Детские сады
МБДОУ Детский сад №419
4.4
ЯВ
Янис Васильев
Хорошие воспитатели, дружный коллектив, компетентное руководство 👍
МВ
Марина Вырышева
Хочется выразить благодарность нашему замечательному воспитателю - Юлие Юрьевне за любовь к нашим детям, за творческий подход к воспитанию детей, за внимательность, требовательность и доброту. В своей работе Юлия Юрьевна использует современные образовательные технологии, осуществляет индивидуальный подход к каждому из детей. Ежедневно в нашей группе проходят творческие занятия, еженедельно-мастер-классы. Юлия Юрьевна научила наших детей доброте, уважению, умению дружить, отсюда и слаженный детский коллектив. Спасибо за Ваш нелегкий труд и профессионализм!
ИО
Ирина Овсянникова
Садик хороший.👍 Выражаю огромную благодарность всем педагогам, а также спасибо огромное Юлии Юрьевне🩷🩷🩷 за то что проводит с детками очень интересные и креативные творческие занятия. Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад. 🩷🩷🩷
AL
Anfisa Lysakova
Хороший садик. Мы его рекомендовали и все были довольны. Замечательный музыкальный работник и воспитатели дружные между собой.
А*
Александра ***
В садике главное, чтобы воспитатель хороший попался. Если у вас будет Дарья Анатольевна -бегите, просто бегите от туда. Если от воспитателя уходит один ребенок -это нормально, два-терпимо, больше пяти уже говорит о не компетенции воспитателя. Заведующие постоянно меняются, все знают, что от Дарьи Анатольевны бегут дети, но ничего не делают. Когда мы уходили, нас сразу спросили: из-за воспитателя?. У воспитателя есть любимчики, любит она когда ей приносят подарки, выполняют бесплатно какие-то услуги, да и то два любимчика сбежали от нее. Орать на детей для нее норма, обсуждать детей и их родителей в присутствии детей и других родителей норма, если вы ее любимчик, то можете ходить больными в садик, а другим даже с хроническими не заразными болезнями нельзя. Любит унижать других детей на глазах у остальных. Стало невольным свидетелем, как она орала на девочку, которой родители положили мужские чешки чуть большего размера. Девочка итак себя некомфортно чувствовала, понимала, что у родителей не хватает денег и ей приходится донашивать одежду брата, так ещё и воспитатель буллит. Воспитатель также любит стравливать родителей, детей. У меня до сих пор у ребенка ассоциация с этим воспитателем с каким-то злодеем. Перейдя в другой садик, поняли, что попали из ада в рай. Ребенок бежал в новый садик и не хотел уходить, в отличии от этого. После этого воспитателя не только мой ребенок, но и другие дети начали заикаться. Группа, которая была над нами, не раз замечала ор воспитателя нашей группы.
МТ
Марина Трямкина
Наш любимый детский садик.Спасибо огромное заведующей и нашему любимому воспитателю что так так занимаеться с детьми Юлия Юрьевна спасибо за такой теплый прием вы професионал своего дела Варя вас очень любит.
Юлия Ульянова
Наш любимый детский сад, было всякое за 4 года, но в целом всё хорошо, замечательный воспитатель Чемезова Ольга Алексеевна. Младшие воспитатели Елена Владимировна, Юлия Юрьевна.
Юлия Абашева
Замечательный детский сад. Огромное спасибо воспитателю Татьяне Алексеевне и Ольге Галиулловне, они как вторые мамы, всегда с теплотой и улыбкой встречали ребёнка. Никакой суматохи, всегда спокойные и дружелюбные, в группе и раздевалке всегда порядок. Не страшно было оставить ребёнка, так как мы точно были уверены в том, что он в надёжных руках. Именно такими и должны быть педагоги, с которыми дети впервые учатся оставаться без мамы. Заведующая также ответственно подходит к работе и спокойно может ответить на все интересующие вопросы. Проходили в этот садик мы месяц, к сожалению, пришлось перевестись в другой, более близкий к дому садик. Очень жаль было расставаться с этим садиком, ребенок до сих пор с теплотой вспоминает Татьяну Алексеевну и Ольгу Галиулловну. От садика остались только приятные впечатления, и грустно, что пришлось уйти оттуда.
Софья Варенова
После того как сменилась заведующая, садик-просто сказка. Хороший преподавательский состав, много доп. занятий для детей за приятную стоимость. За детьми хорошо смотрят и много с ними занимаются. Отличные детские площадки. Кормят очень хорошо. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге Алексеевне, ребенок всегда с радостью ходит в сад. Она очень много вкладывает в деток, хорошие утренники и мероприятия вне садика (театр, экскурсии), искренне любит каждого ребенка. Все утренники (праздники), очень хорошо поставлены, детям интересно, к слову, участвуют в них не только воспитатели группы, но и другой персонал, видно что люди любят свою работу)
Дс
24 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Софья Сергеевна! Благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно получать столь высокие оцен…
Макс Субботин
Хороший сад. Мы отходили год в ясельную группу, воспитателем Татьяной Алексеевной и нянечкой Ольгой Галлиуловной очень довольны. Да вообще персонал добрый и отзывчивый.
Дс
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! 🙏🏼
rezov.ahmet
Раньше это был отличный детский сад, но с приходом на место заведующей К. начались постоянные склонения родителей к поборам. При этом, что характерно, деньги заведующая собирать не забывает, забывает только предоставлять то, что должна за эти деньги. При этом некоторых детей, с указания заведующей, не пускают на занятия музыкой, танцами, таким образом, создавая проблему социального неравенства, используя в своих мутных целях самых беззащитных-маленьких детей. Также, к сожалению, преподавательский состав просто разбегается, не желая мириться с политикой поборов и дискриминации детей, проводимой заведующей, благодаря чему детки остаются без должного ухода и обучения. Жалобы в отдел образования результата не приносят, что неудивительно.