Ирбис
Магазин окон и дверей
4.2
Скидка 47% при заказе окон, балконов, лоджий из ПВХ-профиля Ivaper*
ООО Ирбис
*Предложение действительно до 28 февраля 2026 года.
Перейти на сайт
ООО Ирбис
Скидки
4.2
Кирилл Колесов
Мастера Ирбис компетентные, но были опоздания на полчаса без предупреждения. Сам ремонт выполнен качественно: отрегулировали петли, заменили ручку. В целом доволен, но прошу улучшить пунктуальность.
Илья
Покупал окна в Ирбис для коммерческого помещения. Компания предложила оптимальное решение по тепло- и звукоизоляции, монтаж прошёл профессионально. Дополнительно установили москитные сетки. Взаимодействие с менеджером приятное, сроки соблюдены
……
…. …..
Не рекомендую данную Кантору , делают все отвратительно,при установке пены желтеют даже свою предлагал , профиль насквозь саморезам прошили , замазали жидким пластиком стеклопакеты разгерметизировались через 3 года службы а гарантии нет, на двух адресах такая история.
24 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. По Вашему обращению проведена проверка. Вы пишите, что проблемы были на двух адр…
Игорь Алексеевич
У нас провисла балконная дверь и после попыток самостоятельного ремонта стало только хуже. Вызвали специалистов из этой компании. Приехал мастер на следующий день, все проверил и починил. Спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Очень рады, что всё прошло гладко. Будем ждать Вас снова в наших…
Пëтр .
Произошла проблема с окном, плохо стало закрываться, в морозы такого вообще не ожидали. Вызвали мастера из компании Ирбис и он быстро приехал. Очень понравилось что сделал все аккуратно, быстро и качественно. Все проверил и так же сразу посмотрел остальные окна что бы не было сюрпризов. Спасибо за работу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Закина Ирина
Заказывали окна в новостройку у Ирбис. Доставили в оговорённые сроки, установили за один день, установщики все сделали. Качество материалов и фурнитуры хорошее, упаковка прочная. Отдельно порадовал педантичный подход монтажников после установки, все тщательно проверили. Цена адекватная для такого уровня сервиса.
Абашин Михаил
Поменяли балконный блок и два окна. Сроки изготовления выдержали, доставка была вовремя. Монтаж прошел аккуратно. Проблем с регулировкой не возникло. Очень понравилось внимательное отношение и гарантия на работы
СР
Светлана Рожкова
Заказывали замену старых деревянных окон на пластиковые в двухкомнатной квартире. Процесс прошел гладко: менеджер помог подобрать подходящий профиль. Монтажники работали аккуратно и слажено. Все делали на совесть, проверяли после установки все еще раз. Очень понравился такой подход. Спасибо за работу.
ДБ
Дарья Балашова
Недавно мне нужно было решить вопрос со створкой, и я обратилась в ирбис по гарантии. Меня приятно удивило, как быстро и качественно мне ответили на все вопросы и вызвали мне мастера. Очень приятно иметь дело с такой отзывчивой командой, которая действительно заботится о своих клиентах и их потребностях.
КД
Кристина Дубровина
Ирбис – профессионалы своего дела. Купили с ними пластиковые окна в двухкомнатную квартиру. По гарантии нам сделали небольшую доработку фурнитуры, менеджеры быстро отреагировали и организовали сервис. Окна легко открываются и закрываются, прекрасно держат тепло. Спасибо за качественный сервис
Ринат Лоранин
Заказал пластиковые окна. В сравнении со старыми, стало намного тише и теплее. Менеджер подробно объяснил разницу между стеклопакетами и помог с выбором. Претензий к установке нет, отлив установлен ровно. Выражаю благодарность команде Ирбис.
