Детский сад Детство
Детский сад №318
МБДОУ Детский сад Детство
НМ
Настя Мельницына
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о детском садике. Отличный детсад, педагогический коллектив очень внимательный и вежливый, водила сюда своего племянника. Ребенку нравится как кормят, хотя он очень избирателен в еде. И что есть бассейн. Отдельное спасибо нашему воспитателю Ольге Васильевне, за то, что она отзывчива и внимательна к детям.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в нашем детском саду!
ЮИ
Юрий Измоденов
Отличный садик, педагогический состав отменный, всем довольны.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем стараться,чтобы вам и вашему ребенку было комфортно в нашем детском саду!
Ольга Месилова
Добрый день! Хочу от чистого сердца поблагодарить всех воспитателей-педагогов детского сада, а так же весь обслуживающий персонал за заботу и внимание наших детей! Всегда отзывчивы и внимательны, дети ходят с огромным удовольствием в детсад. Еженедельно для детей организовывают огромное количество мероприятий. Вообще от сада только положительные эмоции.Особая благодарность заведующему Ирине Николаевне, она не просто осуществляет работу детского сада, но и знает каждого ребёнка по имени.
11 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться и радовать деток!
Александр Ишмуратов
Современный детский сад с бассейном, просторными игровыми площадками. Отзывчивые и профессиональные и творческие педагоги, заботливые нянечки. Дети с радостью идут в садик. Минус - необходимо обновить малые архитектурные формы, рядом оживленные дороги.