Кировский
3.1
~ Minecraft
Отличный магазин!) Хорошие товары! Но грубый персонал😡
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗. С сотрудниками проведем беседу о правилах общения с покупателями.
СЮ
Свечникова Юлия
Уважаемые руководители сети магазинов Кировский! Обратите внимание на хамское отношение к покупателям кассира Светланы Прядеиной. Указанная сотрудница ведет себя вызывающе, грубо по отношению к посетителям магазина. Без всякого повода позволяет себе давать указания совершенно посторонним людям. Сеть магазинов Кировский нам очень нравится, большой асмортимент товаров и т.д. Однако, поведение данной сотрудницы (она взрослый человек, скорее всего предпенсионного возраста) портит впечатление от посещения магазина!
9 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Информацию…
К🤍
Крис 🤍
Отвратительное отношение к покупателям. Просят сдавать сумки/пакеты при входе в магазин; могут заставить показать пакеты,обвиняя в воровстве. Прошу обратить внимание работодателя на некомпетентных работников!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сотрудники наших магазинов ни в кое…
Александр Зайцев
Вообщем в 22.00 пришёл за покупками, оплата по коду, кассир один, как оказалось потом остальные уже ушли)) оплата у меня прошла, чек у них не вылез. Мне говорят оплати ещё, я согласился, по итогу кого то искали, кассир с кассой второй раз)) только перезагрузить смогла, говорит подождите, в итоге я стою сейчас уже 50 минут и жду пока всех о отпустят) были бы последние деньги что делать тогда ?
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
Алексей Станков
Один из лучших Кировских в городе. Люблю, Уважаю❤ Кассирша ТОП!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
ЛС
Линда Сайтаева
Сегодня очень скользко между входными дверям ,коврика нет .Подошла сказала …на что в ответ, тетка маленького роста в очках на цепочке мне сказала :*НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ СЧИТАЮ ДЕНЬГИ *Все кто заходили подскальзовались ,ладно молодые стабилизируются ,а о пожилых людях подумали ????((((
Aleksandr Riaslov
Сегодня посетил данный магазин вместе с малолетней дочерью. Мы не смогли найти интересующий нас товар, но не смогли пройти через кассы, так как во всех кассах были очереди. При попытке выйти через вход охранник грубо отправил нас через кассы, вообще не пытаясь услышать нас. Вообще ваш охранник в камуфляже большую часть времени проводит в телефоне, просматривая видео со звуком. Мимо такого специалиста можно весь магазин вынести. Однако посетителю с ребенком он уделил время продемонстрировать свою власть и хамство.
СР
Сергей Р
Продали испорченную квашеную капусту «кировскую». Пришел вернуть товар - кассир не смогла найти мой чек, уверяя меня, что такого чека не существует, не смотря на то, что я ей ясно продемонстрировал его из банковского приложения.
Евгений П.
Ассортимент товаров меня устраивает, большой выбор рыбной заморозки. Хотел приобрести карту лояльности, но из за технических проблем мне её не оформили, но есть возможность оформить электронную карту, для этого на кассе есть куаркод.
Альбина Хенсртдинова
Сегодня 19.09.2024 на Мира, 1 сотрудник из хлебного отдела максимально показала, что она не заинтересована в продажах и покупателях. Я спросила есть ли сушки в наличии и сколько штук в коробке. Сотрудник даже не остановилась, просто прошла мимо и чуть ли не в след сказала, что в наличии нет, только то, что на витрине (на витрине было 6 штук) и в коробке их 28 пачек. На кассе оплатив товар, решила уточнить у администратора зала есть ли всё же сушки. И.... Мне вынесли коробку!!!! В ней не 28, а 18 штук! Поэтому, прошу ознакомить ваших сотрудников с их должностными обязанностями! И хотелось бы извинения услышать от сотрудников этого магазина за халатное отношение сотрудников к работе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно передадим данную информаци…
Евгений
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Василиса Миллер
Персонал хамит откровенно. Овощи побитые и не свежие. Закрывают витрины с колбасой и мясом еще в 10 примерно, а когда пытаешься заглянуть и взять продукт орут, что уже не продают мясную продукцию и пробивать мне ее не будут
Андрей
Анастасия Анисимова
Хожу получать молочку на детей. Да, с коляской пройти и зайти сложно, а с коляской для двойни просто не реально. Но! Очень порадовало, что хоть в какой-то магазин не пускают собак! Прям благодарность! Хотя ходят и с собаками и не всегда делают сотрудники замечание. Спасибо огромное, что в продуктовый магазин не пускают животных!
