но например зашел на неделе, а там картошки нет вовсе. Во-вторых, смотрю молочку, вижу неизвестную мне упаковку со "сметаной", беру и внимательно рассматриваю, понимаю, что то не сметана. Спрашиваю у сотрудницы, а почему"это" стоит среди сметаны, - получить внятного ответа почему-то не получилось. В-третьих, в магазине есть совершенно бесполезные люди, видимо, устроенные сюда по протекции. Захожу в магазин, вижу корзину, всё дно которой покрыто протекшим молоком. Захожу, обращаю внимание работника, молодой южан живо общающийся с соотечественником, на ситуацию с корзиной. Ноль реакции. Прохожу в дальний зал, вижу там сразу трех продавцов и руководителя, обрщаюсь к ним, - отвечают, что всё будет исправлено. Возвращаюсь в передний зал, он всё еще общается. Прошел кассу с оплатой, выхожу, вижу, что грязная корзина поставлена в другие корзины. Возвращаюсь, обращаюсь, вызывают кого-то, корзину изымают из... Чисто физическая обстановка вокруг магазина неудовлетворительна - переполненная мусорница, разбитый парапет вдоль магазина, такая разбитая площадка сзади магазина. В общем, полное фу-уу....
П.
Подвальчик .
Кот недоволен, а так нормально, персонал злой:(
Наталья
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Г
Геннадий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
UM
Umarzoda M
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Были в магазине 21.03, забыли взять корзинку, молодой человек оставил выбранные продукты и вышел из зала, чтобы зайти снова с корзиной. Спокойно ходили, выбирали, как к нам подходит мужчина, не представившись, на ломаном русском и в грубой форме говорит идти за ним. Подводит к камерам и начинает показывать , как якобы молодой человек «вышел с бутылкой кваса и оставил ее в ячейке», просим замедлить видео, и на нем прекрасно видно, что никто ничего не выносил. «Извини, брат», а мы в гости к нему пришли, или все таки в магазин? Что за панибратство? Магазин покинули без покупок, больше не вернёмся. Параллельно с нами в магазине находилась толпа цыган, часть из которых избита и в целом неподобающе выглядящая, но они вопросов не вызвали. Видимо, братья!
Владимир
Располагается рядом с домом.
МИ
Мадина Иманова
Всегда проверяйте цену , которая написана на товаре и на чеке. Я уже закрывала глаза на то, что продавцы не пробивают скидку по карте, но сегодня была точка кипения Ладно бы это было пару рублей, но цена отличается в 30,40 и 50 рублей Женщина недовольная нерусской национальности, пробила товар не по скидочной карте(уже такое не первый раз), сказав ей , что она пробила товар не по скидке Она ответила «уверенны что правильно посмотрели??» На что я говорю ей, посмотрите сами Она сказала не может, и вызвала администратора В итоге подождав пару минут я ушла, потому что очень торопилась Но в следующий раз, видимо буду вызывать органы Потому что это несоответствие с законом РФ(если они конечно знают этот закон)
Phoenix
Калламестный магаз
Алексей Арцер
а мне нравится постоянно удобный ассортимент и свежие продукты. Всегда чисто и видно, что работают с душой и умом.
НЛ
Наталья Лункина
Самая грязная пятерка, очереди на кассу постоянно! Руководству все равно на жалобы , полный игнор, не рекомендую данный магазин !!
Владимир Смирнов
Чистый и приятный магазин.
Вера
Большие очереди.
Ксюша Григорьева
Неадекватное руководство, бардак с ценниками, залы вечно заставлены товаром и пустыми коробками.
Максим Максимов
Все проходы заставлены телегами с товаром, возле которых капошатся и даже не шолохнутся если покупателям нужно пройти. Что-то купить просто невозможно.
Зарина Каримова
Дата 19.03.2023 время 13:50 Сегодня такая грубай Женщина работает прям на кричала перед ребёнка эсль бы ребёнока не была у меня собой на маролниы ущерб заевления написала бы,фио изпрасила не говарила она.
Zorro
Ближайшая ко мне Пятерочка. Этой осенью магазин претерпел ремонт, обновился, стал более просторным, а вот что не изменилось ни на сколечко. Спуск от Дружининской во двор - к заднему-служебному входу в магазин геометрически сильно, более чем под уклон. Ну зимой еще туда-сюда, особенно если снег лежит, с опаской спуститься можно. А сейчас уже не с опаской - просто опасно и крайне неприятно. Сегодня в почти кромешной темноте спускаюсь по неубранному мокрому и ледяному крутому спуску, практически примыкающему к стене магазина, кстати, тротуарчик у стены, эдак 60-70 см, тоже не убирается, и вижу внизу припаркованную к заднему входу большую грузовую машину-фургон. Обойти эту большую машину по колеям между голым толстым льдом, полным воды, почти невозможно. Вспомнил в адрес Пятерочки все выражения, которые нельзя опубликовать. К счастью, не упал, но ноги промочил сразу и однозначно. За машиной ничуть не лучше. Там принадлежащая магазину площадка, раньше была хозяйственная клеть со всяким шурумом, потом клеть убрали, потом в стене сдавали место под разлив воды, при последнем ремонте стену заделали, а площадку, как не убирали, так и не убирают, а ещё - там кромешная темнота. Толстый претолстый слой голого льда. Что я думаю об администрации этой Пятерочки...
P
PINACOLADA
Побывал в этом магазине в первые, был приятно удевдён хорршие скидки по карте на множнство товаров, приятный персонал. В общем магазин лучше многих магазинов этой сети
СЧ
Светлана Чуракова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, персонал грубый и неприветливый.
Andrey B
Одна из худших 5чек в екб, грязь, неквалифицированный персонал, беда с ценниками постоянно