Денис Герлях
Отвратительная компания, заказали установку двери с вывозом мусора, в итоге оставили дверь и весь строительный мусор у входа в подъезд, дверь просто прислонили, есть риск что она упадет на кого-нибудь, мусор разлетелся по двору. Звонки игнорируют, кормят только обещаниями, что вывезут, по факту дверь так и стоит. Не рекомендую данную компанию
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, приносим Вам от лица компании извинения за предоставленные неудобства. Вы являетесь…
Екатерина
Никогда не обращайтесь в данную фирму ! Заказала у них 2 окна, оплатила полную стоимость, ждала месяц до срока монтажа. Замерщик приходил 2 раза снимать замеры, что меня изначально насторожило. На мой вопрос , почему замерщик приходит второй раз, когда уже составлен договор, заказ передан на завод для изготовления изделия, менеджер отдела продаж заверил, что ничего страшного, второй замер для того, чтобы убедиться, что правильно изначально сняли замеры, мол бывают ошибки!!!!! То есть они НЕ уверены в том, что способны снять размеры правильно? Сегодня приезжает монтажник, выгружает окна и оказывается, что они совершенно не подходят по размеру!!! То есть два раза приходил замерщик, и не правильно совершенно снял размеры, это как такое возможно!? Позвонила в офис, менеджер отдела продаж ничего вразумительного сказать не смог, разговаривает грубо, откровенно смеётся в трубку, мол ничего страшного, всё равно же вам установят окна! При этом, отказались предоставить телефон и адрес офиса, где сидит их руководитель. На вопрос , кто возместит расходы на плёнку, которой закрывали мебель и двери, ответили, что никто не обязан возмещать, человеческий фактор бывает везде, да замерщик ошибся, ничего страшного). Это при том, что замерщик некий Евгений приходил 2 раза, видимо совсем безграмотный специалист, что даже рулеткой пользоваться не умеет. Будете внимательны если к вам придёт данный " Специалист" ! Согласно договору срок монтажа и доставки окон до 45 рабочих дней, то есть сейчас монтаж в лучшем случае сделают в конце ноября, и формально при этом сроки не нарушат, но на Урале уже в ноябре глубокая зима и морозы, моя цель была установить окна до наступления холодов. Плюс потраченное время выходного дня, нервы и деньги. Так просто нельзя работать с людьми и так халатно относится к своим обязанностям! Фирма совершенно не ориентирована на клиентов, с людьми работать не умеют. Сейчас даже страшно за качество и установку, ведь как говорится: " Театр начинается с вешалки " .
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Анатольевна, заказ на окна был Вами оформлен 11 сентября. 04 октября в день монт…
Екатерина
Никогда не обращайтесь в данную фирму ! Заказала у них 2 окна, оплатила полную стоимость, ждала месяц до срока монтажа. Замерщик приходил 2 раза снимать замеры, что меня изначально насторожило. На мой вопрос , почему замерщик приходит второй раз, когда уже составлен договор, заказ передан на завод для изготовления изделия, менеджер отдела продаж заверил, что ничего страшного, второй замер для того, чтобы убедиться, что правильно изначально сняли замеры, мол бывают ошибки!!!!! То есть они НЕ уверены в том, что способны снять размеры правильно? Сегодня приезжает монтажник, выгружает окна и оказывается, что они совершенно не подходят по размеру!!! То есть два раза приходил замерщик, и не правильно совершенно снял размеры, это как такое возможно!? Позвонила в офис, менеджер отдела продаж ничего вразумительного сказать не смог, разговаривает грубо, откровенно смеётся в трубку, мол ничего страшного, вопросы не ко мне, ничкго не знаю! При этом, отказались предоставить телефон и адрес офиса руководителя. На вопрос , кто возместит расходы на плёнку, которой закрывали мебель и двери, ответили, что никто не обязан возмещать, человеческий фактор бывает везде, да замерщик ошибся, ничего страшного). Это при том, что замерщик некий Евгений приходил 2 раза, видимо совсем безграмотный специалист, что даже рулеткой пользоваться не умеет. Будете внимательны если к вам придёт данный " Специалист" ! Согласно договору срок монтажа и доставки окон до 45 рабочих дней, то есть сейчас монтаж в лучшем случае сделают в конце ноября, и формально при этом сроки не нарушат, но на Урале уже в ноябре глубокая зима и морозы, моя цель была установить окна до наступления холодов. Плюс потраченное время выходного дня, нервы и деньги. Так просто нельзя работать с людьми и так халатно относится к своим обязанностям! Фирма совершенно не ориентирована на клиентов, с людьми работать не умеют. Сейчас даже страшно за качество и установку, ведь как говорится: " Театр начинается с вешалки " .
