Кировский
Супермаркет
2.9
2.9
Михаил Мамаев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Галина Болотова
Ужасное обслуживание , грубый персонал .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
Ксения Госькова
Очень много тухляка! Нарушают условия хранения товара, товар, видимо, очень долго лежит в тепле, пока дойдёт до холодильника. 22 сентября, допустим, купили молоко, срок годности до 27 сентября, а уже кислятина. Прийти и вернуть деньги не могу: не я оплачивала, а муж. Он не поедет с другого города возвращать тухляк. В другом Кировском (Инженерная-Губкина) уже два раза нарывалась на прокисшие сырки «Три коровы два кота»! Надеюсь руководство прочитает отзыв и будет что-то менять. Я лично перелистнула страницу с этим тухлопритоном!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
Марина Марина
Не выдают чеки, списывают оплату с карты и говорят что оплата не прошла! Хотя деньги списали с моей карты. Продавцы работают не официально и без санитарных книжек
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, напишите нам на почту ikostin@kirmarket.ru подробности ситуации для того, ч…
Сергей Скачков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЛК
Лена Кочева
Отвратительный персонал, не весь, но есть индивиды. Моему ребенку сегодня так нахамили на кассе, что она в истерике прибежала домой и сказала, что в жизни туда не пойдет больше, опозорили перед другими покупателями из за того, что дочь замешкалась на кассе. Не соответствует занимаемой должности!
Н
Некруз
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Михаил
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Александр Радченко
Магазин сантехники
ВБ
Виталий Булавин
Самый отвратительный магазин из всех! Просрочка и антисанитария царит в этом магазине! Очень жаль, что рядом с домом такой отврат
Денис Зиннатшин
Этот магазин никогда не открывается во время. Отзыв написал в 8.05 и я стою ещё на улице. Пунктуальность главный конёк этого кировского.
ВХ
Владимир Хитрин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Мила Демьяновских
Кировский стал лучше! И даже намного лучше! Зашла в магазин и купила все необходимые продукты! Я удивлена! Расширился ассортимент товаров и это прекрасно!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Олег Игоревич
Ужасный магазин , полон просроченного товара, отвратительное отношение к покупателям , постоянно грязно ни какой санитарии !
Mini_Dasha
Купила только что заморозку. В пакете один лёд, такое ощущение, что размораживали раз 5. Картошка стухла, запах противный.
Pacific Assault
Не сдают сдачу. 23.09.2021 г. . 16:43. Продавец не окликнула и не сдала 1 рубль. Так же несколько раз было.
Nastya Nidchenko
Купила продукты, взяла в обе руки пакеты тяжёлые. При этом корзинку оставила на столе для разбора продуктов. Охранник на выходе спросил: Вы где взяли корзину? Я сказала, что при входе. Охранник преградил мне путь со словами: вот и поставьте на место. На том столе и рядом с ним на полу стояло много пустых корзин. Я была с тяжёлыми пакетами в обеих руках. Что за резкое желание заставить меня бросить сумки и прибрать корзинку, для меня загадка.
Ksenia Kuznetsova
Крайне плохо! С ценниками вранье сплошное. Специально делают ценник акционный перед другим товаром,очень похожим на тот товар, чей ценник...но другой. В итоге ты берешь несколько пачек "по акции" и уже на кассе узнаешь,что молоко не 69р а 89р!! При этом на твое возмущение,продавец спокойно просто весит неправильный ценник обратно и всё!!
Вячеслав Мадер
Парковка у магазина не вместительная, магазин рассчитан на приобретение малого количества товара. Места для перекладывания товара из корзин в сумки на двух человек.
Ольга Владимировна
Хороший магазин. Персонал всегда поможет разобраться, подскажет если что-то не понятно. Ходим сюда всей семьёй
Франциск 1
Являлся постоянным покупателем в этом магазине. Долго терпел , но пришёл конец. Недавно зашёл в мясной отдел и снова столкнулся с тем, что отсутствуют продавцы. Либо их нет либо стоят сразу втроём. Ждал двадцать минут, так и не дождался!
