Стальмастер
ООО Стальмастер
2.9
NM
Natalia Malysheva
Качественно и в срок изготовили и установили входную дверь нестандартного размера. Пока за 4 месяца эксплуатации всё устраивает. Спасибо
Евгений
Заказывал две двери с разницей в год. Началось с того, что мне сказали покупать под самую толстую дверь ЦМ не того размера (примерно 5т.р. затрат). После этого сам стал всё собирать вплоть до винтиков. Двери не простые, со сложным проектом, свой двухсистемный замок, видеоглазок с кабельным переходом в косяке, окно в мдф под монитор. Первую дверь год назад сделали, установили. Когда ставили и меняли монтажный дешёвый ЦМ на нормальный нашли саморез внутри двери между МДФ и штоком ЦМ. Второй момент, на производстве просто проигнорировали требование установить ручки на вытяжные бонки и винты М3 усиленной прочности, всё прикрутили на саморезы, предоставленные винты и бонки спёрли себе (примерно 500р). Вторую дверь заказывал по аналогичному проекту с адаптацией размеров. Специально прописал все тех требования для производства. И через неделю после установки я понимаю, что у меня нету вертикальных тяг. Смотрю в договор, а их не указали. Я понимаю, что фраза "нет тех.задания - давай пока досвидания" будет работать всегда, но мне не нужен дорогущий замок за 30 кусоков, в котором не используются вертикальные тяги! При оформлении сказал же, что дверь точно такая же, со всеми ручками, переходами и прочим. Нет, блин, манагер Зухра, Зульфия, Зара или как её там просто не прописала тяги, а я на это не обратил внимание. Даже на производстве ни у кого не возникло вопросов, а не дурак ли клиент покупать замок с вертикальными тягами и не ставить их. В общем, как на любом отечественном производстве - всем на всё положить, т.к. исполнители получают копейки и их не волнует кто там что мог забыть. ПС: парням установщикам респект, оба раза одна бригада попалась. Один из них Сергей, второго не запомнил как звать. Только из-за них добавил звёздочку в рейтинге.
Vova Sverdlov
!5 декабря позвонил в Сталь мастер заказал уличные двери с терморазрывом через три часа приехал замерщик на следуещее утро договор и 100% предоплаты и началось !!!! дверь делали вместо 20 дней месяц с лишним типо сломалась гилотина завтра починим потом ещё три дня и тд...потом три раза переносили монтаж а когда поставили дверь выяснилось что технолог не учел длинну уплотнителя и внизу дыра насквозь на улицу это двери класса Тепло!!!...обещали опять завтра приехать и на месте переделать уплотнитеь !!! но на утро другая беда люди пришли на работу а дверь не открываеться ни с наружи не с нутри!!!это пожарный выход в детской спец больнице (дети колясочники) !!! позвонил монтажникам никакого результата только в 10 утра пришла менеджер приемщик и только к концу дня приехали монтажники и открыли дверь.потом снова откладывание монтожа утеплителя несколько раз и на 59 день работы закончили!!!! самое интересное что за все время никто ни масте ни менджер тем более руководительни разу не принесли свои извенения!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! В вашем отзыве есть недостоверная информация, поэтому разъясняем. Оплата от вас поступи…
Anna
В 2014 году ставила дверь компании Стальмастер в Пионерском районе. Была очень хорошая входная дверь. В январе 2022 года заказала точно такую же дверь на Ботанике за 42000 рублей. Качество двери очень плохое. Низкая шумоизоляция. Кривая по периметру, из-за этого резина плохо прилегает к двери. В течение 2 лет дверь должна быть на гарантии. Но когда я пожаловалась на резину, мастера приехали, оторвали от дверей старую резину, постучали ею по полу и приклеили обратно на клей Момент. Вот такие умелые ручки у сотрудников данной компании! Не рекомендую ставить эти двери. Можно найти двери гораздо лучшего качества и за меньшие деньги.
opm
Заказывал уже третью дверь у них. В целом результатом доволен. Дверь по совокупности характеристик вполне конкурентноспособна по цене и качеству. Монтажники оказались профессионалами также. Специалист по откосам однозначно 10 из 10. Старую дверь забрали (это скорее исключение), мусор за собой не убирают. Не понравилась некая несогласованность в организации процесса. Например, дверь давно готова, но узнавать о готовности пришлось самому. Вообще звонить пришлось неоднократно, чтоб протолкивать процесс. Я от такого уже отвык. А так всё хорошо.
