Живое слово
3.9
Рената Исанчурина
Удобно...рядом
Абдуллох моминов
Добрый вечер сегодня мы били ваш магазин живое слова мы купили для детей подготовка школы конставари нам помогли спасибо большое за продавца очень приятно было чем Дурги магазин иммино на 8 марта лучше Родонитовая 9 рекомендую всем т друзьям
Yarpero ©
Магазин хороший, но ассортимента становится всё меньше и меньше, к сожалению
Вера
Товары для учёбы, офиса, праздников и огромный выбор книг, есть свечи на торт, настольные и развивающие игры.
Оплата Сбер
Дарья Иванова
Хороший выбор, много книг разных и канцелярских принадлежностей.
Мария
Ассортимент отличный.
Евгения С.
Отличное кафе и атмосфера. Часто бывала раньше, так как жила рядом. Сейчас хожу редко, но всегда получаю истинное удовольствие.
Евгения С.
Постоянно хожу в этот магазин, приятно посмотреть бумажные книги. Люблю атмосферу книг. Для детей закупаюсь канцелярией только здесь.
Сильвия Викторова
Магазин предлагает большое разнообразие товаров, но обслуживающий персонал не всегда приветлив, а цены выше, чем у их конкурентов.
Мелентий Григоров
Мы были постоянными клиентами этого магазина на протяжении пяти лет и всегда оставались довольными покупками канцелярии и литературы. Однако, в последнее время обслуживание заметно ухудшилось. Продавцы на кассе проявили невероятное хамство, даже в присутствии нашего ребенка! Было бы неплохо подумать о том, чтобы обучить продавцов работе с клиентами. В одном случае, продавец даже был так груб, что выскочил из-за кассы и справился прочь, игнорируя нашу попытку оплатить товар. Мы никогда не видели такого неуважения ни в одном другом магазине. Вывод один - больше ни ногой в этот магазин!
Нора Арцыбушева
Утром я решил купить 10 коробок бумаги для офиса. Во время разговора с коллегами, я заметил, что связь может пропасть в подвале, поэтому я зашел в книжный зал, чтобы продолжить разговор. Я говорил тихо и спокойно, не мешая никому. Тут вдруг сотрудница заметила меня и начала кашлять, говоря, что нельзя разговаривать там. Я покинул магазин и купил бумагу в другом месте. Мне не ясно, по какой причине сотрудники так реагируют на разговоры клиентов таким образом.
Thebald 66
Выбор большой, как и цены( Если что-то срочное нужно, то можно зайти. А так, дорого(
Марина Гусева
Магазин хороший. Но хочу написать не про это. Я конечно понимаю может у вас много воруют в магазине. Поставьте камеры. Но так ходить и смотреть что берём ,потом поправлять если криво положили. Как то даже не по себе. Может и купили бы еще что то , но было неприятно и ушли с единственной покупкой.
БезЛиКий White
В дубль-гисе, написано что в будни работают до 21:00, а в сб и вс до 20:00, но на магазине совершенно другой распорядок работы до 20:00 по будням и до 19:00 в выходные.
София Мельникова
Неплохая сеть магазинов. Большой выбор. Но мало детских книжек и раскрасок
Алёна Шишменцева
Отличный магазин!
Елена Гордон
Обожаю ваш магазин, провожу у вас много времени. И главное рядом с домом. Чуткие и отзывчивые работники!
22 октября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Валентина Мусс
Была бы возможность поставить 0-было бы честнее. 02.09 пришли в Живое слово на Ботанике и ушли... ни с чем. Продавец Светлана не дала нам зайти в магазин. Мой ребёнок был на самокате, это альтернатива коляске, чтобы ходить на большие расстояния. Нам сказали, что мы портим колёсами плитку, я решила, что лучше мы в другом магазине будем делать покупки. С колясками сюда тоже лучше не ходить, делаю вывод. Судя по тому, что на отзывы не отвечают, руководству глубоко наплевать на то, что творится в магазинах.
