Декарт
3.9
3.9
Ю
Юрий
Специалисты в своем деле, девушка дизайнер очень креативная, от идеи до воплощения – мне все понравилось!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв.
Хочу поблагодарить дизайнера, который помог подобрать оформление к пазлу, который мы собирали всей семьей. Получилось очень красиво. Спасибо!
ЕЕ
Евдокия Ермакова
Заказывала изготовление багета под постер. Мне подобрали подходящий багет, плюс оформили паспарту. Работу сделали быстро, результат чудесный, получилось очень красиво! Спасибо большое!!!
Мария
В багетную мастерскую оформлять работы прихожу не в первый раз, все очень нравится. Отличного качества багет, большой выбор. Прекрасные консультанты, которые всегда помогут с подбором. Очень часто прихожу в дни работы Екатерины, приятная в общении девушка, очень нравится ее вкус в оформлении. А вот магазинчик в этом помещении, несмотря на широкий ассортимент, маленький и тесный. Без помощи некоторые товары найти в нем трудно.
Veronica
Была с мужем в данной багетной мастерской на Московской,47, мы остались очень довольны,дизайнер-консультант Мария очень отзывчива и тактична, подобрала багет с учётом всех наших требований, а у нас их не мало, все оформление заняло минут 25-30, что довольно быстро для расчётов и подбора творческого оформления, мы понимаем, что это не быстро. Из минусов, это конечно нельзя отнести к услугам багетной, но скажу, что парковка тут не очень, муж искал место очень долго.
designer256656
Очень медленное обслуживание, багет пришлось подбирать самому, девушка - консультант абсолютно не разбирается в стилях и очень долго считает. И еще отсутствие парковки, работу пришлось тащить по ветру метров 500.
elena_ok77
Хочу поделиться своим опытом работы с Декарт. Я работаю в компании по комплектации дизайн проектов, и интерьеров. На одном из наших обхектов возникла необходимость в изготовлении картин, постеров, в количестве 15 штук. Делала расчет заказа в нескольких организациях, и остановила свой выбор на Декарт. Во первых, очень хороший выбор багетов, хороший выбор паспарту, в других организациях нашего дизайнера не устроили предлагаемые ими материалы и ассортимент. Касательно цены, да есть дешевле, да есть дороже, в целом думаю средняя цена, , особенно если учитывать качество с которым работает данная компания. Касательно сроков исполнения работ: Выполнили заказ в обещанные сроки, и даже просили 5 картин произвести сборку за 1 день, Декарт пошли на встречу и сделали сборку за 1 день. Все остальное в оговоренный и обещанный ими срок. Хочу сказать отдельное спасибо Елене, дизайнеру Декарт, сразу видно хороший специалист и профессионал своего дела, проработала изображения четко и очень быстро, с учетом того , что у нас очень очень поджимали сроки, горела сдача объекта. с учетом того, что я узко не специализируюсь в картинах,и не совсем четко могла объяснить, что мне надо, Елена не смотря на это поняла что мне надо и проработала изображения. Так же хочу сказать спасибо Тарасу, сотруднику Декарт, на определенном этапе он вел наш заказ, и всегда была быстрая и четкая обратная связь по стадии готовности заказа, и по другим моментам. Спасибо Лилии, вела наш заказ с самого начала и до конца. Самое главное. Вчера нам привезли картины в офис, мы произвели визуальный осмотр, на предмет соответствия с тех. заданием, и на предмет механических повреждений и в целом на качество. Картины оказались идеального качества, хорошее качество сборки багетов, не было ни одного зазора на стыках багета, шикарно проработанные изображения. все очень аккуратно упаковано. Могу назвать Декарт командой профессионалов. В следующий раз обращусь в Декарт снова.
kot-801
Уже давненько это было, только вот решилась написать. Заказывали три паспарту под три картины. Пришли с ними в мастерскую чтоб мастер сам правильно все замерял (сами побоялись решили мастер там с этим работает лучше знает). Девушка долго замеряла, в программе что то делала, потом снова замеряла... (была картина побольше и две поменьше). В общем заверяла что все замерено. Заказали. Пришла смс о готовности. Забрали. Дома примеряем паспарту к картинам и .... Выясняется, что замеры были сделаны не правильно!!! Работница ошиблась и вычислила размеры паспарту вообще не правильно у всех аж трех. Сделала вырез у паспарту больше чем сами нарисованные картины((( Две небольшие аж вываливались из паспарту... Нужно было всего то навсего сделать замеры под вырез паспорту меньше и все было бы идеально. Пришлось самим придумывать как их фиксировать в паспарту. Вышло конечно не так идеально, как если бы было сделать изначально правильным размером паспарту и оформить в рамку. Больше не придем сюда, чтоб потратить деньги зря за такие паспарту.