Михаил Тренин
Работают с самого утра и до позднего вечера 👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Vl Re
Покупали 05.10.23. г в Кировском на ул. Мира 1 хлеб увидели тараканов бегают сказали продавцам они посмотрели без эмоций так видимо и должно быть, 07.10.23 г. Хотели купить слабо соленую форел, смотрим лежит просроченная на ветрине опять продавцы без эмоцмый решили сразу написать отзыв БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МЫ РЕШИЛИ ТУДА НЕ ХОДИТЬ до этого тоже были случаи но думали что изменится время идет и все попрежнему!!!
ИФ
Имя Фамилия
Работают одни не воспитанные женщины !!! ругаются постоянно,мало того что грязь развези в магазине так еще и устанавливают свои правила в магазине ! Выше стоящие в руководстве видимо вообще не контролируют сети магазинов кировский .
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните ситуацию.
Д
Денис
8 щщщщщ779
Ксения Иванова
Вот сколько ни ходили в этот магазин, всегда было всё хорошо. Продавцы были приятные в большинстве. НО сегодня наткнулись на кассира ПРЯДЕИНУ! Хамка, каких не видела! Перед нами накричала на покупателя, после и мне досталось, видите ли я чек за свою покупку попросила. После этого начала кричать на работника магазина и унижать его, всё при покупателях. Ну честное слово, не хочешь видеть людей, бесят они тебя - ну не иди в такое место работать, где бок о бок приходится сталкиваться с людьми. Примите меры, пожалуйста. Не хочется больше с ней сталкиваться.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленны…
Алексей Узенюк
ситуация в очереди из 13 человек была следующей: нас всех кассир попросила пойти домой на просьбу открыть 2 кассу, а после звонка директору магазина (номер указан на кассах) стала обвинять меня в том, что я ябеда😂 и мне пора домой пойти, что она бедная уставшая женщина и «как я вообще осмелюсь есть из ее рук» после жалобы??? жесткий кринж, 1/10
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения. Кассиру был вынесен выговор. Будем с…
Филипп Ибрагимов
Хороший магазин у дома, регулярно там бываем.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
МИ
Михаил Исаев
Просьба руководству донести своим работникам, что нарушение закона в виде неправомерных требований и ор на потенциальных покупателей не допустимы!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на reklama@kirmarket.ru
Анастасия К.
Хороший магазин рядом с домом, приветливые сотрудники, хороший ассортимент товаров
Катерина Пологрудова
Просто ужасный магазин, получаю на ребёнка молочную кухню, но к магазину не подобраться. Пандус шире, чем колеса у коляски, а зимой его ещё и не чистят. Сегодня ещё столкнулась с тем, что детский отдел заставлен пивом и там не пройти
G
GRECHKA
У охранника синдром вахтёра. Кто он такой, чтобы просить показать , что в сумке не посмотрев камеры и без прямых доказательств. Зашла в магазин посмотреть определенный товар в холодильниках с полуфабрикатами. Не увидев нужного быстро прошла по магазину без покупок, не заходя даже в отдел с напитками. Господин директор туалета решил , что бутылка 1,5 л с остатками газировки на мл 100 неприменно была сворована. Конечно же он сказал , что заставит меня заплатить) Я эту бутылку наверное всосала на 2 минуты около холодильников. В шкафчики ни за что бы не сдала вещи. Половину выломаны , заняты или сломан замок. Обязательно туда сдам все свои документы и ценности, вместе с кошельком. Никто уже практически не сдает в эти шкафчики что либо. Это неудобно. Надеюсь, с охранником поговорит о его зоне ответственности, правах и как делать не надо. А своих потенциальных покупателей уважать. Больше никогда не зайду в этот магазин. Лучше пойду в ту же пятёрочку. Там хоть не воняет и продукты свежее.
14 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С охранником магазина…
Наталья Барышникова
Такое впечатление, что кассиры здесь работают исключительно после мест лишения свободы. Такого отборного мата кассирш, желания докопаться до каждого покупателя и хамства больше нигде не встречала. Я, конечно, понимаю, что данная сеть уже не жилец, и требовать улучшения качества сервиса бесполезно.
