Кировский
4.1
4.1
ЛО
Лев Орлов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
ДФ
Дмитрий Федосов
Надоело терпеть абсолютно хамское обслуживание !!! Уже третий год скрипя зубами хожу в ваш магазин а становится только хуже Вечно злые швыряющие продукты и деньги дамы на кассе пахнущие перегаром Сегодня утром дама обвинила меня в воровстве прямо на кассе Видимо руководство магазина соответствующие Больше к вам не пойду
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
ЕТ
Елена Т.
Кассиры
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЭА
Эстонии Атосян
Всмысле персонала негативит по поводу тогда что я взял свежее булочки а не от вчерашнего дня! Вы сума посходили?
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
Антон С.
С персоналом проблема, но это практически везде теперь так.
Н
Нина
Грубый персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Напишите, п…
Ekb96 Lucky
Женщина работающая на кассе нечестным образом быстренько вводит свой номер телефона ,если у покупателя нет карты их магазина. То есть не хило так они там начисляют себе бонусы с каждой покупки покупателей у которых нет дисконтной карты. Пожалуй это был мой последний визит в данный магазин! Кассиры обманывают покупателей,вместо того чтобы предложить приобрести дисконтную карту!
Вера К.
Яйца как стоили89.90 не повышается цена даже перед праздниками!!
Н
Наталия
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приносим свои извинения. Информацию направили директору магазина.
Мирсаид М.
Каждый день достойные скидки хороший магазин !
Марина Верещагина
Магазин для бабушек, обнови есть вы уже, а то реально колхоз, сделайте ребрендинг и так далее. Персонал тоже видимо индивидуальный, одни хамки
11 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приносим свои извинения. Направили информацию директору магазина.
Анна Д.
Цены поднялись
СР
Сорро Р.
Грубые отношения кассиров к покупателям...
IJ
I J
Не адекватные,грубые кассирши сидят! Продублируйте обучение по клиентоориентированности и сервису среди сотрудников,а то видимо после нового года информация осталась в 2024году.
Айдар К.
не понравилось
Оплата Т-Банк
ТК
Татьяна К.
Ассортимент на 3.. очереди на кассах
РЧ
Рафида Ч.
В этом магазине я покупаю яйца, зефир в шоколаде,Рефтинскую продукцию, очень нравится, рекомендую.
Милана М.
злые продавцы
ТТ
Татьяна Т.
Все оперативно и оплата и обслучивание
ЛП
Людмила П.
Хороший магазин, чисто, тепло, вежливый коллектив и цены приемлемые, рекомендую
Марина Синцова
Анна Л.
люблю этот магазин
Владимир К.
Я всегда за конкуренцию и разнообразие (в данном случае ассортимента)
Артем К.
Продукты всегда свежие
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Единственое что вызывает вопросы - это ценообразование. В целом приятно находится в магазине и совершать покупки.
ЭВ
Эдуард В.
Хороший магазин, ассортимент большой,жаль мало выпечки.
ТК
Татьяна К.
Очереди на кассах, дорогой ценник на многие продукты.
Светлана
4 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали именно Кировский…
АО
Айып О.
Воооооо
Максим
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Кирилл К.
Не чё такая тема рыба классная
ТО
Татьяна О.
Мороженое Кировское очень вкусное, пломбир, дешево-но очень вкусно
Наталия К.
цены завышены на все продукты,но ассортимент хороший, магазин чистый.Вот только кассир всегда один.
КВ
Константин В.
Старый, колхозный магазин из 90ых. Скудный ассортимент, цены как везде.
ОЮ
Ольга Ю.
Вечная проблема несоответствия ценников и товаров, сроки годности не смотрят
Руслан Бут
Не обматерили. День удался.
ВР
Виталий Р.
Скудный выбор
Елена Б.
Захожу в этот Кировский, потому что он возле дома. Некоторые кассиры очень внимательны и вежливы, а некоторые безразличные и грубые с покупателями, к ним стараюсь не вставать в очередь. Часто в этом магазине ценники не соответствуют либо специально расположены не на своем месте. Очень часто я брала товар, на кассе оказывался по другой цене. Бананы всегда(!) очень дорогие, дороже, чем в других магазинах независимо от курса рубля. Некоторые товары несоизмеримо дороже, Кировская продукция обычно свежая, недорогая и доступная. Вокруг магазина на улице всегда(!) грязь и мусор, никогда за 20 лет я не видела , чтоб вокруг магазина убирали территорию. Каменная лестница на крылечке сломана, никто не чинит. Никогда в гололёд не бывает резиновых покрытий.
ТШ
Татьяна Ш.
Нравится
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
КЗ
Кирилл З.
Хороший магазин нечего плохого сказать не могу
ОВ
Ольга В.
Все неплохо, но вечно нет кассиров, ужасные очереди, директор никак на это не реагирует
CH OVA
Рядом с домом, всё устраивает. Пишут о хамоватых продавцах, те ещё через дорогу в монетке не были или в том же самом магните на кольце ясной.
ВЛ
Валерий Л.
Рядом с домом цены приемлимые
ЮБ
Юрий Б.
Есть к чему стремиться))
RS
River Song
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. абажаю отдел для диабетиков, маленький но всё что мне нужно есть
НЛ
Надежда Л.
Все отлично,продавцы вежливые,чисто в магазине,ценники совпадают,все хорошо
ПФ
Павел Ф.
Грязный магазин, высокие цены. Хозяин явно экономит на всем. Нет никакой бонусной программы.
НЛ
Надежда Л.
Вежливый персонал,но цены немного дороже, чем в других магазинах, а так все хорошо