Детский сад №452 компенсирующего вида
Детские сады
МБДОУ Детский сад №452 компенсирующего вида
Вакансии
Анастасия Богданова
при зачислении вас директор и её зам будут убеждать в том, что вашему зпр будет сложно, а абсолютно некомпетентные воспитатели, которые понятия не имеют, как работать с особенными детьми, будут делать круглые глаза и говорить: «я не знаю, что с ним делать», директор в открытую говорит, что ей надоели все, кроме ТНР, и что она хочет переделать весь сад под ТНР. Если бы можно было поставить 0 звезд, то смело поставила.
Arina Shihkina
норм садик, я туда ходил 9 лет назад
Александра Ежова
Отличный садик, дочке очень нравится сюда ходить!
Тушканчик 🐋🐱
Хочу выразить благодарность этому садику сам в нём был 6 лет назад вспоминаю эти времена с удовольствием очень ухоженная там территория классные воспитатели особенно Наталья Валерьевна которая сейчас неработает .Классный садик!
НЧ
Наталья Чеснокова
Ребёнок с удовольствием ходит в этот сад, педагоги отличные, внимательные, занятия проводят каждый день
КП
Кристина Пименова
Самый лучший детский сад! Ребенок всегда в садике радостный, с хорошим настроением и счастливый)) Спасибо большое нашей дорогой и любимой Анастасии Александровне, за уют, весёлую атмосферу в нашей группе, за интересные занятия, развитие, воспитание и увлечения, спасибо за чуткость и индивидуальный подход к каждому из деток. Очень жаль, что Анастасия Александровна не идёт с нами в школу, совсем не хочется расставаться)))). Как говорит моя дочь "Анастасия Александровна -Ангел"))
НЛ
Наталья Лахтина
От всего родительского сердца хочу выразить признательность нашим воспитателям, педагогам, нянечкам, медикам, кухонным работникам и заведующей. Благодаря вам наши детки сегодня способны на такой серьезный и отважный шаг — покинуть стены родного и любимого детского сада. Вы их многому научили, дали им необходимые знания и подготовили их к более взрослой жизни. Огромное вам спасибо за ваш нелегкий труд, за ваше терпение, доброту и понимание. Пускай моё признание теплом отзовется в ваших необъятных сердцах. Пускай улыбки наших детей навсегда останутся в ваших душах. Спасибо!
Alya Latipova
Самый лучший детский сад. Нам очень повезло с воспитателем. Мичкова Анастасия Александровна самая замечательная, добрая, искренняя, терпеливая и ответственная. Все три года Анастасия Александровна нас поддерживала и успокаивала в трудных ситуациях. Очень обширная образовательная программа , у детей существенные результаты в речи и поведении. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку. Анастасия Александровна очень добрая , ответственная и терпеливая по отношению к детям. Я ей восхищаюсь и очень благодарна за всю помощь , которую Анастасия Александровна мне оказывала своими советами и рекомендациями. Нам очень повезло, что нашим воспитателем была именно Анастасия Александровна! Спасибо.
СБ
Светлана Беликова
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 452 в лице заведующей Инны Олеговны Бруковской за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы № 5: Мичкову Анастасию Александровну, Багаеву Диану Сергеевну, нянечку Светлану Анатольевну! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма хочу отметить высокую степень вовлеченности, умение донести информацию и привить знания и навыки нашим детям. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
ЮП
Юлия Проскурякова
Не смотря на то, что мы пришли в октябре 2023 и находимся в детском саду достаточно мало времени Анастасия Александровна помогла развить навыки ребёнка максимально возможно. Ранее не помогали все дополнительные занятия. Вовлеченность и подход к каждому ребёнку, а также любовь к работе и детям помогли определить ребёнка в обычную школу и довести его умственное развитие до предъявляемых требований. Мы очень рады, что нам повезло попасть именно в этот сад и эту группу. Огромное спасибо. Ребёнок не хочет уходить из садика и скучает по АА.
Наталья Серикова
Хороший садик. Педагоги хорошие!!Ребенку очень нравится!!!
