Средняя школа №77
Школа им. героя Советского Союза В.П. Хомякова
3.3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №77 им. героя Советского Союза В.П. Хомякова
В здании
3.3
Юлиана
Школа нормальная,в столовой булочки вкусные.НО на уроке изо мы увидели ЖИВУЮ мышь!!в столовой видели таракана.Учителя вроде нормальные.Особенное спасибо Татьяне Николаевне,она вела у нас с 1 по 4 класс,жалко ушла.😢Зато много куда ездим.
ГЖ
Городской Житель
Норм но сталовка не очень.
Мы чуть не сгорели
Лерочка Пономарёва💤
Это моя школа)
Alena Konova
Хорошая школа, очень хорошо учат, отлично обучают русскому языку!
Ирина Хохлова
Ходили в летний лагерь в июне 2025 года. Всё было отлично, программа интересная, разнообразная, ребенку очень понравилось, ходил с удовольствием. Ему даже и не хватило. Вкусно кормили)). Спасибо большое. В следующем году снова к вам.))
Дмитрий Армавирский
Самая ужасная школа в мире, ничему тут не учат. Если вы любите своих детей, обходите стороной эту школу
бп
бетмен пупкин
ужасно! позволяют себе лазить в телефоне учеников. тараканы. персонал ужасный
Мозгодятел
Никакой оргонизации
P
Per41k
Нам приходиться выживать. Тут происходит революция, восстания, борьба за туалеты. Короче тут весело
ЛМ
Леха Марков
Я тоже согласен все учителя какие-то поехавшие нам один раз задали дз по матеше на 2 страницы 8 номеров И да, учителя тут тоже плохие Примеры:Светлана Владимировна(ест на уроке);Светлана Алексеевна (завуч, не ставит оценки за дз); +Забирает личные вещи учашихся. Здесь есть и достоиные уважения учителя Пример: Инна Сергеевна(рассказывает нам истории из своей жизни, понимает юмор учеников);Ирина Владимировна(хорошо рассказывает темы которые мы проходим, но требует дисциплины)Мария Андреевна(добрый и хороший учитель, я помню когда я начал только учиться в этой школе меня бесил однаклассник, и она заметила что он мне мешает. Либо она выгоняла его с кабинета или пересаживала его на другое место, респект такому учителю👍)Олег Сергеевич(хороший мужик, помогает учителям в неисправности оборудования). Про столовую: я раньше ел там бесплатно ибо я с дефектами в речи но ел я там где-то 3-4 года потом ушол, из за того что я выходил после столовой и мне крутило живот и я перестал там есть. Там не так давно вроде изменили состав столовой(заменили организатора и поваров). Я бы лучше пошол бы в МАОУ СОШ №167 т.к школа новая и помещения нормально выглядят но я туда не смог бы пойти учиться из за прописки.
Артур Колосовский
В школе нет спортзала
Regina ❤️🧡💛♐️💗💓💞
Школа так себе, очень слабая! Нет спортзала и доп кружков для детей старшего возраста!
Алëна
Почти все учителя плохие,нечему не учат. Есть спортивный зал который который по сути им не является.Учитель( Светлана Владимировна) по русскому языку нечего не объясняет и она постоянно есть на уроках. Мне кажеться что учителя по русскому языку взяли просто так ведь она сама часто пишет без грамотно(Переписка с учительницей). Ещë как-то раз наш класс отпустили с урока по раньше и нас нехотела впускать гардеробщица, дошло до того что очередь за своими куртаками была из 3 классов. Ещë гардеробщица часто не верить что человек переодевал обувь и поэтому она его не пускает. Учитель(Аяз Адилович точно не помню) по физкультуре материться на уроках и нечего не делает и забирает телефоны,потом смотрит в них. Учитель младший классов (Ирина Гермоновна) применяет иногда насилие в сторону детей, например если ребëнок непонимает тему она начинает кричать и может ударить. И учителя очень плохо смотрят за поведением и за состоянием детей. Был случай когда девочке стало плохо и учитель сказал родителям что она не врач и нечего неможет сделать. В столовой в еде можно часто найти волосы на что пварихи говорят что это не из вина. Еда в столовой не вкусна и как-то раз был замечен таракан в столовой. Мальчику после еды в столовой стала плохо.
Алексей
Обычная советская школа без спортивного и актового залов. К территории школы вплотную приблизился Атомстройкомплекс, не удивлюсь, если со временем территория школы только уменьшится, а количество обучающихся только увеличится. На сайте Атомстройкомплекса показаны красивые схемы застройки микрорайона, но проведение реконструкции школы в ближайшее время не планируется
irinail2010
В данной школе учитель Уфимцева по русскому языку, совершенно не учит детей, не готовит к экзаменам. Постоянно во время урока ест и пьет. Не советую в старших классах там оставаться.
Глеб Шехтер
Добрые учителя лрорполо