22 октября 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш комментарий. Обычно коляски и самокаты оставляют при входе в магазин рядом…
Anastasia Semenova
В соседнем доме,а именно пр-т Сахарова 29/4 открылся ваш новый филиал.дак вот,обратите пожалуйста внимание на своих сотрудниц и их отношение к клиентам. 15 июля зашла с ребёнком за подарочным конвертом,работали две женщины(одна на кассе и другая в зале). Выбрав конверт решила ещё посмотреть брелок для ребёнка симпл димпл, направившись к корзине с этими игрушками,та сотрудница,которая стояла за кассой очень громко и бесцеремонно сказала второй "посмотри иди за ней" и та подошла и стояла над душой пока я не выбрала и не оплатила покупку. Конечно я понимаю, что может и частенько у вас что то воруют и вы присматриваете за товаром, но не так же в открытую говорить на все помещение так. После такого и возвращаться не охото туда больше.в следующий раз не поленюсь и дойду лучше до другого магазина, но не к вам.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш комментарий, нам важно мнение каждого. Мы обязательно провед…
Владимир Попов
18 ноября 2020 года моя дочь 9лет купила несколько канцерярских товаров. Одним из товаров была ручка с мишкой. В процессе покупки мишка с ручки отпал, продавцы девочке отказались помочь в поиске. Итог раньше все покупали в этом магазине, а сейчас когда доча пришла в слезах, прощайте.
Мария Толмачева
В магазине очень жарко! персонал, ходит в футболочках не думая о покупателях зашедших с холода в верхней одежде, потеет и потом опять идёт на улицу. Продавцы! оденьте кофты и убавьте отопление!! В других магазинах чувствую себя комфортнее. Не хочется здесь задерживаться и что то выбирать с ребёнком, хватаешь что то и быстро убегаешь, а хотелось бы выбрать ещё игрушку, раскраску и наклейку, но приходится идти в другой магазин.
Лина
Местный книжный магазин практически сразу за остановкой. Была удивлена, впервые увидев данный магазин, так как он не маленький, не сетевой, не в ТЦ и в спальном районе. Уже позже, посмотрев на их сайте, увидела, что это все-таки сеть книжных магазинов, но расположены в тех местах, где я не часто бываю, поэтому мне и не попадались. Книги люблю и слежу за новинками в интересующем меня жанре, но обычно не получается сюда зайти, так как вечерами бываю тут уже после закрытия магазина. И все-таки пару раз мне удалось побывать в этом книжном. Ассортимент действительно большой, несколько залов. Мельком пробежавшись по ним поняла, что не нахожу нужного мне раздела и, видимо, это так же было замечено и сотрудницей, она тут же уточнила, что именно я ищу и сопроводила к нужным стеллажам. Хороший выбор, присутствуют новинки, ценник такой же как и везде. Идеальный книжный магазин для спального района, что бы никуда не ездить, обязательно буду заходить еще.
mir
Добрый вечер,несколько дней назад,решили малышу купить книжку,взяли список необходимой литературы. Пока были в детском отделе,и продавец взглядом не моргнула,стояла и тыкала пальцем в свой телефон,кошмар что за поколение!))) Я конечно,посмеялась,передразнила пальцем потыкала в телефон,вообще реакции ноль. Плохо,что в таком отделе нет специалиста,уехали всего с двумя крохотными книжками((((
Artyom Kozhevnikov
Великолепный магазин! Захожу сюда время от времени и всегда натыкаюсь на что-то новое, что-то интересное и никогда не ухожу без покупок. Персонал вежливый, всегда помогут, дадут совет. Я магазином доволен! Лучший в нашем районе. Особенно отделом канцелярии и персоналом там 👍 Заслуженная пятёрка.
Mary
Большой и интересный ассортимент ,но не очень приветливый персонал и цены выше чем у их конкурентов .
Арина Кузнецова
Хороший магазин рядом с домом. Большой выбор литературы, правда не всегда можно найти нужную книгу.