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Не рекомендую обращаться в данную контору. Во первых монтаж по срокам задержали на 5 дней, во вторых установка ужасная сломали часть двери, откосы подогнаны как попало( фото прилагаю), пластик весь грязный и желтый, на вопросы к монтажнику говорит обращайтесь в офис в гарантийную службу. Шарашкина контора
Елена Томина
С окном были проблемы, уже долгое время, не держала верхняя петля и продувало со всех сторон, думала нужно ремонтировать и будет дорого. Позвонила в ирбис, и мастер приехал в этот же день и быстро все починил и недорого, оказалось, что окно перекосилось вот и были проблемы. Огромное спасибо за работу
Денис Артюков
Сломалась балконная дверь и нужно было оперативно решить этот вопрос, обратился в компанию Ирбис, ребята быстро вызвали ко мне мастера, тот буквально за час устранил поломку, и все проверил. Отличная работа. Всем рекомендую
seregtuponn88
Знаю эту компанию уже много лет. Всегда делают на совесть, при заказе остекления квартиры дочери, в очередной раз в этом убедился, благо сейчас можно посоветовать эту компанию публично. Делают как говорится «на века» Окна от них у меня уже 10 лет стоят и нет ни единого намека на продувание
Filkin Oleg
Заказывал 2 пластиковых окна в компании "Ирбис" в августе месяце. Выбор остановил на этой компании, основываясь на рекомендациях друзей. После установки осталось приятное впечатление - начиная с пунктуальности замерщика и заканчивая добросовестной работой установщиков. Поверьте, есть с чем сравнивать - ранее уже заказывал окна в квартиру родителям в другой компании и были вопросы
Петров_1987
Окна в Ирбисе заказываю уже третий раз - сразу поменял в квартире, потом на даче, а теперь в квартире родителей. И каждый раз убеждаюсь, что сделал отличный выбор - грамотный и точный замер, индивидуальный подход, кротчайшие сроки исполнения работ. Если мне еще придется менять окна, то обращаться буду только сюда.
vp
vera popods
Я давно мечтала о белом красивом балконе, таком, чтобы и внутри было аккуратно, и снаружи красиво. Наконец решилась и обратилась и смогла довести до ума свой балкон. Ребята все сделали по изумительно – балкон у меня ПВХ- – створки все открываются легко, балкон не дребезжит и нет сквозняков, не слышно шума с улицы, да и мыть его легко. И по цене нормально получилось. Спасибо
Ирина Лоргочева
Случайно обратилась в эту компанию, нужно было заменить одно окно, наконец то дошли руки до него. Была очень благодарна за быстрый отклик на мой заказ, и окно у меня установили уже через пару дней. Окно заменили довольно аккуратно, ,быстро и качественно
MZ
Makar Zatcer
Заказал в ирбисе комплект окон в квартиру, полностью все поменять разом. При таком заказе предложили хорошую цену. Выбирал компанию исходя из цены и качества. Ирбис полностью устроил и тем и другим. Установка окон прошла без проблем. Цена была неизменной. Рекомендую.
Алёна
Хотелось бы оставить отзыв , монтаж в день монтажа был произведён не в полном объёме , так как не привезли порог. Так же на следующий день обнаружилось что были повреждены обои , при выносе старых окон. В акте это указано, монтажник сказал обратиться в претензионный отдел, и скинуть фото повреждений. Касаемо выполненных работ , претензий к нему нет, делал всё один, видимо компания экономит. Выносил так же всё сам, видимо поэтому задел и поцарапал обои. Повреждение не критичное, но заметное. Ремонт был сделан в прошлом году и обои не из дешёвых. В ходе звонка в претензионный отдел , со мной общались какое-то бы..ло, по другому назвать не могу, я описала проблему, на что мне сказали И?? Я объясняю что их же сотрудник сказал зафиксировать претензию в акте и позвонить в данный отдел и скинуть фото. На что мне ответили в грубой форме: где доказательства что это он, я объясняю человеку что до вчерашнего дня не было повреждения, на что он продолжает бык.овать дальше, мы перезвоним говорит, на отвали. Я говорю а фото куда скинуть, он сказал записывайте! Фото были отправлены и так и не просмотрено даже ничего. Зная такое отношение, даже не связалась бы никогда с такой конторой. Общение данного сотрудника о многом говорит и о лице компании в т.ч. Не советую. Хотелось бы пообщаться непосредственно с руководством, и задать вопрос , что в претензионном отделе делает этот бесполезный человек, чтобы они обратили внимание на работу своих кадров и взяли на контроль.
