Кировский
Супермаркет
2.3
2.3
Марина Слеповских
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
meisson
Покупали в магазине рыбу. Хотели на кассе получить скидочную карту, но получили отказ. По заявлению кассира - отсутствуют в наличии скидочные карты для выдачи...
25 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, Информацию направим в магазин, постараемся больш…
Viacheslav Erlenbush
Все могу понять , но хотел купить бутылку воду 21-50 а магазин закрыли !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, посмотрели по камерам - магазин закрылся в 21:58.
КС
Константин Сергеевич
Персонал агрессивный, неклиентоориетированный!!! Как директриса так и продавцы. Не здороваются. Такое ощущение складывается, что их принуждают в данном магазине (г. Екатеринбург, Заводская, 30) работать. Когда делаешь замечание, что у мороженого нарушены условия хранения (большинство растаявшее перед заморозкой), персонал реагирует агрессивно. Шкафчики для хранения не закрываются. Получилось только в третьем оставить вещи. Хотел попросить, чтобы проверили шкафчики, на что услышал вновь агрессию от молодой продавщицы. Персонал портит общее мнение о Кировском.
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Информацию…
Александра Пикалова
Предлагается здесь забирать молочную продукцию для ребенка. При этом зайти в магазин с коляской самостоятельно невозможно, по пандусу подняться можно, но двери не открыть самой.
КЛ
Ксения Лебедева
Работает невоспитанный персонал, вообще ни разу не здороваются на кассе. Даже если первая поздороваешься, то в ответ с тобой все равно никто не поздоровается
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию направили директору мага…
Влада Зуева
Однажды меня надули. Пробили бананы 2 сорта как обычные. Однако, филе рыб радует и по сей день. Качественное, подходит для засолок и жарки. Горбуша минтай хорошее филе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, а также благодарим за положительный отзыв. Всегд…
Вячеслав
О
Оксана
Ирина Екб
очень мало ассортимента и тесно, один кассир на весь магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за оставленный отзыв. Передали информацию в администрацию магазина.
ДБ
Дарья Баранник
Один кассир в воскресенье
Марина Мышкина
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
D8
Duffik 88
Нам нахамили
Елена Кленкова
В жтом магазине постоянная проблема с ценниками. Я считаю, что нарочно вводят в заблужление покупателей, выставляя напротив дорогих товаров ценники со скидками. Не каждый покупатель пойдет делать возврат товара из-за неправильно указанной цены, махнет рукой т.к. некогда. На это и весь расчет персонала магазина.
Денис К.
Пришёл где то в 10:20. Двери были закрыты... Видно было что девушки боролись с кассами. Но можно было хотя бы от руки написать что "технический перерыв 30 минут"... А так просто закрыли двери и всё.
Александра Андреевна
Магазин просто ужасный. Цены расположены не понятно как. Просроченные продукты попадаются на прилавках. Хотела купить копчёную колбаску на ней прям плесень была. Ну это совсем треш.
Юля Бобылева
Отвратительный магазин, никогда нет правлных ценников, невозможно найти товар который относится к ценику, не приветливый персонал
Anastasia
Огромная очередь! Хамское поведение, второй кассир ответила на длинную очередь и предложение обслужить людей, «есть дела поважнее, чем обслуживать клиентов»! Представиться отказалась, сказала пофиг на ваши жалобы! Книги отзывов и предложений не оказалось на стенде!
Алена К
Отвратительный магазин, с коляской зайти невозможно, дверь открыть просто нереально. Ценники никогда не соответствуют.
Андрей Коврижных
Всем привет! Сегодня 26.01.2021 наблюдал в данном магазине такую картину, молодому парню не правельно отбили товар, тем самым создав очередь ну да ладно, с кем не бывает. Парень спокойным тоном, подчеркиваю спокойным... сказал "вот так вот нас и обманывают" в ответ от продавца он услышал "ЭЭЭ СЛЫЫШШ".... Я и так в этот магазин редко захожу, а теперь 300% что пройду мимо. Ко всему прочему в магазине ужасная грязь (ну с этим можно смириться учитывая погодные условия) и не приятные запахи, ну и соответственно хамское отношение к покупателям...