DH
Лучший филиал из всех, так как большой выбор, есть те книги, которых нет в других филиалах и всегда есть календари С. Вежливые консультанты
Anna A
Заходили как-то за рабочими тетрадями. Отправила сюда учитель, сказала, что тут точно есть, много кто купил. Пришли. Сразу спросили консультантов, чтобы не рыться на плотно заставленных полках. Нам ответили, что тетрадями этого автора они не торгуют. Было несколько, осталось от невыкупленного полностью заказа, но все продано. Стоим расстроенные, думаем, куда ехать. Я предложила в «Читай-город», на что стоявшая рядом продавец ответила, что нужных тетрадей в той сети тоже нет, они этой серией также не торгуют. В результате нужную литературу купили именно в «Читай-городе». На этот магазин была крайне зла, хотела написать нелестный отзыв. Но вчера зашла за канцтоварами. И осталась в восторге от огромного выбора, шикарных цен и вежливых продавцов, которые все показали, рассказали, отсканировали товар, проверив, все ли я смогу оплатить на кассе верхнего этажа (нужно было примерить обложки на учебники, т.к. опять их не замерила и дома уже лежат неподходящие). Оценка суммарная.
Настя Александрова
Живое слово-мой любимый книжный магазин со школьных годов. В нём я люблю покупать книжки любимых авторов и канцелярию. В магазине так же есть большой выбор открыток на праздники, сувениры и настольные игры. Магазин Живое слово всем рекомендую!!! :)
Вячеслав Сергеевич
Оживлённо пишу отзывы в рамках акции 2гис. Это тоже магазин, который меня выручал. Именно здесь я смогу купить два больших тома игры престолов и ведьмака, по доступной цене. Те книги, благодаря которым я полюбил чтение. Также. Здесь много канцелярии, большой выбор тетрадок для школы. Есть всегда где встать у дороги без проблем.
Анастасия Протасова
Достаточно хороший магазин с большим выбором книг.
Екатерина А
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены. Девочки всегда помогут найти интересующую книгу
Ольга Тимофеева
От способа оплаты зависит, предоставят вам заявленную скидку по акции или нет. Без объяснения. Просто потому что.
Ирина Муравьёва
Крайний раз была в магазине несколько лет тому назад. Впечатление от посещения осталось не радужным, ассортимент слабый, актуальность совсем печалит... вообщем после этого желания посетить магазин не было. И вот сегодня волею судьбы я вновь оказалась в этом магазине и была поражена ! Я осталась в полном восторге от отдела канцелярии на Родонитовой 9! Ребята, это полный восторг! Разнообразие, актуальность, разный ценовой диапазон приятно удивили. По некоторым предметам такого разнообразия я не встречала даже в сетях Читай город! Большой респект заведующему отделом канцелярии!!! Чувствуется что есть хозяин и этот человек любит своё дело :) успехов Вам, процветания и постоянных приток клиентов!!
Алексей
Покупал на днях книгу. Сначала не мог ее найти, но приветливые продавцы сразу подсказали где она и принесли ее мне. Все очень круто!
Yaroslava Minaeva
Магазин хороший. Продавцы очень приветливые и всегда помогут с выбором, но было очень неприятно слушать, как отчитывает продавцов заведующая магазином! Почему нельзя это сделать вне поля зрения покупателей? Разговаривает громко. Очень некрасивое поведение! Девочки с нижнего этажа помогли подобрать пенал и карандаши для моего ребенка, спасибо большое за внимательность!
istomina_yana
В магазине достаточно хороший выбор. Неплохой выбор в отделе канцелярии,поэтому требуется помощь продавца. Но сотрудники, не очень заинтересованы в том,чтобы помочь покупателю. И когда их отвлекают от важных бесед с коллегами,своей нелепой просьбой помочь в выборе,они просто с высокомерным видом отвечают,что нет этого товара. И лучше бы шел,ты покупатель подальше из нашего магазина. Да,отлично обученный персонал,наверно из советского магазина набирали.Не рекомендую обращаться к продавцам за консультацией в отделе канцтоваров.
Индира Гадина
Здравствуйте! Частенько захожу для приобретения различной развивающей литературы для своего ребенка!Магазан большой, есть из чего выбрать, вот только помощь оказать сотрудницы не всегда желают..... обычно громко и бурно обсуждают свои проблемы в стороне, вообще не понятно для чего они там нужны....
Александра Д.
Первое место, о котором захотелось оставить отзыв! Часто захожу в этот магазин по дороге в Кировский. Прекрасный выбор книг! Для любого возраста! Хороший ассортимент канцтоваров. А какие открытки!! На любой праздник, родным, друзьям, знакомым, покупаю открытки именно здесь!
