Детские сады
МБДОУ Детский сад №40
Алёна
Очень довольны работой педагога английского языка, Татьяны Владимировны. У ребенка случился прорыв, каждый день приносит новые слова и выражения. Также хочу отметить воспитателей Анастасию Алексеевну и Елену Владимировну, очень заботливые очень неравнодушные, активные воспитатели!
Кристина Фараонова
Читаю негативные отзывы и как будто это не про наш садик! Мы отходили 4 года, в этом году выпускники. И очень довольны, что нам так повезло с детским садом. Все воспитатели замечательные. Три года с нами замечательная Дарья Владимировна, молодая, но умеющая найти подход к каждому ребенку! До пандемии на нашей группе работала волшебная Елена Владимировна - педагог по призванию! Воспитатели на группе меняются только летом в период отпусков, мы знаем практически всех! Ольга Вячеславовна, Вера Владимировна, Нина Федоровна, Анастасия Алексеевна - все профессионалы в своем деле! А какая у нас волшебная тётя Света!!! Готовят в садике очень вкусно, я всегда уверена, что ребенок накормлен, очень любит супы и каши, творожную запеканку, никогда не откажут в добавке! Отдельное спасибо Ольге Вячеславовне за "водную битву", это лучшее занятие для детей в жару! Атмосфера, созданная для детей в садике, - самое важное в таком возрасте! Дети в безопасности, сыты, довольны, увлечены интересными играми! Никаких поборов в садике нет. Мы скидывались только на подарки детям, воспитателям и на мелкие нужды группы. Но это по сути инициатива родителей, а не требование садика.
Дс
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Кристина Фараонова! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность передадим всем педаг…
Sou Fee
Садик отвратительный. Всё старое. Санузел у детей, простите, с дырками в полу к которым приклеены детские сидушки для унитаза. На кроватях даже для ясельных малышей нет никаких бортиков. Дети, падают во сне, пугаются. Но кого это заботит? Воспитатели уставшие и выгоревшие, потому что работают в одиночку на 30 детей, а кто-то и без нянечек. Директор - хамка. Постоянные "надо, надо, надо". То принеси, это сделай, прийди прибери-помой, горку построй, траву прополи и тп.
Дс
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Irene S - родитель, законный представитель воспитанников дошкольного возраста…
Крошка Картошка
Нам очень повезло с садиком, начиная со всех воспитателей и заканчивая заведующей! Очень теплое отношение к детям, сразу видно, люди на своем месте и по призванию! Очен рекомендую! Юшкова.
Алена Кузнечная
Абсолютно ужасная заведующая, которая ведёт себя бестактно и разговаривает по-хамски. Научите её разговаривать вежливо с людьми, а потом уже ставьте на должность. Страшно, что такие люди руководят учреждениями, занимающимися детьми.
tanya17061983
Детский сад на самом деле ужасен. Может там и есть конечно группы после ремонта, но вот мой ребёнок ходил последние два года в группу, где с потолка текла вода. Дети в таком помещение проводили целые дни. Воспитатели чаще увлечены беседами либо телефонами, чем детьми. Единственный человек, которому хотелось бы сказать огромное спасибо- это Марина Васильевна. Она была у нас воспитателем первые два года. Человек просто болеет своим делом,с душой относится к каждому ребёнку из своих воспитанников. Никого никогда не выделяет и не задвигает на последний план. Денег из родителей тянут конечно, но думаю примерно как везде). Если есть возможность выбирать, то советую выбратьдругой дет. сад.
Alyona Kaygorodova
Ходили в этот садик, в младшую группу, в 2018 году. В садике комфортные условия для детей. У нас была "обжитая" и уютная группа - множество игрушек, живые цветы, свежий ремонт. Все помещения отдельные, просторные. В садике всегда чисто, очень вежливый персонал, по телефону и лично всегда можно узнать ответ на любой вопрос. Отдельное спасибо хочется сказать нашему воспитателю Марине Васильевне, замечательный педагог и человек! Чуткое и внимательное отношение к детям, к их развитию, организация занятий, режима дня, организация уюта в группе и на уличной игровой площадке, и даже вокруг нее - детям интересно и хорошо в таких условиях. У нас всегда было по две прогулки в день, в группе спокойная, комфортная обстановка, мой сын сразу остался на сон, и всегда был доволен. За что также спасибо нашему педагогу. Также отмечу профессионализм и доброжелательное отношение к детям (и к родителям) младших воспитателей, заведующей Ольги Анатольевны, всех сотрудников садика. К сожалению, в этом году нам пришлось перейти в другой садик, т.к. мы переехали. Но благодаря тому, что мы получили такой положительный опыт, в новый садик пошли спокойно и уверенно, за что конечно же также большое спасибо!
Alina Scherbeneva
Спасибо огромное детскому саду 40 ,спасибо всем кто там работает,всему коллективу,за понимание,поддержку. А особенно Олесе Владимировне,Мы с Марком всегда будем вас вспоминать. Желаем успехов и процветания детскому саду.