Ольга Ларина
К магазину вопросов нет - обычный магазин на районе, я много не жду - наличие нужных мне товаров, цены и вежливость продавцов располагают к посещению. НО! Часто, по вечерам я вижу тут не очень здорового ребёнка, который ведёт себя очень агрессивно, шумно и импульсивно - чем вызывает страх, я серьёзно. Это сын одной из сотрудниц, я всё понимаю - оставить не с кем, но почему он находится в торговом зале?! Ещё более не приятно, что мать разговаривает с ним как, простите, с куском говна, порой. Почему покупатели вынуждены это видеть, и в конце сложного рабочего дня находится в напряжении - как моральном, так и физическом. Пожалуйста, сделайте что-то с этим
Наталья Плотникова
Магазин изживает себя, нужна реновация. Торговый зал не приспособлен для покупателей с детьми. Пришла в этот магазин получить молочную продукцию по рецепту из поликлиники, не смогла с прогулочной коляской (ширина шасси 58см) проехать через зону касс. Ширина между стойкой кассы и металлическим заграждением явно менее 60см. Там и обычным покупателям страшно тесно.
Artem Bilera
Очередь 10 человек! В магазине грязно ! Один кассир! Больше сюда не прийду! Опыт по полной программе!
driver9393
Как я не был фанатом кировского, так никогда и не буду. Пережиток 2000-х ваш Кировский. Вонь в магазине постоянная , невозможно зайти даже за мелкой покупкой!! А ведь так во многих Кировских, нет смысла писать на каждый отзыв. Ассортимент скудноват, а-ля «для пенсионеров», но туда не только пенсионеры ходят! Конечно следует обращать внимание на просрочку , это правило любого эконом магазина. Такое чувство, что как его построили в «нулевых» , так про него и забыли, изредка привозя товар.
Алена Л.
Мне нравится этот магазин. Покупаю тут продукты собственной марки- мороженое, оливки, маслины, йогурт питьевой (ребёнок пьёт исключительно его)- качество хорошее, и цена очень приятная. Персонал вежливый, приветливый. Запах правда в магазине (на входе) не очень.
Мария Жижилева
Магазин ужас, мало того что товар не всегда свежий, на него и ценники не всегда есть. С коляской ни куда не пройти, всё везде навалено кучами, за всё зацепляется. Хотя в этот магазин и попасть очень сложно с коляской, пандус надо брать с разбега, а потом ещё одно препятствие, двойные тугие двери. Прочитала что вы в феврале их как бы уже начали менять, но в мае проблема всё ещё на месте. В этот магазин многие приходят только из-за молочной кухни и сталкиваются с множеством трудностей на своём пути. Может хоть немного можно подумать об удобстве покупателей?
irina.l_08
Сегодня зайдя в магазин, хотела купить сыр брынза, который должен хранится в холодильнике при температуре +2-+8 градусов, однако был комнатной температуры, задала вопрос продавцу про исправность холодильника, так как в соседнем холодильнике, который был исправен продукты не были комнатной температуры, на что продавец сказала, что все нормально и ушла, сотрудникам магазина абсолютно безразлично отравятся их продуктами или нет, прошу руководство обратить внимание, так как это уже не первый негативный отзыв о сотрудниках данного магазина. Заранее благодарна за принятие соответствующих мер!
Planespotter✈
В Кировский ходим только когда в крайнем случае, если чего-то не купили в Окее. Но всегда все разложено по полкам аккуратно, часто попадаю на свежевымытый пол в торговом зале (люблю чистоту!), Никогда не было случая хамства от продавцов или что-то в этом роде. Не знаю, кто и зачем ставит единицы. Все таки надо немного отражать,что это магазин самого первого звена - всего по немногу. Забегаловка в общем, даже площади особо нет помещений. Но за хлебом-молоком-зубной пастой зайти вполне нормально.
tsarev_alexey
Магазин находится в хорошем месте, ассортимент и цены приемлемы. Я постоянный Клиент на протяжении более 15 лет. Но в последние месяцы началось что-то удручающее. Сегодня продавец-кассир Хамид отказался упаковать мне пакет кефира в одноразовый полиэтиленовый пакет. Состроил страшное лицо, выругался на меня на своём языке, а по-русски сказал: мэшки в зале, иди сам и упаковывай. Поскольку однажды у меня был случай, когда не упакованный на кассе кефир открылся в рюкзаке и протек, я попросил Хамида позвать директора магазина для наведения порядка. На зов хамида пришла женщина в красной жилетке без бейджика, представившаяся Анастасией. Анастасия, узнав, зачем ее потревожили, начала осмеивать меня, между прочим, заявив: "Вечно ходит, берёт нестандарт, ещё и возмущается!". Это было сказано громко и во всеуслышание, после чего "директор" удалилась. Хамид торжествовал, а мне пришлось покинуть магазин, недоумевая... В связи с произошедшей гнусной сценкой возникают вопросы к руководству сети магазинов. 1) Неужели в выходные дни магазин остаётся без контроля руководства сети, и может твориться любое безобразие? 2) Кто же, наконец, директор магазина "Кировский" на Заводской, 30? 3) И наконец: будут ли приняты меры в отношении Хамида и Анастасии без бейджика? И какие меры? Очень надеюсь на ответ. А пока ставлю единицу. Увы. Это был один из моих любимых магазинов.