Sergey Olimov
Эта компания занималась у нас установкой входной конструкции в офисе и ремонтом старых пластиковых окон. Хочу поблагодарить еще раз за отличную и оперативную работу. С вашей компанией приятно сотрудничать. Быстро вышли на связь не заставляли себя ждать и вовремя давали ответы на все появляющиеся у нас вопросы. С радостью порекомендуем вас при возможности
Karina Litvinova
Сломалась балконная дверь, вызвали специалистов из Ирбиса. Понравилось что мастер приехал быстро и главное без опозданий, сразу принялся за работу, озвучил проблему и начал ремонтировать. Были проблемы с ручкой и регулировкой, все заменил, поправил. Проверил по нашей просьбе сразу и остальные окна. Отличная компания, сотрудники большие молодцы. Всем рекомендуем.
Ruslan Garifullin
Делают вид, что приличная компания….а по факту обманут по максимуму и глазом не моргнут. Если не знать технологии по окнам и их монтажу, то 60% оплаченных по договору работ не выполнят. Ну а те кто знает технологию к ним явно не пойдут. Гарантийные обязательства не выполняют+ когда начинаешь конкретными фактами указывать на их «недоделки» тупо сливаются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Оля Зотова
Приобретали в этой компании двери пвх для офиса. Привлекли низкие цены, а дальше уже работа менеджеров. Нам рассказали абсолютно всё. Предложили на выбор хорошие варианты. Казалось бы обычные двери, а сколько может быть нюансов. Изготовили все точно в срок, в день монтажа приехали без опозданий, быстро установили дверь. Только положительные эмоции.
Ростислав Климов
Решил перед новым годом сделать натяжные потолки, понравилась эта компания, по телефону вежливо пообщались, замерщик вовремя приехал, тоже мужик вежливый и адекватный. Озвучили вполне приемлемую цену, установку не затягивали, всё в срок. Работой доволен, результатом тоже.
Суханова Влада
В компании заказывала остекление своего загородного коттеджа, результат меня устроил полностью. И красиво, и функционально, и тепло, и по приемлемой цене-спасибо компании за хорошую работу.
Данил Некрин
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников компании "Ирбис" за профессионализм. Весь процесс, начиная со звонка в компанию и заканчивая отгрузкой окон, которые мы заказали, четко организован. Менеджер ответила на все интересующие нас вопросы, короткие сроки изготовления и качественные окна.
Елена Андреева
Пользовались услугами этой фирмы. Всё изготовили вовремя, качество окон на высшем уровне, дополнительно сделали детские замки, ребёнок будет в безопасности. Установили окна нам очень быстро и качественно. Дальше по планам балкон, воспользуюсь услугами этой фирмы. Цены приятные. Быстро, качественно, надежно!
Виктор Р
Ирбису большое спасибо смогли оперативно сделать остекление нашего дома, бригада нам попалась очень ответственная и сделала всё в лучшем виде. Благодаря четким замерам и монтаж прошел быстро. В целом очень довольны работой
Грязюнина Ольга
Искали с мужем компанию по окнам, для остекления дома. Вариантов много было, у всех самые разные условия. Но почему остались в Ирбисе, потому что понравилось ответственное отношение сотрудников к нашей заявке, всегда были на связи, все расчеты предоставили быстро, проявляли инициативу в варианте подбора окон и комплектующих, цена может не самая низкая, средняя я бы сказала, но зато сервис на голову выше остальных. С монтажом так же не было проблем. Все как по часам. Большое спасибо.
BB
Barbara Barbarossa
Отношение хамское, исполнение такое же.. на отъ**ись. Устанавливали на лоджии. Решил посмотреть, как устанавливают, так послали меня, типа не мешай, сами с усами. В итоге не поставили отливы, а просто молча увезли их, типа лишнее. Сейчас из-за этих сраных мастеров постоянно пол мокрый.. заливает когда дождь. По телефону отвечала дама через губу.. Вернули какие то копейки.. Сейчас бы заставить их за эти деньги переделать.. Одной звезды много им.
Щукина Ольга
Заказали окно на кухню и балконные блоки. Пользуемся месяц, пока все нравится. Мастера работали очень аккуратно, много мусора не наводили и делали все быстро и при этом грамотно. Мы очень удовлетворены качеством услуг. Спасибо!
Ирина Васлина
Все понравилось! Все сделали быстро и качественно! Из 10 баллов я бы оценила в 20 балов! Мне посоветовали компанию друзья и я рада что воспользовалась их рекомендацией! Сотрудники вежливые и хорошо работают! Хочу выразить компании свою благодарность
Кирилл Попов
Заказывал замену стеклопакетов на балконе и балконный блок. Все было выполнено четко в сроки, аккуратно и с понятными условиями и этапами. Благодарю за сотрудничество компанию, монтажную бригаду и отдельно сотрудников в офисе на Технической за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую!