Татьяна
Хороший магазин. По сравнению с магнитами, пятерочками и олесом в нем практически отсутствует просрочка. 4 года уже хожу в этот магазин и ни разу не сталкивалась с хамством и грубостью. Охранники да, оставляют желать лучшего, но они везде такие. Кассиры приветливые, некоторые уже как родные стали)) и поздороваются, и как дела спросят.
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина! Ждем вас снова!
Юлия Честная
Уважаемое Руководство сети "Кировский". Совсем не дело когда покупатель остаётся обманутым. С тем, что Ваши сотрудники не успевают вовремя менять ценники внутри торговой площади, чтобы было совпадение цен на кассе...я уже смирилась. НО!!! ОГРОМНОЕ НО...и очень негативное отталкивающее впечатление осталось у меня сегодня. Прикрепляю фото покупки. Купила помидоры, их было предложено 2 вида, взяла обычный, тот, что дешевле. Покупка общая была не на малую сумму, да и мелких продуктов было много...поэтому не заподозрила подвоха. Обычно проверяю чек в магазине, но сегодня этого не сделала, а зря. Прийдя домой увидела, что кассир отбила помидоры по цене другого вида, что наглядно видно по фотографии. Ведь это далеко не сливовый вид, и разница в цене за 1кг по моему 30р. Не хорошо так нагло обманывать! Большое разочарование! Деньги пусть и небольшие, я не обеднела, но принципиально... кто возместит мне средства, полученные кассиром обманным путём?! Да и доверие ничем уже не вернуть к вашей сети.
26 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Юлия Честная! Не было мысли обмануть Вас, ни в коем случае. Вечером большой поток покупате…
Morfy
Вчера, 23.09 вечером брали выпечку местного производства. Ни одна приклееная маркировка не соответствовала начинке. В булочке с творогом был картофель, в ветчине с сыром-печень, в курице с сыром была картошка. В общем немного были огорчаны ситуацией. А так , в целом магазин неплохой, частенько заходим.
Юлия
В этом магазине и по адресу Инженерная, 19, продавцы никогда не дают сдачу по 5,10, 20 ,50 копеек и так далее до 1 рубля, аргументируя тем , что нет сдачи. Почему я должна платить за товар суммой 200 рублей 10 копеек , 201 рубль и не получать при этом сдачу 90 копеек ??? Ну дайте сдачу рубль или округлите сумму, как делают другие магазины ! Они итак не плохо собирают с каждого покупателя недодавая сдачу! Прошу разобраться в этой ситуации !
Naty777
Ребёнок купил в вашем отвратительнейшем магазине эту ОТРАВУ! Что это непонятно! Требую разобраться в данной ситуации и дать ответ, что это такое и как оно там оказалось! Магазин ужасный. Просрочка везде, всегда необходимо смотреть дату. В магазине постоянно орудуют воришки. Явно охранники об этом знают. У меня лично из пакета воровали еду возле кассы. Охранники не русские, вечно пристают со своими - красывая, как дела. Жду ответа.
Evgeniy92
Это что-то с чем-то. Торопился с работы, что бы купить бутылочку 2-ух литровой Колы по акции. Время 22:55 подхожу к двери, закрыто. Ладно, думаю. Постучал, стоит охранник на меня смотрит, показываю ему на часы, он пожал руками и начал смотреть в телефон. В итоге дверь мне открыл (потому что покупатель выходил) я ему говорю время без 5-ти минут. На что он мне ответил: - «мы сейчас работаем на выпуск...» я просто @х*уел🤦🏿♂️ какой выпуск???! 5 минут до закрытия. Я всё понимаю, домой хочется. Но, закрывать магазин, раньше времени. Руководству явно на всё пох, и на фламп тем более. Досвидос Кировский👋
25 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемый покупатель ! Приносим Вам свой извинения. В этот день у нас работали новые охранники , кот…
Гоша Рубчинский
Не продают энергетики до 18 лет ,закон сказать не могут какой(хотя если посмотреть на возраст продавца она и свое имя худо бедно вспомнит ) итак дорогой Кировский слушай закона на ограничение продажи безалкогольных напитков нет, ваши внутренние постановления не могут противоречить законам и конституции РФ Не продавая энергетики вы нарушаете закон На энергетики написано не рекомендуется а на алкоголе с табаком пишется запрещена продажа ,может разница есть?!
