Кировский
Н
Наталья
Торгуют просрочкой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, нам на почту ikostin@kirmarket.ru подробности, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Алекс С
15.11.2020 при посещении магазина на кассе работала Телепова Надежда Васильевна эта сотрудница ведет себя по хамски, чеки кидает покупателю, дисконтную карту не провела скидку соответственно не получил. В прошлый раз она же сдала мне деньги и я одну купюру не заметил и оставил рядом с кассой. Не отходя от кассы стал пересчитывать сдачу и не досчитался 200 р. Смотрю 200 рублевая купюра лежит там где мне сдавали сдачу. Спрашиваю кассира, это моя сдача? "Она в ответ- наверное ваша". Купюра лежит у кассира перед глазами и она даже не удосужилась сказать, что вы не всю сдачу забрали. Если бы я ушел не пересчитав, она эту сумму присвоила себе или взял другой покупатель. Будьте внимательны, проверяйти и считайте сдачу не отходя от кассы.
ЕЛ
Елена Лукашина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
ИБ
Иван Бирюков
Рядом "Верный", "Монетка" - я выберу этот магазин. Была бы пятёрочка - тоже бы выбрал его. Неплохая выпечка, особенно пока горячая, вкусно. Знать бы ещё во сколько пекут. Какая-то непонятная бонусная система, но она хотя бы есть. Ассортимент интереснее той же монетки намного. Да и цены нормальные.
Мария Никитина
в предбаннике так воняло хлоркой, чтобы даже не смогла зайти в магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
Анна Белова
Вчера заходили с мамой в данный магазин. Кассирша по имени "Надежда" нагрубила маме. Она хотела взять пакет , чтобы сложить покупки , на что, кассир грубым тоном заявляет "НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ОТТУДА ПАКЕТЫ". Я все понимаю, но можно сказать это в нормальном формате ,а не начинать грубить покупателям. Сама так же не раз посещала магазин. Персонал работает очень медленно, чаще всего работает лишь одна касса , когда народа много. Идут к кассе очень медленно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина - принос…
О
Оксана
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приносим свои извине…
Т
Татьяна
M.R.
7 ноября 2024 года захожу в этот магазин и беру 1 йогурт. Работают 3 кассы (от окна), в двух из них по 2-3 человека в очереди, а в третьей, она как раз под номером 3, 1 человек, который закансивал расплачиваться. Я подхожу к кассе, на что кассир говорит, что касса не работает, один йогурт отбить она отказалась. Мне пришлось идти в другие кассы и стоять, хотя можно было с магазином быстро расчитаться. Но кассир посчитала нужным не обслуживать меня, несмотря на одну-единственную покупку!!! Время, когда я подошла к кассе было 18:15! Прощу разобраться почему уходят кассиры не желая обслуживать клиентов!
Fleshka
Ася Соколовская
Купили спаржу в этом магазине 23.10.24, на упаковке указан срок годности - 25 суток. Дата изготовления 11.10., весь продукт с плесенью. Не советую данный магазин, будьте аккуратнее
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Есть несколько причин, по которым товар в…
Алена Шевцова
Начну со входа. С детской коляской невозможно подняться, пандус очень узкий и можно с лёгкостью упасть, об людях с ограниченными возможностями вообще речь не идёт, они никогда не смогут туда подняться. Прихожу в основом сюда получать молочную кухню и стараюсь это делать в утренние или дневные часы. Народу около касс скапливается постоянно много. Кассиры разговаривают сквозь зубы. Недавно одна демонстративно сидела читала книгу за кассой, не желая видимо работать. Сегодня другая кассир, видя что очередь, сидела за пустой кассой но не обслуживала а наблюдала за очередью. Ну не нравится вам работать сидите тогда дома для чего это вечно недовольное лицо. При чем относится ко всем сменам. Единственный плюс свежие булочки и некоторая продукция. Руководство данного магазина обратите внимание на персонал, может пора пройти обучение??
ВБ
Владимир Бажин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады вас видеть в наших магазинах.
Хомяк Сердитый
Уважаемое руководство! Объясните, пожалуйста, кассирам, что здороваться надо не только с мужчинами и пожилыми людьми, а со всеми покупателями - и с женщинами, и с подростками, как бы унизительно это ни было для их кассиршеств. И пакет предлагать, и способ оплаты спрашивать, и нужен ли чек.
