Кировский
Супермаркет
2.5
2.5
Anna Anna
Отвратительнейший персонал. Хамит в открытую. Валит все товары в кучу у кассы со стороны следующего покупателя в очереди. На вопрос о том, что разве не надо перекладывать товар в зону упаковки задается вопрос: "Может быть до дома донести?" . А может быть им зарплату не выдавать, которая вообще-то заложена в цену покупок в вашем супер-магазине?
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
ЕТ
Евгений Терентьев
Можно зайти только за рыбками печеньем на развес, но и они стали не те уже Непонятные тележки со супер "скидками", где цены выше, чем в любом другом месте
15 июля 2025, официальный ответ
Мы внимательно следим, чтобы наши цены были доступными. Часто у нас бывают акции и распродажи. Будем…
Загадка Я
Отличный магазин. Всё что нужно для дома, можно купить тут. В шаговой доступности. Рядом открыли Пятёрочку, клиентов будет теперь неверное меньше.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
Валерий
Оплата Сбер
Alyona Artamonova
Вчера 23 февраля зашла купить коробку конфет и шоколад по случаю праздника. Конфеты фабрики Победа стоили 173р.99., но на кассе мне их отбили за 278 рублей. Когда я указала на ошибку, мне нерусская кассир, начала хамить. Вместо извинений. Что она тут ни при чем, это все компьютер....простите, а компьютеры чьи? Мои, что ли? Деньги мне отдавать не собиралась, предлагала возврат когда- то там...а почему? Извинись и отдай хоть свои, раз опростоволосилась... Конечно, хотелось бы поддержать свой местный магазин, но теперь снова не пойду очень и очень долго. Постоянная неразбериха с ценниками,хамство и обман. Вышла администратор, сунула 100 руб, буркнула " извините". В результате в праздник поганое настроение,опоздали к назначенному времени на встречу. Свинство! Не умеешь оказывать цивилизованный сервис, не суйся в него!
ИФ
Имя Фамилия
В магазине постоянно ругаются и устанавливают свои правила по приему товара ! Выше стоящее руководство проводите инструктаж своих сотрудников ! И еще не мешало бы порядок навести в зоне приема товара я уже не говорю что творится у вас в самом магазине ! Специальные службы с роспатребнадзора вам обеспечены с проверкой !
Елена М
Почему в фасованных овощах так много гнилья?? Специально ведь подсовываете, чтобы сбагрить!! Имейте совесть, какой раз уже сталкиваюсь!!
СБ
Сархан Бабаев
Все не так
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, опишите Вашу жалобу подробнее
Антон Лаврентьев
Всегда свежий хлеб!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Marina Kravchenko
Ничего не меняется в лучшую сторону в этом магазине. Не приветливый персонал, не здороваются на кассе, товар не кладут в мешочек (вчера покупала молочку и кальмары) все скидали в корзину, не сложили аккуратно, а СКИДАЛИ, впрочем как всегда, чтобы не покупал все как попало скидывают в корзину. Не мешало бы поучиться у других магазинов.
Светлана Ревякова
Отличный магазин с качественной продукцией и хорошими ценами.
Олеся Морковкина
Здесь всегда свежая продукция по приятным ценам.
HN
Hvytu Njuy
К персоналу у меня нет претензий. Но такая грязь в магазине, ужас просто. мало того что пол грязный, предбанник между входными дверями вобще не моется по-моему. Так еще продукты давленые по магазину валяются, по полу, чипсы например. Причем на видном месте, возле кассиров. Ощущение как будто бомжи всю ночь кутили. И в продаже нет ни картошки, ни морковки, ни огурцов, ни уж тем более авокадо. По крайней мере я не нашла. Это что конец света наступает?
Alexandr Dmitrievich
Ужасное обслуживание, принципиально перестаю сюда ходить
Атабек Алимбеков
Извините конечно, но обслуживание гав#о, из за кассиров ваш магазин потеряет клиентов, не на вижу обслуживанию сеть магазинов Кировский!
Rusish Shvayne
Кто в Кировском затаривается, в цирке не смеётся. Хлеб старый, рыба тухлая.Персонала не хватает.Работают на износ. У меня к вам предложение: Отдайте помещение федеральной сети с нормальным менеджментом.
Alexander Medvedev
Кто в Кировском затаривается, в цирке не смеётся.
Пальмира Овечкина
Магазин мне дико не нравится. Никакой организации! В кулинарии вообще ничего не понятно ценники перепутаны. В целом магазин очень грязный в овощной отдел страшно заходить.
