Классическая гимназия №104
3.7
МАОУ Классическая гимназия №104
3.7
Александр Назипов
Учился в этой гимназии с 2009 по 2020 гг.. Хорошее учебное заведение. В старшей школе был лучший учебно-педагогический состав.
Елена Ларионова
Возможно, раньше были учителя, возможно, раньше была трава зеленее. Но сейчас это тихий ужас: учителя в началке организованно травят детей, муштра, буллинг страшный со стороны учителей. Дети об этом говорят, родители об этом говорят, как же быть никто не знает. Кто-то боится, кто-то думает, что усугубит ситуацию для своего ребёнка итп. При том эти же учителя все висят на досках почёта 🤦
ЕВ
Евгения Ворончихина
Ужасная школа. Детей гнобят, ни во что не ставят. Лучше выбрать другую школу
Ольга Морозова
В целом не плохо, ребенок самое главное доволен. Есть минусы, но не критичные. Минусы это требовательность к учебе, но опять же нужно понимать куда вы идете и потянет ли ваш ребенок и вы тоже. Мне нравится что учителя не оставляют детей, если ребенок не понял материал. От психолога я в восторге. Очень много кружков развития для детей, по мимо учебы есть другая жизнь в школе. В столовой еда на 4-
Топор .
Страх и ужас
ВР
Валентина Р
отстой, это просто ужасная школа
ДД
Дмитрий Д
За всё тут берут деньги сейчас, везде надо взнос делать. Образование стало заработком тут. Учителя некоторые просто ставят двойки ,если ты им просто не нравишься, хоть приходи и ругайтесь с ними. А про директора вообще молчу ) в целом рыба гниёт с головы. Сейчас школа 104 превратилась в скетч из Наши Раши. Может когда нибудь снова будет одной из лучших школ Екатеринбурга, хочу верить. Спасибо , что там ещё есть старые учителя из той гимназии 104.
МВ
Максим Воробьёв
Охрана ужасная
Саша Морозов
Нравится эта школа, потому что я в ней учусь, и там очень круто. Мне там нравятся, там хорошие учителя и добрые люди.
. .
В приёмной сидит женщина, совсем не доброжелательная Слово не даёт сказать! Трубку кидает Это для вас норма??? Пересмотрите свой персонал...
Наталья
В этой гимназии у меня учились двое детей. К старшей школе нет претензий. Но вот началка просто ужасная! Я уверена, там ломают психику детей. Были проблемы со старшим ребёнком, где двойки лепили просто за любую провинность. Отвлекался-2, разговаривал-2. А исправлять нельзя! Ходила на разговор с учителем. На меня просто накричали! Зачем вы ходите, не ходите к нам, нам не платят за разговоры с родителями. Потом правда извинились, но осадок... Затем было знакомство с завучем и я поняла, что рыба гниет с головы. Когда я озвучила, что пойду дальше разбираться, оценки по волшебству нам исправили. Без репетиторов учиться невозможно. Весь класс ходил по репетиторам. Вопрос: А зачем тогда школа? Когда поступил второй ребенок все было значительно хуже. Его сразу стали гнобить и выпихивать из гимназии. Ежедневно писали замечания в дневник, на любую шалость. Отвлекался, уронил ручку, мусор в коробке с личными вещами и тд. Через 2 месяца провели педсобрание, где нам было озвучено, что ребёнок не адекватный, программу 1 класса не усваивает. Это через 2 месяца от первого класса!!!! Это как он не усваивает? Вообщем вынудили забрать документы. Мы перешли в другую школу, где ребенка только хвалят и учится он хорошо. Вот такая вот школа! Гимназия! Берегите психику ваших детей. Оно того не стоит.
Миля Торт
Безопасностью в школе никакой не пахнет. По периметру забор, открыто 4 калитки. Охранник нарошнешный. Куда смотрит директор не понятно.. зато столько понтов...НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, ШКОЛА ВОЗЛЕ МЕТРО И ЖД ВОКЗАЛА!
Дарья Исакова
Поподаем в эту школу по прописке, позвонила заранее, с целью проконсультироваться о подготовке к школе! Специалиста небыло, перезвонив повторно услышала одно хамство в свой адрес!
GESTIA S
Перешли в эту гимназию в 5-й класс. Очень нравится. Просторная, чистая. Обучение на высшем уровне , в сравнении с предыдущей школой много плюсов.
Женя Сидорова
Еда конечно ужасная, но в целом норм
Платон Давыдов
Есть воспоминания, которые нас не отпустят до самой геены огненной. В моей же памяти хранится целая эра, подходящая под это описание. Сомневаюсь, что испытаю я ностальгию более мощную и глубокую. Я благодарен судьбе, что она привела меня в это прекрасное место. P.S. Немного лирики в ваши усталые лица.
Умка
В этой гимназии учились мой дед, папа, я и младший брат. Прекрасный состав учителей и подход к образованию. Государство сделало обалденную реконструкцию: все новое и красивое. Просто загляденье, а не школа. Произошло и объединении школ (если мне не изменяет память с 122 школой) сменилось руководство. И буквально в течении 1 учебного года было уволено, или уволились сами около половины того золотого состава, который был. Встречались с учителями, и они тайком рассказывали нам как всех, кто имел отношение к старому рукоыодству так или иначе дискриминируют: их голос не принимается во внимании, их лишают классного руководства, хотя они еще полны сил и энтузиазма, высасывают выговоры и претензии из пальца.Для тех кто уже учился в этой школе - образование бесплатное. разве что сборы денег берут на кулеры, также не особо прислушиваясь к мнению родителей нужно ли это вообще. Те кто пришел сюда в первый класс - обучение платное. Не официально, конечно. За глаза нового директора зовут не иначе как "эсэсовкой". Я не буду ссылать на имена учителей, поведавших мне эти истории, дабы не на кликать на них беды. Надеюсь, качество образования все-таки не пострадало.