Средняя школа №117
3.6
РМ
Разрушатель Миров
Совсем не понравилось
В этой школе, судя по всему, решили, что воспитание — это искусство тонкого унижения под видом заботы. Учителя здесь маскируют отсутствие педагогического таланта демонстративными обидами, публичными выговорами и игрой в «кто главнее». Ошибся с формулировкой вопроса — получи порцию снисходительного сарказма. Усомнился в непогрешимости взрослого — ты уже нарушитель всех мыслимых субординаций. Настоящий авторитет, как известно, не выпрашивают, а эта школа — лучший тренажёр того, как не надо строить отношения с людьми, если ты старше и носишь галстук. Но особенно трогательна, конечно, школьная столовая. Там, видимо, работает свой кулинарный экспериментальный театр. Порции такие, что впору вспоминать поговорку про гулькин носик в общем, сами понимаете. А то, что кладут в тарелки, едой назвать можно только с очень большой фантазией и полным отсутствием рефлексов. Серо-бурая масса, которая то ли запеканка, то ли воспоминание о еде, то ли материал для биологических опытов. Регулярно получаешь нечто, от чего даже голодный кот отойдёт с достоинством.
Ёж
Ёгор живой пока што
Понравилось
Школа огонь особенно хочу выразить большую благодарность учителя русского и литературы Галине Георгиевне
Частый гость
ДА
Дмитрий Афонин
Совсем не понравилось
Это ваш учитель истории???..так отзывается о месте где работает и о районе....чему она научит ?..
ЯЛ
Яша Лава
Совсем не понравилось
Учителя неуважительно общаются,не видят личных границ, забирают телефоны, кричат, в еде волосы,на уроках задерживают
Дети...НЕ ПУСТЫЕ КОРИДОРЫ.
ЯЦ
Яна Цист
Нарисовал свастон, выгнали
Анастасия Мичкова
В восторге
Огромную благодарность хочу выразить учителю начальных классов Татьяне Григорьевне! Это лучший учитель! Грамотный, опытный педагог, который с уважением и внимание относится к каждому ребенку! Моим детям очень повезло, что они попали в класс к этому педагогу ! Спасибо за Ваш труд и любовь к детям!!! Ребята Вас очень любят!!!
Н
Никита
В восторге
Школа нормальная, было бы славно увидеть внутренний ремонт, ремонт площадки огонь 🔥 но много посторонних которые выгоняют тебя, иногда выгоняли когда была у кого то тренировка или аренда
МШ
Мирон Шляховой
Лучшая школа
C2
CHEBUREK 228
Учителя не видят границ
Rock'n'Rolla
В восторге
Закончил 11ый класс в 2007 году. Родная школа с первого класса!!. По крайней мере, когда я там учился - все было супер! Школу любил, хоть и был хулиганом. Огромный респект Ольге Николаевне, учителю химии. Мировой человек!!!