Mari
Воспользовалась их услугами, посмотрев на такую же дверь у родителей. Все работы заняли где-то час. Дверь они с собой забирают, если есть ключи к ней. Возможно, это не самый крутой вариант на рынке, но меня устроило. Больше никаких сквозняков, дверь открывается легко (прошлую заклинивало из-за усадки дома), звукоизоляция хорошая. Нижний замок "похитрее", чем у меня был, там надо точно ключом попасть - но это безусловно плюс. В целом твердая пятерка. Работой компании я довольна, рекомендую.
Leonid Smolin
В 2009 году заказывали дверь, замок с кодировкой и замок с ключами " Перевертыш". Очень понравилось. Построили сруб, заказали дверь в этой же фирме. Очень было приятно, что мы заключили договор, зафиксировали цену, дождались, что в срубе появился дверной проём. За это время появилась более интересная и дорогая модель, которую мы и получили. Очень гибкая система скидок, понимание ситуации.
maclaud343
Выражаю огромную благодарность коллективу компании и лично директору за выполнение сложного и нестандартного заказа по изготовлению входной двери с "умным замком". За такую маленькую, но очень приятную скидку! За рассрочку при оплате заказа! За индивидуальный подход в решении нестандартных задач! За гибкость в решении возникающих вопросов и поиск компромисов! Компания изготовила дверь под умный замок, приобретённый в Китае. Покрасила в индивидуальный цвет. При этом выполнив всё качественно и не "заломив" цену (конкуренты предлагали 89000, тут вышло более чем в 2 раза дешевле!). PS: заказ N800.
alisa-smirnova-77
Вызывала мастера, нужно было заменить вертушку на замке. Процедура оказалась невозможной, нужно было ее менять вместе с сердцевиной. ОК! Договорились, в назначенное время приехал мастер с новым замком, при мне вскрыл пломбу, оказалось новый замок не подходит. Говорит у него в машине есть еще один замок, который подойдет. Сбегал, принес новый замок, заменил сердцевину. Заплатила ему 2000 руб. Замок работал ровно два дня. На мои неоднократные просьбы приехать посмотреть. что с замком никто так и не отреагировал.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Позвоните в сервисную службу 213-94-61.
Венера
Заказываем третью дверь, всегда все устраивало в качестве двери и установке, но не в этот раз. Установили как-то неправильно, от слова совсем. Чтобы закрыть дверь нужно хлопнуть так, что все соседи в курсе твоего входа в квартиру или выхода из нее, слабакам теперь тоже не выйти из нашей квартиры, ручку нужно поворачивать с большим усилием. Верхний замок перестал открываться, в выходной день был риск остаться дома до понедельника, на свой страх и риск сломать замок, все-таки получилось повернуть вертушку изнутри и выйти. Мастера работают только в будние дни. Снизу (под рамой) весьма чувствительно поддувает, попросила запенить место, куда пена не попала, получены рекомендации сделать откосы, но тут небольшая проблема: наш ремонт не дошел до откосов и видимо мы должны померзнуть зиму, дышать так сказать свежим воздухом из подъезда. Очень впечатляет гарантийное обслуживание!
Sveta
Ставили дверь лет 8 назад. Мастера поставили дверь с приключениями, но всё исправили! Пользуемся дверью уже много лет. Шума с подъезда нет, хотя мастера повредили шумоизоляцию при установке (потом исправили). Один ключ сломали в сумке остальные все работают.
