Живое слово
Книжный магазин
3.7
3.7
Валерия Хамьянова
В 19.27 магазин уже закрыт, хотя часы работы до 20.00 Никаких объявлений, никаких изменений графика на дверях, свет горит - но внутрь вы не попадете. Спасибо!!!
Кристония Димкина
сотрудница с кассы не знает что продает, не общительная женщина ((
Мария Куракина
Хороший ассортимент, отлично подготовились к школе.
ЕР
Екатерина Рос
Нет путеводителей по городу, что очень странно. Столько туристов, проезжающих. Это первый товар который должен быть, но увы и ах. А вот открытки продают занятные. И конверты для денег тоже интересные.
евгений самойлов
Не хотят давать сдачу с подарочного сертификата. Обьясняют что компьютер не даст провести операцию. Торгуют подарочными сертификатоми, а обращаться не умеют или не хотят.
Ivan Ivanov
Просто вбейте любой товар на озоне. Он там на 30, 50% дешевле
a
astarta93
Хороший магазин, радует что всегда есть большой выбор ручек, всегда в продаже есть разные стержни. Часто беру самоклеющиеся стикеры - всегда много оригинальных, цветных с картинками.
Роман Бородин
Я была приятно удивлена товарищами из живого слова. Когда я зашла туда несколько дней назад, зал был чистым, меня приветливо поприветствовали, и мне быстро и ясно ответили на все мои вопросы. Они показали мне, где находятся нужные мне книги, и я даже нашла новинку "Девушка, которая застряла в паутине" - продолжение цикла Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Я приобрела ее за приемлемую цену в 389 рублей за твердую обложку. Единственное плохо, что не было Винникотта, но даже в Читай Городе его тоже нет...
Валерьян Модестов
Я обычно обожаю заглядывать сюда во время праздников, чтобы подобрать открытки. Но в этом году я была огорчена отсутствием новогодних открыток в продаже. Хотелось бы, чтобы ассортимент был более разнообразным.
Ольга Коваль
Отличный маленький уютный магазин. Хороший персонал: и поздороваться, и с выбором помогут, и кассу дополнительную откроют. Ассортимент больше рассчитан на дошкольников и школьников, и их родителей. Большой выбор канцелярских товаров, просто огромный выбор пазлов. Также есть и художественная литература.
Марина Кабалина
Отличный выбор книг и канцелярии🖋️ Замечательные продавцы-консультанты и кассиры💖 Очень рекомендую🤩
Клипса 55
Несколько раз уже была такая ситуация- бежишь с работы, торопишься успеть в этот магазин (для ребёнка в школу срочно то контурная карта нужна, то книжку он потерял). Время 10 мин до закрытия, а они уже закрыты на ключ внутри. Весело!!! Прям любят они своих клиентов. Лишний раз вообще туда идти неохота.
ПВ
Петя Вилков
Ценный высокие! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АХ
Александр Худяков
С этой суммой стоял минут 10 второй в очереди, очень долго. была свободная касса ,кассиры так же ходили рядом что то мямлили «станьте на кассу» так и ни кто не подходил, полагаю они чего-то боялись. Передо мной человеку не могли найти товар в программе для продажи… «Давайте жить дружно» ….
СВ
Сахарная Вата
Замечательный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал
Виктория Турыгина
Хотелось бы выразить огромную благодарность от лица администрации и воспитанников Социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних, руководителю магазина, продавцам и особенно покупателям за оказываемую помощь, за добрые сердца и отзывчивость, за неравнодушное отношение к детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Спасибо вам огромное, ваша помощь и ваше внимание бесценно.
E
Elf_K
Очень уютный магазин, всегда чисто, все красиво разложено, люблю здесь бывать. Приятные сотрудники. Ответят на любые вопросы, сориентируют, посоветуют. Большой выбор, всегда что-нибудь выберу и куплю. И хоть мне совсем не по пути, но если нужно что-то из канцелярии или книг, или подарок нужно купить, целенаправленно еду именно в этот магазин. Для меня он самый приятный и комфортный магазин во всей сети. Хочется сюда возвращаться. Здесь такая атмосфера, которая располагает к покупкам. Спасибо сотрудникам за прекрасную работу 🙂
NN
Niakitomi Nia
В магазине работают попрошайки. Я плачу налоги, почему они с меня просят положить деньги в какой то детский фонд, разве это не обязанность государства - содержать такие фонды? Для этого налоги и платятся. А тут они заставляют почувствовать себя недочеловеком, потому что деньги сироткам зажал на сникерсы, они там бедные голодают, а я тут видите ли зажираюсь, на магазин деньги есть - скрепки купить, а для бедных сироток нету.
