Школы
4.4
Геннадий Соловьев
СПАСИБО
Алиса Диверли
Самая ужасная школа, нет той физры как в наше время, теперь только сидят пишут весь урок, зимой 100 рублей надо платить за лыжи каждый урок физры с каждого ученика. Почему школа не предоставляет? Если ребенок не хочет платно питаться в столовой (так как не вкусно) ну конечно же говорят , нельзя отказаться от платного питания (предоставьте справку, что у ребенка желудок больной) школьные дискотеки(вход с ученика 300 руб) юбилей школы, вход на концерт опять платно. За все дерут деньги. Плохой почерк "2" так как мы не понимаем, хоть и правильно. Уборщица и охранник это вообще позор. Уборщица детей не впускает , если немного опоздал(дверь входную на ключ закрывает) если ребенок натоптал , пока переодевал сменку (швабра и пошел мыть) , также и мне что-то хотела сказать так как я натоптала(сказала родителям вообще вход запрещен в школу) охранник перевешивает куртки не понятно для чего, оторвал ребенку капюшон. Не хотят работать, пусть валят со школы!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о школе... Мы постараемся стать лучше!
Александра Мэззэр
Училась здесь с 2005 по 2009, мой брат учился 2014-2021 и вот наши плюсы и минусы: + относительно недавно обновили фасад + игровая площадка, также после реконструкции появилась (плохо, что только для 1-4 классов) + ни разу не травились едой в столовой - большинство детей из маргинальных семей - учителей абсолютно не заботит буллинг даже в начальных классах - директор так же не имеет влияния на такие ситуации - в мои годы неплохо воровали вещи в раздевалке - курящие дети у школы Учителя разношерстные как по характеру, так и по квалификации. Некоторые сами не знают свой материал, а другие могут себе позволить высказать свое мнение о семье/ребенке этому ребенку в лицо или еще лучше, перед классом (опозорив его)
СА
Сергей Ащев
Моя первая школа, с 1991 года не был у себя на родине г. Свердловск и сегодня мне спустя столько лет представилась возможность увидеть родную школу.
Maxim Kruglov
Ребята давайте не будем засорять так эту школу пожалуйста вспомните что было года 4 назад... Школа была в отврат состоянием но сейчас директор "Анна Владимировна"- прекрасный директор пытается во всю ради того чтобы школа не разволилась этот директор построила очень быстро младший корпус рядом, и всё для того что бы дети не пострадали и ещё вспомните то что спорт площадки не было.. Её тоже построила анна Владимировна и она очень сторается для вас с Анной Владимировной можно найти общий язык и она очень добрый человек так что довайте не будем оставлять такие комментарии ей очень обидно это читать уважайте пожалуйста человеческий труд! Максим Круглов ученик 115 школы.
Ксения Марченко
Здесь часто организуют интересные мероприятия. Мои дети всегда ждут школьных праздников и конкурсов с нетерпением. Спасибо вам)
Стася Жукова
Наши дети всегда рассказывают о интересных уроках и проектах. Учителя делают учебный процесс увлекательным.
Злата Медведева
Отличное образование – это главное, что можно дать своему ребенку. Эта школа дает нам уверенность в будущем наших детей.
Марьяна Волощук
Школа активно подготавливает к ОГЭ и ЕГЭ. Мой сын чувствует уверенность в своих знаниях, благодаря этой подготовке
Екатерина Карпова
Наши дети проводили здесь интересные праздники и мероприятия. Это школа, где уделяют внимание не только учебе, но и развитию культурных ценностей. Большое спасибо за это!
Екатерина Высоцкая
Моя дочь выбрала хореографию и не жалеет. Это дополнительное занятие на базе школы, где она добивается успехов и получает поддержку.
Ирина Панченко
Школа, где ценят образование и знания. Мои дети учатся здесь уже несколько лет, мы всем довольны, спасибо
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
Вероника Сахарова
Замечательный коллектив! В школе царит дружелюбная атмосфера, и это очень важно для детей. Спасибо всему педагогическому составу за это
Алина Островская
Учитель информатики, Инга Вилорьевна, умеет увлечь детей своим предметом. Мой сын теперь интересуется программированием, думает ЕГЭ сдавать
Ирина Марченко
Учитель русского языка, Елена Геннадьевна, действительно строга, но справедлива. Спасибо вам большое!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Юлия Ларина
Школа активно готовит к экзаменам. Мой старший ребенок успешно сдал ЕГЭ благодаря качественной подготовке, большое спасибо педагогам
Юлия Комарова
На физической культуре дети занимаются с удовольствием благодаря Валерии Юрьевне. Ее уроки – это не только спорт, но и весело проведенное время))
Анна Королева
Отличные учителя! Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают учебный процесс интересным и познавательным.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности
Екатерина Дружинина
Светлана Евгеньевна, учитель химии, делает предмет увлекательным и понятным. Мой сын полюбил химию благодаря ей
Ксения Наварская
Особенно хочу отметить Галину Евгеньевну, заместителя по воспитательной работе. Она всегда находит подход к детям и помогает им развиваться
Марьяна Кручинина
Школа участвует в различных конкурсах и олимпиадах, что расширяет кругозор детей и помогает им развиваться, очень рады, что выбрали именно эту школу.
Александра Малышева
В этой школе ценят каждого ребенка. Моя семья благодарна всему коллективу за заботу и поддержку в воспитании наших детей.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова.
Кристина Меньшова
Очень довольны учителями начальных классов. Они создают теплую и дружескую атмосферу в классе. Моя дочь с удовольствием идет на уроки
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку.
