Ремонт промышленного оборудования
ООО Уральский станкоремонтный завод
Анастасия Нагорина
Качественный металлопрокат! спасибо за сотрудничество
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Дарья Насоринк
Сотрудничаем уже на протяжении многих лет,всегда только качественная работа и отличный сервис. Работали по направлению модернизации чпу. Рады,что доверяем вам и вы нас не подводите. Ставлю 10/10 прекрасная компания. Рекомендую от души.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что Вам всё нравится!
Мария Александровна
Работали по направлению ЧПУ, организация профессиональная, все делают по тз, благодарим!
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству.
Даниил Яблонских💋
В нашем городе нет компании, оказывающей данный вид услуг, обратились в эту организацию, отлично, что есть выезд в другой регион, спасибо за ремонт!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Софа
Спасибо большое за сотрудничество! Мы теперь доверяем наше оборудование только этой организации. У нас есть много филиалов и здесь есть возможность выезда в область, отличная работа!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Ж
Жанна
Благодарим за отличный ремонт нашего станка, все сделано в срок и качество работы впечатляет, уже проверили, надежный подрядчик!
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь. 🤝
Марат Керимов
Обращались по направлению модернизации чпу, все отлично, сработали на качество, отдельное спасибо за подробные инструкции) Мы довольны подрядом!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ДВ
Дмитрий Веселов
Благодарим за качественный ремонт нашего оборудования, коммуникации проходили через менеджера, все очень легко! Спасибо за работу и за добросовестное выполнение услуг!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь.
ДВ
Дмитрий Веселов
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь.
Алина Бадамшина
Заказали некоторые металлоконструкции в данной организации, соблюли сроки, работа выполнена качественно, сотрудничаем уже второй раз, очень порядочный подряд!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
НД
Никита Долгов
Занимались к подрядчику - к заводу, не пожалели! Как всегда качество на высоте, в этот раз другие цеха свои здесь пофиксили, благодарим за хорошую работу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Лена Мороз
Большое спасибо команде за долгую и качественную работу по направлению ЧПУ! Отличные мастера и отдельно благодарны за выезд в нашу область! Работой довольны, надеемся, еще посотрудничаем!
27 апреля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Никита Кротов
Хорошее сотрудничество с данным заводом у нашей компании, работает уже 1,5 года, без проблем. Производственная база отличная! Благодарим!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
МВ
Михаил Васильев
Производство на высшем уровне, могу только похвалить данного подрядчика, никогда не оставят в беде, всегда ответственно подходит к решению поставленных задач
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады стараться.
ЮЯ
Юля Ягофарова
Работаем уже не один год с данным заводом,устраивают условия сотрудничества и качества выполнения работы.благадорим за хороший подряд.
27 апреля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Роман Самосудов
Давно сотрудничаем с заводом, без нареканий и проблем. Благодарим подрядчика за добросовестный труд.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова.
ДУ
Дмитрий Усков
Подрядчик качественно выполняет свою работу, всегда в соответствии со сроками, довольный сотрудничеством и исполнительностью!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
Иван Сергеевич
Металлопрокат отличного качества, сотрудничаем больше года, сейчас вышли на новое направление, тоже работаем с данным подрядчиком, благодарим за работу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
VK
Vasilii Kusin
Наша компания давно работает с заводом и всегда все на высшем уровне, очень довольны подрядом и качеством услуг, благодарим за такой замечательный сервис!
27 апреля 2024, официальный ответ
Vasilii, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!
Б
Балыко
Качество металлопроката наилучшее, что у нас было! Благодарим за сотрудничество
Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что Вам всё понравилось. 🙏🏼
Lera Slepukhina
Производственная база отличная, работу выполняют хорошо, сотрудничеством довольны, благодарим командой!
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы, мы стараемся работать с каждым клиентом индивидуально и это дает лучшие результаты.
Николай Богданович
Находимся в другом регионе, приехали с выездом, работа на отлично. Благодарим!