No Name Ekb
А еще спасибо, что вчера продали мне не ту карту! Трижды переспросила, действительно ли это карта формы 112! Да! Ответили мне! Медсестра сегодня естественно, у меня ее не взяла! И конечно же, сегодня, без чека, забрать свою умную продажу обратно никто не захотел! Как хорошо, что есть фламп!
No Name Ekb
Пришла с коляской и с младенцем за картой формы 112, а поднимать, извините, коляску как в магазин? Таранить на руках по ступенькам? Женщина согласилась постоять в холле, увидела ситуацию. Я зашла, сразу на входе сидит кассир, я попросила её в спуститься в канцтовары принести справку, она говорит: я не могу уйти, мне нельзя. Просит старого «охранника» Ивана какого-то там помочь мне поднять коляску в магазин, чтобы я сама сходила в канцтовары, А ОН ВОЗМУЩЕННО ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСКРИКИВАЯ: ДА С ЧЕГО РАДИ ТО? ТО КОРОБКИ ТАСКАЙ, то коляски. WTF ПРОСТИТЕ?!?!? Отвратительный магазин, сервис и сотрудники!!! Спасибо единственной женщине из канцтоваров! Стоя в магазине я снова звоню в магазин, прошу соединить с канцтоварами, и прошу принести мне на кассу карточку. Она единственная, кто помог!!! Желаю вам таких же покупателей, как ваш магазин!!! 04.октября!
СБ
Светлана Белая
19-45 охранник уже закрыл двери, не пустив в магазин. Работают до 20-00. Где написано что вы закрываетесь в 19-45???????
PlayHard
Утро. Захожу в живое слово, нужно было срочно купить в офис 10 коробов бумаги. Тут звонят мне коллеги и я понимая, что вероятнее всего в подвале связь оборвётся, остановился в книжном зале чтобы завершить разговор. Разговаривал абсолютно спокойно стоя в стороне. В зале никого кроме сотрудницы, которая демонстративно кашляет и делает мне замечание, что якобы тут разговаривать нельзя итд. Вышел из магазина. Купил в другом месте. Не понимаю, на основании чего сотрудники делают в таком виде замечания клиентам
Valeria
В 19.50 охранник не впустил в магазин, с комментарием «имеем право». Официально магазин работает до 20.00 мне необходимо было приобрести один товар, но сделать этого мне не позволили. В каком законе указано, что в 19.50 я не могу совершить покупку в магазине? Магазин на Родонитовой.
ksu
Время от времени захожу в Живое слово, когда заканчивается стопка книг к прочтению или когда хочется приобрести что-нибудь из развивающее дочери. Радует большой ассортимент книг, общительные консультанты. Запало в душу, когда однажды я искала книгу по психологии семейных отношений, и администратор так мне презентовала книгу "Материнская любовь", что аж мурашки по коже пошли, до того она видимо прониклась ею. Но в то же время мне сказала что это может быть ее субъективное мнение и предложила сесть на стульчик и ознакомиться с книгой подробнее! Но конечно я после такого решила однозначно купить и прочитать! За что ей благодарна (к сожалению не запомнила ИО)
Avalon
Мне нужен срочно ватман лист...нет, два! Рядом единственный магазин - "Живое слово". Позвонила по тел. 381‑35-43. На том конце провода сказали что есть по 26 руб ГОСТовский. Прекрасно, он как раз мне и нужен! Прибежала. Работает нал/расчет и безнал/расчет. Рассчиталась. Все быстро. Хороший магазин, только цены какие-то высокие, как мне показалось на канцелярию...