Алина Оленникова
Сын закончил 9 классов с отличными знаниями. Особая благодарность Елене Валентиновне и Елене Григорьевне за их труд и преданность.
Добрый день! Спасибо, Алина, за высокую оценку 🙏👌
Екатерина Лебедева
В этой школе прекрасное обучение! Моя дочь прошла подготовку к ОГЭ и ЕГЭ здесь, и результаты были впечатляющими. Спасибо учителям за терпеливое и внимательное отношение к каждому ребенку
Добрый вечер, благодарим за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
EV
Elena Vdovina
Пришли с переводом сюда, очень приятная, чистая, люди вежливые)))
Здравствуйте, Elena, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Хорошая Погода
Хорошая школа! Территорию облагородили, открыли отдельное здание для младших классов. Фасад отремонтировали. Ходим в 4 класс. В школу ребенок ходит с удовольствием. Учителя все на связи, вежливые и добрые. Наш классный руководитель Талипова Светлана Владимировна, очень нравится педагог. Надеемся попасть к ней в класс с младшими детьми.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Татьяна Дианова
ПОЗОР учебному заведению,которое выгоняет 2 летнего ребёнка с детской площадки из-за того что он у них не учится!!!!!!!!!!!! Забор закрытый с колючками поставьте!
torrr
Директор и учитель занимающийся ЛГБТ пропагандой среди детей должны быть уволены без права работы с детьми в будущем. Эта мерзость которую если не становить на корню потом пустит метастазы по всюду. Спасайте детей от извращенцев.
Кот компот Gendz
Если запретили парады рядом со школами, то мы проведём «гей парад» внутри ,да?. Я не гомофоб , но не позволю навязывать моему ребёнку идеи через пиар выставку. Дети даже не поняли что их заставил нарисовать и подписать учитель . Хотели пиара - вы его получили , но детей сюда отдавать не советую. Худшая школа города , где учителя реализуют свои взгляды на жизнь, подставляя детей
Дмитрий Афонин
Покажите кто ни буть директору этой школе его истенное место.если он позволяет себе рассказывать про педиков нашим детям и устраивать подобные конкурсы...
Вадим Новиков
Очень порадовала новость о том что ученики данной школы нарисовали плакаты на тему ЛГБТ. Наконец-то! Хочу сказать. Сколько можно жить в средневековье, сколько?! Это ни от кого ни скроешь, ни выкинешь, это есть и надо об этом говорить, многие в РФ совершенно не толерантны, это пойдет на пользу всем. А дети молодцы, вырастет мудрое, этичное и толерантное поколение.
этоя
ЦИТАТА: В Екатеринбурге в школе №115 прошел конкурс детского рисунка на тему однополых отношений. В екатеринбургской школе №115 школьники рисовали геев и лесбиянок. Сообщается, что рисунки подготовлены к школьному конкурсу на тему «Толерантный мир». В конкурсе принимали участие ученики 5-11 классов. Как пишет URA.RU, на одном из плакатов изображены сразу несколько человек – пара мужчин, пара женщин и двое мужчин с девушкой. Немало рисунков – с изображением радуги. На некоторых плакатах имеются надписи об однополых отношениях и толерантности. В образовательном учреждении подтвердили, что рисунки размещены в рамках конкурса. Вот такие конкурсы проводят в этой школе((
naomi@34
хорошая школа. не лидирует конечно среди других, сама училась там и дети учатся. есть конечно трудности в обучении, но все решаемо. были проблемы с учебой(оценки) и дисциплиной, но решили на уровне школы. конфликтных ситуаций не было, все обсуждали с классным руководителем. поездки с классом радуют. В самой школе много мероприятий, конкурсов. стараемся везде участвовать. даже в районных и городских конкурсах и олимпиадах участвовали. летний лагерь очень порадовал: каждый день ездили то на экскурсии, то в театр, то зоопарк и тд. фотографируют. в школе не просто сидят и в игры играют, а конкретные соревнования, дискотека была даже на закрытии лагеря. дети в восторге. по учебе учимся средне между 3-4, но есть и 5, учителя подсказывают на что обратить внимание и подтянуть. по поводу оценок и обоснованности сама хожу и спрашиваю, если есть вопросы. конфликтов не было. думаю мало школ сейчас отвечают 100% требованиям родителей. но здесь не плохо точно!
no.name88
Хотите хорошие оценки - идите в эту школу, т к учителя здесь не умеют объективно оценивать знания (не все конечно). Дисциплины тут нет, опять же радость ученикам. Не школа а халява одна, делай изредка домашку, спрашивай как дела у преподов и пятерки тебе обеспечены. Учиться по нормальному, как положено, ни кто не заставляет. Если вы ходите в школу за оценками, а не за хоть какими то минимальными знаниями то вам сюда.
NO NAME
Добрый день!это просто крик души....ужасное общеобразовательное учереждение.таким важным словом как ШКОЛА это назвать невозможно.там нужно менять весь преподавательский состав(точнее половину).сами учителя увольниются не потому что хотят а потому что выживают замы и директора...это какое такое образование дети получат с такими людьми....детей ругательными словами обзывать нельзя дак преподаватели их как только не называют...я в шоке.оценки занижают.это факт.про это другой разговор. и все плеать молчат..родители вы где!!!!??? почему вы несете деньги в школу.(лично присутствовала на общешкольном собрании где директор сказала спасибо родители что мы покрасили тут и там.(в государстве на это есть деньги..и на жалюзи тоже))почему молчите о проблемах с учителями???сама столкнулась с тем что учитель родителя не слышит... ведь двадцать первый век вы что???