Александр
Заказывал дверь по акции и окно одностворчатое на Восточной 46. Удобно, что в офисе имеются наглядные образцы дверей, окон и можно фактически представить как всё будет. Замеры выполнили точные, не абы как (конечно вскрыли небольшой участок существующей штукатурки проёма двери стамеской и молотком, но так нужно сделать для обнажения кирпича или иного несущего материала) Изготовили всё в рамках оговоренного срока. Внешний вид двери аккуратный и солидный, покрашено всё тщательно и надёжно, звукоизоляция великолепная. Закрывается легко, монтаж произведён на отличном уровне. Окно аккуратное (заказывал без откосов), фурнитура работает плавно и прижимает всё хорошо - уличные звуки глушит. Монтаж провели отлично, всё по уровню, все зазоры пропечены, снаружи нанесли специальный раствор для защиты монтажного шва. Спасибо сотрудникам компании СтальМастер за Ваш труд.
Торощин Сергей
Решил заказать сеф двери в данной компании.Задача было сделать сейф дверь с электромеханическим замком на квартиру. Мне сказали что замков такого формата у них нет но если принесем свой то сделают. Все начиналось чинно и благородно. Приехал замерщик Дмитрий, достаточно адекватно разьяснил, что ручка с наружи не должна крутить замок а только из нутрии, но тмюипа по ходу пьесы придумаем что нибудь. Пока я закупал замок, плюс специфическую броне накладку на замок прошл где-то месяц. Приехали мы со всем своим набором в офис на восточную. Заключили договор. Сдали набор барахла который хотели установить на дверь, выбрали цвет и тд. По ручке нам предложили поставить ручку тянучку, которая на наш взгляд была не особо эстетичной для данной двери и мы попросили установить обычную ручку аля рычаг, просто прикрутить болтами к полотну двери или ещё както. Так же попросили углубить максимально принесенные нами броне накладку чтобы она не выпирала почти сантиметра на 3 поверх двери. Нам прислали эскиз того как будет углублена накладка, собственно этот вариант углубления был нами согласован. И вроде как все вопросы от стальмастера закончились и мвюы стали ждать свою дверь, попутно загнали строителей на квартиру чтобы те делали ремонт по всей квартире. Долго ли коротко .. пролетел месяц с момента заключения договора. Попытка получить у менеджеров компании сроки установки двери как правило заканчивались тем что они уточнят и перезвонят (но так и не перезванивали) либо что чуть ли не дверь не сегодня завтра соберут и уже в конце недели будет монтаж .... Так я коротко время в телефонных беседах с менеджерами ещё почти месяц. Ситуация ещё осложнялась тем что мене не могли сказать размер цилиндра чтобы его заказать заранее потому как предполагалось поставить очень хороший цилиндр который достаточно трудно взять придти и купить на раз два. Зачастую только на заказ от нескольких дней. В итоге начались отговорки что поставщик не правильно сделал фрезеровку (сместил на 4см от нужного положения) под броне накладку и что ее надо перезаказывать и вот эту накладку ещё недели две ждали и кормили завтраками. Наконец пришел день Х ... Позвонили сказали что дверь готова .. назвали размеры личинки ... За два дня до установки я не смог найти наличии нужного размера личинки. В итоге купил самый дешёвый цилиндр. Итог от момента заключения договора до дня установки прошло 57 дней. Монтаж двери. Во время установки двери зацепили проем в подъезде скололи штукатурку что теперь эстетически не красиво смотрится ... как бельмо на глазу. Устранять получается за свой счёт буду. Дверь посиавили. Только они начали объезжать и тут я вспоминаю что дверь то с ручки с наружи открываться не должна, она ж электромеханическая. Звоню установщика, те со своими связываются. Общаются с тем самым двмитрием, который делал замеры и рассказывал как должна быть сделана ручкатс наружи. И со слов монтажников Дмитрий сказал что мол они с нами осуждали этот момент что мол чуть ли не мы так решили всё-таки ручку поставить. Вот те на, приплыли ...