Кировский
Супермаркет
4.1
4.1
Андрей Смирных
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
akvocrep
в магазине очень воняет , мухи летают. соблюдайте пожалуйста!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
Вера Стихина
Взяла продукты, спокойно подошла на кассу, кассирша начала орать, что касса не работает (хотя я только подошла, откуда мне это знать). Пожалуйста проведите беседу с блондинкой, так как это объективно неадекватное поведение
Максим
Хороший выбор товаров.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
ЛБ
Любовь Б.
Всегда очерь на кассе, потому что работает один кассир
ЛР
Лев Р.
Очень. Хорошие товары от кировского пример яйца
Александр Б.
Всё очень
п
павел
Купил вчера свиные ножки , снял пленку а они с запахом. Полупротухшие. В Кировском последнее время проблемы с качеством. Рыба после разморозки разваливается.
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Готовы комп…
ВТ
Василиса Т.
Покушать можно сытно купить
Денис К.
вообще все ништяк все прям круто пришел купил поел
ВП
Валентина Потапова
На входе нет корзин, нет ключей на шкафчиках. Товар был в руках, продавец отказалась пробивать, отправила на другую кассу! Пришлось снова нести в руках на другую кассу, там продавец начала грубить и тоже отказалась пробивать! Схватила мой телефон и сломала разъем зарядки. Телефон в этот момент заряжается от пауэрбанк. Согласна что она сломала мне телефон, что записано на видео! Буду обращаться в суд!!! Отвратительный персонал!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным, примите наши извинения. Пожалу…
Алексей Попович
Столько лет хожу в этот магазин, что для меня он уже как часть детства, всегда был вежлив и доброжелателен с персоналом, но именно сегодня когда стоял на кассе и в последний момент решил побаловать себя жвачкой, из-за неопрятности на полках у касс, у меня свалилась одна полупустая коробочка на полку ниже, я ее аккуратно поправил и надеялся, что вернут на место, так как очень спешил по делам, тем более за мной уже успела собраться очередь, продавщица сидевшая рядом же крайне бурно отреагировала начав меня обвинять в хулиганстве и что я прям кидался этой коробкой, после чего перешла на личность, со своей стороны каюсь, что я все-таки сказал ей аргументы в свою защиты и изначально пытаясь все свести в шутку, а уж потом хотел закончить диалог сказал всеми известную фразу, что "покупатель всегда прав" на что пошла еще более бурная реакция, которая мен до сих пор держит в шоке, я крайне недоволен таким отношениям к клиентам в таком некотором роде родном для меня магазине, так как сам работал в этой сфере и не позволял от себя такого окружающим, все-таки мы все люди и над относиться терпимее и внимательнее друг к другу
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Вячеслав С.
Хороший выбор
ТЮ
Тимур Ю.
С каждым годом все хуже и хуже, особенно персонал
Екатерина К
Наверное, полмесяца назад мы с мамой купили там замороженную горбушу без головы. Вчера ее успешно запекли и пока я не дошла до мяса возле брюха - все было нормально. Но как только началось мясо на животе, повстречала на пути своем прозрачных паразитов, то свернутых колечками, то немного вьющихся (раньше в рыбе вживую не встречала глистов), которые так же как и рыба, прошли термическую обработку. Было их достаточно много в том небольшом кусочке (мама поделила рыбу на 5 частей, я взяла 1 из них). В итоге остальные приготовленные части просто прямо так свернули в фольге и выкинули. Тк у меня сейчас очень эмоциональный период в жизни, я очень сильно расстроилась за маму (целый день готовила, а тут все в помойку пошло) и за ее усилия + за те средства, которые были потрачены на зараженную гадами рыбу. Сразу глистов невозможно было заметить, тк при подготовке к запеканию мама промыла всю внешнюю и внутреннюю часть рыбы, состригла плавники, дополнительные жители находились под костьми рыбы в брюшном отделе и только при раздирании руками обнаружилось, что тянется не мясо, а эластичный прозрачный червь.
Вера
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хороший магазин , не дорогой, есть вкусная Кура гриль , всегда все свежее, добрые кассиры проловцы , а ещё только там есть морожено на развес Которе мне нравиться )
Валерий К.
Хороший магозин добрые продовцы и отличное обслуживание ну и чистота в магозине короче всем приветик и добрых покупок
Александр А.
Постоянно неприятно пахнет в магазине, обслуживание не очень!!!
ВА
Владимир А.
Понравилось,хороший выбор и продавцы вежливые и глазастые
ВП
Виктор П.
Хорошие цены на фирменную молочку
АЗ
Алексей З.
Решает всё
АЖ
Алёна Ж.
Рядом с домом. Хороший ассортимент в молочном отделе, выгодные цены, проверенные производители. Привыкла к местным производителям, всегда все свежее.
Айджамал М.
Очень грубые продавщица магазин грязный и очень много просрочки на мясные на хлебобулочные на рожки но на всё изделие у них очень много идёт просрочки
Надежда Сараева
Ценники на товары не соответствуют стоимости товара. Это обман покупателей .....
ИС
Ирина С.
Замечательный, персонал приветливый. Минус в том что маленький, какими то закоулками. Но персонал молодцы, все выкладывают отлично.
ВБ
Виталий Б.
Хороший магазин, рыбка нравится, дешево, очень большой ассортимент, продовцы вежливые
Анна Т.
Все самое необходимое здесь)
СМ
Сергей М.
Ассортимент
Галина Бортникова
Просто нравится этот магазин,девченки на кассе всегда доброжелательны и приятно заходить после работы. Рекомендую в общем всём.
ЕЛ
Евгений Л.
Хороший магазин,большой выбор товаров,свежие продукты,вежливое обслуживание персонала. Магазин удобно расположен от дома. Приемлемое соотношение цены и качества!
Владимир С.
Давно уже не был
ОО
Оксана О.
Нормальный магазин
АЧ
Александр Ч.
Большой выбор продуктовых и хозяйственных товаров
Александр Л.
Этому магазину наверное лет 20 если не больше, дак вот особо там не чего не изменилось :-(
Анна Н.
Отвратительный запах в магазине!
Михаил А.
Обстановка в магазине не очень чистая, персонал не вежливый, ходят не в форменной одежде
ГС
Георгий С.
запах такой себе ,бывает бомжи стоят ,ну а так обычный магаз ,ну и скидки классные
Максим Б.
Хороший магазин, немного запутанно все находиться, но ценны приемлемы, сам магазин чистый.
РШ
Ренат Ш.
Товар по низкой цене, да и в целом не плохой товар
РБ
Рамиль Б.
В магазине плохо пахнет, кассиры долго пробивают товар, работают не торопясь
Егор К.
Хороший магазин Всегда все свежее,цены отличные,сотрудники добрые и отзывчивые
ЕШ
ЛН
Леонид Н.
Тараканы
Вера С.
Вечная проблема - работает только одна касса и кассиры из новеньких работают так медленно, как будто делают одолжение покупателю. Очень тесно, магазин не развивается в лучшую сторону. Молоко и сметана их фирмы хорошего качества.
Анастасия М.
Малый выбор товаров
ИИ
Илхом И.
Прикольный магазин
АУ
Анастасия У.
В магазине есть все необходимое, цены адекватные.