13 марта 2017, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведено с…
Виктория
Ужасный магазин!!!Узкие двери,в которые коляску буквально приходится впихивать!!!причем ты влазишь в магазин,как ненормальная какая то ,а ваши продавцы стоят и смотрят с торжествующим видом!!!Лично при мне была ситуация,когда женщина попросила открыть ей вторую дверь,а Ваш нерусский продавец нагрубил ей и отказался помочь. Зачем нужно было брать на себя ответственность по выдаче молочки,если Вы не можете создать нормальных условий?Прочитала похожие отзывы,еще в августе Вы обещали решить эту проблему,и что?????на улице февраль!!!!!ауууу!!!!очнитесь!!!!вы вообще что то собираетесь делать?или желаете встречи с роспотребнадзором?О самом магазине впечатления тоже не очень:продавцы хамят,вечно чем то недовольны,в магазине узко,с коляской никуда проехать невозможно,приходится оставлять ее в одном месте и бежать в другое,чтоб хоть что то купить,учитывая Ваш небогатый и не всегда свежий ассортимент.Проезжая через кассу ,постоянно зацепляешься за все подряд,а потом снова эти ужасные ДВЕРИ!!!!!!ужаснейшее место,просто ужаснейшее!!!!
20 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уже прямо сейчас и…
Yulia+
Кол за двери, взяли на себя ответственность по выдаче молочки, а вьехать в магазин мамочкам с колясками нереально. Зачем вообще взяли это на себя ? Да и внутри магазина не заехать ч коляской из за железяк возле касс. Как я зае...с этими вашими дверьми, что очень уж накипело, что так и хочется всеми грязными словами обругать руководство, которое не может ( ну скорей всего жмотится) двери сделать нормальные. И ваши продвацы смотрят на мамочек с колясками как на гиборков вредящих. Несмотря на хороший ассортимент, я лучше зайду в 10 других магазинов, чем один раз в ваш магазин. Единственный плюс , так это один Ваш кассир, молодой парнишка, очень хороший кассир, работает быстро, при том очень, вежливый и еще и шутит. Ах ну да, спасибо что хотя бы внешнюю дверь поменяли, уже вперед.
Детектор Лжи
Понравилось, что мне в Вашем магазине менеджер разрешил взвесить все продукты на контрольных весах, что я купила на мини рынке. Отнеслись спокойно, понимающе. Я все взвесила записала в блокнот и ушла .
Детектор Лжи
Магазин не удобный. Особенно ступени в середине . Продавцы хамоватые. Продукция бывает не первой свежести . И сдача не округляется в пользу покупателя как в магните.
Наталья
Хотелось бы руководству магазина донести, что покупки у Вас в магазине совершать не буду, как и наверно толпа мамочек с колясками которые не могут заехать в двери магазина, потому что они узкие а вторые всегда закрыты! Нужно было купить продуктов в мясном и молочном и естественно хлебобулочном отделе, но с ребёнком на руках этого не сделаешь и мы пошли в Татищева и купили все стринги нужно и даже большеигнатовец 4500, поэтому теряйте прибыль дальше!
Наталья
В очередной раз хочу написать о том как руководство магазина наплевало на мамочек с колясками которые ходят получать молочную кухню в данный магазин! Как дверь входная не открывалась чтоб коляска могла заехать так и не открываются! Так и продолжают мамы просить друг друга зайти и получить! Одна надежда на депутатов скоро выборы может они отреагируют, я уже согласна на видео репортаж! Как ущемляют право ребёнка на получение питания по постановлению правительства Свердловской области!