ИС
Игорь Сакович
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
ПЖ
Петр Жернаков
Испортился магазин. В рыбных стелажах много просроченных банок. Взял пряного помола рыбу испорчен. Протухла натурально.
ЕА
Елена А.
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Н
Нина
Вежливый персонал.
4 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Махров
Не берите там мясо из холодильника, ни в коем случае!!!!! Там тухляк!!!!! Продавцы вам пакуют в три пакета и вы обнаружите это только дома((((( вчера такая (нехороший человек, а может и не человек) наложила, как ни в чём не бывало.
river30081988
Если принаровится, то можно покупать многие товары с неплохими скидками, по сравнению с другими крупными магазинами.
Елена Вертьянова
Не приятный магазин.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
AC
Alex Che
Не вздумайте покупать там выпечку.. протухшая, опасная для здоровья дичь. При первой возможности привлеку роспотребнадзор и прокуратуру. Просто жесть, чем торгуют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы указать дату и время инцидента, а также товар, у которого Вы обнаружили…
МТ
Мария Топольницкая
Раз на раз не приходится..... бывает, что придраться не к чему, бывает страный товар, грязь в торговом зале и огромные очереди в 2 кассы...
Саша Березняк
Ужасное обслуживание, ни здравствуйте, ни до свидания. Как говорится на три буквы не послали и на этом спасибо.
Константин Мироненко
Хотите верьте, хотите нет, но меня ударил охранник, несколько раз, за то что я вышел не через кассу. Я вызвал милицию, но потом они согласились оплатить мои покупки и замяли. Магазин отстой. Еще очередь постоянно.
Снежана Валерьевна
Мне нравится этот магазин, покупаю некоторые вкусняшки, но охранник напрягает, ходит туда сюда и смотрит коршуном.
Дарья Польша
отвратительный персонал, кассиры грубят, не советую для посещения.
galya.bakina
Вы любите мороженое? Я люблю. А еще я люблю внуков и иногда покупаю им мороженое, но,конечно, не самое дорогое. Так вот я решила угостить внуков и купила в Кировском супермаркете 2 штуки по 19руб.90коп. Сумма вполне демократичная даже для пенсионерки. Но когда в чеке мне пробили 79рублей, мне это не понравилось. Оказывается в магазине ловко используют внешнее сходство упаковок дорогого мороженого по 39.90руб. и дешевого по 19.90руб. и кладут рядом дорогое и дешевое. Ценники рядом. Но посмотрите на фото: слева - кучка дорогих пломбиров, в центре - парочка дешевых, а справа - все вместе. Тут немудрено ошибиться, особенно пожилому человеку.Если покупатель может себе позволить такую непроизвольную трату, он просто упрекнет себя за невнимательность, ну а если не может, то вернет (если заметит) дорогое мороженое, а продавцы безоговорочно вернут деньги. Обмана нет, только маленькие хитрости. А значит покупателям стоит их учитывать. Будьте внимательны!
Armine Vardanyan
Такого хамского отношения от работников супермаркета я ещё не встречала! В понедельник 2 ноября в 22:28 зашли с мужем и двумя детьми в магазин, совершая покупку на кассе обнаружили, что не хватаем налички. Пока ждали перевода на карту, ребёнок попросил открыть детское пюре, не отходя от кассы я открыла и дала поесть, пока муж оплатит. Так как я беременная и было трудно держать ребёнка я посадила его на столик куда кладут корзины. В это время женщина, видимо администратор, обратилась к кассиру и сказала мол они не оплатили же почему кормят. Будто нас вообще нет!? Не подошла к нам, не представилась, не объяснила ничего. На что мы удивились и сказали, что мы оплачиваем покупку. Она начала хамить, кричать, и грубить. Ее учили вежливости и общению с клиентами? Или это нормально?? Ни один кассир и охранник ни слова не сказал. Это что вообще?? Естественно мы не стали молчать, так как не сделали ничего противозаконного! Муж стоял у кассы, я тоже была в магазине!! Такие, нынче, администраторы работают?? Имя ее не помню, по моему Людмила. Смена 0175.