16 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! На выполнение работ был заключен договор, если, по вашему мнению, размеры выполненных…
Иван Сергеевич
Очень давно пользовался Вашими услугами и был доволен работой до сегодняшнего дня! прихожу в третий раз и не смог обратиться! То не работают -нет электричества, во второй раз - потому что праздник, хотя все магазины в праздники работают. Второго мая, судя по обьявлению - работаю в обычном режиме. Но ни слова о сокращенном дне нигде нет. я сломя голову спешил с работы, чтобы отдать картину в работу. Но не тут то было. Они до 6!!! Хотя на сайте и в 2гис до 20ч! Я сам спешил с работы в этот день и в итоге мне девушка отказала. Это вообщене годиться! Не клиентоориентировано!!!!бизнес не хочет заработывать денег. Так постоянных клиентов и теряют! Спасибо за работу сотрудников
2 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы расстроены, но ставить за это негативную оценку совершенно н…
Анна
Рекомендую. Заказывали 2 рамки из деревянного багета нестандартного размера, для 2-х вышивок, доставшихся по наследству. Не пластиковый багет по адекватным ценам в городе искать и искать надо. Натягивать изначально собиралась сама, поэтому отзыв только о рамках. Рамки сделаны на совесть, аккуратно. Все мелкие детали: крепления, соединения, держатели, струна с тыльной стороны - всё сделано очень добротно.
25 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны, в дальнейшем также будем стараться радо…
Filka140
Заказывали благодарственные письма в рамках для Марафона ЕА. Сделали за два дня(!) 35 рамок! Всё очень быстро, качественно и главное ОЧЕНЬ красиво! Большое спасибо за работу!
25 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что вы отметили скорость , качество и красо…
Елена Данилова
Заказыввла рамочки в этой мастерской,подобрали все отлично,претензий нет,но с качеством выполнения печалька.....заказывала 3 вышитые иконы и одну картину размером 40×50. Одна икона была стянута(сказала если не получится ее растянуть при наклеивании, то совсем не делать. Растянуть не удалось,но сама виновата при их освещении не увидела что не растянули). А вот большая картина спустя несколько месяцев отклеилась от рамки,а задняя стенка выгнулась!оч огорчило(((
13 июня 2017, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей мастерской. Что касается проблемы о…
Татьяна
Хорошая мастерская! Принесла две вышивки перед Новым годом, девушка оформитель помогла все подобрать, на большую работу получилось подобрать рамку из готовых ( а это на минуточку хорошая скидка в 50%!) Забирала уже после новогодних праздников, все выполнено отлично, никаких нареканий. Спасибо Вам!
13 июня 2017, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашей мастерской.
Ольга
Давно увлечена вышиванием. Раньше самостоятельно устанавливала свои вышивки в рамы. Позже, моя знакомая, которая имеет такое же хобби, посоветовала мне обратиться в багетную мастерскую. Была в разных салонах, но мастерская ДекАрт меня просто поразила своим качеством и теперь я оформляю свои работы только здесь. Вышивки всегда идеально ровно наклеены, все сделано аккуратно, никогда нет претензий к этой компании. Очень довольна нововведениями в салоне на Московской (магазин Апартамент). Сейчас там продают готовые рамы с большими скидками (аж до 50%!). Для некоторых своих вышивок и фото я подобрала там чудесные рамы. Очень приятно было так сэкономить. Так же порадовало значительное увеличение ассортимента. Глаза «разбегаются»! Приятно была удивлена сроками изготовления. Одну из работ мне выдали спустя всего 4 дня после оформления заказа! Хочу показать свою вышивку, оформление которой мы подобрали совместно с дизайнером этой мастерской. Мы установили двойное паспарту и маленькая вышивка приобрела объем и стала выглядеть намного эффектней! Очень довольна работой данной мастерской, всем рекомендую!
