Средняя школа №75
. .
Я вашу маму сунул вынул
zn
zamanalit numovez
Директор лицемерная маразь, "всего ей хорошего"
ЮН
Юлия Неустроева
Самая лучшая в мире школа! Потому что МОЯ!!! Мы пришли в школу в 1964 году,в новую, уютную и любимую. Какие были учителя!!! Директором школы был Крысанов Павел Кузьмич, фронтовик, преподавал историю. Было очень интересно с внеурочными занятиями...На физкультуре мы занимались конькобежным спортом, все, дружно. На своем стадионе. Первой учительницей была Тархова Наталья Васильевна. КВНы, слёты, строевая подготовка...Наш класс выходил на первое место по городу, вот это дааа. Походы с нами даже с ночёвкой. Общий стол на покрывале на земле и мы все вокруг. Круто. Был дружный класс. Наталья Васильевна ушла из жизни несколько лет назад. И мы многие её дети к ней постоянно приходили в гости. Даже издалека. Люблю тебя, моя школа!
санокулов МИРОНШОХ
Сам там учусь все отлично👍🏻
Марина К
Хорошая школа,терпеливые учителя.
ЯВ
Ярослав Вакулович
Аддааушщццщущкшкок
Елена Журавлева
Школа, как школа везде есть свои "+ " и "-". В первом классе была продленка. Рядом есть на Шевченко кружки и в школе тоже есть. Есть логопед. Нам повезло в нашем классе 13 детей , а значит индивидуальный подход.
ШК
Шамиль Каюмов
В этой школе нашли туберкулез
Алена Клепа
прекрасная школа учителя строгие и выполняют свою работу на все 100% мои дети довольны, перешли в данную школу недавно, но ни разу еще не пожалели, в данной школе есть места, как в классы так и в кружки) очень хороший педагогический состав) а самое было удивление есть продленка, чего нет в некоторых школах)
ТВ
Татьяна Волкова
Хороший директор, педагогический состав. Учатся дети разных национальностей. Мне, как родителю, было очень важен данный момент.. В данной школе мой ребёнок раскрылся: активно отвечает на уроках, есть друзья.
Ольга Лысакова
Школа хорошая. Директор и учителя делают все возможное, для развития школы и детей) Педагогический состав достаточно сильный! Учителя присутствуют во всех параллелях, что немаловажно! Нам нравится здесь учиться! Конечно, школе требуется ремонт.
Katerina
Хорошая школа,соответственно и учителя тоже хорошие!!! Каждый учитель очень внимателеный, добродушный и всегда отзывчивый! "Семьдесят пятая любовью объятая!"