16 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками магазина был…
Katty G
Улица Мира, 1 г Екатеринбург. Отзыв про НЕДООХРАННИКА. ( отзыв написан максимально быстро! Эмоции!!!) Уважаемый магазин Кировский, своим сотрудникам, а речь сейчас пойдёт именно о вашем замечательном охраннике, перед приёмом на работу, либо перед выходом на рабочую смену, дайте почитать официальные законы РФ, а точнее КОНСТИТУЦИЮ РФ!!!! Не компетентный товарищ просит показать все, что находится в моем сумке! На мой вопрос « на каком основании» он угрожает вызовом полиции… смешно!!!!! На каком основании? Кто он такой, чтоб я показывала ему, что у меня хранится? Это нарушение неприкосновенности как минимум! Едем дальше, хорошо, охранник не в курсе, что он живет в России и существует Конституция РФ ( между прочем имеет высшую юридическую силу). «Охранник» без оснований просит развернуть пакет, сумку. Гражданин не смотрел по камерам, просто решил, что надо…может красуется перед кем-то, что важный такой. Сказал « вы зашли и ничего не купили! Поэтому и смотрю» Сообщил мне, что пакеты нужно сдавать. Тадам! Ящики в магазине либо не закрываются, замки раздолбаны, либо ключа нет, либо заняты. Наверное, в очередь надо встать?! Напомню, что за кражу личных вещей из ящиков хранений магазин отвественности не несёт. Тоже чудесно!!! С больших удовольствием дождалась бы приезда полиции!!! Чтоб этому некомпетентному сотруднику влепили штраф!!!!! За ложный вызов! За нарушение моих прав! И так, просто для посетителей, покупателей ОХРАННМК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ПОКАЗАТЬ И ВЫТАЩИТЬ ВСЕ, ЧТО НАХОДИТСЯ В ВАШИХ СУМОЧКАХ! Он не полиция, он охранник, у него нет никаких полномочий!!!!! Возможно, я бы не стала писать этот отрицательный отзыв, если бы история не случилось в мой день рождения. Спасибо за испорченное настроение!
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим Вам глубочайшие извинения. С охраной магазина проведена соответствующ…
ksenia4573
Хороший магазин, много лет выбираю данную сеть, вежливый персонал, с просроченными продуктами не сталкивалась
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Анна Булычева
Ни в одной сети нет такого "гнилого" обслуживания и хамства. В г Заречный по улице Курчатова 17,работают отвратительные продавцы. В хамской манере заставляют выкладывать товары на ленту, а потом ещё и хамят покупателям. Пояснить мне где в правилах торговли написано что покупатель обязан это делать ни продавец, ни заведующая магазином не смогла. Жалобную книгу по просьбе не предоставили, продавец и заведующая удалились в подсобное помещение сказав при этом что не намерены разговаривать. Данная ситуация это скорее корпоративная культура, потому что от магазина не меняется отношение, в какой бы Кировский я не пришла, везде такое отношение. Поэтому положительные отзывы скорее всего проплачены. Желаю данной сети скорее закрыться, раз они не желают работать по правилам и законам.
Google User
Это лучший Кировский на раёне. Не фонтан, конечно. Но лучше остальных.
29 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв Мы будем стараться стать лучше, чтобы оправдать Ваши ожидания
Татьяна Третьякова
Уважаемый Ковпак, объясните продавцам, что перебивать даты до бесконечности не нужно. Купила "сегодняшнюю" пиццу на подложке, ем, а она горчит. Случайно перевернула дном вверх, а там пятно плесени. Вот гады!! Это уже слишком. Всегда покупала вашу выпечку в поход, теперь похоже не буду
8 сентября 2021, официальный ответ
Добры день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения. По Вашему обращению была про…
Анастасия Мамс
Отвратительно хамский персонал!
EU
Evgeniya Uldasheva
Хожу в этот магазин исключительно за молочкой по талонам и иногда что-то бывает и куплю из продуктов, и вот в начале мая взяла последнюю молочку за апрель месяц и кассир спрашивает: "талон вам не нужен? И положила его под кассу, не вычеркнув дату!!! Соответственно она по этому талону получит ещё молочку)))) и, кстати, она у меня забирала эти талоны уже раза три!!!! Я, конечно, могла талон свой забрать, но решила посмотреть, что она с ним сделает))) вот такая хитрющая кассир там работает! И не могу не согласиться с некоторыми предыдущими отзывам на счет постоянно бегающих вдоль касс грузчиков и продавцов, и что постоянно громко разговаривают кассиры во время обслуживания покупателей!!! Реально не приятно! Кассиры редкостные хамки, на лице написано, что их всё раздражает. И как-то недавно слышала как один продавец делает замечания кассирам в присутствии покупателей, это вообще не норма, я бы ей ответила, будь я на месте кассира! Есть буквально на входе телега с фруктами, типа не очень хорошего качества, Дак вот цены на эту гниль даже выше, чем в других магазинах!!!! И фрукты с плесенью!!! Может если девочки продавцы будут меньше выходить курить, то и порядок какой-то начнется!!! Товарищи руководители!!! Примите меры!
kiriillkiri11
Захожу второй раз уже в магазин на мира 1 26.02 Полчаса не мог найти все по списку продуктов Как тут мне попалась сотрудница магазина, Кристина Она помогла найти все быстро и я остался с хорошим настроением Радует что хоть где то ещё остался хороший сервис)))
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ждем вас снова.
kiriillkiri11
Добрый день! Закупаюсь в Кировском на Мира 1 каждую неделю. Всегда вежливый персонал, помогут, подскажут что где! Например 19 числа, на последней кассе, максимально любезная девушка кассир объяснила как установить себе приложение с акциями кировского, очень удобно! Мне все нравится и цены доступные!