Дмитрий
Это не магазин, это сборник всего самого плохого что может быть в других магазинах. Это спортмастер среди продуктовых. Максимально ущербный магазин. Непонятно как эта сеть вообще существует и почему люди в нее ходят. Например в других магазинах часто меняются ценники и поэтому встречаются неактуальные, здесь такое ощущение вообще своя вселенная, каждый раз лотерея, в которую вы всегда проиграете и всем вообще плевать. Я смотрю акции в магазине - прихожу их нет, но зато есть другие, кому нужны эти каталоги))00 Маленькие магазинчики у дома знаете? Здесь еще хуже - места вообще нет, они еще между полками ставят посередине лотки с товарами, мерчендайзеры, вы вообще лишены ума? Мы не по потолку ходим. Знаете вот эти женщины работники столовки из 2000-ых? Они все здесь! В этом магазине здравствуйте говорю только я. Эти «женщины» никогда вам не улыбнуться, ни скажут элементарное: «пожалуйста», а в отсутствии клиентов будут базарить между собой и при моем виде неспешно приступать к работе. Сервиса абсолютно нет. Ну и в завершение охранник, который на преступника похож больше, чем на охранника. Посетители данного магазина, сходите в любой другой магазин, посмотрите какие еще бывают, вы не обязаны терпеть этот все.
Яна Владимирова
Новый охранник с порога заявил в приказом тоне сдать сумку в камеру хранения. А так как магазин не несëт ответственности за мои вещи, я проигнорировала "приказ". После того, как я взяла с полок молоко и прямиком направилась к кассе, оплатила товар, охранник в очень неуважительной форме приказал показать сумку, я отказала. Он стал пугать меня участковым и говорить, что это его магазин. Говорил выметаться отсюда, а когда я ему отвечала, что он не имеет права так разговаривать с посетителями, он говорил "ты ещë сопля, чтобы так со старшими разговаривать". Очень неприятно сталкиваться с таким неадекватным поведением, будьте осторожны!
Alia Malinka
Не плохой магазин. В основном свежая молочная продукция, не дорогие куриные яйца. Бывают достаточно выгодные акции
Катерина Новоселова
Не очень большой выбор, но все необходимое есть. Цены адекватные. Очереди бывают, но очень редко. Минус звезды за готовую продукцию не первой свежести.
Karolina Kyukelmann
Выпечка просто ужасная. Закройте собственное производсто если нет обученных пекарей! Булки без начинки из кислого теста съедят голуби. Впечатление о магазине осталось плохое. Года четыре назад с подругами брали булочки с маком и с корицей нежные и воздушные. Спустя года это смех на палке. Расстегай с мойвой и булка с повидлом (по факту без повидла)
Иван Тамбовцев
Все правильно пишут остальные люди. У меня те же проблемы.
tak_nado
Скидка просто бомбическая. Хоть не много бы мозги включали, когда ценники ставите! Закройте в этом магазине отдел охлаждении и рыбы, там одна тухлятина вечно. И уценённые-тухлые овощи и фрукты не позорьтесь продавать, там все на выброс!
Rock
Почему на кассе не проходят скидочные карты с телефона? Слишком сложно для вас? В приложении карта активна, виден номер карты, штрих код считывается, но касса не принимает.
Ксения Ильязова
Не являемся постоянными покупателями, но так как недавно переехали на Посадскую, приходится иногда заходить за всякой мелочью. Вчера, я прошла мимо витрины с готовой продукцией и просто была в ужасе, вы не боитесь, что люди спокойно могут отравиться вот таким вот кошмаром, вашего приготовления? Хотя, наверное вам глубоко пофиг. К сожалению, моя Камера не передаёт весь плачевный вид этой курицы гриль.🤮
Rock
Ого, я тут один пишу :) Вчера старенькие родители купили тут сыр. Сегодня я заехал к ним попроведать и конечно был усажен за стол пить чай с бутербродами с сыром с ПЛЕСЕНЬЮ!!!! Хорошо, что я приехал, выкинул от греха подальше. Фото с Едадила. Цена 75 р за 200 гр Дёшево? Да! И что? Это даёт право людей травить? Торгуете просрочкой! Запретил родителем ходить в Кировский и вам не советую. Продадут отраву!