зачем тогда ставить электро механический замок если его спокойно открыть снаружи можно нажав на ручку? Ну ладно приехали разъединили ручку с наружи от замка, теперь ручка снаружи не открывает замок. Но раз она была соединена с замком то в полотне осталась дыра от "квадрата" и докучи теперь наружная ручка держалась только на 4х шурупиках в МДФ наличники. Как итог, пришлось самому разбирать дверь заделывать дыру в двери просверливать дырки под болты и крепить ручку болтами к полотну. Неужто это нельзя было сделать на производстве все корректно? В виду того что внутренняя облицовка двери будут своя то формально дверь поставили без нее и было видно все внутренности. Как итог, внутри в качестве утеплителя была проложена плешивая или стекловата или мин вата (точно не могу сказать не различаю их) которая со временем осядет в низ двери ... Не будет ни тепла ни звукоизоляции ( да и сейчас особо нет). Пожелели утеплителя? Общение с директором Попытка получить скидку ща сроки на установку в офисе не увенчалась успехом. Мне сказали что надо решать с дирктором. Мне перезвонили и предложили вместо скидки ту самую не корректную МДФ накладку с некорректными размерами! Чего?! Что мне с ней делать. Как итог написал письменно претензию но ни звонка ни весточки. Странное отношение директора компании к клиентам. Даже не может взять на себя косяки в своих бизнес процессах на себя а перекладывает косяки в организации процессов на своих клиентов. Как итог... не могу порекомендовать данную компанию для сотрудничества. Слишком много НО и косяков.
ruslanrzakirov
Всегда был хорошего мнения о компании. Оказалось зря. Когда-то давно заказывал у них дверь в квартиру, тогда было все в порядке. Летом заказал дверь в дом. Так как она стоит на улице, заказал утеплённую с терморазрывом. В сроки компания не уложилась. Ладно, мелочи. ПРИКОЛЫ С МОНТАЖЕМ Когда приехали монтажники, попросил их установить дверь, с небольшим выпиранием 4 мм. т.к. дом будут штукатурить, чтобы стена после штукатурки была вровень с дверью. Монтажники послушали и поставили одну сторону в выпиранием, другую вровень со стеной, как в Нашей Раше с подоконником. Позвонил, попросил переделать. Переделали. После их переделки дверь вообще заклинило. Зажало замок. Вызвал монтажников снова. Веселье началось зимой. Оказывается компания Стальмастер меня обманула. Коробка двери оказалась без терморазрыва, проверил тепловизором, она вообще не держит тепло, в следствии этого на ней образуется конденсат, который превращается в лёд. Утром дверь просто примерзает к порогу, и, что бы выйти из дома, приходится с дверью немного повоевать. Позвонил по гарантии, мне 2 дня не могли перезвонить. В итоге, когда я сам их задолбал звонками договорились на понедельник. В итоге в пятницу позвонила девушка, сказала что мастер не приедет у него дела и бросила трубку. Странная политика компании, мастера разгильдяи, менеджеры тоже, да и по товару меня, как выяснилось, обманули.
Tanya
Хочу Выразить огромную благодарность за красивые-качественные двери! Заказываем двери в данной компании 3-й раз , 2 двери служат уже давно (6 и 3 года) никаких проблем нет с красками -замками-ручками , замочки Cisa очень нравятся ,в этот раз мы себе не изменили тоже и обратились на ВОСТОЧНУЮ 46 . Меняли дверь от застройщика ( консервную банку ))) Были мысли конечно попробовать что -то новое в плане дизайна и входную дверь заказать в Торекс , НО отзывы друзей были ужасные да и сами двери не вызвали доверия при осмотре, только дизайн красивый и ВСЕ на этом !!! Не стали рисковать и вернулись туда, где уже неоднократно заказывали не только мы но и наши друзья, собственно выбор данной компании был рекомендован друзьями очень давно у них 9 лет стоит дверь никаких потертостей и проблем с ручками, а тем более с замками нет совершенно! Дверь тяжеленькая , красивая , аккуратно все сделано, наконец я не слышу своего попугая в каридоре и находясь дома соседей, которые закрывают свои двери и топают..... ! Монтажники нам попались очень хорошие ( Отдельное спасибо) , махом установили за 1,5 часа, все показали, при нас вскрыли коробочки с замками , спросили на каком уровне глазок делать , показали уровнем что все четко , попросили внимательно осмотреть и после чего подписать акт . Гарантия на дери 2 года , на Замочки 1 год. надеюсь так же долго без гарантии обойдемся ) Спасибо большое, Рекомендуем. ОТ себя лично могу сказать , многие сейчас читают отзывы при выборе товара , отдыха и т.