Детский сад №121
Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию воспитанников
3.8
МБДОУ Детский сад №121 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию воспитанников
3.8
Марина М
Обычный детский сад, заведующая отзывчивый и доброжелательный человек. Сотрудники 50/50, моим детям попались замечательные воспитатели Немкоаа МЛ и Ортюкова НА, атмосфера в группах домашняя, дети в садик бегут с радостью. Меню обычное, все на пару или вареное/тушеное, но удивляет добавление сгущенки и мармеладок (видимо для достижения общей калорийности). На утренниках почти все дети участвуют рассказывают стихи и поют. Физрук Яна Николаевна интересно проводит занятия, занимаются все дети с удовольствием.
Лариса Марченко
Таких ужасных воспитателей как Марина Леонидовна ещё поискать надо! Высокомерная, нетактичная
Анастасия Бородина
Оба ребенка посещают данный сад. Воспитатели замечательные, огромное разнообразие дополнительных занятий и секций, помимо общеобразовательных дисциплин, не дают скучать деткам. Так же отлично организованы различные праздничные мероприятия, театры, экскурсии, районные и городские конкурсы. Очень довольны нашим садиком
Alex Nev
Понравился садик, территория садика обустроена полностью для деток, полностью закрыта. Воспитатели квалифицированы на высшем уровне, ребенок каждый день с радостью приходит, обнимает всех, относятся к детям с любовью. Очень рады, что попали в такой замечательный садик.
kiryxa_09
Да, фонд садика очень стар! Но если тебя окружают заботливые граммотные специалисты, то на эти недостатки не обращаешь внимание. Заведущая весьма адекватная, любой вопрос решается без проблем. Все мы люди, и у каждого свое восприятия к окружающим,нужно с уважением относится к людям, и к вам отнесутся так же! Ходим второй год,ребенок бежит утром в сад, для меня это показатель! А стены,окна,площадки-это второстепенное. Ребенок не будет помнить красивые площадки и пластиковые окна,но отношение запомнит на всегда!!!
Ксения Любовицкая
Почитав отзывы о заведующей, складывается впечатление, что она сама про себя пишет и нахваливает, либо подхалимы ее. Заведующая однозначно связана с этим сайтом, писала отзывы сюда неоднократно и они исчезали. Вместо того чтобы заняться ремонтом детского сада пытается загнобить воспитателей. Мы проходили в этот детский сад 4 года, осознанно пошли в группу к Светлане Владимировне, очень ей благодарны за знания и умения дочки. Сейчас ходим в школу и не знаем проблем с учебой и это все благодаря Светлане Владимировне. К Оксане Валентиновне у нас всегда было много вопросов, крыша течет в группе, воды горячей нет, проводка не выдерживает, в группе холодно. От нас всегда требовала и ремонта и помощи, в ответ и спасибо не услышали. Светлана Владимировна и Любовь Ринальдовна ей неугодны, не делают беспрекословно то, что скажет. Они вкладывают всю душу в воспитание и образование детей. Заведующая поставила себе цель уволить их, как неугодных, вот и пытается их подвести всеми способами и родителей настраивает против. Родителям хочется посоветовать постараться найти контакт со Светланой Владимировной, Ваша помощь и поддержка всегда нужна воспитателю и Вы увидите, что и детям будет легче. А Оксане Валентиновне советую быть умнее, а не строить козни и не рушить коллектив, который сложился годами и беречь воспитателей. Источник: Портал «Актуальный Екатеринбург» http://aekaterinburg.com/kg/580#comment-5878
Гостья
Раньше мне нравилось водить в этот садик моего ребёнка, но с новой заведующей это просто ужасно! Я шокирована тем, что при нас, при родителях, на глазах унижает воспитателей. Мой ребёнок её боится. Нам остался год до выпуска, но вот даже не знаю, как теперь год ребёнка продержать в этом аду. Каждый день, на работе, теперь переживаю, как там мой малыш... Ребенок уже не хочет туда ходить, не знаю, как быть теперь...
екатерина
УЖАС!!! сегодня (16.03.2015г) шли со знакомой мимо детского сада в 12 часов дня. дети забежали на территорию детского сада (которая всегда открыта, и зайти туда можно абсолютно свободно). дети полезли играть в игровой домик, а когда открыли его, то увидели лежащего там ребёнка (возраста ясельной группы). он замерзал (было минус 5 градусов на улице). вокруг никого не было. на первый взгляд показалось, что он вообще мёртвый, но он спустя немного времени открыл глаза. Пол был покрыт льдом и он, наверное, подскользнулся на прогулке, а встать не смог, и кричать не смог. он просто лежал и замерзал. И искать его никто не стал... Конечно мы сразу отнесли его в детский сад. но я сомневаюсь, что кто-то в этом садике придаст этот случай огласке или хотя-бы расскажет о случившемся родителям ребёнка. Вывод: отдавать туда ребёнка ОПАСНО!!!
alena144
Плохие площадки-не самое страшное. В садике ужасно холодно, 12.09.14- в группе было 16 градусов. Пол ледяной, батареи - одно название, в группах нет горячей воды совсем, детки моют руки ледяной водой круглый год. Силами родителей поставлены нагреватели для воды и где-то даже теплые полы, но электрика не выдерживает. Но это наверное вопрос к администрации района. Коллектив в садике очень хороший, воспитатели профессионалы, не смотря на все бытовые условия вкладывают душу в свою работу. С приходом новой заведующей начали решаться накопившиеся бытовые проблемы, на вопросы родителей отвечает объективно, проблемы медленно,но решаются.