Лицей №109
МАОУ Лицей №109
В здании
Вакансии
3.4
Учился 11 лет, хорошая школа, многие учителя хорошие, но не все, такие как Алла Владимировна, учительница русского языка и литературы, такая д ура не должен учить детей, так как делит на детей на рассы и национальности прямом смысле. На каждом уроке некоторых детей нерусской происхождением она высмеивала и снижала им оценки.
s k
Не очень школа
РВ
Роман Вершинин
Не понравилось и еще и не дали пописать спокойно, и злые охранники и физрук похож похож на гея, ходит голый постоянно
Юлия
Для меня школа достойная. Закончил недавно Лицей сын. С удовольствием бегает к учителям в гости. Учителя как люди все очень разные, не стоит на них обижаться, они просто выполняют свою работу. Администрация, знаю точно, старается держать лицей на высоте.
Ю
Странные люди. Лицей ругают, а продолжают ходить. Столовая новая, стадион новый. А учителя пусть лучше будут старые. Они к ЕГЭ умеют готовить.
ЛТ
Лиза Тру
ШКОЛААА ТОП,директор,хорошая.Учителя хорошие кроме некоторых,столовая идеал,еда 50/50!!мне нравится школа❤️🔥❤️🔥
Рия~
Приезжала проверка шторы были, стулья новые, на следующий день все убрали. Туалеты сломаны, разбиты. Вообщем никакой дисциплины
Максим Мальков
учился здесь
Павел Голиков
Ну короче это самая отстойная шарага, тут вместо еды в столовке дают хрючево которое даже запихать в рот страшно толканы все разхерачены, учителям ср*ть хотелось на детей, директор Кудимова Ю А не справляется со своими обязанностями + в прошлой четверти вообще был потоп в столовой т. е трубы тоже пришли в негодность но все же я поставлю 5 звезд потому что я там учусь
МГ
Мария Гагарина
директора смените, пока школа совсем по швам не разошлась
Анна Камалова
школа - фигня полнейшая, учителя - животные, директор не справляется со своими обязательностями, да и в целом образование хромает как и дисциплина в общем, никогда не отдавайте туда своих детей и сами не поступайте
ПП
Пользователь Пользователь
Не приятное место, с плохим отбором
Polina Polskaya
Лицей 109 . Нужно менять руководство . Директор Кудимова Ю.А. не справляется со своими обязанностями. Подбор кадров желает лучшего. Кумовство , семейственность. Директор, муж директора учитель физ-ры, сын учитель музыки , зам. директора по воспитательной работе , муж учитель физ-ры. В школе прекрасной стадион , но только не для детей. Сдается в аренду. Платные спортивные секции ...Наверное , нужна проверка финансовой деятельности
Артем Марцинкевич
Очень хорошее место! Учителя супер! Ученики супер!
Меркулов Александр
физрук не заслуживает работать с детьми, домогается и орет на детей. вообщем, не человек, а животное
Венти
Была только на 4 этаже. Ведь там время от времени проходят репетиции по хору. Помещение хорошее
q
qwerty
Я считаю, что подлиза капусты, а именно таракан, не заслуживает места учителя физической культуры, никитич топ!!!! таракан lox никитич топ Не отправляйте туда детей, там очень koHченные учителя, в пустую потратите 9 лет жизни!!!! Никитич топ, таракан LOX, капуста шарик для боулинга
Вася Капустин
Конечно получше тюрьмы будет, но оставаться там на 9 лет всё-таки такое удовольствие, говорю как совершивший побег 2 года назад Моя оценка по шкале от 1 до Криштиану Роналду - 1 🤡🥷🏋️♀️👎👎👎
Даня Росляков
Спасибо за все хорошее, учителя плохие еле как выпустили аттестат предлагают купить Евгений Никитич пусть он будет директором школы и будет править физкультурой юго заподного района
ТК
Таракан Капустович
В что-то постоянно взрывается, учителя на переменах бегают, бардак одним словом!
КР
Костя Рекрут
Раньше была хорошая школа, но сейчас просто Дно! Учителя, которым просто срать на детей. Ни чему не хотят учить
Л
Лариса
Очень хороший лицей!
Дарья Гаврилова
Учитель по обществознанию обзывает детей грязными потаскушками (это цитата), вахтёры на детей орут и доводят до слёз, учитель по технологии сидит в телефоне во время уроков и ничему не учит детей