Rock
1. Почему не работает транспортер на кассах? 2. Почему он заставлен товаром, как витрина, который мешает нормально выложить товар из корзины? Получается, что покупатель выкладывает товар с оглядкой на предыдущего покупателя, а потом ещё и передвигает его ближе к касиру, который конечно же не удосужился протереть летну от предыдущего покупателя и мой товар был испачкан! Использование торгового оборудования, кассы с транспортером, не по назначению приносит неудобства и портит товар. Плохо!
marivanna
...Есть у этого магазина и "плюсы", и "минусы". Начну, как логично, со входа. Увидев большой пакет, охранник предложит его запаковать, но там, слева, обычно толпа после касс: особо не развернуться. Взяв тележку, вы будете во главе всего "паровоза", т.к. проходы на две не рассчитаны и на "пешего" с "конным" тоже) Вот и в этот раз за мной сначала у салфеток остановилась пожилая женщина, а потом - у туалетной бумаги, извините, но "дело-то житейское". Вот тут-то она мне и объяснила, какую бумагу лучше брать, чтобы трещин не было, т.к. сама-врач. Она купила 8 рулонов за 54 рубля, я -4 за 40. Радуют акции, по которым, действительно, дешевле. После 5 минут я была готова объехать с ней весь магазин и мы двинулись к фруктам. Бывают и дешевле: яблоки я видела в Монетке за 79, здесь-от 99 р. Апельсины по акции стоили дешевле: 69. Но, как сказала попутчица, "они уже не те" и через 5 минут гордо вытащила всего 2, которые брала на той неделе, очень сладкие. Клементины оранжево-зеленые, я не стала рыться. Пакеты для фруктов не сразу найдешь: они возле газетной стойки, чуть левее, но у прилавка-таки, хотя другого. Оригинально... Что радует - зубные щетки. Я гоняюсь за одной, хотя "на вкус и цвет"... Без скидки она, как и везде, 53-54 р., а здесь по акции -44.99. Я взяла все, которые нашла) Хотя у меня - скидочная карта и да, на обороте же написано: до 5% при накоплении от 60000, а на акционные товары не действует. Терпите-и окупится на нескидочные. Именно в этом магазине огромный выбор сладостей. Я иногда беру кировские шоколадные вафли: они более "рыхлые", чем другие, но неплохо. Не беру их кетчупы с модифицированным крахмалом. Возле выпечки с булочками выглядывала улыбающаяся румяная пекарь, которую хоть сейчас в рекламу) Опять-таки по акции взяла острый соус, который в мегамарте 68, а здесь-50. Заметила среди кофе, внизу, химический, но Латте за 53 р. Бодрости не дает, конечно, а пенку в кружке и аромат-прекрасные, для селфи) Нашла в этот раз 2 вида безалкогольного нектара среди бутылок с шампанским, купила Брют: очень славный, пузырьки, как у настоящего шампанского и 50%-ное содержание сока в красивой бутылке за 170 р. Всё остальное - как везде. А врач нашла себе у фруктов другую попутчицу и возле булочек они уже болтали об отдыхе в Крыму одной из дочерей... В общем, по чеку: 1135, скидка - 9.59. Если вы здесь впервые-обращайте внимание на акционные товары, а если собираетесь "частить" - карточка лишней не будет, но наберитесь терпения: у меня года 3 скидка 2 рубля по чеку была)) Да, и бумага должна быть только белой и лучше-3-слойной, ну, хотя бы 2-х ;-)
anton937m
две кассы работают, остальные пустуют без продавцов, очередь человек 6 на каждой кассе. Бесит так долго ждать. А еще ценники коряво весите, товар в одной стороне а ценник в другой, вот и трать полчаса выискивая. Особенно это касается мороженого, вашей местной выпечки( слойка лежит а в списке цен ее вообще нет) и полки со сгущенкой. С каждым годом магазин медленно умирает, поскорей бы все кировские закрылись и дали место сетям с реально хорошим обслуживанием. А то цены задираете, а качеством обслуживания и атмосферой не соответствуете. Добра всем!
lineika
Регулярно не додают сдачу, округляя копейки в свою сторону. При чем молча - просто отдают неправильную сумму и все. Когда начинаешь спрашивать, где еще 20 копеек, говорят, что нет мелочи. Последние два раза принципиально стояла ждала свои копейки. Чудесным образом мелочь находилась. Будьте внимательны!
ubaidarova
Уважаемое руководство магазина! Сделайте,пожалуйста, нормальный пандус, что бы можно было заезжать на любой коляске. У Вас же магазин, куда мы, мамочки, ходим получать детскую молочку. К Вам просто невозможно заехать на коляске.