Ольга Генералова
Выражаю огромную благодарность от себя и своей семьи воспитателям и педагогам средней группы 3 за их профессионализм, терпение, целеустремленность, выносливость и любовь к детям. Огромное спасибо Инне Валерьевне, Елене Рудольфовне, Рае Тагировне и подменному воспитателю Диане Сергеевне за воспитание и обучение моей дочери Ани. Спасибо за то, что Вам не безразлично, что Вы делаете, за то, что Вы направлены на результат, за весь Ваш нелегкий труд. Анюта с удовольствием идёт в детский сад, занимается музыкой и спортом и с радостью включается в социальную, учебную, бытовую и коммуникационную среду. Спасибо, что есть такое место и спасибо Инне Олеговне, что моя дочь является воспитанницей детского сада 452
Anna Alehxina
Самый лучший детский сад 452! Замечательно подобраный персонал. С детьми занимаются каждый день, проводят индивидуальные и групповые занятия с логопедом, занятия музыкой, замечательно проведённые утренники, рисование, математика, развивающие игры так же прововодят открытые уроки для родителей. Отдельно хочу выразить огромную благодарность за любовь к детям, терпение к своей работе воспитателю Мичковой Анастасии Александровне, учителю логопеду Ковганюк Галине Владимировне, младшему воспитателю Вольде Светлане Анатольевне, музыкальному работнику Ноич Ирине Викторовне, заведующей Бруковской Инне Олеговне, метадисту Кожевиной Марине Владимировне. Мой ребёнок с большим удовольствием бежит в детский сад. У ребёнка наблюдается положительная динамика.
Нина Травникова
Отличный детский сад
Екатерина Калугина
Хочу от лица родителя 5 группы и Калугиной Екатерины, выразить огромную благодарность воспитателю - Анастасие Александровне, заменяюшему воспитателю - Диане Сергеевне, нянечке Светлане Анатольевне, и всем работникам вцелом, кто занимается с моим ребенком, за Ваш ежедневный труд, терпение и заботу о детях! За ежедневные развивающие занятия и организацию детских праздников. Мой сын всегда ходит в садик с удовольствием, расстраивается, если сидит на больничном и ждёт когда вылечится, чтобы пойти снова в сад. Я рада,что мой сын ходит в этот садик.
vbalaeva043
Хочу поблагодарить весь персонал! Особенно воспитательницу Инну Валерьевну и логопеда Елену Рудольфовну,благодаря ихним стараниям и навыкам дети быстрее развиваються,становяться очень грамотными и успешными,нас перевели в подготовительную группу я увидела благодаря таким высококвалифицированным педагогам,быстрый результат моего сына,спасибо за ваш огромный труд и старания вы лучшие.Спасибо заведующей за прекрасный персонал 452 садика.
+++👉
Садик просто замечательный! Самый лучший! Воспитатели и логопеды проделывают огромную работу и выкладываются по полной. Уже через некоторое время был существенный результат в речи. Поэтому если вам предоставили место в этом детском саду, даже не сомневайтесь. Обязательно переводитесь, в обычном садике потеряете время и не будет никаких результатов. ✔Индивидуальные и групповые занятия с логопедом, музыка, математика, рисование , развивающие игры. Интересные праздники и мероприятия. Группы по 15 человек. ✔Заведующая, Инна Олеговна, очень приятная и ответственная женщина, поэтому и в садике полный порядок и всё под контролем. ✔А воспитатель Анастасия Александровна просто от бога - внимательная, чуткая, понимающая, человечная и отзывчивая, всегда поинтересуется о ребёнке, поддержит и даст полезные советы, просто нет слов , насколько мы счастливы, что встретили этого человека и попали именно к ней. Такие воспитатели - это действительно редкость. ✔Няня, Светлана Анатольевна, позитивная и жизнерадостная женщина, всегда каждому ребёнку улыбнётся и поздоровается. Мы просто в сказку попали. Огромное вам спасибо за ваш труд, мы вам ооочень благодарны❗❗❗
malina2701
Детский сад мы закончили, а теплые воспоминания и много слов благодарности остались. Наш воспитатель Моложенко Снежана Владимировна, уникальный человек, добрая, чуткая и заботливая, внимательная к каждому ребенку. В садике всегда проводится столько ярких праздников для родителей, много рисунков. Дети все под присмотром. Наш ребенок заметно подтянулся по речи и во многом благодаря воспитателю. Каждый ребенок получает индивидуальный подход. От всего сердца, огромное спасибо за воспитание наших детей. Самому садику мы также ставим высокий балл. Перешли в муниципальный в возрасте 4 лет, до этого были два частных садика. Так это небо и земля, на сколько детский сад № 452 лучше двух прежних. Здесь во многом заслуга и заведующей, выбран очень грамотный подход, мы это ценим! Здесь люди работают с любовью, вы настоящие молодцы. Спасибо.
Natalya Vasileva
У меня сын ходил в этот садик-воспитатель Наталья Григорьевна-классный садик,сыну уже 18лет, и он на 3м курсе колледжа.Для родителей: Занимайтесь со своим ребенком, тогда вместе с воспитателем вы добьетесь много.