д и т.п , согласитесь , за чистую пишут только те, кто не доволен по каким- то причинам, да бывают они разные я не спорю ,что это неприятно когда заплатил деньги ( не малые) и при этом получил неприятности и расстройства , НО тем не менее ,кто удовлетворен покупкой просто не найдет времени сесть и написать положительный отзыв ( поставили мне двери радуюсь хожу и мысли не будет поделиться с кем то на сайте ), честно и мне особо не когда было сейчас этим заниматься, но надеюсь мой отзыв будет полезным ... С наступающим Новым Годом , Да и пусть 3 на счастье, долгих лет службе нашей красивенькой дверце )))) С Уважением , Таганская 89
aleksandr
Вот еще фотографии дверей в предыдущем отзыве они не добавились по какой-то причине. Посмотрите на их ответ в предыдущем отзыве и на фото, ну и как так можно не по назначению двери использовать %))) Не заказывайте тут, есть куча других мест с гораздо более высоким качеством, в этом я уже убедился!
aleksandr
Вот моя история с этой компанией. В декабре 2016 года сделал расчет в этой компании, заказывал 3 сейф двери и 5 окон. Все вышло на 150 т.р. примерно. Цена меня устроила и вежливые менеджеры активно заманили на подписание договора и внесение предоплаты. Вот интересный факт, за двери они берут 70% предоплаты от 100т.р. примерно, а за окна 100%, это еще порядка 54 т.р. Ну бог с ним, мелочь конечно, но осадочек остался. Т.к. выяснилось это только в офисе, хорошо что деньги были с собой. Сроки были порядка 16 дней и они с ними реально справились. Итак, о косяках и не только :) : 1. Двери, слезла краска с косяков, а пороги ни на что не похожи. Приезжали из стальмастера делегация 5 человек во главе с директором, все фоткали и пропали, сказали, что мы много наступали на пороги, а все остальное обдалбили сами. Вот вопрос, а зачем мне двери за 34т.р. каждая, чтобы они через 1,5 месяца уже обшоркались полностью. Качество покраски как вы понимаете вообще отсутствует, повредить ее очень легко. Посмотрите на фото ручек, их не собака жамкала, это прост краска слезла с нее. Да еще не приятный момент, дверь поставили не по уровню... 2. Окна, Снаружи за место обработки гипсом, поставили вот такие деревяшки, да и то потому что я их уже на безнадеге заставил, не отпускал с монтажа. А так бы пена на солнце за неделю развалилась. Под укрывным материалом она уже желтая смотрите сами на фото.
14 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Разрешите немного прояснить ситуацию: 1) По договору изготовления и монта…
Алексей
Очень низкое качество обработки двери. Краска слазит как с ручек так и двери, эксплуатация двери 3 месяца. Цена 34000 рублей... За такие деньги дверь 20 лет стоять должна без потери внешнего вида. Компания на претензию говорит, что все нормально, это: "вы на порог наступаете часто"!
grinevn
Дверь хорошая. Но замок!?... установили на уровне колена. Переделывать отказались. В итоге буду заказывать новую в другом магазине. Ужас p.s. по срокам: сорвали на три недели
lisa Alisa
Недавно устанавливали входную дверь в Стальмастере. Всё понравилось! Монтажники приехали в назначенное время, работали быстро, слаженно, без лишней траты времени (установка заняла 1,5 часа). После работы убрали мусор и старую дверь на лестничную клетку. Правда предлагали за отдельную плату вывезти весь мусор на городскую свалку, но я отказалась, т.к. мы справились своими силами )) Про сами двери скажу, что качество отличное! Хорошие, крепкие (сталь 2 мм)! И даже недорогие замки (без перекодировки) очень хорошего качества! Я довольна!