Liza Mon
По субботам разгружается машина с товаром и по улице летит картон и пленка оберточная, засоряют двор.
Yarosvet Bereza
Узкие проходы, неоправданно высокие цены, незаконные требования кассиров, хамство и грубость.
моя свалка
Научите кассиров разговаривать с клиентами и не хамить. Больше ни ногой. Таким «бабкам» только на базаре торговать, не более. Также кассы расположены возле входа на склад, и сотрудницы вечер оттуда что-то таскают, пару раз чуть бы не по ногам прошлись. Впечатление отвратительное!
Никита Кареев
Ужасный магазин. Вышел "в чем был" за сигаретами с телефоном (карта в телефоне). Естественно глядя на 2 метрового человека 2 на 2 с бородой надо спросить его паспорт, хотя хожу я в этот магазин уже больше 12 лет. На отсканированную копию паспорта в телефоне мне весь магазин хором с администратором ответил смехом и сарказмами вроде "а вот уже таким вот вчера продали, а потом...". Одним словом что кассиры, что администратор вредные бабульки.
Виктория Летина
Магазин в шаговой доступности) Свежие продукты и актуальные цены для меня важны. Последний раз приобретала продукты. Всё хорошее и свежее!
Дмитрий Алексеев
Сеть одна, но этот магазин совершенно отличается от предыдущего на Комсомольской, 17, в лучшую сторону. Большая площадь, хорошее зонирование. Проходы, как и положено👍 Забежал за 20 минут до закрытия, плюс, что работают до 23:00. Несмотря на очередь из 3 человек, кассир вежливая, не нервничала и не торопилась быстрее убежать домой. Спокойно, вежливо всех обслуживала👍 Нужный товар по акции в количестве 15 штук был приобретён😎
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина.
Константин
Мне кажется, вот эта затея с самостоятельной расфасовкой печенья изначально неудачная. Во-первых, лотки с печеньем стоят неудобно. Крышка постоянно закрывается. Надо держать её, набирать совком печенье и накладывать его в пакет, который тоже надо как-то держать. В идеале, нужны три руки. Я хоть человек и очень аккуратный, но всё равно, расфасовывая, однажды уронил печенье на пол. С тех пор больше в этих лотках не беру печенье. Как-то стыдно за то, что уронил. Я понимаю, вы передрали эту идею в супермаркете Райт. Но там у них хотя бы лотки стоят удобно и не надо постоянно придерживать крышку лотка, чтобы она не захлопнулась. А во-вторых идея неудачна потому, что у каждого теперь есть доступ руками к неупакованному печенью. Вчера наблюдал, как девушка подошла вплотную к лотку, доставала потихоньку печенье одно за другим и просто ела его прямо в магазине.
Katerina Mishustina
Уважаемое руководство, пожалуйста научите ваш персонал правилам работы с клиентами. Совершенно неприятно слушать их ор, дикий смех и обсуждения личных вопросов. Могут спокойно кричать с первой кассы на последнюю обсуждая свои проблемы. В последнее посещение кассир обсуждала со своим знакомым-покупателем количество купленной выпивки к празднику при наличии ещё нескольких человек в очереди! Как вы считаете, это приемлемо? Однажды охранник пристал с требованием сдать рюкзак в ячейку. На что я ему ответила, что у меня в нем кошелёк и документы, которые я не готова оставить без личного присмотра, даже при наличии в магазине охранника. Но он продолжал настаивать пока я не указала ему на других покупателей, которые спокойно ходили с сумками по залу. Впервые в сети ваших магазинов встретилась с таким требованием. 7 лет была постоянным клиентом Кировского-Люкс на Восстания и ни разу не требовали сдать сумку или рюкзак. Так или у всех сумки отбирайте или не настаивайте на этом так агрессивно. Кроме персонала магазин радует. Чисто и проходы не завалены коробками в сравнении с конкурентами через дорогу. Просрочка ни разу не попадалась.
