Детский сад №121

Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию воспитанников
3.8
МБДОУ Детский сад №121 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию воспитанников
3.8
Ксения Любовицкая3 отзыва
Почитав отзывы о заведующей, складывается впечатление, что она сама про себя пишет и нахваливает, либо подхалимы ее. Заведующая однозначно связана с этим сайтом, писала отзывы сюда неоднократно и они исчезали. Вместо того чтобы заняться ремонтом детского сада пытается загнобить воспитателей. Мы проходили в этот детский сад 4 года, осознанно пошли в группу к Светлане Владимировне, очень ей благодарны за знания и умения дочки. Сейчас ходим в школу и не знаем проблем с учебой и это все благодаря Светлане Владимировне. К Оксане Валентиновне у нас всегда было много вопросов, крыша течет в группе, воды горячей нет, проводка не выдерживает, в группе холодно. От нас всегда требовала и ремонта и помощи, в ответ и спасибо не услышали. Светлана Владимировна и Любовь Ринальдовна ей неугодны, не делают беспрекословно то, что скажет. Они вкладывают всю душу в воспитание и образование детей. Заведующая поставила себе цель уволить их, как неугодных, вот и пытается их подвести всеми способами и родителей настраивает против. Родителям хочется посоветовать постараться найти контакт со Светланой Владимировной, Ваша помощь и поддержка всегда нужна воспитателю и Вы увидите, что и детям будет легче. А Оксане Валентиновне советую быть умнее, а не строить козни и не рушить коллектив, который сложился годами и беречь воспитателей. Источник: Портал «Актуальный Екатеринбург» http://aekaterinburg.com/kg/580#comment-5878
екатерина2 отзыва