ivk_76
Вчера покупала тунец рубленый за 99 рублей по ценнику, на кассе отбили за 127,99. Заметила, деньги вернули. Но так же купила молоко "Домик в деревне", оно тоже сейчас идёт со скидкой, хотя срок нормальный. Пришла домой, открыла, оно горькое и сварачивается при варке! Как то много для одной покупки!
Натали Ч
Магазин неплохой, но есть существенный недостаток: цены на кассе и в торговом зале могут не совпадать. Видимо работники не вовремя меняют ценники, что неприятно.
Mini_Dasha
Единственный плюс этого магазина - это ежеутренняя проверка молочной продукции, к ней явно подходят серьезно. А вот девушки на кассе оставляют желать лучшего! Хамка на хамке. Не здороваются, не просят, а требуют мелочь, еще и в след могут что нибудь сказать. Я каждое утро подхожу на кассу, здороваюсь и получаю заряд негатива на весь день. Не магазин - а цирк! Так же сотрудники не стесняясь обсуждают личные темы и перекрикиваются постоянно. И еще не мешало бы починить ящики для вещей, работают полторы ячейки и то с натяжкой.
2 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая покупательница, спасибо Вам за то, что Вы оценили нашу работу с просрочкой. С…
vavil310
Очень сложно поставить оценку этому конкретному магазину. Являюсь постоянным клиентом с первого дня открытия, а это более 12 лет. Очень хочется сказать большое спасибо тем сотрудницам, которые работают там с открытия магазина - замечательные девочки, с каждой из которых мы видимся по несколько раз в неделю (магазин через дорогу от моего дома), это настоящие профессионалы и просто хорошие люди! Но в последнее время сам магазин огорчает меня все больше: 1. Количество шкафчиков для хранения уменьшилось в разы (а магазин все-таки двухэтажный!), их осталось всего 22 и у доброй половины неисправные замки. Мне, как покупателю, откровенно не нравится проходить квест "найди исправный замок на ящике", чтобы водрузить туда пакеты. 2. Охрана. Точнее, контролеры торгового зала. Не будем говорить о том, что в большинстве своем, это гости нашей необъятной Родины. И ведут они себя мягко говоря, странно. Искренне считают, что покупательница с корзиной в руках, поднимаясь/спускаясь по лестнице, должна пропустить его, болтающего по телефону о своем/о личном! Еще есть один замечательный сотрудник, который не прочь съехать по перилам со второго этажа на первый (а как иначе можно на загрустить , работая с 8 утра до 23 ночи???). Или резко выхватить корзину, из которой я только - только успела забрать последнюю из покупок? 3. И ассортимент.... Что случилось с ассортиментом ? С каждым разом полки становятся все менее наполненными и все более скучными. О чем думают товароведы? Неужели, если я не найду чего-то у вас в магазине, то я не смогу купить этого у ваших конкурентов? Особенно, если учесть, что в шаговой доступности Монетка, Пятерочка и Магнит, и это не считая прочих маленьких магазинчиков? На кого ориентируется руководство, сокращая товарный ряд до немыслимых пределов? На сеть магазинов Выгодный - дешево и сердито? Всё -таки, супермаркетами себя именуете, а не сетью ларьков привокзальных. В общем, 4, только за тех людей, что работают на передовой. Руководство, к сожалению, тоже не слишком уважает своих клиентов.
Hellsingoff
Хорошая сеть. Редко бывают проблемы, адекватные цены, участвует в выдаче молочной продукции новорожденным. Очень редко натыкаюсь у них на просрочку, всего пару раз бывало, отдавал продавцам, уж не знаю списывали они этот товар или выкладывали обратно на витрины, не следил. Ассортимент приличный, никакой грязи или неприятных запахов обычно не встречается.