Детский сад №156
МБДОУ Детский сад №156
3.4
IH
Ivan Hook
В любом детском саду главное попасть в хорошую группу, жаль проверять проходит я на своих детях. Огромное спасибо воспитателю Наире Николаевне, замечательный педагог, терпеливая, на детей не кричит, занимается с ними и постоянно изучают что то новое. Был опыт старшему ребёнку попался совсем не такой хороший воспитатель, так что есть с чем сравнить.
БМ
Борис Максимов
Хороший детский сад! Моим детям нравиться.
Владимир Михалев
Уважаемые друзья, у меня в этот детсад ходят двое парней - 5 и 3 года. Про заведующую ничего сказать не могу, не было необходимости пересекаться с ней. Но, имею опыт общения с двумя воспитателями - Ольгой Сергеевной, это получается уже третий год, и Наирой Николаевной с сентября прошлого года. Так вот, нормальный диалог удалось выстроить с обеими педагогами сразу. Во-первых, это общительные, опытные (далеко не первый год работают воспитателями), взрослые женщины, понимающие жизнь и людей. Мы с женой видим как они, да и все воспитатели, самостоятельно занимаются хозяйственной работой, украшают дс к праздникам, прибирают территорию. В силу возможностей тоже помогаем постоянно. Завышенных требований наши воспитатели не предъявляют к детям, все по существу. На моих глазах педагоги вполне спокойно решали детские конфликты и т.п. вещи. В итоге, хочу сказать, что благодарен за очень даже тяжелый и физический труд и моральный. Нянечек не хватает, это правда и не вина воспитателей в этом. Тем более считаю, что родители должны помогать педагогам, а не требовать того, что они физически не могут сделать (например, снег зимой чистить на участке), и не качать по этому поводу права. Мы с женой очень бы хотели, чтобы и Ольга Сергеевна и Наира Николаевна довели группы до выпускного дня. И, как всегда, чем можем, будем помогать. А планов по хозяйству очень много. На этом все, продолжим готовить садик к 9 мая! Всем добра!
Вера Сторожева
Ужасный детский сад, некомпетентные воспитатели, одно дело, что умеют орать на детей, адекватные воспитатели не идут туда работать, все из нянь без образования идут работать с детьми, не советую никому этот садик, по возможности ищите другой. Заведующая Веснина вообще не умеет работать с родителями, никак не проявляет себя в качестве управленца, считаю, рыба гниет с головы пора сменить руководство и будут адекватные сотрудники там работать
ОТ
Олеся Татаринова
Заведующая Светлана Алексеевна не руководитель! В садике творится хаос и разруха! Диалог вести с родителями абсолютно не умеет. Она ни за что не отвечает, когда ей задаешь прямой вопрос! Мотивировать персонал не умеет, поэтому текучка воспитателей. За 1 год у нас сменилось очень много воспитателей! В садике нет никакого раздаточного материала для детей, нет ничего абсолютно! Все за счет родителей! Сдавали по 500 р. ежемесячно пожертвования на охрану и фильтры для воды. Так она толком не может родителям объяснить что и как, все размыто! Фильтр обслуживается за счет государства, а не за пожертвования родителей! А когда я лично к ней ходила на беседу и выяснилось, что когда они меняли счетчики в двух садах, на каждый счетчик ушло у нее по 120 т.р! На мое удивление Светлана Алексеевна немного расстерялась и видимо поняла, что перед ней сидит не дура, а родитель, работающий в строительной компании! Это просто наглая ложь! Она быстро перевела разговор на другую тему! И видимо на последок, я все-таки отнесу заявление в суд о том, что в садике не закрытая территория и что ребенок уже уходил самостоятельно домой! И на площадке по периметру нет освещения!