Детский сад №114
Детские сады
МБДОУ Детский сад №114
Лиана Королькова
Садик очень хороший. Была у воспитателя Елены Валерьевной, прекрасный воспитатель
MM
Mariya Maksimovna
Валентина Владимировна очень хороший воспитатель !!! Ребенку очень нравится !!!
Дарья Корнилова
Ужасный садик! Отношение к детям отвратительное. Ходили в группу раннего развития к воспитателю Анжелике Николаевне, остались в полном разочаровании. У нас не то чтобы адаптация не прошла, мы после данного детского вообще боялись подобных заведений. Слава Богу мы перешли в другой сад, и теперь не можем нарадоваться. Ребенок счастлив, мама спокойна. Хотите сохранить свои нервы и психику ребенка, 100 раз подумайте нужен ли вам именно этот сад?!
Анастасия Кожевникова
Хороший садик, все красочное, яркое, безлопастные лестницы, хорошие воспитатели, хорошая организация утренников и других мероприятий.
mari
Хороший детский сад. Конечно, очень многое зависит от воспитателя... Мой сын ходит в младшую группу (ему 4 годика) , воспитатель - Мамаева Р.К. Воспитатель хороший, ребенку нравится. Сын спокойно ходит в детский сад, без слез. Группы я бы не сказала, что большие, так как из 30 человек, 8-9 точно не ходят... Питание хорошее, с детьми гуляют, проводят занятия. Заведующая и зам. заведующей приятные в общении женщины. Так что пока меня все устраивает ))
Екатерина Петрякова
У младшей группы только два воспитателя, которые работают посменно, одна из которых молодая и не опытная, няни нет. Воспитателю приходится заниматься не детьми, а накрываением на стол, мытьем посуды и тд. Детьми не занимаются, заведующей на это без разницы. Дети стоят на ушах, все ревут.
Soda
Садик небольшой 6 групп. Из минусов : дополнительных занятий нет, нет музыкального работника, только для старшей и подготовительной группы. Из плюсов: питание нормальное, детская площадка хорошая. Группы большие, спальни у деток отдельные. Нам повезло с воспитателем спокойная и занимается с детками. Никаких поборов, о которых пишут нет, только то что сами решили родителям на родительском собрание в интересах деток.