Andrey Kazakov
Средненький магазин "на районе", качество товаров также не самое лучшее - встречали и плесень, и рыбу с запахом. Но менеджеры магазина быстро устраняли товар и извинялись. Но на что хочу обратить внимание: 1. Грубые охраники, ходят без бейджеков, и спокойно могут сказать "вас вообще не спрашивали". 2. Некоторый товар лежит неаккуратно на полках (например стекло-консервы и т.п.). Встречал ситуацию, когда из-за этого товар падал, а охрана заставляла его оплачивать (про статью 211 ГК РФ не слышали)
marivanna
...Интересно, а кто кого по правилам этикета должен пропускать в магазине: мы сотрудников или они нас, покупателей? Здесь - первый вариант. Пока 2 тележки с невозмутимыми сотрудницами не проехали медленно и важно, пройти не удалось. Шаурма от "Ламаджо" и то, что здесь - "небо и земля". Не берите, хоть она и свежая, и упакована, правда, непонятно, какими руками, но я о содержании: 1 кусочек курицы и салата, всё остальное - корейская морковка. В "Яблоке" за ту же цену птицы больше ;-) Но сегодня... специально достала чек посмотреть фамилию кассира - только надпись: ученик № 1. Более ненавязчивого сервиса на кассе давно не видела. Где-то ухитряются Весь День улыбаться, а здесь - ни "здрасьте", ни "пакет нужен, карточка есть?", даже корзину не передвинула справа налево, пришлось самой со стойки всё в корзинку убирать... Да, я видела, как одна из сотрудниц сегодня пыталась показать плохо слышащей невысокой пенсионерке лет 80, где творог, но также заметила, что она больше "ржала" над ней, оставаясь на месте и командуя. Была другая кассир, которая, увидев 7-минутную очередь, решила-таки, улыбнувшись, открыть 3-ю кассу. В общем, на кого попадете, только не кушайте местную шаурму ;-)
20 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! По Вашему обращению проведено служебное расследование. Сообщаем с…
JustSmile
Рекомендовать не стану, но вчера столкнулась со следующей ситуацией. Пришли за молочкой в 9:30 утра. Так как я не фанат колясок (уж больно они непроходимые и уж явно не для похода в магазин) взяла с собой эргорюкзак. Тут женщина собирающая тележки увидела как я вожделенно смотрю на верхнюю полку с кашками Heinz, позвала охранника, он мне достал все что нужно, а также из холодильника молочку. Покупала также фрукты- там они довольно- таки аппетитного вида. В магазине пахло свежей выпечкой. В общем и целом почище и поприятнее соседней "Монетки"
Оливия
Просто в шоке от персонала! Сколько лет хожу первый раз такое вижу. 08.04.2016г. на кассе сидела очень злая кассир, всем хамила явно была не в настроение.Мне без каких либо причин нагрубила. Видимо совсем не знакома со стандартами обслуживания на кассе. Кассир как ни как лицо магазина! Лучше посещать соседний магазин "Монетка" там и продавцы вежливые и обслуживание на уровне!
river30081988
Кировский, конечно не эталон современных магазинов, но хожу сюда ради хорошего теста и за продуктами по доступной цене, яйца в этом магазине одни из самых дешевых, продукты, многие, свежее чем в соседних магазинах, единственное, что -это очень грязно и тесно в магазине, медленно работают кассы.
Okss
К продавцам претензий нет. Приятные, не хамят. Некоторые работают довольно быстро. Поэтому уже выбираешь в какую кассу идти. Цены приемлемы. Довольно чисто, по сравнению в монеткой в соседнем доме. Из минусов - это отсутствие ящиков. Приходится класть все в мешочек и таскать с собой.