АнютиныГлазки
Магазин, хороший. Все есть. Но цены очень сильно стали кусаться. Аж глаза выкатываются не знаю куда. За 21 грамм клеющего карандаша эрих Краузе приходится отдавать 52 рубля. Ручкой которой я обычно пишу цена 32 рубля. Стикеры от 60 рублей до 120 рублей. Я понимаю кризис, но не настолько же???? И тем более школьные товары всегда в спросе и их всегда будут покупать.....
marivanna
Проверьте, до сих пор ли лежит зеленая точилка за 129 р. с черным мусором от заточенного карандаша ;-) Давно такого на прилавках не видела)) все остальные в коробочке-без мусора, а эта лежит наверху со следами деятельности-проверки на качество. Интересно, это сотрудницы свои карандаши точили или покупателям показывали возможности товара?-) Сегодня в 13.30 эта точилка там была, проверьте. Охранника в канцтоварах нет, только 2 сотрудницы, одна из которых ненавязчиво предложила помощь именно так, что захотелось поделиться, что отделения для стирательных резинок слишком глубокие, стаканчики под канцтовары слишком большие или слишком ярких расцветок. Муж еще сказал: слишком дешево выглядит. Ну... "на безрыбье и рак рыба". Мне был нужен еще конверт для денег-поднялась наверх. Надпись: по 30 р. вдохновила, выбрала в ретро-стиле. На кассе сказали: 56 р., показали, что эта сумма - на обратной стороне конверта. Ну, туда я не заглядывала, поверив надписи. Кстати, внизу ценник был на одном товаре из предложенных. "Именные" ручки за год подорожали до 279 р., незнакомая женщина вполголоса мне пожаловалась. Еще год назад помню их за 90, маленькими) Тем не менее, к теме: большой выбор конвертов, тетрадей, папок, блокнотов. Еще при входе справа видишь рекламу книжек на стене, а потом... натыкаешься на оценивающий взгляд охранника, в т.ч., когда потом идешь к кассе. Увидев болтающих сотрудниц дальше, в книгах, мне расхотелось проходить вперед: для меня выбор книги-таинство, которому никто не должен мешать и я не хочу знать, как дела у детей сотрудниц и т.д. Лучше бы уж в телефонах сидели, имхо. Удивилась, что с какими-то книгами дают подарок, но не поняла, какой. Внизу, в канцтоварах тоже видела такое с дорогими наборами. Слышала, как были недовольны тем, что все еще не привезли заказ и не знают, когда это случится, когда покупатели уже видели то же, но дешевле на 50 р. в "Пятерочке". Цены, в целом, такие же, как везде. Оригинальный blacknote с черными страничками для рисунков и надписей белым-360 р.
info
Очень люблю заходить в этот магазин. Большой ассортимент, особенно нравится отдел канцтоваров. Продавцы всегда помогут с выбором, если чего-то нет - не постесняйтесь уточнить у сотрудников, возможно ли это привезти под заказ. Мы долго искали маркерную доску определенного размера и фирмы, нашли здесь то, что хотели, но нужного размера не оказалось. Оставили заявку, телефон, через неделю доска была доставлена в магазин. Ждите нас за новыми покупками!)
Ксения
Сегодня с сыном зашли в этот магазин. На самом деле -раз в месяц в этот магазин точно захожу - ассортимент достаточно хороший, но продавцы и кассиры - оставляют желать лучшего!...у сына в руках была машинка в упаковке (купленная в другом магазине, при этом у меня был с собой чек, поэтому маленькую машинку закрывать в "ящик для покупок" я не стала, да и тем более на входе сидел охранник, который обратил внимание на то, что мы зашли в магазин уже с машинкой в руках... )... расплачиваюсь на кассе за взятые в магазине товары, кассир спрашивает -" а у ребенка в руках?", отвечаю - что "куплено в другом магазине , имеется чек" , достаю чек, ложу перед продавцом, она видя чек, в руки его не берет и стоит на своем - что покупки из других магазинов не нужно брать с собой, на что я отвечаю , что имеется чек и тыкаю пальцем в чек!!!раз чек она не берет - убираю его в сумку. и тут кассир мне говорит - так вы мне чек не показываете!!!! Чек лежал перед ней, она сама его не брала, стоило его убрать - слышу ,что я его ей не показывала..... рассматривая чек и машинку , она стоит на своем , что машинка из их магазина.... я говорю ,а на что у вас охрана, охранник видел, что мы в магазин заходили с машинкой.... она спрашивает у охранника, он отвечает - что не видел.... для чего в этом магазине охрана, если на покупателей она вообще не смотрит???! и о чем думает кассир, если ей предоставляют чек от машинки ??!! в общем ушла из магазина с испорченным настроением и потрепанными нервами....