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады новым проектам.
МИ
Максим Иванов
Спасибо за отличную работу, обращались по направлению металлопроката!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Олег Мусихин
Наш самый надежный подрядчик в вопросах профессиональной металлообработки
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь с решением поставленных задач!
Ассадула Мухатов
Топовое производство особенно если у вас небольшая контора, недорого чинит
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Ждем вас с новыми проектами!
Фируза Батисова
Долго работаем с данным подрядчиком, всегда без нареканий и проблем!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь.
Yulia Sh
Хорошее производство
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
Андрей Кейних
Ответственный подрядчик
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе и доверии! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Адэль Мунирова
Хорошее производство, крутые специалисты 👍🏻👍🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нас и наших специалистах! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Азамат Кахимов
Крутое производство, на самом деле чувствуется что есть большой опыт и огромная производственная база, приходите посмотрите своими глазами как я
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Всегда рады гостям, приезжайте к Нам ещё.
s
skupkametall66
Не знаю, за что такие отзывы? Обычное Производство, как и на любом заводе, КПП, ОТК и ТД, как в СССР, Слесаря и Фрезеровщики все обыкновенные дядьки со стажем в миллион лет, обычно все Русским языком объясняют и согласовывают, без "Десно-улыбалова" что вы от них хотите, чтоб они с вами "О проблемах Фатализма в нашей жизни" общались, Обычный Завод, за то делают нормально, по "Старым проверенным технологиям", Можно конечно и в Супер-пупер обратиться, там вам Лапши науши навесят, оближут и даже бант повяжут, но работать будет ровно 2 недели пока гарантия не слетит. Тут хотя бы если сделали то сделали на века как в СССР. У меня вопросов нет, вы еще в Паспортном столе не были))))), а так За эти Цены, Светское качество и опыт, где в городе найти я не знаю, мне главное качество
30 марта 2023, официальный ответ
Skupkametall66, добрый день. Большое спасибо! Были рады помочь.
Ольга Камаева
По телефону и на сайте действительно достаточно грамотно отвечают и соглашаются выполнить любые сложные работы.. По факту привезли станок, при сдаче станка подготовили техническое задание - они отказались его брать при приемке... И станок неделю стоял просто потому, что директору к нему некогда было подойти.. всю неделю я ловила этого директора, чтобы он соизволил дойти до него. А после того, как я нашла директора оказалось, что не запускают в работу ввиду отсутствия технического задания. Отправили в этот же день, прислали на следующий день специалиста, чтобы снова все показать... и опять неделя тишины и обещаний, что вот-вот сейчас займутся нашим станком. И это при том, что изначально обещали выполнить работы в течении 2х недель с момента приемки! Всем - всем - всем кто не хочет тратить время и нервы - не обращайтесь к ним! Быков Вадим Анатольевич (директор) говорит, что он человек без амбиций и ему наши проблемы не интересны, и никто не просил нас обращаться к ним с ремонтом... Вообщем сервис на высшем уровне..
Maxim Vorobev
Обратили за шлифовкой пуансона. Они очень быстро выставили счет, который мы оплатили 100%. Дальше выяснилось, что выполнить работы они не могут. Деньги не возвращают, директор прячется, сотрудники кормят "завтраками". Производства никакого нет, цех темный и грязный, вся работа строится по принципу колхоза. Никому не рекомендую к ним обращаться.
raxm.ruslan82
Пожалел, что связался с этим заводом. Судя по названию серьезная организация, а на деле кучка мошенников. Потребовал вернуть деньги за неисправное оборудование, которое покупал у них после ремонта, менеджер что-то невнятное отвечает, кормит завтраками уже две недели. Не знаю, чем кончится, но больше обращаться точно не буду
uvc
Организация хорошо выполняет работу только на словах, много обещаний и никакого дела. Очень пожалели что связались с этой организацией время, упущено деньги не возвращают за не выполненную работу или может считают что обещания тоже должны оплачиваться)