22 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, уважаемые Наталья и Стелла. Спасибо за Ваши отзывы. Приносим извинения за доставленные…
iriwka-24
Тесный магазин, с одной работающей кассой. Кировские булочки в молочном отделе. Очень маленький выбор товаров. Захожу крайне редко, если только за 1-2 товаром. Можно расплатиться картой. Есть две тележки с которыми вы точно не пройдёте в проходах данного магазина, да и ещё там ступеньки.
2 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные…
Наталья
Руководство магазина наплавало на матерей получающих молочную кухню! Коляска в дверь не проходит а вторая дверь всегда закрыта на ключь, чтоб её открыли нужно бегать по магазину и искать персонал, а ПРОПАЖА ДЕТЕЙ НЕ ИСЧЕЗЛА! КТО БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ УЩЕРБ ЗА УКРАЛЕННУЮ КОЛЯСКУ ИЛИ РЕБЁНКА? Я звонила в пятницу Ольге ответственной за молочную кухню, она обещала разобраться чтоб дверь открывали но сегодня среда и дверь закрыта все ещё!! А так же мне пояснили что затратно этот холодильник с детским твороги и молоком перенести в соседний Кировский где пандус и широкие двери!!! А ПОЧЕМУ Я ПОТРЕБИТЕЛЬ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮ??? Мне правительство Свердловской области выделяет молочное питание а КОМЕРСАНТЫ НЕ ДАЮТ ЕГО ПОЛУЧИТЬ!!! РОСПАТРЕБНАДЗОРА И ПРОКУРАТУРЫ НЕТ НА ВАС!
tsarev_alexey
Увы, магазин оказался не так хорош, как казалось на первый взгляд. Веер проблем. 1) Все кассиры без бейджиков. На вопрос: где ваш бейдж сердито отвечают: "не знаю". 2) Нарушение договора публичной оферты. Цена на ценнике не соответствует цене на кассе. Разумеется, не в пользу покупателя. Администратор Елена Сергеевна не находит лучшего способа решения конфликтной ситуации, как распечатать новый ценник и демонстративно заменить его - вот, пожал-те! 3) Отношение к Клиентам вялое, равнодушное. Складывается ощущение недружелюбия... Есть над чем работать. Пока что магазин при всех своих плюсов больше тройки не заслуживает.
tsarev_alexey
Очень доволен, что в продаже есть томатный сок по 34 рубля. Этого нигде сейчас не сыщешь. Магазин светлый, чистый, уютный. Надеюсь, не испортится.
spravedlivyikritik
проезжая мимо, остановился купить водички!!!! Только перешагнув порог я почувствовал неимоверную вонь (кто то явно в этой забегаловке сдох), тут же развернулся и просто выскочил из этого магазина. Впечатление ужасное((((
Palmer
Многим известно, что именно в этом магазине большинство родителей получают бесплатную молочную продукцию для детей от 8 месяцев. Очевидно, что у первой детской поликлиники с данным магазином заключен договор и, вполне может быть- руководитель сети получает преимущество, а может и материальную выгоду. Сегодня в столь торжественный для меня день я и отправилась в первый раз получать по талонам эту самую "молочку".. Впечатление было напрочь испорчено.. Что мне ступеньки у касс, если я даже в двери не смогла пройти с коляской?! Ребенка оставить не с кем, на руках в зимней одежде нести тяжело, коляску на улице не оставить.. Вывод- идти в другой магазин и покупать эти продукты за денюжку. Какой смысл, если я не могу воспользоваться льготой из-за того, что владелец не позаботился о комфорте покупателей? Может надо дать втык за такие хитрости? Скорее всего сотрудникам магазина просто надоели постоянно приходящие мамочки с коляскам и для них створка входной двери закрылась!!!
Старший Брат
Очень тесный магазин. Постоянно с кем-то сталкиваешься в проходе. Взяв корзинку рискуешь сносить все подряд. Видел лишь одну рабочую кассу, соответственно приходится постоять в очереди. Лишь одно достоинство - фирменные кировские булочки. Почти все остальное можно купить на рынке напротив.
Lena Q
Тесный, в середине ступенька. Поэтому нету тележек, только корзинки, и с коляской не войдешь. Из 3 касс открыто в лучшем случае 2 в час пик. Заморозку и молочку брать не рекомендую, как и охлажденное мясо. Можно смело брать хлеб, макароны и пиво, проверив конечно срок годности. Хотя не окончательно потеряны для общества - испорченную куриную грудку обратно приняли, деньги вернули.