Катерина Кармазина
Администрация магазина . Если вы вообще существуете! Ваш магазин вообще не контролируется? Почему ваши кассиры никогда не сдают сдачу 10,20 копеек???а когда я прихожу и мне не хватает этих же 20 копеек , мне говорят ,простите,не продадим . У вас же не хватает!!!а я могу заходить в ваш магазин до 4 раз в день! А сегодня вообще, цена на курице была 122р . А по чеку пробили 130 . Я задала вопрос,как такое может быть?! А мне говорят, курица подорожала. И как бы наплевать,что цена приклеена на курице 122 р !даже не предложили вернуть деньги для приличия! В следующий раз ,обязательно сохраню чек и из ПРИНЦИПА пойду Роспотребнадзор!
Сергей Рябинин
24 мая 2019 года покупая сосиски фестивальные в холодильнике лежала упаковка со сроком годности до 18.05.2019, отдал эту упаковку сотруднику магазина и пошел далее за продуктами, эта сотрудница тут же проложила эту упаковку сосисок обратно в холодильник, выводы делайте сами.
Maruf Mansurov
сам по себе магазин нормальный, но просрочек много, 15.05. 21:30 купил мазик а там просрочка, очень много просрочек по акции продают, даже показал кассиру.
Ilya Pershin
Слишком холодно. Убавьте свои кондиционеры уже. За 15 минут прибывания замерз ужасно,хотя на улице жара. Ассортимент не очень.
гц
ганя цой
Мороз в магазине при жаре на улице. Невозможно выбрать продукты спокойно, замерзаешь ужасно
Мария Кузнецова
Обычный магазин, когда большие очереди просят подойти персонал на ещё одну кассу. Право когда я где-то с 30см бросила они там все в куче лежат мне сказали ты это ещё не купила не надо швырять,а так персонал хороший. Только иногда охранники за тобой по всему магазину ходят (подозревают) в принципе все и всегда свежее и молоко и хлеб (это основное) хожу туда каждый день и кроме одной девушки и охранника из персонала. Из-за них -1 звезда
Кристина
Сегодня стали покупателями данного магазина только благодаря помощи отзывчивого мужчины,который тоже заходил сюда. Спасибо ему большое! Иначе нам бы пришлось развернуться и уйти,потому как,самим в такую гору никак не заехать с коляской - очень скользко! В других магазинах присутствуют специальные паребрики для исключения такой ситуации,видимо,туда и придётся ходить за покупками.
Анастасия ..
ужасный персонал, грубят.
Анна
Ни один шкафчик не работает, сломаны замки. Очереди по 10 человек, кассы не работают. Ужасный магазин!
Анастасия Холод
Сегодня посетив ваш магазин, была мягко говоря расстроена отношение к покупателям. Стою в очереди кассир сидит с телефоном слушает музыку и ведёт переписку, без бэйджа, жилет расстегнут дабы показать все свои прелести...передо мной женщина расплачивалась, кассир попросила мелочь, женщина пока не искала кассир уткнулись в телефон, женщина подаёт мелочь - та ноль реакции....я говорю девушка к вам обращаются...о этот взгляд львицы на кусок мяса...оторвали ее от телефона. Ни здрасьте ни досвидания как говорится. Покупала я сигареты спросила она у меня паспорт, я сходила до машины, взяла документы и вернулась буквально через минуту. Показываю ей документы на что она говорит: не надо нервничать это закон. Я ответила что из за этого я не нервничаю, вы тут не на дискотеку пришли, а работаете с покупателями. Она: а чем вам музыка помешала Я: помешала! Ещё раз говорю вы тут не на дискотеке! Далее я попросила жалобную книгу у соседней кассирши.......на что она говорит "а она у нас есть?" И стоит с ехидной улыбкой смотрит на музыкальную даму (кассир Наумова) Еле дождалась эту книгу, хотя по правилам обязаны предоставлять по первому требованию покупателя. Примите меры! 1. Работа на кассовом узле. 2. Внешний вид продавца. 3. Диалог продавца-покупателя.