13 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. По Вашей претензии был…
гц
ганя цой
На входе две железки торчат острые. Боюсь с детьми туда ходить, потому что могут споткнуться и проткнуть себе что-нибудь. Связь совсем не ловит внутри; хлеб в основном вчерашний, а тот что "сегодняшний" на ощупь тоже вчерашний. Цены высокие очень в основном. Стоит много касс, но очередь всегда большая, потому, что почти все они закрыты. Яйца без холодильника хранятся
Константин
Так получается, что за неделю напрашивается второй отзыв на этот магазин. Купил на днях три банки сельди производства АКВАТОРИЯ - две с лимоном и одну подкопчёную. С лимоном оказались, как обычно, нормальные. А подкопчёную открыл, и в нос ударил жуткий запах тухлятины. При том, что срок годности указан до 01.05.2019. Пришлось рыбу выкинуть в мусор, а почти 70 рублей - на ветер. Понимаю, что магазин тут скорее всего не при чём. Но надеюсь, администрация прочитает этот отзыв и примет какие-то меры. Ведь недаром на упаковке селёдки красуется гордая надпись "Сделано по заказу ГК КИРОВСКИЙ". Что касается лично меня, то из своего списка предпочтений я продукцию АКВАТОРИИ решительно вычёркиваю. Так же как вычеркнул хлебобулочные изделия "Корона Урала", о которых писал не так давно в отзыве на магазин "Кировский", находящийся по адресу Малышева, 127.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам Важно мнение о товаре. С нашей стороны будет про…
Константин
Сегодня в продаже 2 вида мандаринов и клементины. Кассир Адамова (если верить фамилии в чеке) спросила меня перед взвешиванием, какие мандарины я взял. Я сказал, что самые дешёвые - по 79.99 (кстати, хоть и дешёвые, но самые приличные на вид, как ни странно). Но мой ответ кассира почему-то не удовлетворил. Поэтому она тот же самый вопрос задала своей коллеге с соседней кассы. Та подтвердила, что это именно мандарины по 79.99, а не клементины. Слушайте, если вы изначально не доверяете моему ответу, то зачем вообще задавать мне вопрос? Можно было бы сразу спросить у своей коллеги, а не спрашивать у меня. Расцениваю такое показное недоверие, как плевок мне в лицо! Вывод: да, некоторым ещё надо бы поучиться деликатности. В остальном, магазин достаточно приличный на фоне остальных в округе, поэтому остановлю свою оценку на 4 баллах.
Марина Молчанова
Кииировский...Как много в этом слове для сердца уральского слилось)) Есть свои плюсы и минусы, но раз рядом с домом - заходим сюда часто. Натыкались не раз на просрочку. Карты бонусные по 200 рублей продают - ужас. Часто нет то бананов, то яблок, то еще нужных продуктов. Из 4-5 касс работают 1 или 2 в лучшем случае, очереди. Узкие проходы. Зато работает до 23 часов, часто акции и скидки, вкусный и недорогой сыр.
Валерия Бельская
Посещение данного магазина всегда гарантирует массу неприятных ощущений. В торговом зале грязно, часто вонь от испорченных овощей и фруктов, за кассой хамоватые сотрудники. Элементарный порядок в зале уже как-то бы положительно воздействовал на присутствие в данном магазине, но пока избегаем посещения данной точки.
nn_loginova
Уважаемые руководство, добрый день! Прошу Вас обратить внимание на кассира, работающего на Мира, 1,касса 12, смена 337, вместо ФИО указано СТАЖЕР, с восточной внешностью. Кассир отбил продукты, но не положил в корзину. Как же было обидно,вернувшись вечером домой с работы не обнаружить необходимые товары. Мной никаких товаров в корзине не осталось, абсолютно все было сложено в ваш фирменный пакет. Идти обратно в магазин на ночь глядя, "трепать" свои нервы ради 100 рублей желания, конечно, нет. Но теперь нет желания вообще заходить вечером после работы в этот магазин, благо рядом есть другие...
irashelihova
Перед работой зашла в этот магазин купить что-нибудь на перекус. Купила, ушла. Уже когда доставала все из пакета, заметила пятно плесени на слойке, которая по дате всего-то вчерашняя, маленькое пятно в магазине не заметила, (брала три разных слойки в одну руку), а большое скрывалось под наклейкой, увидела уже на работе, когда пошевелила ее. Возвращаться, конечно, уже не буду, рабочий день начался. Наверное, больше не буду брать ничего собственного производства кировского, даты явно переклеивают, под датой со слойки кусочек клейкого слоя от прошлой наклейки с датой.. хотя, что тогда мешает им переклеивать даты изготовления на всей продукции? Думайте.
11 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Просим прощения за доставленные вам неудобства. Слойки которые вы приобрели се…