Детские сады
МБДОУ Детский сад №554 комбинированного вида
3.7
Михаил
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду для того, чтобы родителям, которые носятся на машинах по двору и ставят машины на 3 места, провели инструктаж.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Очень жаль, что вы оцениваете работу нашего детского сада по поведению людей, н…
Елена Ходалева
В восторге
Уважаемая Надежда Юрьевна! Выражаем Вам искреннюю благодарность за профессионализм, заботу и внимание, которые Вы ежедневно проявляете к нашим детям. Ваш труд неоценим, и мы высоко ценим Ваш вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря Вам дети чувствуют себя комфортно и уверенно, а мы, родители, спокойны за их благополучие. Спасибо за то, что делаете каждый день наших детей немного счастливее и помогаете им расти в доброжелательной и поддерживающей атмосфере. Пусть каждый рабочий день приносит радость и удовлетворение, а воспитанники радуют Вас своими успехами. С уважением и благодарностью, родитель группы № 7
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
В восторге
Хороший сад, сын сюда ходит...
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
ДШ
Дмитрий Шакирзянов
Лучший садик спасибо
алена Сиденко
В восторге
Отличный садик,воспитатели хорошие,чистенько,тепло,кружки развивающие разные,нам нравится,бежим каждый день с улыбкой.
Оксана Киданчук
Совсем не понравилось
Ходили в этот детский сад ,в ясли .воспитатель Ольга Викторовна грубая ,детьми не занимается, вечно недовольная .Кричит на детей .ребенок показывает что обижает его.С ужасом и истериками утром в садике оставляли .Ходили к заведующей, нам ответили не хотите ходить в садик ,сидите дома .Сейчас перешли в другой садик ,ребенок ходит с удовольствием и мы спокойны .Уважаемые родители этот садик не советую .