fabzaj
Перебои с поставками в магазине бывают (то пирожные пропадут, то сметана, мясной отдел вообще бесполезен; интересно, что в Среднеуральске "Кировский" по ассортименту лучше, чем этот, можете попробовать перенять передовой опыт), часто ухожу из магазина голодный и с пустыми руками. Впрочем, коммерсанты имеют право торговать всякой ерундой и тухлятиной, я имею право это не покупать, по этой части у меня претензий нет, иногда и удаётся что-нибудь купить пожевать. Но вот сегодня, 5 февраля, ко мне из-за моей непостижимой работникам магазина привередливости (я предпочту посидеть голодным, чем есть что предлагают, а не что хочется, так я привык себя вести ещё в эпоху посещения школьной столовой) привязался охранник, причём совершенно безосновательно. Я подумывал купить на обед лаваш, потому что денег сходить на работе пообедать нет да и вообще денег нет, а лаваш дёшев и сытен, но нужного мне на полке, как обычно, не нашёл; была только упаковка с тремя лавашами, но их испекли два дня назад, покупать несвежую выпечку в таком количестве - расточительство. Ну, я не удивлён, что рано утром, равно как поздно вечером, еду в магазине искать бесполезно, всё лучшее - неработающим и пенсионерам, другие могут и поголодать, потому что лишения закаляют дух и тело, а именно такие, высокодуховные и неизбалованные граждане, нужны стране. Погрузившись в думы о том, как мне предстоит смирять днём чревоугодие и будет ли при этом урачать живот, я направился к выходу; естественно, сигнализация ворот против краж не сработала, поскольку руки у меня так и остались пустыми, тем не менее охранник, видимо, не мог поверить, что можно просто пройтись по магазину и уйти неудовлетворённым скудным ассортиментом, и остановил меня. Не то чтобы он прямо-таки схватил меня, но рукой касался моего локтя; это можно было счесть знаком привлечения внимания (из-за низко надвинутого капюшона мой обзор был сильно сужен), но в случае попыток продолжить движение, думаю, пальцы охранника вполне могли сомкнуться. Ситуация усугубляется тем, что в данном магазине у меня не ловит сотовый, и в случае чего я не смогу оперативно позвонить в полицию, то есть лишён связи с органами правопорядка и вынужден действовать не рассчитывая на них. Чётко я не помню, что говорил охранник - ни "здрасьте", ни "до свидания", как говорится, не было, - но по сути (не имея на то даже таких минимальных оснований, как сработавшая сигнализация против краж) он заставил меня вывернуть карманы куртки. Поскольку я торопился на работу, счёл за разумное это НЕЗАКОННОЕ требование выполнить (требование фактически случайного прохожего: никаких знаков, демонстрирующих его принадлежность к касте охранников супермаркета, у мужчины не было); кроме того, по аналогичному опыту в магазине "Аквариум" знаю, что это бесполезно: в тот раз администратор магазина совместно с охранником заперли меня в кабинете и отказывались вызывать полицию и отпускать меня, пока я не вывернул карманы (на самом деле, мне просто не хотелось показывать сильно засморканный носовой платок); не представляю, почему администрация данного "Кировского" повела бы себя иначе, хотя, возможно, ошибаюсь: проверить, повторюсь, не было времени. Дважды испорченное утром настроение (сначала - отсутствием еды, потом - подозрением в воровстве) означает лишь то, что я больше не буду заходить в этот конкретный магазин просто так, наобум, не будучи твёрдо уверенным, что хоть что-нибудь смогу купить. Ну а то, что охраннику достаточно даже простого подозрения - без сигналов противокражной системы, - очень интересно. Думаю, в итоге кто-нибудь из посетителей этого магазина, столкнувшись с подобным, напишет не на "Фламп", а в прокуратуру.
5 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокохудожественный отзыв. Очень приятно, когда люди выражают свое недовол…
lubava1418
К сожалению бывает приходится посещать данный магазин, в виду самой близкой торговой точки. стараюсь быстро, что нужно взять и бежать.Бежать закрыв глаза сквозь кассу с очередями и к сожалению далеко Не всегда приветливыми кассирами.Которые не то, что не поздороваются, но и про пакет не спросят.(последнее как мы знаем, в их же интересах)
10 октября 2016, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведено собрание…
Дмитрий
Не самый хороший магазин, но вынужден в него ходить, т.к расположен ближе всего к моему дому. Постоянно путают ценники, а когда говоришь о публичной оферте товара, то выпучив глаза говорят что мы не причем и прочего рода отмазы. Персонал не самый дружелюбный, иногда огрызаются, когда возникают правовые вопросы. Не смотря на все, цены там приемлимые и некоторые товары можно купить по достаточно выгодной цене.
trollollollo
Всегда не любил всю сеть кировских. Всегда травился салатами, йогуртами, купленными у них. Но убило меня то, что даже пена для ванн с истекшим сроком годности
Kritik
Очень люблю сеть Кировских! Ассортимент такой, что всегда есть из чего выбрать. В кировских есть также некоторые позиции, которые отсутствуют в других магазинах, например, мое любимое игристое вино le muar. Продукты всегда свежие, цены адекватные и вполне конкурентноспособные. И с грубым обращением со стороны персонала ни разу не сталкивались. Но с проблемой работающих касс, конечно, нужно поработать. А в остальном, отличный магазинчик!
Настена11
Неплохой магазин, маленький правда, в проходах между стеллажей с корзинкой пройти проблематично, когда много народу, но в целом все нравится.
тЫква
Постоянные очереди и две рабочие кассы, удручающая ситуация. Хоть продовольствие необходимое присутствует.
dm9696
Один из тех магазинов у которых девиз - "Мы сделаем 100 касс!!! но работать будет всего 2" поистине коварный план.. а так в целом выбор продуктов вполне хорош, молоко, хлеб и особенно выпечка всегда свежие, ужасно только что в 6 вечера работает 1 или 2 кассы и стоишь почти 20 мин в очередях