22 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся радовать своей работой всех наших клиентов, приятно, что ва…
Ayana
Являюсь постоянной клиенткой этой мастерской, наверное уже лет 7, и очень удивлена что за столько времени так мало отзывов! Вероятно, причина в том, что чаще отзывы пишут раздосадованные чем-либо клиенты, а у этой мастерской, мне кажется, их быть не может! Оформляла все, начиная от живописи (иногда сама рисую маслом) и акварелей (тоже своих), до зеркал (в ванную и в гостинную два делали). Недавно, вот, оформила для дочери коллекцию ее любимых фей из киндер-сюрпризов (которую она просто обожает!) Но для этой работы подбирали оформление на Стачек,4, там и расскажу. А здесь про вышивку, которую мне подарили без рамы (т.к. из Франции в раме присылать было сложно). Кстати, очень приятно удивлена обновленным салоном на ул.Московской. Вы наконец нас услышали! Он стал просторным и просто с огромнейшим ассортиментом багета!!!! Мне очень понравилось! Девушка Алена выслушала набор моих требований и практически в первые 5 минут предложила оформление, которое меня устроила по всем параметрам!! Во-первых, рамочку мы выбрали со скидкой 50%!! Очень много готовых рам со скидкой!! Чудо какие красивые!! Но я хотела коричневую с золотинкой. Именно такой не было, но Алена предложила добавить к раме кант и получилось просто супер!!! И недорого и очень стильно, и именно то, что я хотела!! Ну и апофеоз: сделали всего за три дня!!! Добавляю фото чтоб все завидовали))) кстати, там антибликовое стекло, т.к. вышивка прямо под лампами висит. На мой взгляд очень удачно! Спасибо! Процветания Вам, успехов и оставаться такими же постоянными и качественными!! P.S. А я еще вернусь, почти закончила очередной свой шедевр:)
18 марта 2016, официальный ответ
Спасибо, Аyana! Всегда рады Вас видеть в нашей мастерской!
Алексей
Советую избегать это заведение по причине завышенных сроков исполнения и невысокого качаства работ. Оформляли для транспортной компании большую карту. Сроки неоднакратно переносились. Доставку не смогли организовать. Через месяц на карте пошли пузыри, но мастерская не хочет признавать сей факт гарантийным случаем.
18 марта 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! За последние пару лет я не могу вспомнить ни одной претензии, связанной с изг…
nurmukhamedovna
Несколько лет назад активно пользовалась услугами этой мастерской, за пару лет накопилось много неодетых вышивок и решила обратиться снова. Перед этим посетила их страничку в контакте и почитала отзывы. Немного удивило что на фото в контакте все мастера явно таджикской национальности, что слабо вяжется с высокохудожественным оформлением. Но по старой памяти решила все равно пойти к ним, тем более что вышивки дешевые. Около бывшего ресторана харбин, где они сидят совсем нет парковки, машину пришлось оставить в гринвиче и добираться пешком. Очень раздосадовало отсутствие оформителя в течении 40 минут!! без всякого объявления. Девушка там абсолютно не заинтересована в заказах и вызывает недоверие как специалист. В итоге делали работу две недели, качество исполнения - ниже среднего, вышивки не разгладили, местами рамкой перекрыли рисунок, стекло неплотно прилегает. Видимо мастера, такие же как девушка абсолютно не заинтересованные в клиентах.
Ekaterina
Прекрасная мастерская! Нашла в интернете по хорошим отзывам клиентов, заказывала рамку для ч/б фото, девушка-продавец помогла выбрать подходящую по цвету и размеру. Выполнили точно в срок, позвонили - сообщили по готовности. Осталось очень хорошее впечатление!!! Если нужно будет еще заказывать рамку, то только в эту мастерскую!!!
FOOD CRITIC
Отличная багетная мастерская! Мне ее порекомендовали, я оформила заказ и изделие в рамке было выполнено качественно и в срок. Большой выбор рамок, средние цены и высокое качество. Подарено на память множество картин и изделий ручной работы. Да, однозначно рекомендую!