Евгений Петров
По пустому магазину в выходной день ходят три продавца с предложением помочь, что конечно хорошо. Но на кассе предлагают купить продукцию магазина на сбор в помощь детскому дому. Первый раз столкнулся с таким попрошайничеством в подобном заведении.
annsoko1
Приехала в магазин за книгой, мне сказали тут в наличие, книгу не нашли, осталась без покупки, продавец не очень был вежлив, в целом потраченное время зря.
ЛА
Любовь Анохина
Пришла по просьбе мужа , за стержнем в Паркер ручку .была с 2 детьми . Мало того что первые 5 мин на меня не обращали внимание . Было на кассе 2 покупателя . Попросила 2 кассира ,она подошла , выслушала и ушла .ни в чем мне с выбором не помогла . Дождались пока ребёнок начал истерить и сделали вид что нас там не было .
aviator_net
Обычно на праздники захожу именно сюда за открытками, в этом году оказалось что нет новогодних открыток в продаже вообще.
П
Пандо
Хороший магазин, в отличие от магазина на победы
Ярослав Зеленцов
Симпатичный магазин с хорошим выбором канцтоваров, особенно учитывая его площадь, продавцы доброжелательные. В нашем районе, на мой взгляд, это лучший вариант, частенько сюда захожу. Атмосфера приятная в магазине.
Юлия Иванова
Мне нравится сеть этих магазинов. Много интересного, нужного для детей и взрослых. Цены приемлемые.
Павел Логинов
Средненький магазин , маленький выбор.
Екатерина Горбачева
Магазин маленький. Все пишут, что выбор неплохой - но за чем бы я сюда не зашла, никогда не могу найти то, что мне нужно. Открыток оооочень мало, мои любимые ручки всегда заканчиваются буквально за день до моего визита, книги только заказывать заранее.
Константин Прозоров
Хороший магазин. Ассортимента в принципе хватает
Иван Князев
Небольшой магазин, при том с хорошим ассортиментом. На Эльмаше, наверное, единственный специализированный по книгам и канцелярии.
Ирина Гашкова
Хороший магазин, практически есть всё что нужно и близко от дома. Консультанты всегда подскажут и посоветуют.
Карина Гейне
Хороший чистый магазинчик в пешей доступности , но есть и минусы продавцы - консультанты постоянно обсуждают свои личные дела
kuzka
Приятный маленький магазинчик со всем нужным. Книжные новинки в наличии, большой выбор канцелярских надобностей. Мне нравится сюда заходить. И цены чуть ниже чем в читай городе.
Ольга Солнышкина
Купила ПДД и билеты для решения, сдавать на права. ПДД ужасно укорочены, в билетах картинки как будто от руки нарисованы, прорешала, ошибки в которых сомневалась, проверили с преподавателем, оказывается по картинке отвечено правильно, картинка неправильно составлена. Преподаватель спросил где я такую "паленку" купила... На втором фото 2 варианта ответа, судя по этой картинке. Ужасно неприятно. За что отданы деньги?
Stancия
Товарищи из живого слова удивили. Заходила дня 3 назад, в зале было чисто, со мной поздоровались, быстро и четко ответили на интересующие меня вопросы, показали, где лежат книги, необходимые мне. Из приятного - у них была в наличии новинка "девушка, которая застрял в паутине" продолжение цикла Стига Ларссона "девушка с татуировкой дракона. Купила я ее за 389р, что считаю приемлемо (в твердой обложке). Плохо - нет Винникотта, но его даже в Читай Городе нет...
Stancия
Ужасное обслуживание, душно, грязно, маленький ассортимент. Глубоко уважаемые продавцы-консультанты заняты обсуждением личных вопросов (извините, простите, если кого-то оскорбила), с использованием не нормативной лексики и обсуждением злоупотребления спиртных напитков. Вся сеть Живое Слово переживает времена упадка, если сравнить с временами 15ти летней давности. Максимум - купить там ручку. Хотя нет, я скорее сделаю это в роспечати. Приятнее.
Сластена
Хочу акцентировать внимание на продавцов-консультантов данного магазина. Уже давненько сюда стараюсь не заходить, но иногда приходится. Я, как покупатель, не хочу слушать разговоры продавцов на весь торговый зал о том, как кто провел выходные. И это происходит постоянно. При этом в магазине находятся другие покупатели. Особенно когда в магазине работал (или еще работает) молодой человек.