Елена Олкошкина
Теперь просто с максимальным удовольствием провожу время на своей застекленной от этой компании лоджии. Наконец стало тихо, и уютно и чисто, шума с улицы нет, визуально очень аккуратно и современно. Всё закончили вовремя и работа просто отличная. Так держать, успехов. От меня только положительные рекомендации.
Павел Е
Первый наш опыт обращения в данную компанию, прошло всё в положительном русле. Решились балкон остеклить, давно уже задумывались вообще над этим вопросом. С менеджером проговорили все возможные вопросы и нюансы, по условиям, по стоимости нам подходило. По срокам не так и долго заняло это все. Сейчас уже всё закончено, монтаж произвели аккуратно, брака на производстве и в работе не было
Валерия
Ирбис делал нам остекление балкона с отделкой под ключ, получилось очень красиво и аккуратно. А в такую жару это ещё и очень актуально оказалось. Намного красивее балкон стал и свежее. И наконец то у нас есть большой удобный подоконник, и нормальный окна которые не пропускают шум, рекомендую, тут хорошая цена и отличное качество.
Вероника Грасимова
Заказали с мужем новые окна в квартиру, сразу с откосами и подоконниками и рулонными шторами. За все вместе получилось очень хорошая цена. Плюс понравилось что монтаж был в удобное для нас время и прошел спокойно и быстро. После монтажа прошла неделя, все отлично. Мы довольны работой.
Дмитрий Александрович
Я давно занимаюсь ремонтом квартир и часто встречаюсь с различными компаниями, занимающимися установкой окон. Могу смело сказать, что Ирбис – одна из лучших компаний в этой области. Мастера компании профессионально выполняют свою работу, и никаких проблем при установке окон от компании Ирбис у нас не возникло. Приятно работать в тандеме с ответственными и честными ребятами. С удовольствием вас рекомендую
Сергей Селезнев
Делал сейф двери, установили и привезли быстро, выбор большой есть из чего выбрать и по цене и качеству. Монтажом доволен сделали аккуратно. Есть гарантия, по цене все ровно, качеством в общем доволен.
Виталий Н
Недавно купил в Ирбисе себе готовые окна со скидкой нашел для себя подходящий вариант для бытовки. Отмечу неплохое обслуживание и скорость всех процессов, быстро оформили, никаких скрытых дефектов говорят все как есть по окну. Цена очень сладкая на окно рехау практически в два раза дешевле вышло. Так что рекомендую всем кому нужно. Обязательно обращусь снова.
Илья Алексеев
Заказывали потолки в ванную/сан. узел. Это уже вторая установка в квартире от этой компании. Всем остались довольны, установщики шли на встречу, требовалось нестандартно немного проложить, обходя вентиляцию, все получилось отлично никаких нареканий в работе нет. Ирбис это отличная компания
DU
Dima Ulianov
Заказали осенью окна в данной компании. У нас большие оконные проемы и не совсем стандартные. Но все изготовили под заказ, получили через 2 недели. Результатом остались довольны. Качество окон великолепное, профиль рехау все как нужно. Зиму простояли ни одно окно не потекло, не одна створка не заела. Все как в день установки. Компанию крайне рекомендую
RP
Rita Polishuk
Купили себе тут сейф дверь, понравился выбор, хорошие цены и сроки быстрые, ждать долго не пришлось, привезли быстро и аккуратно, сами установили за пару часов, все с откосами дверными, красиво аккуратно и без проблем. Рекомендуем
ИТ
Иван Тагиров
Большой выбор дверей разных моделей и производителей. Разнообразная цветовая гамма и цены, вполне доступные, для себя нашел оптимальный вариант по доступной цене и хорошего качества. Надежная и увесистая входная дверь, установку так же доверил Ирбису и получил идеальный результат.
ВХ
Виктория Халина
Почти закончили ремонт в ванной и туалете, оставался лишь потолок . Долго не могли выбрать компанию и моя коллега посоветовала Ирбис, так как не так давно заказала и ей сделали все быстро и не дорого. Набрали, замерщика приехал, посчитал и мы сразу сделали заказ не раздумывая. Цена устроила. Монтажникам отдельное спасибо, все качественно и быстро.